The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Городская площадь


Городская площадь

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

Выложенное темными плитами пространство между городской ратушей, зданием суда и полицейским участком. В центре площади находится трехъярусный фонтан, вокруг которого располагаются лавочки и обитают стайки голубей, которых постоянно подкармливают люди, гуляющие по площади.

0

2

Западный жилой квартал » Поместье Ранмару Кая

Идёт по площади, поглядывая на народ. Он волкодава все шарахаются, но Кая это абсолютно не волнует. Собака плетётся рядом. Ей уже надоело постоянно ловить на себе взгляды глупых людишек, который трясёт от одного только её вида. Всё это так глупо, ведь эта собака просто для устрашения. Она никого не убивала никогда, может оаять и укусить, но не убивать.

0

3

Хижина сказочника--------

Добрался в центр города и упал на лавочку. Тоширо еще не совсем ориентировался в этом месте, хоть и прожил тут пол-года. Правда в центр он редко забредал, в основном, кантуясь на пляже в своем домике. Взгляд бездумно скользил по прохожим, выискивая что-нибудь, за что можно зацепится. Нашел - большая собака. "Такой зверь в городе.. Хм.." Мозг уже начал генерировать идеи для сказки, при этом Тоши неотрывно смотрел на пса.
Лихорадочно прошлепав себя по карманам и с огорчением заметив, что блокнот с пометками остался дома, а в таком деле полагаться на память - можно упустить что-то важное.

откинувшись на спинку скамейки Тоширо из-под полуприкрытых век наблюдал за псом.

0

4

Тихонько насвистывая что-то из творчества какого-то j-rockера, которого он часто слушал в Токио, Ян оглядывался по сторонам. На глаза попался полицейский участок, парнишка презрительно фыркнул и мотнул головой.
Жаль, судя по всему, здесь ему любимых дисков не достать...

0

5

Клык злобно посмотрел на одного из маленьких детей, который решил рискнуть здоровьем и погладить "милую собачку". Кай строго посмотрел на пса и всё же решил прицепить к нему поводок. К ребёнку подбежала мамаша, которая начала читать лекцию хозяину собаки по поводу того, что без намордника ей тут не место и что она пожалуется в милицию. Кай равнодушно покачал головой и продолжил свой путь, не прислушиваясь к разъярённой мамаше. Ему было откровенно плевать. Ранмару устроился на одной из лавочек коло фонтана, а собака довольная тем, что может отдохнуть от жары, немного попила из фонтана.
Боже, как же меня всё это достало...
Тут зазвонила труба. Кай поморщился, но всё же поднёс её к уху и сказал своё.
-Алло...
На другом конце провода кто-то очень обеспокоено что-то ему говорил, явно чуть раздраженно. Ранмару внимательно слушал или делал вид, что внимательно слушает. Когда тараторка на другом конце провода замолкла, он сказал своё веское "Нет" и убрал телефон в карман. Разумеется, это звонили секретарша, которая просила отпуск. Фигли она его получит. Клык одобрительно фыркнул и улёгся в ноги хозяину.

0

6

Чу....нифига себе собачка....
Ян даже остановился возле фонтана, разглядывая здоровенную псину, явно не доброго нрава. Взгляд поднялся выше, на хозяина и вор быстро понял, что примерно так же как и в случае с Энтони, он не горит желанием тыбрить у этого парня что-нибудь. Характер у парня наверняка был не лучше питомца.
- М-да...это место - просто рассадище странных людей... - пробормотал Янаги.

0

7

Провтыкав на собаку некоторое время, Тоши словно бы очнулся и огляделся по сторонам. "Слишком много всего. Не люблю город, не люблю стадо.." Парень залез на скамейку с ногами и повернулся к фонтану, запуская руку в воду. Шум воды успокаивал и помогал хоть немного отвлечься. брызги воды складывались в причудливые узоры, некоторые оставались плавать в воздухе, но сказочник, привыкший к таким штукам, не обращал внимание. Их нельзя было словить, а если присмотреться к ним получше - выяснится что это отблеск чего-либо или они вообще исчезнут. Чудеса не любят пристального внимания.

Тоширо обернулся обратно и только моргнул от удивления - к нему на колено спланировал белый голубь. очередное наваждение? Нет, перья птицы были мягкими, а клюв, который впился в руку, оставил ранку. "Ну надо же. Ко мне уже птицы подбираются. А у меня нечего тебе дать.. или?.." Пошарив в карманах штанов парень нашел там кусок хлеба трехдневной давности. Раскрошив его на ладонь, Тоши протянул руку к птице, которая бесстрашно, как будто так и надо, сменила насест и принялась деловито склевывать крошки.

0

8

Кай еле заметно улыбнулся и отпустил пса, так как надоедливая мамаша уже ушла. Довольный своей свободой, Клык немедленно поднялся на лапы и побрёл по площади. Первым на глаза ему попался мальчик с тёмными волосами, который явно не горел желанием знакомиться с созданием. Но так как собака, не человек, Клык абсолютно спокойно подошёл к представителю подрастающего поколения и посмотрел ему в глаза, затем обнюхал. Поняв, что ничего съестного ему тут не дадут, разве что сам мальчик, которого нельзя было есть, пёс продолжил свой путь. Следующим ему на глаза попался мужчина, который кормил голубя. Это псину порадовало больше, но, видимо, ему не суждено было сегодня перекусить. Вернулась надоедливая мамаша, таща под руку полицмейстера, поэтому Клык поспешно вернулся на место, повинуясь лёгкому свисту своего хозяина. Мамаша начала рассказывать полицмейстеру о том, что плохого сделала эта собака, хотя Клык никого не укусил и уж тем более не задрал. Даже не пописал на газончик. Полицмейстер постоянно пытался её перебить и сказать ей очень важную деталь, но дама не унималась. В это время Кай внимательно разглядывал прохожих с чувством полного пофигизм. Наконец жужжание прекратилось и полицмейстер тихонько шепнул женщине что-то на ухо. Та побледнела, потом позеленела, затем покрылась розовыми пятнами. Она поспешно взяла ребёнка и удалилась с места своего позора. Другие мамаши, которые наблюдали за всем этим, лишь посмеялись над ней. Они прекрасно знали, что это за человек и кто его собака. Полицмейстер пробормотал слова извинения и Кай довольно мило ему улыбнулся. Они вместе посмеялись, а затем, откланявшись, господин в форме ушёл. Клык посмотрел человеку вслед и снова получив шанс погулять на свободе, направился к тем самым мамашам и их детям, которые радостно окружили пса и стали его гладить.

0

9

Когда собака подошла к нему, у вора чуть не отказали ноги.....но пёс, вроде был не таким страшным как казался поначалу. Когда пришёл полицмейстер, ноги отказали снова, но на Дъявола Токио опять не обратили внимания и мальчишка тут же хлопнул себя ладонью по лбу - этот остров ведь отрезан от остального мира, откуда здесь о нём знать?
Взгляд перешёл на странного мужчину, на котором безапяляционно уселся голубь.
Везёт...я бы тоже хотел, что бы птицы меня не боялись....
Ян сел на лавочку, скрестив ноги и продолжал оглядываться по сторонам, впитывая в себя сущность этого места. Здесь было довольно спокойно...только малышня сновала везде.
Парнишка, никогда не видавший родительской любви, раздражённо повёл плечами.
Размазня...

0

10

Вскоре псу надоели дети, которые постоянно его дёргали и наступали на лапы, поэтому он не долго думая смысля от них и подошёл обратно к хозяину. Кай посмотрел в эти преданые глаза и огляделся, ища ему занятие. Его взгляд накнулся на мальчика, который был явно чем-то огорчён. Хватило одного только взгляда на него и довольный Клык направился к мальчику, прихватив у своего хозяина мешачек с конфетами. Кай вседа носил его с собой, так как в офис приходило большое множество детей сотрудников. Пёс посмотрел на мальчика и положил ему в руки мешочек, причём было удивительно то, что он его не обслюнявил. Затем собака откулась носом в его ладони и жалоствиво посмотрела юноше в глаза, словно стараясь забрать хоть капельку тай боли, что сейчас чарила в сердце этого мальчика.
Кай просто наблюдал за всем этим. Он закурил сигарету и еле заметная улыбка тронула его губы, он вспомнил, как ему подарили эту собаку, которая не умела убивать, но очень хорошо умела успокаивать. Он помогала ему расслабить.

0

11

Ян дёрнулся, выходя из своего "астрала".
Опустил голову, тупо смотря на пса, потом улыбнулся и мягко опустил ладонь ему на голову, слегка поглаживая за ухом.
- Are?...
Конфеты...очень мило.... - подумал парнишка, заглянув в мешочек.
Снова слегка потрепал пса по голове, растерянно улыбаясь.

0

12

Клык лизнул ладонь мальчика. Он ему нравился гораздо больше орущей мелюзги. Он повернул голову и посмотрел в сторону хозяина, всё же конфеты он вытащил из его кармана без спросу. Но Кай, казалось как-то не особо заострил на этом своё внимание. Он одобрительно кивнул собаке и стал внимательно изучать мальчика. Хотя его взгляд скорее больше был прикован к лице, нежели к одежде. Обычно Ранмару всегда смотрел на лицо, на глаза... Чтобы понять, что у человека в душе. Но снова телефонный звонок. Это была его подружка. Она начала причитать, что он давно её никуда не водил и вообще в последнее время думает только о работе и своей псине. На это Кай ответил ей что-то очень нехорошее и девушка повесила трубку.
Давно надо было с ней порвать.

0

13

- Милый пёс... - пробормотал Ян и уже смелее погладил его по голове. - И симпатичный... Вы его хозяин? - крикнул японец человеку, только что говорившему по телефону, думая, что из-за гомона и шума фонтана его вряд ли вообще услышат.
Вставать не хотелось. Когда собака лизнула его ладонь, вор хмыкнул:
- Очень милый.

0

14

-Ну, хозяин - это сильно сказано. Скажем, человек, который даёт ему кров и кормит его. Так будет логичнее.
Ранмару оторвался от созерцания своих часов и перевёл взгляд на мальчика. Его глаза цеплялись за каждую деталь. Он быстро понял, почему мальчик грустит.
-Ты одинок...
Собака грустно посмотрела сперва на мальчика, а затем и на своего хозяина. На его глазах тоже словно навернулись слёзы. Волкодав снова лизнул руку мальчика и улёгся у него в ногах.

0

15

Ян вздрогнул, а потом постарался сделаться безразличным ко всему. Он с улыбкой наклонился к псу, заглядывая в лохматую морду.
- В этом мире много одиноких людей...если обращать внимание на каждого, глаз не хватит...и вообще - с чего вы это взяли?
Я не одинок...не одинок, мне не нужны друзья...ну, если только чуть-чуть...
Парнишка поднял глаза на человека, зарывшись пальцами в тёплую шерсть волкодава.

0

16

-У тебя пустые глаза. Не такие, как у современных подростков, которые беззаботно бегают и радуются жизни. ты другой. Скорее всего, у тебя нет семьи... Ты совсем один... Тебе не с кем говорить...
Ранмару знал, что если он попал в точку, то мальчику сейчас очень больно, но такова цена правды. Он затушил сигарету и пересел на скамейку мальчика, посмотрел на своего пса.
-А ещё потому что Клык чувствует боль людей. Он слышит биение твоего сердца. Он всё понимает. И поэтому нагло спёр у меня мешочек с конфетами. Ну ничего. Я куплю ещё. Оставь себе.

0

17

- Я не люблю конфеты... - сконфуженно соврал Ян, продолжая трепать пса. Внутри всё сжалось.
Конечно, не с кем поговорить, когда единственный друг умер у тебя на руках в возрасте двенадцать лет... - его передёрнуло.
- Вы кто? Психолог, что ли? - с усмешкой посмотрел на парня юноша. - Вы японец?

0

18

-Нет, я не психолог. Я - бизнесмен. Японец... Вот он мой психолог.
Кай посмотрел на пса и погладил его по голове, тот был очень раз и потёрся о руку хозяина.
-Не ври мне. Я прекрасно знаю, что ты любишь конфеты. Все их любят. А когда кто-то врёт, особенно ребёнок, то у него зрачки сужаются. У тебя только что такое было.
Ранмару откинулся на спинку скамейки и ещё раз внимательно посмотрел на мальчика.
-Как тебя зовут?

0

19

- У меня всего один значок... - пробормотал себе под нос Ян. - Янаги... Какой-то вы проницательный для бизнесмена...
И зачем ему это?..
Ян повёл плечами глядя себе под ноги.
- ...а как зовут тебя? - с лёгкостью переходя на "ты" спросил парнишка.

0

20

-Ранмару Кай. А это Клык.
Он указал на своего питомца.
-Не очень хорошо, что у тебя один глаз, хотя личико очень милое, но повязка всё портит.
Клык посмотрел на мальчика, и тихо заскулил.
-Он прекрасно тебя понимает, потому что сам слепой. Он ничего не видит с самого рождения, зато у него очень много других качеств. Что ты здесь делаешь в такое время да ещё и один? А проницателен я оттого, что мне пришлось многое пережить. Я хорошо разбираюсь в людях.

0

21

- Милое личико, значит, да? - фыркнул Ян, ласково продолжая поглаживать пса. - Жаль, что ты слепой Клык, тебе наверное грустно...неудивительно, что ты так чувствуешь внутренее состояние других людей...
Он с подозрением посмотрел на Ранмару и снова фыркнул:
- Ты же сам сказал, что я одинок....вот я и один здесь.

0

22

-Не все люди, одинокие в душе, одноки по-жизни. Хотя, ты видемо к таким не относишься.
Трубка настойчиво загудела. Всё же пришлось ответить на звонок.
-Да?.. Нет, я же сказал... Ладно... Сейчас...
Он ублан ненавистный аппарат и посмотрел на клыка.
-Всё, дорогой мой. Тащат нас домой обратно. Янаги, если хочешь, можешь пойти с нами, тебе я вижу всё-равно сидение тут кайфа не приносит, а так хоть разомнёшься. Хочешь?

0

23

Парнишка задумался, а потом коротко кивнул.
- Хорошо... - он поднялся с лавочки и вопросительно посмотрел на парня.
Всё равно идти некуда...и ночевать, кстати, тоже...лишь бы на ночь где-нибудь пристроил...

0

24

Кай улыбнулся, посадил Клыка на поводок и снова заглянул мальчику в глаза.
-Я так полагаю, что тебе и ночевать-то негде... Ну ничего, думаю, у меня найдётся для тебя местечко. Что-то мне подсказывает, что ты ещё и голоден. Ну это ничего. Это можно исправить.
Ранмару протянул мальчику руку, ожилая его реакции. Ему было нужно доверие прежде чем он поведёт ребёнка куда-либо. Ведь если Янаги не будет ему довенрять, то ни о кком взаимопонимании не может быть и речи.

0

25

Ян слегка замялся, глядя на руку. Вот так вот и сразу...Неужели не боится, что он может обворовать его или убить? Например, в Токио уличные детишки часто убивают вот таких вот неосторожных дядечек...
Вор был озадачен. Конечно, даже с вправленной наместо рукой, он вряд ли смог бы уйти незамеченным, но....
Этот парень вообще о чём-нибудь задумывается?
И всё же, после нескольких секунд своей задумчивости, Ян ответно протянул руку.

0

26

Кай улыбнулся, взял мальчика за руку и положил в его руку поводок, на котором сидел Клык.
-Я доверяю тебе. Клык, это самое дорогое, что у меня есть, смотри, чтобы он не попал под машину.
Ранмару посмотрел на своего пса, а затем на мальчика. Кай с первого взгляда понял, что он всё-лишь уличный воришка, но именно поэтому старшему хотелось ему помочь.
-Идём за мной, если не поредумал...
И он быстрыми шагами направился к себе домой.

Западный жилой квартал » Поместье Ранмару Кая

Отредактировано Ранмару Кай (2007-08-12 17:47:12)

0

27

- ...не передумал... - прошептал ему в спину Ян. - Ну что - пошли, здоровяк? - улыбнулся он псу и поспешил за Ранмару.
И доверил мне....самое дорогое, да? Ну, парень точно без царя в голове... - горько подумал воришка и громко фыркнул своим мыслям, догоняя парня.
Похоже, день сегодня насыщенный.

Западный жилой квартал » Поместье Ранмару Кая

0

28

Коттедж Клипа Коула->
Клип уселся на лавочку около фонтана, внимательно разглядывая гулявших мимо людей. Но потом ему это надоело и он обратил внимание на то, как сверкает на солнце вода бьющая из фонтана. Яркий блеск завораживал, рождал образы, которые хльелось срочно перенести на бумаги. Пальцы автоматически потянулись за альбомом и карандашом. Он ушел в мир своих грез, ни на что не обращая внимания.

0

29

Соби с трудом разлепил глаза и попытался сфокусировать взгляд в одной точке. Во-первых, у него жутко болела голова и перед носом прыгали яркие пятна, а во-вторых он ровным счетом ничего не понимал…
Так, восстановим хронологию событий: я ехал в машине с клиентом, этим, как его…Иваки? Ладно, не важно. Потом была авария и в теории я должен быть уже мертв, но боль очень ярко подтверждает то, что я жив. Странно…
Парень, тихо застонав, поднялся с холодной земли и облокотился на ближайшее дерево. Он попытался привести мысли в порядок и осмотрелся, желай хоть немного разведать обстановку. Вокруг наблюдалась толпа народу, спокойно прогуливающаяся вдоль площади.
- Такс…. Наверное, это центр города, или что-то в этом роде… - задумчиво пробормотал Соби.
Место было абсолютно незнакомое, и как он сюда попал, для парня оставалось тайной за семью печатями. Он достал из кармана сигарету и, нервно щелкнув зажигалкой, подкурил. Втянув в легкие горький дым, юноша твердо решил поинтересоваться у кого-нибудь, что к чертям собачим здесь происходит! Соби поднялся  на дрожащие ноги и побрел в сторону какого-то торгового центра.
>>>>торговый центр

Отредактировано Соби (2007-09-05 21:01:47)

0

30

Торговый центр>>>>городская площадь
Соби задумчиво присел на край фонтана и начал усердно пролистывать газету, в поисках работы.
Ну, и чего ты так распсиховался, м? Не умер, - уже хорошо, значит, и тут выживешь.
Я то да.…А вот сестренка….
Парень тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли, и выхватил взглядом одно небольшое объявление по поводу заработка.
Частный клуб? Да, конечно, же! Могу поспорить туда такие шлюхи как я и нужны. Ладно, условия роботы неплохие и самое главное… О! Предоставляется место проживания! Идеально.
Соби залез в карман штанов и, достав мобильный телефон, мысленно обрадовался, тому что он работает и ловит сеть. Набрав номер, указанный в объявлении, он закурил сигарету и принялся ждать. Спустя некоторое время ему ответил приятный мужской голос:
-Да?
- Добрый вечер...Я звоню по поводу работы
-Вечер, место вакантно. -чтобы закончить побыстрее сразу решил перейти к делу - Жилье предоставляется, оплата хорошая.  Услуги, какого характера мы предоставляем, я думаю, вы поняли. 
- Понял, естественно. У меня есть небольшой стаж работы, если вас это интересует... Со всеми условиями я согласен, но, думаю, составление трудового контракта не помешает. 
-Этот контракт обязателен во избежание недоразумений. Назови имя и возраст
- Мое имя - Ягами Соби, мне 18 лет, - вежливо ответил парень, - Вам нужна еще какая-то информация?
-Пока нет, можешь прямо сейчас подходить в клуб. Скажешь только имя, охрана отведет  тебя в комнату. Все последующие вопросы утром .-На этом разговор был закончен и работодатель повесил трубку.
Теперь у меня почти есть работа...Это радует. В любом случае, сегодня мне будет где переночевать...
Соби поднялся с бортика фонтана и побрел в сторону остановки, выяснять у людей как добратся до клуба.
>>>вьезд в клуб "Цветок ночи"

Отредактировано Соби (2007-09-06 20:26:18)

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Городская площадь