The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Горнолыжный курорт Давос » Автосервис и бензоколонка


Автосервис и бензоколонка

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Оазис для автолюбителей. Двухэтажное здание с зеркальными окнами  утопающее в зелени. .На первом этаже  три автосервисных гаража. На втором административные помещения, обставленные в стиле хайтек. В 30 метрах находится бензоколонка и магазинчик.

0

2

Юрт и Джу подъехали ровно в минуту назначенной встречи.   Арендаторов ещё не было, ворота были заперты. Они припарковались у взъезда, и оставив машину, вышли осмотреться.
Зеркальный фасад, полная автоматика, роскошный сад. Идеальный порядок. 
Да, неприменно надо будет садовника нанимать. Такую красоту поддерживать необходимо.
Юрт уже чувствовал себя как дома.
- Ну, что я тебе говорил? Шик, блеск, красота! Юрт был горд за себя и друга.
Тем не менее он немного нервничал, курил одну за одной сигареты.
-Ну что они там, сексом по дороге решили заняться? -  Юрт сплюнул, арендаторы опаздывали уже минут на 15. Он не любил ждать.

0

3

Джу  оставался  какое то время  в  машине, наводя марафет. Как говорится  встречают по одежке. Он гордо вышел из машины. Первое  что ему  бросилось в  глаза  так  это робатки с  рудбекиями.
- Ах, Юрт, смотри какая  прелесть!
Джу  радостно заулыбался. Теперь-то он найдет  применение своему таланта. Он присел на корточки у  цветов и стал разглядыватьих жёлтые лепестки.
- Нет! Сексом  по дороге можешь занятся  только ты.
Кесарио ухмыльнулся, оборачиваясь на  друга.
- Подождать полезно. Мы можем  пока  осмотреть тут  все и заправится  на  нашей  будущей безоколонке.
Капитан поднялся, отряхивая  брюки.
- Не открыть ли нам  салон аэрографии? Ну это потом, когда  денюшки закапают. Малышку  свою тюненгую, распишу.
Кесарио облокотился  на  свою машину и стал выжидать

0

4

Ещё пара минт ожидания и они услышали рев мотора. Подъехала тонированная черная беха и их неё вылезли два амбала. Юрт выльяжно встал скрестив руки на груди и широко расставив ноги. Его лицо выражало недовольство. Один был лысый в очках и сигаретой. Другой держал руки в карманах. Видимо у ребят были большие трудности с деньгами, раз они решили лизинговать такое хорошенькое местечко. Лысый заговорил первым.
- Мы немного задержались. - по тону было ясно, что он не чувствует себя виноватым. но факт задержки признает. Получив кивок вместо приветствия он продолжал.
- Пошлите, посмотрим, что как...По ходу дела расскажем о состоянии дел.
Лицо Юрта смягчилось - то. что обошлись пока без лирики его радовало. Хозяева открыли ворота и они проследовали внурть.

0

5

На горизонте показалась беха семёрка. Джу отлип от машины, вынимая  руки из карманов и поправляя галстук. Поспешил к Юрту, принявшему позу растафая. Кесарио взглянул на  эту хитрую морду и сам себе улыбнулся. С таким не пропадёшь. От друга веяло деловой бульдожей хваткой. Из бехи вывались братки. Джулио усмехнулся. Мда! С таким народом он не предполагал иметь дело. Хотя с  ними найти общий язык намного легче, чем с деловыми крысами. Капитан почесал нос и вновь сунул руки в  карманы. Он прошёл в  открытые ворота и стал оглядываться. Хай-тек его немного напрягал, т.к. он импонировал больше классицизму и кантри. Но Джулио надеялся уломать Юрта подделать интерьерпод себя, ну ... или  хотя бы привыкнуть к  этому.
То, что эти молодые люди так спешили избавится от своего хозяйства - напрягало Кесарио. Он недоверчиво окидывал их взглядом, пытаясь угадать причину. По внешним признакам салона можно было сказать, что он преуспевает.
Все четверо зашли в  кабинет. Кесарио завалился в  кресло, сразу ощутив  себя хозяином. Да - это креслице  он полюбил с  первого взгляда! Первым делом Джулио попросил бухгалтерские бумажки. Вроде все честно. Кесарио озадачено потёр щёку и посмотрел на  Юрта.
"Если  они в зависимом  положении, то стоит надавить на  них и сбить цену, придравшись к чему-либо" - говорил его взгляд

0

6

В кабинете все расселись. Пока Джу проверял счета, Юрт расспрашивал о персонале - сколько заняно. какие зарплаты. Оказалось, что они всех распустили. На вопрос почему прикрыли лавочку лысые что-то неочень внятно бормотали - списывали все на новое дело. Хотя и что-то ощущалось нечистым. Чувствовалась спешка. По взгляду Джу Юрт понял, что они могут поторговаться.  В результате небольших перепетий им уступили довольно кругленькую сумму. Лысые были не в восторге. Но всё же предложили выпить за успех. Подписали бумаги и внесли первый взнос по договоренности.
-Ну как ты себя ощущаешь? спросил Юрт друга, когда мотор бехи стих, открывая очередную бутылку виски - так кстати оказавшуюся здесь же.

0

7

Джу  потянулся в  кресле, довольный  и счастливый.
- Пока  не знаю. До меня  ещё  не дошло.
Кесарио взял стопку опрокидывая  в  себя, снимая  напряг
- Скоро во мне будут хозяйские  замашки.
Он подошёл к  окну.
- Красивый  вид.
Подойдя  к  подокойнику, Кесарио перегнулся рассматривая  что под окном.
- Цветочки! -  умилился  он, оборачиваясь на  Юрта. - А ты  всё  кактусы.

0

8

Юрт по деловому развалился в кресле и смотрел на своего друга. Он был оживлен и видимо уже соскучился по бурной деятельности. Любовь капитана к садоводчеству его забавляла.
-Специально для тебя сделаем должность садовника. Наймем молодого -красивого,чтобы тебе было смотреть приятно не только на цветочки -  Юрт заржал.
- Будет рассекать по садику с сикатором огромным и в комбезе на голое тело.
Подвыпив Юрта заносило.  Но он мог внезапно преобразиться и заняться делом.
  Просматривая бумаги с договорами, он делал себе в ежедневнике пометки с названиями фирм-поставщиков.
Работы было  до кучи. Необходимо было набрать ещё пару-тройку толковых людей.
-Кесарио. -он подошел к нему сзади и приобняв, положил ему голову на плечо. -  Надо найти оставшуюся сумму. Мне эти мутные не нравятся, надо быстрей с ними покончить.

0

9

- Какой  ты  заботливый у меня. Спасибо конечно, но мне одного молодого и красивого хватит.
Джу почувствовал на себе руки друга,  развернулся  и головва Юрта очутилась на  груди. Приподняв его за  подбородок  Кесарио посмотрел в помутневшие от виски глаза и тихо рассмеялся.
- Смешной.
Капитан отцепил от себя  пастора и уселся  за стол в  крутящееся  кресло. Пару  раз повернулся.
- Деньги ... Нам  нужны  деньги что бы  зарабатывать деньги. Банк  даст кредит?

Отредактировано Джулио (2008-03-15 18:08:25)

0

10

- Ну да можно попробовать...
Юрт уставился в окно. Когда он думал о чем -то слишком долго, он старался абстрагироваться и отвлечься.
И тогда, обычно, внезапно приходил ответ. О увидел в углу радиоприёмник. Включил и настроил. Играла Рresto agitato Бетховина. Его взгляд был прикован к небу. Потом он и вовсе закрыл глаза. Когда-то он играл её...опять семейные вечера... Мама  с отцом гордились бы, что сын открыл своё дело.
- Хорошо бы узнать откуда у ребят были проблемы - откуда ждать...если чего....
Вот и всё, что пришло в этот раз в отключке.

0

11

Джу зевнул и закинул руки за  голову, а  ноги  на  стол. Прикрыв притворно глаза, он всё же в  щелку  подглядывал за  задумчивым  Юртом. Голос  заставил его разжмурится.
- А  что ту  гадать? Мафия  наверно. На  счетчик  их чпок! За пицунду и на  кукан! А теперь нас "крышевать" будут. - Кесарио вальяжно потянулся, словно это дело касалось не его. - У  тебя  есть пистолет? Ммм?  Я дам  тебе  парабеллум! Чем  будешь отстреливаться? Если  конечно ... хмм ... - капитан многозначительно посмотрел на достоинство Юрта. - тебе  первым  не отстрелят.
Не переживай. Я  тебя в  обиду  не дам. - посмеивался  Кесарио, переводя  взглядна приёмник.
- Бетховен слишком  мрачен! Я предпочитаю Вивальди, Боккерини, Пачини. Из ваших композиторов  меня  все  вгоняют в  депрессию. Хотя  Моцарт, но ... его Реквием. Нет.
Джулио отмахнулся  рукой.
- Немцы и австрийцы - варвары! Не говоря  уже о французах. Да  что от них осталось? Турки и алжирцы. Посмотреть на  сборную их по футболу одни нигеры, Анри, Зидан. Бритоголовые  как ты.
Кесарио нагло улыбнуля

Отредактировано Джулио (2008-03-16 02:25:38)

0

12

Юрт стоял спиной к окну. Его лицо было в тени.
-С мафией надо договариваться - что им твоя пукалка....Мы же люди....не выродки.
Было видно только ехидную белую улыбку-оскал.
-Конечно, макаронник, раз зашли такие разговоры.....Я хоть и бритоголовый, но знаешь, была бы у меня возможность боднуть лузера  Матерацци, я бы не применул..... умей проигрывать.... Конечно надо отдать должное красавчикам Кабрини и Факкетти....Ну и особенно Паоло Мальдини, он улыбаясь закусил нижнюю губу, но...Варвары не варвары, а про ваши позорные пенальти я шутить не буду. В 2006 была чистая случайность - видимо какая-то небеса вас пожалели...
Всё это говорил невозмутимым тоном, как -будтодиктовал рецепт пиццы.
-А музыку вашу, кроме Морриконе тоже невыносимо слушать - одни оперы - только засыпать под неё -он с вызором посмотрел на Джу.

Отредактировано Юрт (2008-03-16 20:25:20)

0

13

Горло Кесарио перехватило злобой. Он ошарашено замычал и недобро нахмурился.
- Эт ... это кто макаронник?! Бундес недоделанный!
Он чуть не упал с  кресла  пытаясь поднятся.
- Кто ещё  проигрывал? Тоже  мне звезда Зизу! Баранья  башка! Слабак.
Джулио развернул к  себе  Юрта  и вцепился в  его рубашку. На груди  предупреждающе  треснули пуговицы.
- Не говори мне о футболе, если  ничего не смыслишь в  нем! Понял?
Капитан оттолкнул от себя  австрийца спиной  в  подокойник

0

14

Желваки Юрта заходили, он крепко сжал зубы. Эта тема ему переставала нравится. Что-что, а такие вещи ему говорить не стоило.... Треск рвущейся ткани эхом отдался в ушах.
- Дорогуша. лучше всё это прекратить. - он крепко сдал руку капитана за запястье. Глаза его светились холодным огнём.
Мы же не будем драться? Он резко развернул друга так. что его рука оказалась заведена за спину. Ты сейчас просто извинишься и мы зубем. Прошение о б извинении прозвучало, как угроза.

0

15

- Я  перед тобой? За  что?! - процедил сквозь зубы  Кесарио и всадил локтем  свободной  руки в  солнечное  сплетение Юрта, а  ногой  заехал под коленку. Хватка  австрийца  ослабла  и Джу  легко выдернул руку, подсаживаясь под него и ухватив  за  плечо перекинул через себя.
- Я  не виноват, так  что мне извинятся  не за  что! Ты  начал про футбол, ты  назвал меня  макаронником! Ладно, можешь не извинятся  передо мной.

0

16

-Ссука,-процедил сквозь зубы Юрт и сплюнул.
-Я тебя бить не хотел......
Он мгновенно продумал ситуацию и вскочив на ноги бросился на друга, захватил руку капитана и швыранул его на стол, захватил его ноги, чтобы не получить удары и головой разбил его нос. когда увидел хлынувшую кровь. он подумал, что пожалуй хватит и отпрянул.
- Засунь себе извинения все в задницу.
Он не ожидал, конечно. что итальянец быстро остынет. он ждал когда тот оправится и нападёт.

0

17

Джу  утер кровь и шмыгая  носом сполз на  пол на  колени. Голова  раскалывалась, в  глазах темнело. Он с  каким-то сожалением  подумал об этом. Отойдя  он затравлено посмотрел на  Юрта  с пола.
- Тоже  мне друг называется. Чуть что сразу  в  нос!
Капитан резко поднялся, делая замах кулаком, но остановился  у  самого носа  Юрта, взревел и развернувшись, закричал, задирая  голову. Выпустив  пар он тихо произнес, не поворачиваясь лицом.
- Сам ими  подавись.

0

18

Они разошлись по углам.
Бред какой-то с сожалением подумал Юрт.
Он подошёл к приёмникуи начал настраивать. Волна шипела. Он выключил.  отчётливо слышался ход часиков на стене. Напряжение достигло опагея. Но он сидел не шелохнувшись. Тик-так-тик-так.
Ладно. Погорячились. Он разлил виски по бакалам.
-Выпьем.

0

19

Джу надыбал где-то салфеток, останавливая  кровь и повернувшись спиной  к  Юрту. Он был слишком  золи хотелось продолжить. Закрывал глаза  и представлял  как  добивает его. Но Кесарио был благородных кровей и поэтому он терпел, стискивая  зубы и сжимаясь весь внутри. Горячя  кровь не давала  остынуть. Капитан чуть не заплакал от бессилия. Очень хотелось, но нельзя.
Хотелось взять эту  рюмку  и плеснуть в  лицо наглецу, но опять же, будет стыдно за  свой поступок.
"Остынь ... "
Кесарио поднял рюмку  махов  высушив её.
- Налей  ещё.

0

20

>>>Перевалочный пункт Ацуто.

Еще с детства Якумо любила несколько типов мест. Это были публичные дома, полигоны и автосервиса. Ей до ужаса нравились огромные зеркальные окна, а к дорогим машинам блондинка имела особую привязанность. Особенно ей нравилось их разбивать...
- Тут кто-нибудь есть? - Ку нагло без стука просунула голову в кабинет, в принципе ожидая какого угодно приема, но ее тут похоже ждали в последнюю очередь. Два парня так оживленно метелили друг-друга, что девушка поначалу отпрянула назад, боясь потревожить священный такой момент.
- Драка! - радостно подумала она, прикладывая ухо к двери. Однако звуки ударов скоро стихли, сменившись каким-то бормотанием, и Тайсидзи, поняв, что экстренная ситуация миновала, снова влезла в дверь.
- Драсте! - она вежливо поклонилась, переводя взгляд с одного на другого. - Не помешаю?

0

21

Джу  подавился виски и повернулся  на  голос с  любопытством  рассматривая  блондинку.
- Эээ ... - только и произнес он, посмотрел на  Юрта и вновь на  девушку. Вид конечно у  него был не излучших.
- Да  вроде как  нет. Проходите.
Джу  сделал приглашающий  жест. Хотел было сесть, но в  присутствие  девушки не дало ему  это сделать
- Чем  можем  быть полезны?

0

22

-Нет. ты вовремя. На работу?  - Юрт всё время поглядывал на Джу. Чувствовалась неразрешённость конфликта. И дело было не в футболе. Он это чувствовал.
-Пить будешь? - вопрос возник сам собой - под руку. Но вспохватившись он подумал. что лихо загнул. но всё же поставил на стол ещё одну стопку.
- Мы только сюда пришли. Ты на самое открытие. Он опракинул стопку внурть и улыбнулся.
-Я Юрт.. это мой товарищ и самый лучший друг - с самой нежной нежностью он выделил слово "друг" - Джулио.  Будем работать.

0

23

- Пииииить? - удивленно протянула Якумо, плюхаясь на стул и беря стакан. - Хорошо у вас тут гостей встречают. Почти что водкой и огурцом...
Сдержавшись, чтобы не задать вопрос, нет ли у них огурца, блондинка опустошила свой стакан и явила потенциальным нанимателям свою улыбающуюся физиономию.
- Приятно познакомиться, господа! Можете звать меня Якумо. Ну или просто Ку... Рада, что успела вовремя. Мне нужна работа с...Э-э-э... любая сгодится, наверное...
- Могу даже наркоту перевозить с места на место... Хотя мне врядли такое предложат.
Ку уже почти смирилась, что в такие хлебные места как мафия или публичный дом ей не попасть. придется удовлетвориться чем-нибудь мирным. Впрочем с какими горячими парнями, наверное, скучно не будет. Сразу видно, какие они друзья...
- Нас с сестрой напоминают... - с нежностью подумала Тайсидзи.

0

24

Мобильник Тайсидзи Якумо.

Голосовое сообщение класса «Матюгальник». Очень громкое.

«Ты!!! Где, мать твою, шляешься, а?! Какого х** я должна дергаться!? Если ты снова бл**ствуешь в трущобах, можешь ко мне носа не казать!!! Усекла, маленькая шл**оватая с*чка?!»

0

25

Джу  как  только мог мило улыбнулся  девушке, оценивающе  оглядывая  её и прикидывая  предпологаемую должность. Пить совершенно расхотелось, движением  пальцев  он отпихнул от себя  стопку.
А  ещё  его томил план мести. Разбитый  нос  недавал ему  покоя.
Кесарио сел на  свое  полюбившееся  кресло и облокотил голову, положил ногу  на  ногу.
- Ну, а  что мы  сами  хотим, Ку? Ассортимент огромный

0

26

Недоконченный конфликт повис в воздухе. Но надо было заниматься делом. Юрт чувствовал себя немного виноватым - определённо погорячился - надо было ударить полегче. Он пил и наливал.
Надо заняться работой.
Внезапно прооравшее сообщение его завтавило дрогнуть. -Неплохое рерюме. Задумчиво произнес он. И пристально посмотрел на жу. Надо было как-то разрядить обстановку. Сообщение было последней каплей. Больше он сдерживаться не смог, он разгоготался так. что казалось рухнут стены.
-Прости брат..... Погорячился. Он положил руку Джу на плечо. Ну что. завтра на работу!
- Ты принята - он обратился к девушке.
-Твоё резюме меня устроило. По крайней мере необычно - И он опять заржал.

0

27

Джу  поморщился. Отборного мата  ему  хватило ещё в  армии. Не смотря  на  всю свою суровость, внутри он был нежным  существом и все эти слова  претили его патрицианскому духу. Смех Юрта показался  не к  месту.
Кесарио мысленно дал себе  по лбу за  свое снобство.
"Тормози! Прекрощай  свои  замашки"
Он сначала  улыбнулся, а  затем  в  унисон  заржал вместе  с  Юртом, косясь на  приятеля.
- А меня  забыли  спросить? Я  вроде  не посторонний! Ай  до лано. Думаю с  тобой  будет весело.
Кесарио встал, поправляя  рубашку.
- Надо составить договор и написать заявление.
Пусть Джу  покажется  нудным, но правила  есть правила, и должен же  кто-то исполнять их.

Отредактировано Джулио (2008-03-17 22:54:32)

0

28

Блондинка туманным взором окинула сначала двух молодых людей, потом матерящийся мобильник.
- Черт! И как всегда не вовремя, - с досадой подумала она, пытаясь затолкать телефон куда-нибудь за пределы видимости и слышимости. - Ну ничего, любимая моя сестренка... Вот только выйду отсюда, и сразу же наговорю тебе сообщение в той же манере.
- Написать? Подписать? - вернувшись в мир реальный, Якумо теперь с большим трудом понимала, что от нее хотят. - Скажите мне, что нужно, и я сделаю...
- А мне разве сказали на какую именно работу меня принимают? Нет? Впрочем какая разница? По крайней мере будет чем прикрываться...

0

29

-Я бы тебя секретарём назначил.  Ковыряться в бумажках, следить за корреспондецией, общаться по телефону - если надо приобретём книжецу по этикету...уверен. ты толковая девушка и схватываешь всё на лету..но ты же понимаешь какая это степнь доверия??  - обращаясь к Ку, он пристально посмотрел на Джу - тот явно всё ещё дулся. Ещё бы его нос немного припух. Юрт виновато отвёл взгляд.
-Ну это мои предложения. Решайте сами.... У нас пока есть много вариантов для выбора.

Он стал убирать пустую посуду.
-Уборщицу нам бы тоже не помешало....проворчал он себе под нос.

Отредактировано Юрт (2008-03-18 13:41:53)

0

30

<<< Городская площадь

Если бы не попутки, Олег своим ходом добирался бы до горнолыжного курорта неделю! Ну, не неделю, но пару дней точно.. хотя ноги гудели всё равно, когда наконец Автосервис и заправка нашлись. Олег даже слегка растерялся - он привык видеть автозаправки, прилагающееся к ним чем-то поскромнее и погрязнее, у него в городе было именно так, может поэтому и страха не было что его не возьмут. Но тут.. Олег с некоторой опаской посмотрел на возможное место работы.
"Слишком роскошно выглядит.. да тут и отдыхают всякие.. толстосумы. Хех.. но раз уж пришёл! .. что там ещё в обьявлениях было, может надо было для запаса посмотреть.."
- Ну за вопрос-то не сьедят же меня.. пойду! - парень вздохнул, мотнул головой и пошёл искать управляющего. По дороге уточнил где его кабинет - на Олега правда покосились с подозрением, но тут уж ничего не поделаешь, он и сам понимал что выглядит так себе. Наконец нашёл нужную дверь и довольно решительно постучал.

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Горнолыжный курорт Давос » Автосервис и бензоколонка