The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Горнолыжный курорт Давос » Мастерская Харуна Есигавы


Мастерская Харуна Есигавы

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Мастерская находится в левом крайнем гараже автомастерской. Довольно большое помещение с высоким потолком и бетонным полом. Имеется несколько окон которые, чтобы не бликовало солнце, чаще всего бывают занавешены жалюзи.
Здесь же установлена покрасочная камера и всё необходимое для аэрографии оборудование.
В дальней части мастерской, отгорожена что-то типа небольшой квартирки с одной комнатой, небольшим помещением для кухни и туалетом с душевой кабинкой. В комнате стоит низкая кровать, больше напоминающая матрас на ножках, письменный стол, который часто служит обеденным и два стула.
Большое окно, выходящее в сад, чаще всего приоткрыто и пропускает свежий воздух.

Отредактировано Юрт (2008-03-31 12:26:01)

0

2

Автосервис и бензоколонка.
---------------------------------------

Войдя в просторное помещение Харун чуть было не присвистнул...
а если тут крикнуть, эхо будет?
Улыбнувшись своим мыслям, художник внимательно оглядел помещение, мысленно примечая место для сушильной камеры и место, куда можно будет составлять материалы.
-Насколько я понимаю, это здесь?

0

3

>>>Автосервис и бензоколонка
Юрт в этом помещении бывал уже пару раз. Первый. когда смотрели помещение. второй вчера. То. что здесь можно было сделать конфетку-мастерскую он был уверен.
-Только пожалуйста, чтобы было чисто. Попозже наймем уборщика. А пока посторайся...да что я тебе говорю,ты же сам жить тут будешь. Он прошёл к окну и открыл его.
Это хорошо, что проветривается,если спать тут будет тяжело, сделаем тебе жилую комнату где-нибудь наверху. Сейчас приду.
Скорее всего так и надо будет поступить, а то убъём парня, или сделаем его токсикоманом.
Юрт вышел. Вытащив из кладовой причиндалы для уборки, он поддошел к машине и снял рубашку. аккутарненько её укладывая за заднее сидение. Поднял крышку капота и немного порыскав там нашёл стаое трико, которое всегда возил с собой на случай поломки машины.
Таким образом, через пару минут он предстал перед Харуном в старом трико закатанном до колен, в бандане и со швабрами-ведрами в обнимку. Он двинулся к окну. Содрал старые пыльные занавески. Посыпались хлопья пыли. Юрт чихнул.
Хорошо, что лысый, и он с сочувствием посмотрел,как парочка хлопьев приземлилась Харуну на волосы. Он аккуратненько сдух их с волос паренька.
-М-дя. Чего стоишь? помогай! Снимай рубашку - И он протянул ему ведро и тряпку. У нас пара часов. чтоб тут всё блестело.

0

4

Вдохнув пыль, художник оглушительно чихнул, подняв ещё облако пыли и неожиданно весело рассмеялся.
-Прямо как в нашей с братом комнате... - Всё ещё смеясь, Харун снова чихнул - надеюсь, что занавески эти уйдут на помойку? а то не знаю, что тут было раньше, но эти в цветочек явно не смотрятся...
Стянув с себя рубашку, он раскатал рукава и повязал её на бёдра, не найдя места, куда можно было бы её повесить.
-Так... я готов к труду и обороне... где тут самая большая половая тряпка?

0

5

Джу приоткрыл дверь, заглядывая  во внутрь. Глазам  пристала  интересная, очень интересная  картина. Он боролся  с  желанием зайти во внутрь. потому  что он знал что Юрт заставит его присоединится  и драить грязнющие окна, а  Кесарио не пылал  желанием  это делать. Но обнаженные  торсы  подействовали  как  приманка  и сам  не заметив как  Кесарио оказался  внутри, молча  наблюдая  за  двоими  увлеченными работой, улыбаясь своим  мыслям, прищурив  глаза.
- Красиво смотритесь. Бог помощь

0

6

Половая тряпка. Звучит сексуально.
Юрт осмотрел бестыже юного художника. Его мальчишеская фигура.
Он протянул ему тряпку и наполнив ведро водой поставил на подоконник, задев его руку. Ощущение нежной кожи осталось отпечатком. Контраст его темной загорелой и его белой, почти бледной кожи. Юрт как склонный к черно-белой фотографии любил контрасты.
  -Красиво смотритесь. Бог помощь
Юрт оторвал свой взгляд от юноши и развернулся. задев ведро. вода хлынула вниз и его трико пропитались.
О чёрт! ненавижу ощущение прилипшей мокрой ткани. И он быстро сдернул с себя трико. И остался обнаженным.
Что смотрите? помогайте! -он многозначительно посмотрел на них.

0

7

Харун взял тряпку и быстро забрался на узкий подоконник отмывая окна. Вот что-что, а грязные окна он никогда не любил. Услышав голос он быстр повернул голову и улыбнулся.
-Решили нам помочь?
Услышав плеск разливаемой воды, художник быстро глянул вниз из опаски, что это он столкнул ведро... но вода оказалась на полу из за неловкости Юрта и теперь он стоял, обтекая. Снова рассмеявшись, но на этот раз тише, художник спустился вниз и уселся на подоконник, свесив ноги вниз. При взгляде ня Юрта, в его голове шелохнулась сначала мысль о картине с голой натурой.
Хорошее тело...
-И кто пойдёт за водой?

0

8

Ох ты  блин! Юрт совсем  обнаглел, раздевшись, как будто так  и надо. Были бы  они одни Кесарио бы  снял ремень и шлепнул по этому  наглому заду, хорошенько так.
- За  водой  пойдёт Юрт! Вот прямо в таком  виде и пойдет. Ему  же  нечего там  стеснятся. Без парток,  а  в  шляпе!
Кесарио хохотнул, подходя  к  парочке ближе и испытывающе  глядя  то на  одного то на другого.
- Не-а, Хару-кун. Помогать я  не буду. Я  буду  вам  мешать

0

9

Юрт демонстративно взял ведро и пошёл к душевой. отставил ведро и медленно сняв бандану и свернув её в 10 раз откинул её. и встал под душ. Дверца кабинки оставалась открытой. Он стоял под прозладной струёй.
-Харун я тебя там не забрызгал? А то присоединяйся. Он выглянул и хохотнул. поманил рукой. Джу. держу пари. я знаю как именно ты нам будешь мешать. он вышел из кабинки и подошёл к Харуну и снял с его бёдер рубашку и стал промакивать тело.
-Ты не против? Он посмотрел ему в серые бездонные глаза.
-Мммм... Кесарио, он оглянулся,- Объявляю перерыв.. и притянув к себе совладельца он втянул его губы в себя. приобнимая и оборачиваясь на Харуна, смотря за его реакцией.

0

10

-Мешать? мы же так гораздо позже закончим...
Повернувшись к Юрту, художник проследил за его движениями, чуть наклонив на бок голову.
-Даже если я и промок, тебе не кажется, что душ не поможет мне обсохнуть? Или там у вас вода особенная?
С прежней улыбкой, Харун следил за всеми движениями своего работодателя и не стал возражать о потере своей рубашки... а когда эти двое слились в поцелуе, лишь приподнял бровь, сохраняя на лице всю ту же улыбку.
-До чего же интересные у вас тут перерывы...

0

11

Кесарио оторвался  от Юрта, развернулся к  нему  спиной, всё  же оставаясь в  его объятиях.
- Интересные! Хочешь и тебя  научим?
Мужчина  сдернул Харуна  с  подокойника, прижимая  к  себе. Провел ладонями по его гибкой  спине, дурея  от восхитительной  кожи. Склонился  и коснулся губами ключицы. Ладони скользнули вниз, под ремень джинс, изучая пальцами то что они скрывали.
- Не боишься? - мягко поинтересовался он у  паренька.

0

12

Юрт улыбясь целовал шею Кесарио, прикусывая и полизывая.  Водя языком от мочки уха до шейных позвонков. Он видел любопытство в глазах парня.
-Хочешь мы тебя поласкаем? Не будет никакой грубости и насилия. просто научим расслабляться.
Ты такой серьёзный.
Джу притянул парня к себе и гладил его. Юрт чувствовал возбуждение Кесарио по дыханию.
-Да ты не бойся. Это к работе не имеет никакого отношения. Это личная симпатия...

0

13

Безропотно художник позволил стянуть себя с насиженного места и всё с тем же заинтересованным выражением на лице подошел Юрту и Джулио. Вздрогнул, почувствовав поцелуй на ключице и снова улыбнулся.
-Я не напуган... а волосы у меня с рождения дыбом... - тихо рассмеявшись, хотя смех был больше похожим на мурчание, Харун прикусил губу и внимательно посмотрел сначала на одного, а потом на другого - А серьёзный, потому что иначе просто не умею... значит надо учиться... ведь так?
Неприычно хитрая улыбка скользнула по лицу художника.

0

14

Джулио зажал парнишку  между  собой  и Юртом, погладил его грудь, пропуская  соски между пальцев, затем повторил путь губами, останавливаясь на  припухших коричневых бугорках, вбирая  в  себя, нежно покусывая и обводя  языком.
Руки спустились вниз и стали растегивать увесистую пряжку, затем  молнию. Харун оказался  полностью обнаженным. Джулио замял упругий  зад парня, раздвигая половинки  и проникая  пальцыми  в сладкую серединку

0

15

Юрт немного отстранился от Кесарио давая ему свободу действий и огляделся. Кровать была накрыта покрывалом. Он перевернул его стряхивая. И развалился на кровати, устаиваясь поудобнее. Он решил занять позицию наблюдателя и потом вовремя подключиться. Джу сильными руками прижимал любопытного мальчишку, парень был весьма податлив. Но лаской не отвечал. Кесарио, как хитрый лис его возбуждал, исследуя его эрогенные зоны. Юрт взял свой член к руку и плюнув себе на ладонь стал сам себя ласкать, не отрываясь от парней.

0

16

Дыхание сбилось и в попытках его восстановить, из груди вырвался лишь тихий рваный стон, который не смотря на свою слабость, смог найти отражение в еле слышном эхо гаража. Снова прикусив нижнюю губуХудожник не отрываясь следил за действиями Джулио, иногда вздрагивая, когда тот касался чувствительных мест... хотя если учесть, что Харун сейчас сам превратился в сплошное чувствительное место, то мелкая дрожь, бьющая его, была совершенно нормальным явлением. Дотронувшись кончиками пальцев до щеки Джулио, Харун несмело повёл ими вниз по шее и плечу, обрисовывая рельеф мышц.

0

17

Кесарио выпрямился. Приподнял лицо мальчишки, любуясь им. Удерживая  подбородок  он провл большим  пальцам  по губам, приминая  нижнюю.
Джулио развернул Харуна спиной  к  себе, пройдясь влажной  дорожкой  поцелуев к  пояснице. Легко толкнув мальчишку  между  лопаток, он упер его руками в  подокойник. Сам сел на  корточки, раздвигая  половинки и прникая  внутрь языком, дразня  дырочку. Одна  рука  обхватила  ещё  мягкий  член и начала  плавно двигаться. Джули  поднялся, плотно прижимаясь грудью к  спине мальчишки. Пальцы  проскользнули  в  нутро, разминая  его. Мужчина успокаивающе посасывал мягкую пухлую мочку, готовя  Харуна  к  проникновению

0

18

Юрт долго пытался сдерживать себя в руках. Услышав стон Харуна, он не выдержал и решил присоединиться. Джу вылизывал дырочку паренька готовясь к проникновению. Юрт бросил на пол покрывало и пристроился к Джу, он обнял его торс сзади и покрыл поцелуями спину заминая задницу и дразня его дырочку. Потом рукой обхватил его уже эрогированный конец. Он был готов в бой. нехватало только немного смазать его. Юрт рывком развернув Кесарио к себе и быстро поглотил его плоть, глубоко всаживая себе в глотку и обильно смачивая слюной. Потом отстранился и с ожидании замер. Он хотел видеть тот самый момент проникновения. Он наклонился к лицу Харуна и заглянул ему в глаза.

Отредактировано Юрт (2008-04-10 02:29:37)

0

19

Харун упёрся руками в подоконниа и почувствовав мягкий язык, сжал пльцы на руках так, что побелели костяшки. Дыхание никак не желало приходить в норму и то и дело прорывася тихий стон. Повернув голову, художник затуманенными глазами посмотрел на Юрта... сначала в глаза, а после медленно переводя взгляд на губы, изучая их изгибы.

0

20

Джулио уперся  горячей  влажной  головкой  в разработанный  вход. Ухватив мальчишк за талию, он дернул его на себя, с громким  стоном  проникаяв  тесное нутро.
Кесарио задрожал сдерживая порывы  тут  же  задвигаться, насаживая Харуна  по полной. Он дал художнику  отдышатья, а затем подбадривая  его поцелуями в  шею, стал размашисто двигаться, поставив  одну  ногу на  скамеейчку.
- Какой  ты  тесный  Хару-кун ...
Капитан дотянулся языком  до уха  парнишки,жадно вылизывая  его, оттягивая  мочку.
Рука  нырнула  к возбужденной  плоти Харуна и приласкала  её  пальцами.
Кесарио ждал ответных действий  Юрта.

Отредактировано Джулио (2008-04-10 05:58:18)

0

21

Как только Джу нетерпеливо ворвался в Хару, Юрт увидел, как его зрачки увеличились, стон сорвался с губ. Юрт улыбнулся.
-Мммм, Кесарио тебя сейчас закинет тебя выше седьмого неба!
Он провел рукой по взъерошенным волосам парня, пропуская их сквозь пальцы и тут же опустлся на колени за спиной Кесарио, снизу ему было видно как горячая плоть капитана плотно входит в Хару. Юрт припал язым к дырочке Джу и увлажнив себя, резко вошел в него сзади, задавая свой ритм, напирая сзади и переталкивая. Его руки блуждали по груди Хару. Он всем телом прижался к капитану. и закусил его за шею, фыркая ему на ухо и порыкивая.

0

22

От такого резкого входа, Харун до боли стиснул пальцы, цепляясь за подоконник и тихо вторил стону Джу. При каждом толчке художник вздрагивал и беззвучно открывал рот... Получив небольшую передышку, Харун лишь прошептал - не так сильно...
Но вскоре движение восстановилось и теперь художник начинал входить во вкус, постанывая от удовольствия, а почувствовав ласкающие его пальцы, так и вовсе прогнулся в спине...

0

23

Кесарио был зажат в середину, необычайное  ощущение, взрывающее все  тело. Волны мучительной  судороги прошлись по всему телу.
Он развернул голову, цепляясь с губами Юрта. Руки не отпускали мальчишку, натягивая его сильней  на  себя, стараясь почувствовать всю полноту ощущений.
Джулио погладил мощное  бедро Юрта, отстраняя  его от себя и выходя из Харуна.
Улегшись на покрывало, он подтащил к  себе  мальчишку усаживая на  себя  верхом, притягивая к груди и раставляя  шире  ноги для  Юрта

0

24

Смена позы была своевременна. В такие моменты Юрт мог не расчитать силы и положение Харуна было весьма травмоопасным.
Целуя бедра Джу он всё же решил пристроиться у его головы. Он развернулся лицом в Хару и проведя сначала по губам Джу. а потом по зубам членом, вставил глубоко. Движения его были уверенные и размашистые. Губами он блуждал по телу художника выписывая языком рисунки и оставляя засосы. Постепенно он выгнулся и захватил член Хару. Поигрывая с его головкой он нежно обхватил губами и завёл за щёку.

0

25

Оказавшись сверху, Харун начал медленно двигаться, по началу то и дело сбиваясь с ритма, но вскоре начиная двигаться уверенней, искусывая свои губы.
Художник привык за свою жизнь молча сносить многое и никогда не показывать своих эмоций, если это было не желательно но сейчас не мог сдержать стонов. Как только член Харуна оказался во рту у Юрта, он на мгновение остановился, но вскоре снова начал двигаться, поглаживая Юрта руками по плечам и участку спину, куда мог дотянуться, чтобы не сбиться при этом с ритма.

0

26

Джу пытался что-нибудь сотворить с  членом  Юрта, но это было сделать не возможно. Наслаждение его просто захлёстывало и он лишь то сжимал губы  туже  или  обвивал языком  каменный  ствол Юрта.
Кесарио обхватил зад мужчины, проталкивая  во внутрь пальцы и нащупывая  точку
От возбуждения Кесарио не по-человечески  стонал, подкидывая  Харуна  на  своём животе.
Ещё  немного и он готов  был излится

0

27

По стонам Кесарио Юрт понял, что он скоро кончит. В этом деле он любил одновременность и он стал увеличивать темп, и свой и для Хару. Ощущая как Джу стимулирует его протату он уже ощущал неизбежность наслаждения. Волна тепла, спазмы, стон, вместо прощания,сокращение мышц, мозг вылетел, доли секунды. Космос. Мир взорвался. Остров взорвался. Автоцентр взорвался.
И вот он обессиленно тяжело отползает и смотрит, как в тумане, красивый мальчик ритмично двигается на Кесарио.
И их стоны.
-Кончайте уже, это же невозможно!!!!! - свой голос как чужой, с отдышкой после каждого слова.

0

28

Харун продолжал двигаться, запрокинув голову назад, чувствуя, что вот-вот и перешагнёт за грань... что вот ещё чуть чуть и волна захлестнёт его с головой, растопчет, чловает и вынесет на тёплый, мягкий песок. Хотелось отдалить этот момент, но одновременно и приблизить. В итоге художник не сдержался и увеличил темп движений, стремясь скорее избавиться от напряжения и шума в голове, из за которого ничего невозможно было услышать. Наконец перестав сдерживаться, Харун позволил миру закружиться, завертеться и обрушиться на себя всей тяжестью.

0

29

Джу остался  последним. Он несосредотачивался  н своих ощущениях он им отдавался.
Юрт вдоволь накормил его и отполз. По щеке  иподбородку поползли белёсые  струйки. Кесарио сытно облизывался. Пытаясь хоть что-то проглотить.
Харун не заставил себя  долгождать и тоже  обдал живот капитана, пачкая его.
Кесарио выгнулся, издавая  рык, ухватив  мальчишку, крепко прижалк  себе, сполна  излеваясь в него. Мужчина подмял его под себя  выцеловывая каждый сантиметр на его теле.
Разум постепенно возвращался и Джу  слез с  мальчишки.

0

30

Счастливо улыбаясь он досмотрел кульминацию событий и задумался..... штаны-то мокрые... перед ним стоял выбор: либо отступиться от уборки. одеть свои отглаженные брюки и сесть в кресло начальника....либо одеть мокрые и продожить уборку. он выбрал компромис. Спустился вниз . натянул свои чистенькие отглаженные брючки, закатал хрустящую стрелку до колена и вернулся к делам. Набрал в ведро водицы. добавил паращку и размешал, пока всё не растворилось и взяв на щётку пену написал на пыльном окне: "Работать здесь!!"
Улыбаясь посмотрел на своих друзей.
-Перерыв окончен, зарядились позитивом...можно продолжить..

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Горнолыжный курорт Давос » Мастерская Харуна Есигавы