The Island Of Desire

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру The Island Of Desire!
Календарь: 16 августа. Четверг. Вечер.
Администрация:
Стефан Крецу
Погода:
+21. На город опустились теплые сумерки, воздух немного тяжелый, словно перед грозой. Небо по-прежнему серое, облачное. Но дождя нет.
События в игре:
На постоянной основе идет набор персонажей!

Не задерживайтесь долго в роли гостей, присоединяйтесь к нашей Игре!
Уважаемые гости, перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Правила
Сюжет игры
Вакансии
Островные новости
Обращаю Ваше внимание на тот факт, что во избежание неудобств, регистрироваться необходимо сразу под тем именем, под которым собираетесь играть. Имя должно быть написано кириллицей.

Уважаемые игроки, всем срочно зайти в тему анкет и, заново выложить свои анкеты в виде отдельных тем! Старые будут помещены в архив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Карнавальная площадь

Карнавальная площадь

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

Энтони трапезничал с поистине мужским аппетитом, но при этом ел ровно столько, чтобы тело не отяжелело и не стало мешком с картошкой, а не телом. Он внимательно слушал слова мэра и сравнивал их с уже полученными данными. Почти во всем они напоминали тот справочник по острову, что он купил на заре своего прибытия сюда. Это было слишком просто и слишком стандартно.

-За предложение о протекции благодарю, но пока не стану утяжелять наши отношения подобными излишествами, сохраним их своеобразную чистоту и независимость. Насчет моего появления здесь, мне посчастливилось навестить этот остров относительно недавно. В силу моего уединенного образа жизни, в глубинные процессы острова я не погружался некоторое время. Но, замечу, остров весьма интересен как отдельно взятая ячейка мира. Мои наблюдения по острову вы уже слышали, местные достопримечательности острова не являются целью моих интересов, зато мои интересы зашли настолько далеко, что мы с вами ужинаем вместе в довольно романтической обстановке, и при этом нет-нет да и говорим о делах, что немаловажно. Что касается побега…  Само определение «побега» звучит так, словно есть внешний мир и мы имеем хотя бы гипотетическую возможность до него добраться. А я не думаю что это так. Покинуть место можно наверняка только так, как задумано. И пока не выясним как оно задумано, нет смысла рвать пуп иными способами. Так, для порядку, можно посмотреть, но «на авось» редко получается с островными образованиями.

Энтони откинулся в кресле, подняв лицо к небу, любуясь им оно все гуще чернело, лишь по краям облаков вспыхивали бликами отсветы ярких фонарей и иллюминации.

-Когда хотят вырваться наружу – нужен стимул быть там, снаружи. Кстати, быть может мы не внутри, а именно что снаружи, такой вариант тоже возможен. К побегу толкает цель вернуться назад, не так ли, что-то, что есть только там, куда ты рвешься.

Он не успел закончить мысль как ворвалось довольно буйное общество Джорджа. Сказать, что Энтони опешил, было ничего не сказать. Уж кого он прямо сейчас не ждал тут увидеть – так это Джорджа. Он бы не удивился, появись тут Адриан и весь Центр вместе с ним. Но не этот ушлый адвокат с мордочкой дьявольской и хитрой.

Лишь то, что он уткнулся в бокал спасло положение, а то порядочный полковник явил бы миру и мэру совершенно возмутительную сцену раззявленного рта в немом «О, б*я!». Но когда Джордж заговорил, Энтони подумал, что прикончить Джорджа было неплохой идеей и если скинуть его с крыши – на земле образуется очень живописная паника. Неимоверным усилием воли, Энтони скорчил безмятежность на лице и сел вальяжно, насмешливо отсалютовав бокалом молодому мужчине.

-Ну здравствуй, здравствуй, мой юный друг. Вижу, ты пунктуален как часы. – он язвительно изогнул губы, прикрыв свирепо полыхающие глаза ресницами.  - Ваш юный друг в здравии завидном и поглощает мои запасы словно хомяк на выпасе. У вашего друга упрямства и тщедушности больше чем следовало бы. Сейчас у него некие каникулы от моего навязчивого общества, и думаю, он воссылает за это хвалу всем богам Острова и подземелья.  А за ваше беспокойство о моем здоровье – благодарствую. Я ощущаю подъем душевных и физических сил, что вы и можете видеть по тому, насколько пуста тарелка передо мной и насколько пусты бутылки под рукой официанта. Но стоит ли так напрягаться и волноваться обо мне, недостойном. Ведь пред вами нас досточтимый мэр. Не мешаю ли я вашей встрече? – короткий выразительный взгляд в сторону Стефана, и легкое покачивание полупустым бокалом. – Фейерверк, судя по всему, начался раньше чем мы подозревали. – намекнул он на вспышку гнева Джорджа, который словно искрился от гнева сидя на своем месте словно нахохлившийся воробей, но привлекательный, стоит заметить.

0

32

Стефан кивнул в знак того, что полностью согласен с мужчиной. Мнение его не было редкостью на острове.Все более или менее трезвомыслящие люди считали точно так же. 
Кем бы он ни являлся, в сообразительности ему не откажешь.   
Стефан не стал вслух произносить свои мысли. Он промолчал, озвучив другой момент их беседы:
- На «авось» не получится, точно вам говорю. Пробовали уже, притом не раз. Все – зря. Мы здесь – пленники. Как звери в клетке. Вот, только хозяина клетки пока что-то не наблюдается.
Слушая объяснения Энтони, Стефан задавался мнением – неужели и у этого нет ничего, что могло бы его тянуть в прошлую жизнь? Видимо, нет. Уж, слишком жесткое выражение лица у того было, когда он произносит слова.
С мыслей о жизни Энтони мэра сбил визг, подобный которому он слышал только раз за всю островную жизнь – когда некому адвокату в местной парикмахерской сделали стрижку не такую, как он заказывал. Оглянувшись, Стефан к своему немалому удивлению обнаружил и сам объект шума – того самого адвоката.
- Добрый вечер, Джордж, - Стефан, как всегда, был чрезвычайно вежлив.
Немало удивленный видом адвоката, его криками и полным игнором себя, Стефан лишь тихо сидел и слушал перебранку между его новым знакомым и старым, что б он охрип, чертяка этакий.
То, что речь шла о чем-то важном, Стефан даже не сомневался. Вот, только о чем – разобраться пока он не мог. Но уже то, что он услышал заставило его насторожится и начать вслушиваться буквально в каждый звук, в каждую интонацию в разговоре мужчин. За ехидством, которым они швыряли друг в друга, словно дети снежками зимой, скрывался некий глубинный смысл, уловить который Стефану никак не удавалось.
Заметив промежуток между потоками фраз с тои и другой стороны, Стефан, хмыкнув, решил ответить на реплику Энтони:
- Ну, что, вы…это еще не фейерверк. Это что-то типа детской новогодней хлопушки, - повернувшись к Джорджу, Стефан снисходительно добавил, - Успокойся, я тебя прошу. Сядь и, давай поговорим, не повышая тона. Ты же умеешь, я знаю.
Стефан перевел взгляд с Джорджа на Энтони  и, сделал знак официанту, чтобы на стол поставили третий прибор. Если, уж, чем и успокаивать Джорджа, так, только коньяком. Это Стефан знал достоверно – они не одну ночь с ним провели, успокаиваясь, таким образом.

0

33

Тон Энтони заставил Джорджа буквально взвиться. Если бы он не опасался того, что за излишнюю нервозность и шум охрана Стефана его попросту пристрелит, приняв за потенциальную опасность своему хозяину, адвокат бы еще и посудой пошвырялся, а, так, пришлось лишь прошипеть в ответ: 
- Вы себе не представляете, как я рад, что ваше домашнее животное чувствует себя превосходно. Смотрите только, что б его хомяцкий аппетит сильно не подточил продуктовые запасы города!
Джордж высокомерно вздернул подбородок и, отвернувшись от мужчины, нарочито нежно улыбнулся Стефану, пропев:
- Я – спокоен, как никогда, дорогой! И, я, конечно,  знал, что ты – большой оригинал, но чтоб настолько – нет, никогда…
Наклонившись поближе к Стефану, прошептал достаточно громко, чтобы слышал Энтони:
-  Где ты его откопал, скажи мне на милость? Кажется, ты приглашал меня на встречу тет-а-тет…Мальчики и прочие разнузданные развлечения не планировались. Или, я ошибаюсь и, ты переметнулся-таки на нашу сторону баррикад?
Судя по кислому выражению лица Стефана, Джордж несколько поспешил с выводами. Ну, хорошо уже было то, что ему не сказали встать из-за стола и катиться куда подальше со своими «изысканными» манерами. Кинув все еще обиженный взгляд на Энтони, адвокат обратился к мэру, хотя все также продолжал смотреть на своего бывшего подельника:
- Месье ожидает фейерверка? Видимо, ему не хватило того, что был прошлой ночью? О, простите, - чрезвычайно сладкая улыбка уплывает в сторону Тони, -  Я кажется снова затронул запретную тему ваших взаимоотношений с местной фауной, из которой вы выбрали себе питомца.. Ну, ничего, со временем, я уверен, вы сможете его приручить и даже сделать так, чтобы он не объедал вас слишком сильно. А, то, смотрите, похудели уже, как…сердце кровью обливается, глядя на вас…
Джордж отвернулся от Энтони, решив до поры, до времени не обращать на него внимания и чувствуя, что каким-то немыслимым образом превращает успешно начатый двумя мужчинами вечер в плохого качества комедию.
Официант очень вовремя наполнил бокал Джорджа коньяком, за что  заслужил от него взгляд, полный благодарности. Коротким смешком ответив на обеспокоенный взгляд мэра, Джордж ополовинил бокал и, объявил:
- Я голоден, черт возьми! А, ведь, еще, кажется, и не время для ужина, - ехидно взглянув на Стефана, адвокат поинтересовался, - Дорогой, ты готов к балу? Или, снова будешь присутствовать только лишь в мыслях горожан, сам, меж тем, отсиживаясь в глубинах своей крепости-Ратуши?

0

34

>>> Квартира Эда

Пока троица шла по улице в толпе пестрых костюмов, разноликих масок и ярких эмоций, которые все вмести образовывали пышное праздничное великолепие и тянулись к карнавальной площади шумной лентой, Эд нашел небольшой камушек, величиной с детский кулачок и с увлечением пинал его всю дорогу. То там то тут над толпой громыхали хлопушки и дождь из конфетти осыпал смеющихся людей. У Эдварда быстро начало звенеть в ушах от бряцающих на все лады бубенчиков и колокольчиков и все время ему мерещились выстрелы. Однако вскоре он подобрал с мостовой золотистый бубенчик с красивым мелодичным звоном низким и потому не раздражающим и прицепил его к одежде булавкой которую как стилист он привык носить с собой про запас. А вдруг пригодится?
Наконец, их шокирующее бы в обычный день, но абсолютно обыденное для такого праздненства трио с потоком выплеснуло на площадь прямо в толпу танцующих. Подняв голову вверх Эд подумал как красиво врезаются в темнеющее небо яркие огни карнавального веселья и в этом свете вряд ли найдется место звездам м луне. К тому же звезд нынче хватало на земле. Красивые девушки сияли своими улыбками глаза юношей очарованных ими блестели не менее ярко. Здесь уже пили и произносили тосты а над площадью протянулся плакат в который Эд бы пустил поиграть ветер, но стояло стихийное затишье, потому что стихии выглядывая из темных уголков смотрели за бурлящей людской радостью.
- Ох парень, ну ты и философ....
- Да помолчи ты...

Эд прищурившись еще раз посмотрел в небо и подумал что хорошо бы сейчас вновь к Чарли, к берегу моря, там хорошо всегда видны звезды. В этот момент стилист твердо решил, что сегодня ночью неприменно необходимо добрести до пляжа в каком бы состоянии он не находился (Эд в смысле). И еще главное не утонуть, если потянет купаться. А самое главное обязательно быть не одному! Можно с бутылкой к примеру.

0

35

-Наша детская хлопушка явно с амбициями настоящего фейерверка. – проворчал беззлобно Энтони, не без любопытства наблюдая за поведением Джорджа. – Вы заметьте, как он меня рекламирует. Еще немного, и вы поверите что я растлитель девственных адвокатов и мэров, расхититель всех банков целомудрия, и взрывоопасный элемент общества. – тут тон Энтони стал смешливым, как смеются над ребенком, возмущенно топающим ножками, обиженного что ему игрушку не дали. Но потом тон Энтони сменился на настолько спокойный и равнодушный, что от него за милю веяло холодом. – Джордж. Успокойся, уткнись в свой коньяк и заткнись, Или я тебя убью. Здесь и сейчас. – он не шутил, и ему было явно все равно что подумает на это мэр.

Он обернулся к мэру и покачал головой.

-У нас с вами буйные знакомые. Но зато непостижимо привлекательные в своем возмущении. Прямо таки кладезь информации в порыве гнева. – Энтони мгновенно отреагировал на первые вспышки фейерверка, переведя взгляд не на небо, а инстинктивно в ту сторону, откуда мог наблюдать за ними снайпер. Взгляд мужчины обвел окрестности и, успокоившись, сел так, чтобы возможная зона отстрела попадала на Джорджа или мэра, ноне на него, Энтони. Только после этого он стал любоваться вспышками разноцветных огней, в своей замысловатости великолепных.  Захватывающий дух фейерверк грохотал, пышными гроздями рассыпая огни и искры по небу, увивая его вензелями падающих и сгорающих переливов, создающих великолепную вязь узора. Рев и охи толпы были ощутимо слышны, казалось, земля рокочет их глотками. Энтони улыбнулся.

-Прекрасное зрелище. Безопасная красота.

0

36

Над площадью послышался взрыв разноцветных феерверков. Музыкант лениво поднял голову вверх наблюдая за переливом тысячи цветов.
А это и впрямь красиво. Мне даже захотелось спеть этим горожанам пару песен. С кем бы договориться организовать все это дело.
Парень поднялся с лавки и пошел в глубь толпы внимательно всматриваясь в лица. Его интуиция подсказывала, что он кого-то встретит.

0

37

Некоторой шок, в котором Стефан пребывал от увиденного, с каждой минутой становился все больше. Давно не приходилось мэру видеть адвоката таким одновременно злым и несчастным. Да, именно так. Пусть он и старается вечно выпендриться и, показать, как он мегакрут, на самом деле, скорее всего он сейчас испытывал что-то сродни обиды, оттого и вел себя так. Словно маленький ребенок  - избалованный и капризный. Стефан уже не раз замечал это за ним и был готов к той сцене, что сейчас видел перед собой.
- Этот адвокат не был девственным даже в ту минуту, когда родился, - Стефан подмигнул Джорджу, - Что касается растления мэра, то тут вообще не о чем волноваться – ни вам, ни мне такое счастье не грозит.
Стефан усмехнулся и не стал пояснять далее. Ни к чему он был, это разговор. Хотя, возможно, именно он и мог отвлечь Джорджа сейчас от злобных, судя по его моське, замыслов. Решив отвлечь его гнев на себя, Стефан строго произнес:
- Знаешь, дорогой, готов я или нет, это моя дело. Ты, лучше пей коньяк и кушай, а, то, смотрю, не только Энтони голоден, но и тебя Кайто совсем не кормил. Вон, щеки уже впали и под глазами чернота.
Стефан отмахнулся от начавшего, было, возмущаться Джорджа и вернулся к разговору с Энтони:
- Буйные – это не то слово. Но, это у него все по молодости лет. Повзрослеет, станет вести себя, как мы с вами.
Фейерверк, яркими пятнами украсивший небо, напомнил о том, что Джордж, в сущности, был прав и, скоро начнется бал. Стефан нехотя поднялся с кресла.
- Как ни прискорбно, мне придется-таки вас покинуть, господа. Надеюсь, еще увидимся на балу. Не ссорьтесь тут. Места на кладбище я пока не расположен выдавать ни одному, ни другому. Не заслужили.
Кивнув мужчинам на прощание, Стефан покинул крышу, сопровождаемый охраной, как король свитой. Бал, неминуемо надвигавшийся, надо было если не объявлять, то, хоть, встречать многочисленных гостей.

=> Ратуша

Отредактировано Стефан Крецу (2007-12-04 19:12:00)

0

38

- Посмотрите-ка, какие умники! – Джордж откинулся на спинку кресла и усмехнулся.
Единогласное мнение Энтони и Стефана немало его позабавило. Тем более, что для мэра подобное было вообще удивительным – быть с кем-то в чем-то согласным.
Уткнувшись, как ему и советовали, носом в бокал, адвокат лишь поблескивал глазками из-за его кромки. Комментарии и прощание мэра он решил встретить совершенным молчанием. Со Стефаном он встретиться и объясниться позже. В том, что тот его поймет, Джордж даже не сомневался. К тому же, их слишком много связывало, чтобы ссориться по таким пустякам, как несдержанность адвоката на язык.
Помахав мэру на прощание рукой, Джордж смерил насмешливым взглядом своего компаньона и, произнес совершенно серьезным голосом, в котором проскальзывали металлические нотки:
- Ну, а, теперь, надеюсь, ты сможешь, не кривляясь, объяснить мне – какого черта ты тут делаешь? И, где Адриан?
Джордж махнул официанту, показывая, что в его услугах пока не нуждаются. Избавиться от лишних ушей – это первое, что необходимо было сделать перед тем разговором, вести который он собирался.
- Ты, кстати, имей в виду – своими репликами и мерзким поведением ты только что помешал осуществлению моего гениального плана, призванного спасти нас от виселицы.
Адвокат затих, не спеша выдавать информацию о том, что ему уже удалось добиться некого прогресса в этом направлении. Гораздо интереснее было наблюдать за реакцией Энтони. Спустя некоторое время, Джордж был почти точно уверен, что тот не шутил, когда грозился его убить. Одно дело – он не стал бы это осуществлять при Стефане с его громилами-охранниками, но теперь – Энтони ни что не мешало.
Чувствуя, что начинает немного нервничать, Джордж криво улыбнулся и проронил:
- Не думай, что тебе удастся меня запугать или что-то в этом роде. Меня терзают смутные сомнения, что кое-кто слишком рано позабыл о статье уголовного кодекса, закрепляющей признаки подельничества. Мы с тобой, прелесть моя, повязаны одной ниточкой, так, что рыпаться и доказывать друг другу кто круче – попросту глупо.
Адвокату казалось, что он говорит веско и спокойно. На самом деле, Джордж уже успел пожалеть,  что Стефан ушел и сдерживался из последних сил, чтобы не начать открыто проявлять первые признаки паники.
- Я тут слышал, что твое местонахождение было установлено боевиками Центра, это так?
Джордж вспомнил разговор Кайто по телефону. Не факт, что он правильно понял о чем шла речь, но все, в том числе и поведение Кайто, говорило о том, что соображать адвокат еще не разучился. А, значит,  кому-то удалось-таки обхитрить Тони и выйти на его убежище.
- Что, скажи мне на милость, ты вообще делал в компании мэра? Знаешь, это не самое приятное общество на острове и я навряд ли поверю, что ты наслаждался рядом с ним вечерним бокалом коньяка и просмотром занимательного зрелища беснующейся на площади толпы, - Джордж смочил горло глотком алкоголя и улыбнулся, - Открой секрет, что тебе понадобилось от нашей Ледяной глыбы?

0

39

Энтони был спокоен и холоден, потягивая кофе из крохотной чашечки.

-Кривляешься здесь только ты, и мерзким поведение можно назвать именно твое. Успокойся, и придержи свой длинный язык, пока некто не произвел его усекновение, хотя ты выболтал столько, что смысла нашей сделки я просто не вижу. Некто сейчас в хорошем настроении и будет недоволен если его вынудят заняться делом. Жуй бифштекс и слушай по максимум молча. Понятия не имею что за план ты вынашивал и процент их гениальности, но сидеть и ждать пока какие-то неведомые силы имени адвоката спасут меня – не в моих правилах и интересах. Тем паче склонного к убогим угрозам уголовным кодексом тому, кто может разобраться со всеми свидетелями до того, как эти свидетели сообщат органам правопорядка, наивно полагаясь что они ему помогут. И липа о том что на меня вышли – шита белыми нитками. Если б вышли на меня, я бы не трапезничал с нашим мэром и не рассчитывал заполучить его в качестве прикрытия. Если ты разуешь свои гневные глазенки, ты увидишь, что мы с  ним беседовали более чем дружелюбно. Наш пленник отлеживается там, где любые попытки извлечь его будут обречены на весьма красочное преждевременное завершение. Мне нравятся пышные шумные похороны, и именно их я организую и моему пленнику, и тем кто к нему придут на выручку. 

Энтони замолчал, потягивая кофе и любуясь фейерверком.

-К твоей «ледяной глыбе» есть подход. А именно, остров остро нуждается в настоящих специалистах. Специалистах высокого уровня. Ты говоришь именно с таким специалистом. Да и тебя вряд ли он при себе держит только за те сцены, что ты закатываешь. И не пытайся сделать вид что вы любовники. Ему вряд ли нужен хотя бы кто-то для подобного.

0

40

Квартира Эдварда >>>

Когда они вернули в Центр Города, плотная толпа из переодетых людей и ярких, переливающихся  всеми цветами радуги прочесок, гудела и пританцовывала под музыку, словно волны, в буре подбрасывая в небо шарики, головные уборы, включая парики… Седжи тут же поправил свой парик, убедившись, что он прочно держится на его белой голове. Разноцветные фонари ярко освещали площадь, и покачивались в воздухе под такт звуковым волнам, кто-то не дожидался финального этапа карнавала, уже запускал в черное небо ракеты фейерверка или как их еще называют "красные цветки" раскрываясь в воздухе и образуя сферу, ярко вспыхивая и оставляя после себя столб дыма и шума.
Среди толпы он заметил мрачных, явно не к карнавалу группу одетых в черные строгую одежду и очках мужчин, скорее всего телохранители высокопоставленного лица, а он как-то не думал что на Острове наверняка есть своя форма власти, возможно даже и военные силы, как например тот мужчина  если конечно это не в честь праздника, одет по типу военного спецназа, Седжи и моргнуть не успел как его едва не сбили с ног прожигающие подростки в неописуемой одежде и прическах, из виду пропали «люди в черном» и от шума с непривычки болели уши, и в горле странно вибрировало видимо с непривычки, он и не помнит когда был участником увеселительного представления и шоу.
На трибуне подвыпившие музыканты уже в экстазе ломали инструменты, одни даже с размаху опустит дорогую, электронную  гитару на сцену от чего она утробно загудела в предсмертных судорогах и толпа пуще прежнего загудела и закричала радостно, а гитара на сцене все еще потрескивала  .. «как бы не зажглась» мрачно подумал хастлер. Группа на этой ноте завершила свое выступление и солисты быстро подхватив за руки разбушевавшегося певца который уже успел кинуть в толпу микрофоны и уже принялся азартно разбирать пианино, но приятели вовремя  затащили его за кулисы. Их сменили обнаженные танцовщицы в азиатской одежде и угрожающе длинными ногтями исполняя классический номер «танец с огнем».
Седжи покрепче держа за руку Соби с улыбкой посмотрел как «брюнет» украшает себя бубенчиком в честь праздника и выглядел он забавно но и столь необычно в этом новом образе, от прилива вдохновения Седжи смахнул с ближайшего прилавка с картонную корону и водрузил ее на голову Эдварда от чего его золотые глаза еще ярче заблестели.
- Эдвард-сан вам идет, может вы сможете стать королем карнавала? Как думаете? , - он подмигнул его и поправив корону заметил какой-то шальной взгляд брата, и когда тот прошептал ему на ушко, это говорило только об одном – его посетила шальная мысль.
- Соби я в этом не сомневаюсь! Тем более что мне понравилась идея солиста, - он кивнул на сцену и прищюрился, - может здесь есть какой-нибудь конкурс «Творческая душа» ты хорошо умеешь играть на пианино.

0

41

Зажал уши, услышав как о край сцены, сломалась гитара. Парень недовольно посмотрел на выступающих.
Блин и как им не жалко инструмент понапрасну переводить?
Хищные взгляды чересчур поддатых горожан устремились к гитаре за его спиной. Мефодий лишь гордо поднял голову и осенил их крестом.
- Успокойтесь дети мои. сие праздник был дан нас свыше..
Потом чуть слышно себе под нос.
- И нефиг ломать мою гитару.
Парнишка смекнул что танцовщицы не удовлетворили в полной мере горожан и стал пробираться к сцене. Наконец оказавшись за кулисами, Темняков отловил администратора с красным лицом, от возмущения который пинал прошлого солиста и изъявил выступить. Администратор стразу же просиял и побежал искать лишний микрофон и целый усилитель. Тем временем Мефодий раздробил прошлую группу на трезвых и пьяных. Первых причем заставил играть на недостающих инструментах.
Через несколько десятков минут все необходимое было готово и музыканты приведены(усилиями Мефодия) в божеский вид. За кулисы нырнули девушки, а на сцену вступил священник с электрогитарой на перевес. Публика встретила его сначала ступором, но вскоре в толпе не слишком трезвых людей послышались радостные возгласы.
И что мне сначала речь толкать надо, эхх..
- Леди и джентльмены, приветствую вас от лица всех творческих лиц этого города и поздравляю вас с последним летним карнавалом. Надеюсь, данная ночь запомниться вам надолго и город останется стоять на том же месте что и с утра. А теперь с вашего позволения начну концерт.
Гитарист начал играть вступление ошалевшие музыканты подхватили кое-как ритм.

0

42

Нарочито медленно, Джордж  поднял руки над столом и поаплодировал. Что-что, а находить убедительные аргументы, Энтони умел. Кроме того, весь его такой грозный вид, так и создавал условия для повиновения и стремления забиться в темный угол с целью тихо сдохнуть от страха. Вот, только Энтони не принял в расчет то, что, не смотря на статус и незавидную репутацию, на острове Джордж пробыл гораздо дольше, чем он. В силу этого, был несколько подкованнее в некоторых вопросах, в том числе и личной безопасности.
-   Ты мое поведение не тронь. И, осуждать его даже не думай, - Джордж уселся поудобнее в кресле и склонил голову на бок, печально глядя на Энтони, - Как я себя веду и где - это мое сугубо личное дело, тебя ни коим образом не касающееся. Кроме того, про мой план ты знаешь, хотя, не спорю - мало. План заключался в том, чтобы заручиться поддержкой местных властей, как явных, так и нет и, таким образом, обеспечить нам с тобой свободу и некоторые гарантии безбедной дальнейшей жизни.
Адвокат безо всякого аппетита покосился на поименованный Энтони бифштекс и тихо вздохнул.
- Люди Адриана ищут его. Я разговаривал с Кайто. Он, разумеется, строит из себя агнца невинного, говорит, что ничего слыхом не слыхивал, но знает все - это точно. Просто потому, что хреновый он был бы руководитель, если не знал бы о том, что случидось с его подчиненным. Хотя, попытка откреститься от всех связей и дел с Адрианом у него была, - Джордж усмехнулся, вспомнив легенду, которую скормил Кайто, - Надеюсь, ты не очень обидишься, узнав, что я подсунул нашему Великому Мафиози несколько иную версию событий, которые имели место. Знаешь, я сказал ему, что это Адриан заказал нам свое похищение, - адвокат тихо рассмеялся, - А, еще, что у вас с ним роман.
Джордж стрельнул взглядом в мужчину и улыбнулся, примирительно.
- Не ругайся, не дослушав. У меня же все получилось. Кайто гарантировал, что нас с тобой никто не тронет. Он даже не уточнил, что мы при этом должны вернуть Адриана, который, кстати, по моим словам совсем плох и без сознания.
Словно припомнив кое-что, о чем забыл, Джордж сокрушенно покачал головой.
- Эх, надо было с ним договорчик заключить, что ли или какую-нибудь письменную гарантию потребовать, - адвокат провел ладонью по лицу, ощутив ее холод на горящем лбу, - Нет, разумеется, я верю Кайто, он не тот человек, который будет отступаться от сказанного.
По крайней мере, в той степени уговора, что касается лично меня.
Джордж махнул рукой, показывая, что все его нынешние сомнения - не более, чем очередная глупость, свойственная его "мерзкому" характеру. Он не пытался ничего ни утаить, или недоговорить. Не смотря на то, что  Энтони открыто выражал свое недоверие не только присутствию в голове адвоката мозгу, но и тому, что этот мозг умеет нормально функционировать, Джордж был полон решимости до конца выполнить обязательства, которые он на себя взял.
- Стефан - не "мой", тут  ты угадал. Я бы дорого заплатил за то, чтобы вообще увидеть его хоть чьим-то. Однако, - Джордж развел руками, -  К слову о специалистах, с чего ты вообще взял, что остров нуждается в людях твоей профессии? И, с чего это, я хотел бы знать, ты решил идти наниматься добровольцем прямиком к мэру? Что, где-то на столбе объявление висело с контактными данными Стефана и припиской "Требуются самоубийцы"?

0

43

Юноша, обладавший музыкальным слухом, тут же подметил как жуткие звуки, издаваемые электрогитарой, по которой явно молотили наугад, по дороге придумывая аккорды, сменились уже более ритмичной музыкой. Соби заинтересованно поднял взгляд и посмотрел на человека в длинной рясе, который виртуозно играл на гитаре, это было слышно уже по проигрышу вступления. Хастлеру подумалось, что на Острове он знает только одного такого музыканта, и ему стало интересно, есть ли у этого священника под рукавом татуировка Мефа «Отрекаюсь от бога». Пианист решительно схватил братика за руку и поволок к сцене. Он вскарабкался на «пьедестал», вытащил за собой Седжи и, ободряюще улыбнувшись, начал покачивать бедрами, улавливая музыкальный такт.
- Давай, кои, удивим Эдда, - прошептал рыжик на ушко брату, расстегивая на себе пиджак.

0

44

Эдвард улыбнулся и слегка почему-то покраснел, когда Седжи надел ему на голову корону. В вспышках салюта его заалевшие щечки были не заметны, но если бы Эд сам себя видел бы в зеркале сейчас, он наверное обругал бы себя за подобное и отхлестал по этим же щечкам, которые сейчас отчаянно горели. Он поправил корону, сдвинув ее слегка на бок, так что она стала выглядеть как-то по озорному как на мальчишке-принце, который решил попримерить корону отца.
Соби перешептывался о чем-то с Седжи и Эдвард с интересом прислушивался попутно оглядываясь и подмечая все-все, осматривая здания выглядывая окна удобные для обстрела....
- Профессиональная деформация....
Тут Соби потянул друга за руку и они ринулись через толпу к сцене. Над головой полыхали яркие вспышки громыхающего фейерверка, раскидывающего свои большие цветные лепестки как лунник раскрывает свои бутоны прямо на глазах и можно поверить в чудо молниеносности но великолепию жизненной силы сохраненной в капле росы, в маленьком паучке, в вспышке салюта или в теле рядом стоящего человека.
Хастлеры быстро оказались на сцене. Музыка которую издалека заприметил Соби была виртуозна и прекрасна. Она вливалась в тело потоками, завладевая им.
- Хочу танцевать.... - почти вслух прошептал Эд.
Он чувствовал как его тело теряет контроль перед желанием танца, волшебного, танца для себя и для всей энергии жизни, для всей вселенной. Музыка подняла его руки, он качнулся в такт. Вокруг тоже танцевали, на сцене уже начиналось что-то интересное. Эд смотрел на хастлеров но и сам от них не отставал, с удовольствием прогибаясь, выказывая свою пластику, будто он родился канатоходцев. Тело было продолжением ритма, который током ударял то в руку то в ногу. Стилист не успевал думать. Он просто упивался движениями, музыкой и на общей волне поднимался до ощущения эйфории. Ему нравилось то как музыка повелевает его телом. Он хотел прикрыть глаза но в толпе это было опасно. поэтому он то и дело запрокидывал голову вверх, смотря в раскрашенное небо. Корона не удержалась на голове и парень снял ее, аккуратно сложил чтобы сильно не помять и заткнул за пояс, возвращаясь к пьянящему танцу.

0

45

- Какой кошма-а-ар... – размышляла блондинка, гордо прохаживаясь туда-сюда вдоль сцены. В католическом священнике, зажигающем на сцене, она почти сразу узнала своего нанимателя (ну кто еще здесь умеет так играть на гитаре?), который наверняка швырнул бы в нее каким-нибудь тяжелым предметом, если бы узнал, что девушка появилась здесь только что, а не усердно следила из кустов, охраняя его безопасность. Кое-кто из танцующих тоже показался ей смутно знакомым, но Якумо не придала этому значения, продолжая наблюдать за представлением. Хотя, по правде говоря, больше всего на свете ей хотелось устроиться на ближайшей лавочке и заснуть. А еще лучше, вернуться к Оотори в поместье и остаться там. Желательно на веки вечные...
- Мефо-о-одий-са-а-ан... – с тоской подумала Тайсидзи. – Ну хоть вам здесь, похоже, нравится.

Отредактировано Тайсидзи Якумо (2007-12-05 23:11:21)

0

46

Губы растянулись в улыбке когда двое рыжих близнецов которые как он понимал собирались быть в его подтанцовки. Перед самым началом песни парень опомнился и запел в микрофон аккуратно замаскированный в густых черных волосах. Мелодичный несвойственный для рока голос вспарил в толпу как вольный сокол.

От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем исчезают
Все надежды и мечты.
Hо ты засыпаешь,
И ангел к тебе слетает,
Смахнет твои слезы,
И во сне смеешься ты!

Он подошел к близнецам и на сколько это, возможно улыбаясь, продолжал петь.

Засыпай,
Hа руках у меня засыпай,
Засыпай,
Засыпай
Под пенье дождя...
Далеко,
там, где неба кончается край,
Ты найдешь

Парень приблизился и пропел, обжигая кожу лица одного из рыжих..

Потерянный рай.

Во сне хитрый демон
Может пройти сквозь стены,
Дыханье у спящих
Он умеет похищать.

Повернулся к другому парню, на котором одежды оставалось все меньше и меньше.

Бояться не надо,
Душа моя будет рядом,
Твои сновиденья
До рассвета охранять.

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни,
Hаполни печалью,
Страхом гулкой темноты,

И ты не узнаешь,
Как небо в огне сгорает,
И жизнь разбивает
Все надежды и мечты.

Гитарист вышел на середину сцены и играя на публику начал завершающую часть песни.

Засыпай,
Hа руках у меня засыпай,
Засыпай
Под пенье дождя...
Далеко,
там, где неба кончается край,
Ты найдешь
Потерянный рай.

0

47

Энтони равнодушно слушал речь Джорджа, разглядывая фейерверк и людей стоящих внизу. Он впитывал информацию и оценивал ее, не желая брякнуть что-то, что пойдет на руку этому ушлому адвокату.

-Тебе не кажется, что твой план малость совпадает с моим планом, в чести того, что я тоже начал заручаться поддержкой властей. А значит вдвоем идти в одном направлении может быть очень удачно. Но наш хладнокровный друг может заподозрить, начни ты составлять протекцию мне, после того как столь красочно охаял меня  с ног до головы. И это при том, что мне уже назначена приватная аудиенция в эти выходные. Значит, или мы делаем вид что каждый заботится о себе, или висеть нашим тушкам на соседних крюках где-нибудь в бройлерной, и местный мясник пустит нас на венские колбаски, а отморозок будет сидеть напротив нас и ждать эти колбаски на ужин.  Я совершенно не против что ты выставил меня влюбленным идиотом. Чем больше недооценивает противник – тем более выгодно на руку недооцененному. Ты мог выставить меня хоть торговцем рыбой, мне все равно если это поможет сохранить шкуру и преумножить материальное благосостояние.

Энтони поводил взглядом шикарную вспышку огней над своей головой и улыбнулся, щурясь от удовольствия.

-Красиво. Красивый фейерверк. Что-что, а наш ледяной человек может организовать людей для хорошего праздника. Отдадим ему должное. –он вздохнул, слушая выступления музыкантов, вливающееся в свист снарядов в небо, и блаженная улыбка сытой змеи расплылась по губам мужчины. Он хотел войти в толпу точно горячий нож в мягкое масло и слиться с ее безумием, заразиться ее восторгом и не думать ни о чем. – Если б ему не нужен был спец – он бы велел охране прогнать меня. – горячим томным голосом прошептал Энтони, весь уйдя в ощущение музыки и рева толпы внизу, под ногами, как если бы он стоял на них, как на живом колышущемся море. -  Я рискнул. И риск оказался оправданным. Нашему мэру есть что скрывать и чего желать. И не все в его окружении могут дать ему то, что он желает. Одиночество того кто наверху очень тяжелая ноша. Человек – существо социальное, и отторгая общество он начинает тяготиться одиночеством. Даже если уверен, что ему ник то и ничто не нужно. Ему нужно самолюбование в глазах другого, ему нужны чужие ошибки для самовозвеличивания. Ему нужен тот, кто увидит его достижения не с точки зрения толпы, а с точки зрения того кто стоит максимально близко и видит красоту игры, красоту хода, риск маневра. Но это мало кому разрешается увидеть, Джордж. Очень малому количеству людей. Потому что тот кто рядом, может нанести самый сильный удар. И туда пускают неохотно. Но пускают, когда самостоятельно уже невозможно существовать.

0

48

>>>Кабинет хозяина.
Агито не ожидал, что попадет на каранавал, но раз обстоятельства так определили его сегодняшний маршрут, то он не особо огорачался, потере возможности покататься с братом...правда тот его опять оставил, но приставил к нему охранников. Мальчика это немного напрягало, но через некоторое время он перестал их замечать.
И чем мне заняться? Благо аники предусмотрительно вручил мне костюм. Агито осмотрел себя..и вполне сносный костюм. он улыбнулся. Ну что будем веселится? и Ваниджима отправился на поиски приключений.

0

49

- А, скажи мне, все-таки, что там с Адрианом? – Джордж лениво потянулся, меняя свое положение в кресле.
Не то, чтобы его очень волновала судьба их пленника, но он все же поручился Кайто, что тот жив и,  было бы огорчительно, если бы Адриан в данное время уже перешел во что-то вроде небытия. К тому же, существовал еще некий шанс узнать, что за дела творятся в Центре.
- Надеюсь, ты не скормил его рыбам, после того, как попользовался? -  ироничный тон и короткий смешок – Джордж уже представлял, как труп помощника Кайто медленно исчезает, окруженный стаей подводных хищников, - Знаешь ли, это тельце можно было бы еще к чему-нибудь полезному пристроить…Да, ты и сам знаешь, к чему, не мне тебя учить…
Джордж отпил коньяк из бокала и поднял глаза к небу, любуясь действительно красивым зрелищем. На острове такого не устраивали давно, так, что Тони прав – Стефан тут показал себя с наилучшей стороны, устроив подобное развлечение горожанам.
- Просмотрим, что за выходные вас ожидают. Что-то мне сомнительно, что для кого-то они пройдут хорошо, - выразительный взгляд на Энтони, - А, куда вы едете? Или, это секрет?
Джордж с любопытством взглянул на Энтони. От того, что за место выбрал мэр для «культурного» отдыха в странной компании, можно было бы в принципе понять – на кой черт ему сдался Энтони. В том, что тут нет никакой романтической подоплеки, адвокат не сомневался. Скорее ад заледенеет, чем Стефан заинтересуется кем-то. Но, раз что-то подвигло его сделать такой шаг, значит, Энтони действительно с какой-то стороны его привлек. Что ж, если сам его бывший партнер сейчас не озвучит – чем и, продолжит отмалчиваться, Джордж уже решил, что на балу подойдет к Стефану и заведет с ним об этом разговор. Мэр не станет скрывать от него правду, если, конечно, она не будет связана с Кайто, мафией и Центром. На обсуждение этих трех тем у них было негласное табу.
- Энтони, а ты действительно думаешь, что мэр может тебя защитить от тех типов из Центра? Скажи-ка, отчего мне кажется, что если он не будет заинтересован в этом лично…, - Джордж интонацией выделил слово, - …то, он и пальцем не пошевелит для того, чтобы помешать кое-кому смешивать тебя с дерьмом, если ты вдруг попадешься? Неужели ты так уверен в своей исключительности для него? Я – и то не так самоуверен, хотя имею все основания, уж, поверь.
Джордж рассмеялся, опрокинув в себя последние капли коньяка и подставив бокал официанту для того, чтобы тот его вновь наполнил. Разговор с Энтони все больше и больше напоминал тот фарс в исполнении Джорджа, каким он начался. Серьезность словно бы покинула адвоката. И, кажется, надолго.

0

50

-Нет, Джордж, я не ставлю на настолько эфемерные показатели, как привлекательность, исключительность для кого-то и прочие субъективные стороны отношений. – Энтони уже успел устать за этот вечер, напряжение, с которым он вел словесный поединок с мэром, было нешуточным. Он весьма рисковал. А сейчас от него еще и пытались требовать отчета. Энтони ненавидел отчитываться!

-Понятия не имею что будет если я заинтересую этого мэра. Может быть взлет настолько высокий, что даже местные акулы поостерегутся грызть такую рыбку, а может и падение настолько мощное, что любой придонный моллюск станет жрать мое тело. Но подумай, господин адвокат, есть ли большой выбор у меня и у тебя? Скрываться всю жизнь невозможно и не в моих правилах. Шокировать тех, кто ждет что добыча затаится, а она ощерив зубы войдет на самый центральный двор и смешается в нем с оравой таких же, но домашних зверей. Так будет неожиданнее и правильнее. Твои деловые связи спасут тебя, но не спасут меня. Никто не купил билет в рай за чужой счет. Я не обольщаюсь – ты выпутаешься, неважно чем, но ты заслужишь жизнь и свободу. Я же не желаю заслуживать и просить ее у кого-то. Если я погибну – это  не столь и страшно, как могут подозревать другие. На всем этом чертовом острове нет ни единой крупинки, ради которой я хотел бы жить или умереть. Все будет так, как оно будет. И по меньшей мере, моя гибель будет обставлена так, что самые видные люди этого убогого острова будут вспоминать ее с ненавистью, и проклинать меня. Или бояться и после смерти. Потому что я возвращался из преисподней столько раз, что и не счесть. Отлежаться после смертельных ран, и отомстить – там, в том мире, в мою смерть перестали верить мои командиры, в свое время, и просто ждали, пока я объявлюсь. Там – есть моя цель, есть смысл моей жизни. И только ради него я сижу здесь и пью вино этого мэра, говорю с  тобой, и именно ради того смысла жизни я ввязался в нашу с тобой авантюру. Твой юный друг в форме медика остался думать, что с ним будет дальше. Всегда полезнее оставить добычу дойти до самого сочного состояния. Паника, волнение и неопределенность. Что-то одно или все вместе хорошо воздействует на психику и помогает развязать язык. Накидываться с допросом можно, но его нельзя калечить сверх необходимого. Потому мне остается психологическое воздействие. Он очухается, встрепенется, попытается сбежать. Но тут его ждет сюрприз. Его убежище взорвется при любой попытке нарушить целостность этого места извне или снаружи. Я не отпускаю свою добычу живой. Почти никогда.

-Запомни только одно. Я не дамся в плен живым. Найти способ уничтожить себя я смогу всегда. Пока жив, буду рисковать, и стремиться получить то, к чему стремлюсь. Мне нужно немногое. И это мое личное стремление, потому и незначительное для тебя, или для мэра, или для твоих покровителей. Можешь отрекаться от меня при необходимости. Моральные принципы не про нас, не так ли? Сейчас все свои силы  я направлю на то, чтобы добиться расположения мэра и стать его личным помощником. А там посмотрим…

Энтони поднялся, подошел к краю крыши и всмотрелся в толпу.

-Почему ты сидишь здесь. Не идешь веселиться. Утром начнутся дела, а ты заслужил немного отдыха. Выглядишь измученным и потасканным. Тебе необходимо отдых, Джордж. Не забывай помнить что ты сам себе не враг. Береги себя.

0

51

Информация выслушана и воспринята, отложена в дальние уголки памяти, в резерв, откуда при необходимости будет изъята. Джордж спокойно воспринял все, что сказал ему Энтони. Понятно, что тот уже выработал для себя линию поведения и теперь будет ей следовать, уверенный в том, что в итоге его ожидает за все старания приз. Вот, только Джордж не стал разочаровывать мужчину словами о том, что доверять мэру может только наивный юнец. Энтони таким не был и, рано или поздно, сам придет к умозаключению, которое не позволит ему сдохнуть, когда надобность мэра в нем иссякнет.
- Хочешь предложить мне свою кандидатуру в качестве спутника на увеселительных мероприятиях? – Джордж решил проглотить и не подавать вида, что обиделся на слова о своем внешнем виде, - Или, откуда эта заботливость в голосе?
Адвокат хихикнул и закатил глаза, выдохнув:
- Уговорил! Давай, спускаться вниз, там, кажется, концерт или что-то в таком роде. Уверен, на площади есть, чем развлечься, было бы желание…
Не выпуская из рук полупустой бокал, Джордж медленно и, не оборачиваясь на Энтони, покинул смотровую площадку.  По сути, ему было все равно  - сидеть на крыше или толкаться среди полупьяных и совсем пьяных людей, радостно повизгивая с ними в унисон. Главное – не нарваться на Кайто, пока он в компании Энтони.
- Энтони, слушай, - создав видимость шутливого тона, Джордж обратился к шедшему сзади мужчине, - А, если толпа захочет меня линчевать за мои многочисленные и отвратительнейшие проступки, ты меня спасешь?
Вопрос был принципиальным. Правда, Джордж не мог его озвучить таким образом, чтобы всплыло имя некоего человека, который один, без толпы, был способен сотворить с ним такое, что трудно представить обывателю, находящемуся в здравом уме.
Улица встретила их шумом, который с высоты крыши был не таким сильным, но сейчас бил в уши, вызывая интуитивное желание забиться куда-нибудь подальше от этой праздничной какофонии. Джордж примостил опустевший уже бокал на выступающую часть фасада здания, которое они покинули и, схватил Энтони за руку.
- Пойдем ближе к сцене! – ему пришлось повысить голос, чтобы мужчина его точно услышал, -  Не хочу торчать на задворках и пропускать все самое интересное!
Адвокат рассмеялся, покачав головой и, отвечая на взгляд Энтони, приблизился к самому его уху, прокричал:
- Ээээ, надо было бутылку с собой захватить…А, я совсем забыл, глупый…И, ты не вспомнил! Какое ж веселье без коньяка?

0

52

-Да. Хочу. – сквозь зубы прошипел Энтони. Джордж мог вывести из себя и святого. А святым себя Энтони не считал. – Кончай зубоскалить и идем гулять вниз. Высота плохо действует на твой проницательный ум и ты перестаешь ощущать опасность.

Мимоходом опустив в карман брюк бутылку вина, Энтони шел за Джорджем и подумывал устроить ему несчастный случай. Видит Бог, парень его заслужил. С трудом сдержавшись, Энтони выслушал вопрос Джорджа и гнев его угас.

Обняв адвоката за плечи одной рукой, он вел его через толпу, довольно грубо отпихивая любого, кто пытался прижать их обоих в силу подвыпившей дезориентации.

-Не хочешь же ты сказать что есть дурни, которые рискнут напасть на нас обоих? Не переживай. Навряд ли нам испортят вечер, и не поплатятся за это. Ты его шокируешь своими гневными речами, а я в это время нокаутирую кулаками. Все будут счастливы и довольны. Вечер удастся. – шутил он, не отпуская Джорджа от себя, и почти игриво ведя его к сцене, пританцовывая, перепрыгивая через бутылки и банки, огромное количество непонятного мусора, и уже открыто напевая в голос, увлекаясь тем азартом, что сводило с ума толпу. Он намеренно отдавался ему, рассчитывая получить заряд энергетики, того импульса и безграничной свободы духа, что даруют на время проведения подобные мероприятия. Весело хохоча, он прижал Джорджа к своей груди спиной, и обняв плечи парня обеими руками, шепнул на его ухо громким криком, толпу иначе и не переорать было.

-А ты полапай меня поаккуратнее или попой покрути погорячее, обнаружишь припасенную старым бывалым волком бутылочку в кармане штанов. Так что глаза не таращь, это не мое нестерпимое желание на твой точеный зад проснулось, а всего лишь бутылка к ягодицам прижалась. – он рассмеялся и ткнул пальцем в сторону сцены. –Пошли еще ближе. Если не видишь  - я устрою тебе ВИП-место, которое даже мэру не снилось. Разумеется, если ты не трус.

Энтони пританцовывал, а на лирической песне достал две зажигалки, и одну вручил Джорджу, другую зажег сам, так что зажатому в его объятии адвокату поневоле пришлось совершать своим телом те же танцевальные движения и либо принимать участие в разгуле или стоять с зажигалкой напервес и мечтать спалить Энтони до тла адовым пламенем в центре творящегося шабаша.

0

53

Неуверенной походкой он последовал вслед за братом, наблюдая как на сцене уже готовиться выступить рок певец с бледно-белой кожей и черными волосами, кажется он нисколько не был удивлен появлению двух рыжих мальчишек, столь храбро забравшиеся на сцену, Седжи думал что их могут спутают с поклонниками столь страстно желающие получить автографы и их могли запросто спустить с лестницы, но Соби быстро взял вверх стаскивая с себя рубашку при виде чего толпа еще громче загудела а на лице рок-звезды появилась довольная улыбка. Наблюдая со стороны как «бледнолицый» обжигает шею брата, почти касаясь ее, хастлер стал догадываться что они друг друга очень хорошо знают. 
Седжи пару секунд стоял столбом парализованный от страха перед сценой и множество цепких взглядов со всех сторон, но болтающаяся на руках рубашка Соби и его абсолютно спокойное лицо придало больше уверенности, он со вздохом, путаясь в пуговицах расстегнул рубашку и пиджак с себя, его подбадривал звучный голос певца, улыбка Соби и в толпе блестевшие глаза стилиста, чья фигура отчетливо выделяющийся из толпы юноша уже снял с себя корону и двигался в ритм музыке,  Седжи помахал ему рукой и войдя в раж кинул пиджак в толпу и только спустя секунду подумал о том что, скорее всего ее больше не увидит.

0

54

Довольный такой реакцией брата, Соби послал рыжику обворожительную улыбку и прикрыл глаза, чуть наклонив голову. Он скосил взгляд на рок-певца и тихо зашептал слова песни, словно напевал исключительно для него, для черноволосого красавца. Хастлер начал двигаться энергичнее, позволив музыке полностью заполонить разум, влиться в его тело, задавая ритм и мелодию. Вслед за пиджаком в толпу полетела рубашка и, соблазнительно улыбнувшись певцу, пианист провел пальчиками по загорелому торсу, медленно спускаясь к ширинке брюк. Неожиданно он одернул руки и резко выгнулся вперед, демонстрируя пластику и грациозность хищника.

0

55

Кивок Джорджа на этот раз означал, что, да, дурни есть, причем не мало. Уточнять то, за что эти самые личности хотели бы устроить с ним расправу, адвокат не стал – пусть Энтони не забивает себе этим голову и наслаждается гуляньем. Уже хорошо, что он был готов не дать, если что, сделать из Джорджа котлетку, о чем явно свидетельствовала его рука на плече адвоката.
Веселясь и проталкиваясь ближе к сцене, Джордж, к своему счастью не заметил ни одного знакомого лица, впрочем, не удивительно – большая часть людей на площади была одета в маски.
Охнув, когда Энтони неожиданно прижал его к себе, Джордж моментально рассмеялся, услышав слова мужчины.
- Знаешь, может быть, я и не прав, но я бы поопасался лапать тебя. Мне еще очень дороги мои руки, я не уверен, что протезы будут также хорошо функционировать, - Джордж подмигнул Энтони, -    А, покрутить попой я не прочь всегда, ты же знаешь. Было бы перед кем. Тем более, когда это обещает весьма приятные результаты.
Джордж отвел руку назад и вклинил ее меж собой и Энтони, пытаясь нащупать тот самый приз, который был не прочь получить, даже, если это и не как выразился Энтони его «нестерпимое желание».
- Ну, же, Энтони!  Давай сюда бутылку! – Джордж капризно надул губы и, в тот же момент почувствовал, как Тони что-то вложил ему в другую руку.
Зажигалка. Совсем не бутылка. Что теперь с ней делать?
Джордж откинул голову назад, на плечо Энтони и, повернувшись, завопил ему на ухо:
- Какого черта ты мне впарил зажигалку?  Ты думаешь, я буду нюхать газ, вместо того, чтобы счастливо опорожнить половину содержимого твоей бутылки? Гони ее сюда! Иначе, я сейчас вытащу то, что уже нащупал и, не дай бог, это окажется не она!
То медленно, то, ускоряясь, совершая плавное покачивание бедрами в такт движениям Энтони, Джордж не отводил глаз от сцены, к которой они приблизились настолько, что приходилось задирать голову, чтобы увидеть, что на ней происходит. Музыка, так и призывавшая к танцам, диким, больше похожим на какие-то обрядовые движения древних людей, лилась из колонок, заставляя кровь быстрее бежать в венах, возбуждая и толкая на сумасшедшие поступки. Зажав в кулаке зажигалку, так и не воспользовавшись ей, Джордж отчетливо слышал, как стучит его сердце в унисон барабанам на сцене. Кажется, что еще чуть-чуть и оно выскочит из груди, пустившись самовольно в пляс.
Джордж задерживает дыхание, пытаясь успокоить его, но это приводит лишь к тому, что через пару секунд он, чувствуя, что попросту задыхается. Но, хватая ртом воздух, устремив взгляд в черное, уже почти ночное и беззвездное небо, он все же смеется – музыка поистине колдовская, она зажгла в его крови что-то, что медленно уничтожает его, мешая мыслить здраво. Очень остро воспринимая звуки, отчетливо, не так, как всегда,  выделяя лица-пятна людей вокруг, Джорджу кажется, что звук пронзает его насквозь. Схватив Энтони за руку, чтобы быть уверенным, что он все еще радом, Джордж пытается унять свою фантазию, ибо ничем иным он не может объяснить то, какой ему представляется ныне действительность. Но, при этом, он все также смеется.

0

56

Энтони расхохотался, от души рассмеялся на предложение Джорджа. Чуть покрепче сжав его в объятии, лишь чтобы выразить свое удовольствие от его ответа, заорал на его ухо.

-Я не против если ты повертишь. Но тут нас советами замучают, а в сторонку отходить и такое отменное место у сцены упускать я не согласен. Смотри, снова смена исполнителя и щас явно бабахнет в небе. – он взревел вместе с толпой, когда сверху на них посыпались разноцветные искры фейерверка, даже приподнял за талию Джорджа вверх, чтобы он за лесом рук мог разглядеть роскошное зрелище.

Опуская Джорджа наземь, он ловко вынул бутылку и передал пареньку.

-Не забудь мне на глоток дать. – пригрозил ему многозначительно щеря зубы, точно волк, тут же рассмеялся и продолжил раскачиваться  в такт движениям толпы… Чтобы спустя пару минут сунуть запазуху Джорджу две бутылки вермута, уже початые, и три кошелька  с наличностью и паспортами.

Рядом стоящие с ними ничего не заметили, и Энтони ловко передислоцировался в другой квадрат, еще ближе к сцене, так, чтобы встать по центру от колонок, в рост человека, мощных, изливающих великолепную зажигательную музыку. Тут возникла другая проблема, спереди стояли оголтелые фанаты и их подпрыгивания на месте заслоняли обзор. Энтони-то что, он и не особо стремился, его интересовал звук. А Джордж пропускал половину представления на сцене и в небе. Не церемонясь, он коротко крикнул держать спиртное, или свернет шею как кутенку, и ловко,в одно движение, усадил на свое плечо узенький зад Джорджа, придерживая его одной рукой, и потянул вверх руку за бутылкой.

-В небо смотри, газеты обещали что самолет разбрасывать настоящий снег с гор будет. Так что зрелище великолепное. – горланил он, похлапывая по ноге Джорджа, стимулируя отдать бутылку старшему по званию. – Как же здорово отрываться иногда! Банзай, парнишка, оторвись по полной!

0

57

Рука крепко сжимает бутылку, в то время, когда пальцы пытаются подцепить пробку, явно вытащенную в свое время официантом и заботливо загнанную обратно Энтони. Наконец, она поддается и, Джордж откинув ее в сторону, присасывается к горлышку, вливая в себя вино, словно воду. Да, Энтони действительно молодец. Блаженно прикрыв глаза, Джордж развернулся к нем, чтобы отдать ему бутылку с тем, что в ней еще плескалось.
Неожиданное удивление – от того, что-то холодное прикасается к нему и, этого чего-то много, заставляет Джордж приоткрыть рот, словно он хотел, но так и не задал вопрос – что это?
Уже и так понятно – бутылки, судя по тому, как они позванивали, пока Энтони плавно переместил их подальше от того места, где они стояли и еще ближе к сцене. Относительно того, что еще, кроме бутылок, Энтони ему подбросил, Джордж решил разобраться немедленно, но не успел, каким-то образом оказавшись выше голов всех, кто находился рядом.
Энтони поднял его на плечи. Догадка осеняет и вызывает новый приступ смеха. Словно, он ребенок и сидит сейчас у папы на плечах, чтобы толпа не задавила его. Вот, только в таком положении есть один маленький минус, впрочем, думать о нем Джордж пока не стал, передав наконец-то бутылку с вином Тони и, запустив руку к себе запазуху, чтобы точно знать, что находится  там, кроме выпивки.
Взгляд непонимающе осматривает предметы, которые адвокат держит в руках. У него начинается смех оттого, что происходящее кажется нереальным сном, фантасмагорией. Джордж опасно наклоняется и кричит:
- Тони, ой, Тони, зачем мне эти кошельки и документы? – кажется, смех рождается где-то глубоко внутри Джорджа и вырывается наружу, словно лава из кратера вулкана, - Уж, не думаешь ли ты, что я буду ими подпольно торговать? Ха-ха! Тони, я не нарушаю законы!
Задрав глаза к небу, Джордж еще немного повизжал вместе со всей толпой, радуясь красочному фейерверку и слегка подпрыгивая на плечах Энтони. Бутылка вермута как-то неожиданно оказалась у него в руке, а паспорта с кошельками были рассованы по карманам до того момента, когда представится случай их выкинуть.
Да, поистине, это было время удовольствий, которое они урвали у судьбы. Прихлебывая из бутылки, Джордж сделал попытку потанцевать, но побоялся, что свалится, не смотря на  то, что Энтони его придерживал. Все-таки, как это было здорово – сидеть, вот, так, подвывая исполнителю на сцене и, пить вермут, позабыв о том, что действительно было важным всего несколько часов назад.
Поерзав на Энтони, устраиваясь поудобнее, Джордж протянул к нему вниз бутылку, показывая, что желает чокнуться с ним:
- Энтони, давай, за то, чтобы веселье не кончалось!  - безотчетная радость, переполнявшая Джорджа, искала выход, хоть какой-то.
Казалось, еще немного, и он будет требовать у Энтони спустить его на землю и совершит попытку забраться на сцену, танцевать на которой было всяко лучше, чем в толпе, где его могли и задавить, судя по ее плотности и безбашенному поведению.

0

58

Энтони, ощутив ерзание на своем плече, похлопал по ноге, чтоб парень не свалился и с удовольствием чокнулся с ним бутылкой, присосавшись к ней надолго, только кадык ходил вверх-вниз точно насос. Краем глаза уловив движение сбоку, он выкинул руку, которой ранее удерживал за ногу паренька, и сдернул с лица рухнувшегося упившегося типа его маску, вполне веселого косого на оба глаза зайца, с саблезубыми клыками, и протянул ее Джорджу.

-Вылитый ты! Надень, сможем найти для меня аналогичную и сфоткаемся на память. Я желаю чтоб газеты пестрели скандальными фотографиями пьяного косого саблезубого зайца, творящего бесчинства посреди праздника. Это будет наше доказательство что мы оба отменно отдохнули. Никто ж не поверит что ты так здорово веселился, а не занудничал в кабинете, шипя на весь мир как Гобсек над златом.

Энтони снова заботливо обнимал парня за ногу и пихал щекой в сторону, куда надо смотреть.

-Глянь, там парни в костюмах Голых королей танцуют танго!

Рванул в ту сторону сцены, где и правда почти голые парни в телесных стрингах, обалденных черных галстуках-бабочках исполняли шикарнейшее танго. Чувственное, жаркое, отточено-красивоое танцевальное волшебство под угарную музыку крепкого рока, льющуюся из колонок, но при этом они не смотрелись лишними или аляповатыми.

-Черт бы их побрал! Шикарно! ДАВАЙТЕ, ПАРНИ! Зажигай !!!! ДАААААНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – орал Энтони так, что мог оглушить и стадо бизонов, болея за танцоров, дергая в порыве эмоций Джорджа за ногу так, что или тот сам га голову Энтони покрепче вцепится, или его сдернут и не заметят не со зла, а увлекшись.

+1

59

Смеясь очередной выходке Энтони, Джордж взял протянутую маску и, повертев ее в руках, повесил на шею – она действительно могла еще пригодиться.
- Я никогда не шиплю! – Джордж легонько  треснул рукой по голове Энтони, - По крайней мере, в кабинете – никогда! Не позорь меня, пусть, никто и не слышит, но, все равно не позорь! Ты совсем не владеешь ситуацией! Ха!
Мощный глоток вермута в качестве новой дозы организму, чтобы не выходил из такого редкого состояния эйфории и, Джордж поворачивается в ту сторону, куда указывает Энтони. Приоткрыв рот, восхищенно взирая на танец, адвокат даже забыл на время по спиртное в руке, загоревшись идеей самому попробовать так станцевать.
- Тони, а, Тони, ты так умеешь? – ласковый шепот в самое ухо и аккуратное подергивание за воротник куртки, - Я тоже хочу потанцевать! Давай, станцуем, Тони! 
Джордж, примостив бутылку меж собой и затылком Энтони, скинул пиджак и расстегнул рубашку, вытащив ее из-за пояса брюк. Потом, снова завладел алкоголем, сладкий вкус которого ему уже порядком надоел. Все-таки, он предпочитал более крепкие напитки и, не настолько сладкие.
Несколько раз протяжно свистнув, раззадоренный криками Энтони, Джордж вцепился в него, как можно крепче, пытаясь при этом не уронить бутылку. Конечно, он был не против гарцевать на мужчине, как на хорошо объезженном жеребце, но с каждой минутой это становилось все более опасным времяпрепровождением по мере того, как Энтони приходил во все большее и большее возбуждение, то ли от количества выпитого, то ли от того, что творилось вокруг.
Джордж еще раз нагнулся к Энтони, который не спешил с ответом на его вопрос и укусил того за ухо. Теперь, будет знать, как игнорировать потребности адвокатского организма.
- Тони, ты разве не слышал, что я хочу?

0

60

Расхохотавшись, Энтони растолкал толпу, кинул охране по свернутому рулону купюр, и высадил Джорджа на сцену, где танцоры восприняли как продолжение шоу происходящее и помогли Джорджу обрести землю под ногами и втянули Энтони наверх. Не гнушаясь ничем, Энтони отобрал у одного из танцоров галстук-бабочку, натянул ее на свою шею, скинул с торса всю одежду, оставшись лишь в штанах,благо, шикарную литую фигуру скрывать было сложно, да и почти противозаконно, зрители одобрительно заулюлюкали глядя на крепкие сильные плечи, выразительные мускулистые руки и широченную грудную клетку и спину, перекатывающиеся мускулы.

-Сейчас поздно отступать, мой Косой Заяц, танго Кумпарситу, маэстро! – рявкнул он, и прежде чем защелкали камеры, отобрал у одного из зрителей маску медвежонка с папиросой в зубах, и поймал Джорджа за талию, разворачивая в па танца, крепко прижимая к своему телу почти что не менее профессиональным жестом, чем танцоры. Те сориентировались и окружили танцующих так, чтобы своими парами скрывать возможные огрехи, создавая видимость отработанного театрализованного исполнения, а не импровизации. Охранники апатично прятали в нагрудные карманы купюры и глазели по сторонам, зрители бесновались, Энтони ухмылялся под маской и легко удерживал под спину и за руку молодого человека в маске очумевшего зайца.

Он двигался мягким шагом, поступью звериной, плавно скользя по полу, в то время как рок-музыканты выдавали на своих инструментах танго Кумпарситу в невероятной аранжировке крепкого рока.

0

Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Карнавальная площадь