The Island Of Desire

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру The Island Of Desire!
Календарь: 16 августа. Четверг. Вечер.
Администрация:
Стефан Крецу
Погода:
+21. На город опустились теплые сумерки, воздух немного тяжелый, словно перед грозой. Небо по-прежнему серое, облачное. Но дождя нет.
События в игре:
На постоянной основе идет набор персонажей!

Не задерживайтесь долго в роли гостей, присоединяйтесь к нашей Игре!
Уважаемые гости, перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Правила
Сюжет игры
Вакансии
Островные новости
Обращаю Ваше внимание на тот факт, что во избежание неудобств, регистрироваться необходимо сразу под тем именем, под которым собираетесь играть. Имя должно быть написано кириллицей.

Уважаемые игроки, всем срочно зайти в тему анкет и, заново выложить свои анкеты в виде отдельных тем! Старые будут помещены в архив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Карнавальная площадь

Карнавальная площадь

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

Паренек скрылся прежде, чем Энтони успел его поблагодарить и дать сотню за хлопоты. Не придав этому явлению значение, Энтони обнимал Джорджа, бережно отпаивая его кофе.

-Не расстраивайся так из-з аобстоятельств и человека. – постарался он слегка неуклюже поддержать паренька. – Я, конечно, приму твои слова к сведению, но при случае поведу себя все же в своей манере. А там будь что будет. Ради кого-то, даже с угрожающей характеристикой, меняться не слад, староват я для этого. Столько лет прослужил, а бегать от кого-то не выучили, не та школа пройдена. Так что, если что, помяни меня за стаканом коньяка добрым словом или крепким матом, как пожелается. И на этом все, большего и не надо.

Он улыбнулся и прижимая Джорджа к груди защищающим жестом, ткнулся подбородком в его макушку, благодаря за поцелуй.

-На то и нужен соучастник и партнер, чтоб помогать в ситуациях, когда самому тебе или сил, или знаний не хватает. Дружеское плечо, так сказать, чтобы устоять. А сейчас согревайся кофе, и пошли отдохнем где-нибудь менее активно, и более душевно. Хочешь ко мне съездить? Отдохнуть у моря. Сейчас там красиво. Ранним утром небо алее губ любовника нацелованных, а вода темная, как волосы красавицы-испанки, и ласковое как руки тайландки. Выделю тебе диван, если откажешься от кровати. На рассвет посмотрим…

0

122

Кофе был на вкус горький, словно полынь и пах гарью. Морщась, Джордж влил в себя мутно-коричневую жидкость под убийственно-заботливым взглядом Энтони. Интересно, если б мужчина знал, что за гадость представляет собой этот напиток, сохранило бы его лицо такое ласковое выражение?
- Ты не понял, я не расстраиваюсь, - Джордж вздохнул и провел рукой по лбу, убирая мешающиеся волосы, - Прошло то время, когда я расстраивался из-за этого человека. Но, к сожалению, именно он может сильно подпортить нам с тобой жизнь.
Джордж с печальной усмешкой взглянул на Энтони и продолжил:
-  Это и есть тот самый любовник нашего с тобой пленника, о котором я тебе рассказывал. Тот, который сейчас перевертывает небо и землю в поисках своего ненаглядного. Теперь, ты понимаешь, какое значение имеет эта встреча? Нас подозревали и теперь уже ни за что я не докажу, что мы с тобой не то, что не при чем, а даже и не знакомы…
Адвокат горько рассмеялся. Наверное, глупее ситуации придумать было нельзя. Кайто теперь с новой силой начнет свои гонения на него, как это случалось уже не раз. Так, что, об утренних его обещаниях можно было с легкостью позабыть, они теперь не стоили и ломаного гроша. Снова Джордж оказался в том положении, откуда начинал свои искания. Теперь, единственной надеждой оставался Стефан. Но, станет ли мэр помогать? Этого Джордж не знал.
С трудом сосредоточившись, он оторвался от своих мыслей, заставив себя отвечать на вопрос Энтони:
- Море? Море – это хорошо. Хотя, вода сейчас холодная, наверное…и, рассвет будет холодным….
Как он…
Джордж щелкнул пальцами, поднимаясь с земли и выпрямляясь во весь рост.
- Не будем грустить, друг мой! О проблемах надо думать по мере их поступления! Пойдем же, попробуем опередить рассвет и попасть к морю раньше, чем проклятое солнце испортит  весь морской пейзаж!

>>> Коттедж Энтони Гриф

0

123

Чуть позади толпы стояла девушка.Минуту назад она вынырнула на свет из одного из прилегающих к площади темных переулков,что её несказанно радовало.Выглядела девушка слегка растрепанно,в больших зеленых глазах,чуть мутных от выпитого алкоголя,читалось недоумение.Она судорожно пыталась вспомнить этот квартал в Лондоне,но память услужливо отвернулась от нее.
Илери задумчиво вьерошила волосы на затылке.Нет,это место точно не укладывалось в серый лондонский пейзаж.Скорее какой-то приморский город.Что-то вроде того,где стоял приют.
Ну и какого дьявола меня дернуло идти одной...Джена ведь говорила,что я обязательно потеряюсь.И вот,пожалуйста.
Илери досадливо поморщилась,подхватила стоявшую у левой ноги бутылку белого "Мартини" и села на лавочку,стоявшую чуть в стороне.

Отредактировано Илери (2007-12-23 21:49:26)

0

124

Харун медленно пробирался сквозь толпу, что то бурча себе под нос и продолжая разглядывать веселящихся людей... Какой то человек, по костюму пол определить было практически невозможно, сунул Харуну в руку какую то маску на пол-лица, закрывающую глаза. Маска была сделана толи их какого то пластика, то ещё из какого-то материала и представляла собой что то чёрное с ярко синими разводами. От нечего делать, художник нацепил маску на своё лицо и пошел дальше, постепенно снова продвигаясь к краю людского потока, туда, где были лавочки. Добравшись до одной из них, он уселся, закинув ногу на ногу и сложив руки на груди.

0

125

Энтони и бровью не повел на сообщение с кем его угораздило перекинуться парой слов.

-Хмм.. Раз так, я ответил ему правильно. Тем более не придавай значения этой встрече. Не думаю что такое уж преступление увести тебя из-под его носа, раз он любовник нашего пленного друга. Или у него склонность создавать гаремы? – ухмылка беззлобная. – А насчет «причем» и «непричем» - то, что я тебя по заду погладил, это не аргумент в пользу того, что якобы я умыкнул его ненаглядного. Ты слишком красив, не стоит ожидать что на тебя не обратят внимания люди с глазами и вкусом красоте и страстности. – он был совершенно спокоен и даже равнодушен к проблеме. – Научись решать проблемы по мере их актуальности. Сейчас мы не можем предугадать что вертится в голове этого героя-любовника, а значит и не стоит терзать себя обдумыванием мыслей за него. Что бы он не предпринял – мы будем решать по мере возникновения ходов в этой шахматной партии, а не продумывать за него его ходы и не отражать несуществующие атаки. Есть ему что мне сказать или тебе – пусть начинает действие и тогда посмотрим, останется ли его зазнобушка жив спустя пару часов после моей смерти или нет. Даже после смерти я подорву нахрен то место, где держу эту нашу бесценную добычу и не пожалею ни на миг. – он загадочно улыбнулся. – Все военные в душе параноики. А у параноиков есть маленькое хобби – продумывать пути отступления в самых дьявольских комбинациях ситуаций. Давай не будем думать об этом сейчас, а отдохнем со всей возможной открытостью к приятным эмоциям. Потом нам не до отдыха станет.

Приобняв Джорджа, он подвел его к припаркованному за площадью на стоянке автомобилю, усадив в который направил транспорт к своему коттеджу, совершенно безмятежно насвистывая мотив «Hotel California».

Побережье » Коттедж Энтони Гриф

0

126

Илери с интересом разглядывала людей на площади.В глазах немного рябила от такого обилия красок и костюмов,хотя в толпе переодически проскакивали люди в обычной одежде.Во всем этом великолепии они выглядели белыми воронами.Лер бросила взгляд на бутылку,стоявшую рядом и сморщилась.За всю свою жизнь она так много не пила,но,несмотря на это,сейчас голова была кристалльно чистой.Только странное чувство нереальности происходящего и чуть ноющие мышцы напоминили о том,что она только час назад зажигала в небольшом клубе на юге Лондона.
В голове запоздало промелькнула мысль,что уже достаточно позно и хорошо было бы пойти домой,лечь спать,ведь завтра нужно рано встовать на работу и т.д. и т.п.Только вот домой возвращаться совсем не хотелось.
Завтра...завтра нужны снимки...фу,работа.Не хочу...нужно взять отпуск.
Почему-то сейчас слабо верилось,что наступит утро.

0

127

Рю тоже решил посмотреть на карнавал, тем более погода к этому безмерно располагала, такое красивое небо. Рю ненадолго остановился полюбовавшись россыпью серебряных звезд. Ветра совсем не чувствовалось, наоброт обволакивало какой-то удивительной свежестью. Рю вдохнул воздух полной грудью. Чувствуя как настроение улучшается, хочется двигаться и радоваться вместе со всеми празднику. Он особенно не углублялся в толпу, стараясь никого не задеть. Хотя это было не так-то просто. Чужие плечи и руки, то и дело задевали Рю.

0

Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Карнавальная площадь