>>> Квартира Сакурая
Атсуши было страшновато заходить в больницу, ведь результаты могли сказать о чем угодно - могли потвердить опасения мужчины, а могли и наоборот, сказать что боятся нечего и этого всего лишь навсего очередная простуда. Сначала доктор отправил Сакурая на рентген. Сделав снимок, его попросили немного подождать и пройти в это время еще несколько анализов. Проделав все нужное, доктора отправили охранника немного погулять, подождать, пока будут известны результаты.
Прошло около трех часов, Сакурай уже успел пройтись по магазинам, купить маленький подарок для Ками, а так же продуктов, он знал, что Ками съест сегодня все, что есть в холодильнике. Интересно, как он там? Проснулся? Позавтракал? А этот мерзкий кот наверняка и его изнасиловал.. Маленький утренний инцендент слегка развеселил Атсуши, он улыбнулся и вытащил из кармана мобильник, чтобы позвонить Ками, но потом тут же засунул его обратно, поскольку посчитал, что мальчик до сих пор спит.
Сакурай положил покупки в багажник и вернулся в нужный кабинет, где доктор уже ждал его.
- Знаете, я не хотел бы вас огорчать.. Но вы действительно больны...
- К..как? - Атсуши не мог поверить своим глазам. - Вы не ошиблись? Может результаты перепутали с чьими-то?.. - Охраннику стало не по себе, у него задрожали руки и появилось чувство, что из глаз вот-вот ручьем потекут слезы. - скажите мне, что это не правда...
Врач достал из папки рентгеновские снимки и продемонстрировал Сакураю.
- Видите это? Это ваше легкое.. а вот это черное пятно, это ваша опухоль.. Чтобы удалить ее, вам придется удалить ваше легкое и заменить его на протез, но.. На острове нет специалистов, которые смогут это сделать... Я буду стараться, чтобы вы прожили как можно дольше, я выпишу вам кое-какие лекарства, они немного дороговаты, но можно будет оплатить потом... - Врач протянул Атсуши рецепт, охранник трясущейся рукой взял его и посмотрел туда, но буквы поплыли перед глазами. Сунув листик в карман, он вежливо поблагодарил врача, спросил, когда прийти на прием в следующий раз и, попращавшись, быстро пошел в машину, молясь всем богам мира о том, чтобы не упасть по дороге.
Настроение, которое и без того было плохим, стало просто отвратительным, жить больше не хотелось. Атсуши уткнулся головой в руль и впервые в жизни по-настоящему заплакал. Истерика длилась долго, Может минут двадцать, а может все сорок, Сакурай не знал, чувство времени у него напрочь пропало.
Нужно было срочно успокоиться, а сигареты как назло кончились, а алкоголь он не купил. Единственным выходом, как показалось Атсуши, был бар, в котором можно было спокойно расслабиться и позабыть о насущих проблемах. Сакурай смело двинулся туда, абсолютно позабыв о том, что дома его ждет Ками и его маленький пошлый котенок.
Пара часов в баре сделали свое дело, Атсуши было хорошо, он был пьян до такой стенепи, что не в состоянии был адекватно двигаться. Пришлось вызвать такси и попросить водителя помочь ему забраться в машину, а потом выбратся из нее и дойти до дома.
>>> Квартира Сакурая