>>> Квартира Сакурая
Путь до больницы был дольше, чем до дома Сакурая. Сначала не ловилось такси, потом какая-то пробка, которая непонятно откуда взялась. Ками был весь на нервах, он и так волновался за Атсуши. Его не покидало чувство, что должно случиться что-то плохое. Добравшись до больницы, Юкио расплатился с таксистом и рванул в палату, где лежал Сакурай. Добежав до нужной двери, хастлер остановился, чтобы немного отдышаться. Если он ворвётся в палату в таком виде (взмокший, запыхавшийся и перевозбуждённый от бега и волнения), это может напугать или смутить охранника. Постояв пару минут, поправляя волосы и одежду, Ками глубоко вздохнул и зашёл в палату.
- Сакурай-сан, я... - он остановился и уставился на молоденькую медсестричку, убирающую постель. - Где он? - сестра удивлённо смотрела на хастлера и, судя по всему, не понимала, о чём речь. - Твою мать, ты оглохла?! Где человек, который был тут буквально час назад?! - Юкио обычно не позволял себе вот так ругаться, но сейчас он не мог контролировать свои эмоции. Девушка не ожидала такого от столь красивого юноши, поэтому смутилась, что-то пролепетала и попыталась покинуть помещение. Из сказанного ею хастлер разобрал только "потерял сознание" и "реанимация", этого оказалось достаточно, чтобы он почувствовал, что ему плохо. Закружилась голова, стены куда-то поплыли... Юкио пошатнулся, от падения спас какой-то шкафчик, попавшийся под руку. Сестра в очередной раз испугалась и подбежала к Ками.
- Что с вами? Вам плохо?? Сейчас я позову врача...
Ками помотал головой, стало немного лучше, угроза обморока временно прошла.
- Мне нужно его видеть... Где он конкретно?
- Прямо по коридору, потом направо. Но вас всё равно к нему не пустят...
Юкио отпихнул девушку, которая всё ещё держала его, боясь, что тот упадёт, и побежал в указанном направлении. Как и сказала сестра, хастлера к Сакураю не пустили, несмотря на мольбы и угрозы с его стороны. Пообещали сообщать об изменениях обстановки и посоветовали успокоиться... Но Ками не мог успокоиться. Его мучила мысль о том, что это он виноват в том, что Атсуши стало хуже.
Почему именно тогда, когда меня не было рядом?! - Юкио сидел на стуле в коридоре и пытался не плакать. - Это всё из-за меня. Если бы я позвонил этой Миюки, если бы я не ушёл... наверняка ничего этого не случилось бы! Господи, хоть бы обошлось...