The Island Of Desire

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру The Island Of Desire!
Календарь: 16 августа. Четверг. Вечер.
Администрация:
Стефан Крецу
Погода:
+21. На город опустились теплые сумерки, воздух немного тяжелый, словно перед грозой. Небо по-прежнему серое, облачное. Но дождя нет.
События в игре:
На постоянной основе идет набор персонажей!

Не задерживайтесь долго в роли гостей, присоединяйтесь к нашей Игре!
Уважаемые гости, перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Правила
Сюжет игры
Вакансии
Островные новости
Обращаю Ваше внимание на тот факт, что во избежание неудобств, регистрироваться необходимо сразу под тем именем, под которым собираетесь играть. Имя должно быть написано кириллицей.

Уважаемые игроки, всем срочно зайти в тему анкет и, заново выложить свои анкеты в виде отдельных тем! Старые будут помещены в архив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Island Of Desire » Лес » Дом Юрта

Дом Юрта

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Джу жалобно поскуливал и прогиблся  от каждого поцелуя  в  плечи  и спину. Капитан уткнулся  в  подушку. Все было хорошо, замечательно, но что-то терзало его внутри, то что он делал плохо это или  хорош? Кесарио дождался  пока  Юрт выйдет и сдавленно закричал в  подушку, всадив  в  неё  кулаком.
- Мадона!
Джу  вскочил с кровати и громыхая  спустился  вниз. Вспомнил про одежду  и вновь взлетел на  второй  этаж. Обрядился  и уже спокойно прошел на  кухню где  хозяйничал Юрт.
Уселся за  стол, потирая ладони. Мучина  вел себя  так, словно там, на  верху  сегодня  ничего не случилось. Ни в одном  глазу, ни в  одном  слове.
- Ммм ... что у  нас  сегодня  на  звтрак, сосед?

0

32

Спустившись вниз Юрт порубил ножом принесённые с огорода овощи и зелень и приправил их специями и солью. Яблоки он сложил в плетёную корзиночку. Стукнув себя по лбу он побежал в сад и нарвал свежих ромашек. Соковыжималкой он ещё не обзавёлся, поэтому когда спустился Джу, Юрт выжимал из апельсинов сок вручную.
-Завтрак - "Негусто" -и он пригласил жестом итальянца к столу.
-Рассказывай какие мысли у тебя о работе.

0

33

Джу задумчиво стал хрустеть овощами тщательно пережовывая  их. Обычно он поглощал пищу  по-солдатски - быстро работая челюстями и ложкой, а  тут  на  него снизошло, наверно проснулись гены  патрициев.
- Работа ... На что годится старый  солдат с  "простреляной"  задницей?
Капитан тихо рассмеялся, утыкаясь лбом в  подставленную руку.
- Слушай, Юрт, может стоит  посмотреть оъявления  в  газетах или журналах.
Джу  пристально посмотрел цыганскими  глазами на  соседа.
- Я  предпочел что-нибудь на  свежем  воздухе и чтобы  начальства  поменьше. Например сторожем  на  кладбище.
Было не понятно шутит ли он или на  полном  серьезе.
- А у  тебя есть мысля, пастор?

0

34

-Я не совсем представляю какой тут рынок вакансий...но мне бы хотелось денег и интереса.
Мой неочень богатый опыт показывает, что я вполне обучаем.
Он заметил некое напряжение партнёра, но решил не акцентировать. "Простреленный зад" тоже навёл его на пару мыслей, которые его испугали и немного порадовали.

+1

35

Джулио закатил глаза.
"Глухой! Ничего не слышит"
Капитан взял газету, полистал её и стал проглядывать объявления.
- Ммм! Прям для  меня  работенка. На посмотри. Как тебе?
Джулио кинул свернутую газету Юрту  и приподнявшись показал пальцем объявление о найме на  работу  в  конный  клуб.

0

36

-Очень даже ничего....как раз что ты хотел....
Его закатывание глаз насмешило Юрта. "Жеманничает".
-А тут смотри вот по мне.... -он указал на объяву о поике психолога
-Вспомнить былое....неэгоистичное.... заглянуть в душу другому.... хотя я могу и с тобой, там есть места?

0

37

- Психолог!
Джу  рассмеялся  и стукнул Юрта  по бритой  башке  газетой.
- Ну  если  на  то оно пошло ты  бы  мог заниматься  иппотерапией.
Кесарио мило улыбнулся.
- Эх, Юрт! Ты  себе  только представь! Сеновал, юные наездницы. Не уж то ты  променяешь это на  ковыряние  в  человеческом д...рме?

0

38

-Юные наездницы... -Юрт передразнил Джу закатив глаза с серьёзным видом....-О да!
-Дерьмо...ну чтож меня этому по крайней мере учили...Юрт собрал со стола подуду и засунул в посудомойку.
-Ты рано делаешь выводы...хотя кто знает что ты там себе надумал... Юрт отвернулся.его это задело.
-Ладно. Хватит задницы просиживать пойдём на место и посмотрим где там твои юные наездницы.

0

39

- Ладно, извини. Извини, извини, извини!
Джулио поднялся  и неожиданно возник  перед глазами Юрта, обнимая  и прижимая  к  себе.
- У меня предвзятое  отношение  к  этим  психологам, не сложились отношения.
Мужчина  чмокнул друга  в  нос.
Он подобрал газету, рассмтривая  адрес, всё  так  же  не выпукая соседа из своих жарких тисков.
- Ох, надеюсь мы  не заблудимся. Пошли!
>>> пляж

Отредактировано Джулио (2008-03-05 22:38:14)

0

40

>>> Шале Кесарио

Юрт вышел из машины, и направился к дому.
Так...ничего не забыть....
Сначала он направился в кабинет и собрал пакет документов. Надо было внести задаток. Поэтому он взял всю наличность. Этого должно было хватить. Ещё раз проверил всё ли взял и отправился в гардеробную.
Раздевшись до нога он стоял и смотрел в зеркало секунд тридцать. У него была привычка прорисовывать свой образ и только после этого одеваться. Это было его маленькой тайной. Потом он уверенно вытащил из шкафа шелковую черную рубашку с  и черные брюки классического покроя. одел туфли.
Джу уже надоело джать и он сигналил.
-Иду - проорал в окно Юрт.
Он собрал деньги и документы и надушился туалетной водой и неторопливо вышел. Он ждал, что Кесарио не оставит без внимания его мрачный вид поэтому вышел уже оскалившись.

Отредактировано Юрт (2008-03-12 02:28:34)

0

41

<<< Шалле Кесарио
Джу затормозил у дома  Юрта, так  же  плавно как  и разгонялся. Педантично.
- Не копашись и ничего не забудь.
Только после  этого указания, капитан  выпустил пастора из тачки.
Дожидаясь соседа, он стал нервно постукивать по рулю, то и дело смотря  на  часы.
- Капуша, хуже  бабы.
Кесарио нудно просигналил.
- Юрт!
Из окна  показалась бритая  голова. Затем  из двери  весь пастор.
Джулио прищурился  как  кот, готовый  напасть на  добычу.
- И этот человек мне говорил про похороны! Я  одолжу  у  тебя  этот прикид, когда  меня  приспичит в  деревянный макинтош.
Но капитан сказал это из мести. На самом деле Юрт в  этом был красавчиком.
- Ну  а  на  самом деле  тебе  только не хватает белого воротничка, пастор. Это твоя  рабочая  одежда?
Джулио рассмеялся, скаля  белые  зубы.

Отредактировано Джулио (2008-03-12 02:29:21)

0

42

-Ах ну конечно, одолжу, - Юрт мило улыбался,- только боюсь оно всё на тебе распустится.... худей, комрад!
Его глаза всеркнули по недоброму.
-Про работу пастора  ни слова - не люблю. Он говорил серьёзно.
Внезапно его лицо смягчилось.
-Джу. красавчик Джу.... давай я тебе кое-что сделаю..... И он полез к нему целоваться, при это рука его легла на член.
-Трогай малыш.... только пристегнись....
И он хитро подмигнув опустил голову и растегнув ширинку достал достоинство друга.
-Следи за дорогой....а я создам тебе настроение....

0

43

Кесарио уже  было стиснул зубы  и приготовил кулак, но тут же его губы  накрыли губы  Юрта.
Джу  промычал сопротивляясь, но рука Юрта его быстро успокоила.
- Ты  дурак? А если ... чёрт!
Молния  на  его джинсах разошлась. Капитан вдавил себя  в  кресло, послушно заводя  машину  и трогаясь.
- Какое там  следить! - по доброму  заворчал он, пристегиваясь.
Руки стиснули руль. Раслабится  не получалось.
- Я  постараюсь, Юрт.
Кесарио кивнул головой, но он сам  не представлял как  это будет всё  выглядеть

Отредактировано Джулио (2008-03-12 02:46:19)

0

44

Юрту нравилось чувство опасности. Оно его заводило.
-Да ты не бойся, худшее. что с нами может случится, случится рано или поздно. Надо быть всегда готовым. 
- Только резко не тормози, если не хочешь, чтобы я откусил тебе член. Думаю, тогда мы расстроимся оба.
Машина тронулась. Джу был напряжен. Юрт стал посасывать его пока ещё неэрогированный член, обхватывать губами головку и легонько покусывать. Постепенно командир расслаблялся, и тело его стало откликаться.
Юрт рукой нащупал панельку магнитолы и стал нажимать на все кнопки всподряд. Заиграл классический концерт.

Отредактировано Юрт (2008-03-12 02:55:32)

0

45

- Сен-Санс? Пляска  Мертвых ... подходящая  музыка!
Кесарио улыбнулся. Этот драйв! Скорость, опасность, ласкающий  язык  такого красавца!
Джулио тяжко вздыхал то и дело прикрывая  глаза.
- Ты  чудо!
Капитан погладил Юрта по затылку, немного надавливая  на  него, глубже  насаживая. Спустился на спину. Забрался  к  нему  между  ног, стискивая его зверя.
- Помоги  мне. Растегни. Я  хочу  чувсвовать его в  своих руках.

0

46

Юрт растегнул свою ширинку и вытащил своего зверя, при этом он не переставал ласкать своего друга.
Внезапно машина дернулась.
- Смотри на дорогу!
Они ехали по извилистым дорогам леса, друг вел одной рукой, вторая ласкала Юрта, он то и дело отвлекался от дороге. Машину потряхивало. Внезапно Юрт дернул за ручник. Вигр тормазов. машину занесло и расвернуло и нескольких миллиметразх от дерева.
В глазах Юрта было безумие. Он медленно растегнул рубашку и спустил брюки. И откинув сидение лег и притянул к себе друга, раздевая его и лаская, стягивая с него джинсы, сжимая его ягодицы.
- Хочу насадить тебя.
Он сплюнул и начал готовить его дырочку массирую и проникая всё глубже. Когда он почувствовал, что Кесарио готов, он насадил его на себя.

0

47

Адреналин готов  был разодрать сердце  Кесарио. Он еле  помещался  между  Юртом  и крышей  своего автомобиля. Пришлось придавть любовника своей  массой.
А так  было даже  интересней.
Джу  терся  о тело друга, выгибался, кусал за  губы.
Приподнявшись, он переложил руки Юрта  себе  на задницу  и попросил крепко сжать
Капитан сам  насаживался, вихляя задом, сжимал мышцы  внутри.
Припав  на  локоть, он завел руку  себе  под живот и принялся  ласкать свой  член.
От дикого драйва, капитан слишком  быстро кончил, вскрикивая и дрожа, но не переставая  двигаться  на Юрте.

0

48

Они впервые кончили вместе. Пляска мертвецов сошла на нет. Он услышал пение птиц.
-Это рай, малыш, сто процентов это рай. Но как я сюда мог попасть???
Он привстал и увидел, что его рубашка и брюки Джу немножечько попортил.
- Джу, дай салфетку. я весь в сперме.
Юрт стал растирать пятна. Он смотрел на своего друга влюблёнными глазами. 
Точно рай.

0

49

- Извини. - коротко ответил Джу, как  настоящий  солдат. Он порылся  в  бардачке, сидя  на Юрте  и дал ему  пачку  влажных салфеток. - На.
Он перелез обратно к  себе на  водительское сидение. Голова  была  как  в  тумане. Повернулся  к  другу.
- Что? - не понял он смотря  в  его глаза.
- Эх!
Джу  обнял этого бритоголового и крепко поцеловал.
- Не знал что может быть так  хорошо. Не знал что так  можно любить. Спасибо.
Конечно же  капитан испытывал намного больше чувств  к  этому  человеку, но он не умел их высказывать. Не любил болтавни, любил дело делать идоказывать свою любовь.
- Давай  пересядем. Я  наверно не смогу  сейчас  вести машину.

0

50

Они впервые кончили вместе. Пляска мертвецов сошла на нет. Он услышал пение птиц.
-Это рай, малыш, сто процентов это рай. Но как я сюда мог попасть???
Он привстал и увидел, что его рубашка и брюки Джу немножечько попортил.
- Джу, дай салфетку. я весь в сперме.
Юрт стал растирать пятна. Он смотрел на своего друга влюблёнными глазами. 
Точно рай.

0

51

Юрт пересел на место водителя. Его манера езды обычно шокировала. Он гонял и подгазовывал на поворотах.
Мог за миллиметр уйти от опасности. Правда своё мастерство он приобрёл тяжелым опытом: много раз попадал в аварии.
Наверняка Джу с непривычки не раз пожалел, что доверил ему свою малышку.
- Сейчас ....Вон там горы видишь. а вон те постройки? Красиво? Нам туда. И там наша золотая жила. Юрт орал заглушая музыку.
>>> Автосервис и бензоколонка

0

52

Первые  мгновения Кесарио хотелось  ударить Юрта по рукам, или  ещё что-нибудь совершить, чтоб не дай  Боже  куда-нить не махнутся. Он даже  рот открыл чтобы  высказать свое  недовольство вождением. Почему-то не стал. Фыркнув он отвернулся к  боковому  окну.
"Лихач  и выпендрешник!" - заключил Джу.
Он был уверен в  любимом и доверял ... хотя  не совсем. Подкрадывалось беспокойство, после  двух обгонов  на  повороте.
- Эмм... нельзя ли потише, милый?
Джу  ухмельнулся
- Да  красиво. Очень даже.
Капитан рассмотрел на  горизонте серое  здание.
- И не ори так  мне на  ухо.

>>> Автосервис и бензоколонка

0

53

>>> Шале Кесарио
Зайдя в дом, Юрт прошел в спальню. Распахнув шкаф он быстро вытащил серую шелковую рубашку и брюки крассического кроя. Потом прошёл в кабинет и отыскал бумаги на дом.
В его действиях не было ни капли сожжаления. Собрав все бумаги. он сложил их в кейс. После чего направился в гараж за своей красавицей.
К машине он относился с особой нежностью, чувствовал её и всегда осматривал перед тем. как сесть и по приезду. Каждая царапина оставалась шрамом на сердце. Дримкар Mitsuoka Orochi Nude Top. Топлес. Черная. Система навигации на базе DVD, электропривод регулировки кресел и высокоразрядные фары, аудиосистема с 12-ю динамиками, климат-контроль, вентилируемые массажные кресла с подогревом , адаптивный круиз-контроль,  кожаная обивка кресел и уникальная отделка салона деревом. Отделка выполнена в  анисовом желтом цветовом решении.   
Он родился уже с мечтой об этой машине. Когда он её впервые увидел, он понял, что нашёл себе спустницу жизни. Всё, что было до неё было серым и бесформенным. Без вкуса и без запаха. У неё был только один недостаток: она не умела размножаться.
Включив классику на полную громкость он направился в автосалон.

0

54

>>>Мастерская Харуна Есигавы
- Ну может для тебя я и в таком виде симпотяга. он указал на грязные брюки и съехавшую бандану.... но я всё же как-то бы переоделся....да и поесть не мешало бы... говорил он открывая дрверь.
Прошу в гости! И он сам первый проследовал в дом.
-Желательно. чтобы вы пошарили на кухне...Харун, я надеюсь ты-то готовить умеешь....
А сам последовал наверх,быстро принял душ и одел черные джинсы и розовую рубашку. Почистил туфли. Открыл шкаф и вытащил две большие сумки. На вид тяжёленькие. . В одной сумке была женская одежда, обувь, косметика и парики. Во второй оружие.  Довольно оглядев себя в зеркале он спустился. 
-Нe, что нашарили? Есть что пожрать? - он свалил сумки у порога. Я тут подумал..... К-хе....и он заговорчески оглядел друзей...

Отредактировано Юрт (2008-04-20 20:22:16)

0

55

>>> Мастерская Харуна Есигавы

И  то правда. Джу хмыкнул, оглядывая Юрта. Его мозг ленился и поэтому  не охватывал всей  информации.
Пора  собираться  Кесарио. И умнеть ...
Капитан  шагнул вслед за  другом. Ну уж если  Харуну  сказали  про готовку, значит в эту обязанность капитан с  себя снимал. Единственное  что он мог, это пошарить по кухне  в  поисках вкусностей.
Почему  то он сейчас мечтал о рисе, с  вкусной  мясной  подливкой.
Порывшись в полках, он нашел пачку круглого риса. Это уже считалось половиной  победы. Но всё  это так  долго готовить! Тем более  готовить в  его планы  не входило, скидывая все  на  мальчишку.
- Может  быть горячие  бутерброды? - спросил он у  Харуна. - Сыр, хлеб, яйца, чеснок и слаадкий чай ...
Как раз в  это момент вошел  красавчик Юрт, весь чистый  и свежий. Кесарио повторил своё предложение,но на  середине запнулся.
Глаза  Юрта  выдавали.
Джулио попытался  вновь начать кулинарную тераду, но взгляд упал на  сумки  у выхода. Он нервно кашлянул, улыбнулся, вновь покосился на сумки.
- Юрт?
Он страдальчески  поднял брови.
- Что?

Отредактировано Джулио (2008-04-20 20:45:08)

0

56

-Готовить я умею и даже могу принимать заказы...
Но так как давно не практиковался, то лучше не усложнять и сделать что-нибудь простое...

Ну да... я сейчас такого наготовлю...
Повернувшись к Джулио, Харун взял у него из рук пачку с рисом и немного повертел её в руках, придя всё же к решению, что сейчас варить его не очень то хочется.
-Бутерброды? ммм... хорошая идея...
Заметив пояление Юрта, Харун улыбнулся.
-Как ты относишься к горячим бутербродам.... и...а... а мы куда-то собираемся?
Художник недоумённо посмотрел на сумки, после переведя взгляд на начальников.

Отредактировано Харун (2008-04-20 20:51:21)

0

57

-Сначала пожрать. Он посмортел на то. что обнаружили друзья. морозилку могли бы посмотреть. Там есть всегда мясо. И он доста какие-то полуфабрикаты. -Всё просто. Кидаешь на сковороду и жаришь. И будет нам всем мясо.
Бутерброды...К-хе...Разве что на мясе....хлеба то нет....он у меня весь плесневеет и сохнет. Поэтому не покупаю.
Он увидел взгляды на сумки.
-Да-да-да! Что??? ОН увимдел настороженность...там сюрпризы. Веселье и драйв и решение проблем насущных. Давайте поедим и потом всё узнаете.
И он бросил на разогретую сковороду три внушительных куска мяса. Всё зашипело. он быстро нарубал овощи и приготовил соус. Когда мясо обжарилось он выложил всё это башенкой послойно, сверху полив соусом и полыпав зеленью.
-Ой. только не говорите. что во мне умер художник. - он явно находился на подъёме.

0

58

И почему  Кесарио опять почувствовал себя побеждённым.
Он хмуро уселся за  стол и даже  не смотрел на  действа Юрта.
Его мозг перебирал варианты того для чего партнер припас в  сумках.
За  домыслами Кесарио не заметил как задремал и клюнул носом  в  стол, от чего и проснулся. Сковорода  шипела  и оттуда  доносился  чудный запах.
Капитан дернул ноздрями и заулыбался. Мда-а-а-а! Это лучше  чем  бутерброды. Он сглотнул в  предвкушении и потер  руки

Отредактировано Джулио (2008-04-20 21:13:19)

0

59

Пожав плечами, Харун тоже уселся за стол, время от времени всё же бросая на сумки заинтересованные взгляды и строя всяческие версии про их содержимое.
Увидев творение Юрта, Харун лишь присвистнул.
-Знаешь, почему то у меня такое ощущение, что художник не умер, а наоборот живёт и прекрасно себя чувствует...
Вдохнув аромат исходящий от блюда, художник сглотнул набежавшую слюну.

0

60

Он вытащил бутылку рома и поставил её на центр слола, разлив по бокалам.
-За успех предприятия подняв бокал опрокинул его и налил ещё.
короче....Такая идейка....тут банк...я пробивал намедни...короче там охрана никакая. От участка они находятся прилично. Деньги увозят после 4. Я проверял. Такое дело. Мы переодеваемся в женщин. - Да-Да-Да, тут на острове их полно и грабим банк. Всё просто. Оружие есть. там одежда. Едем на машине Кесарио. потом от неё избавляемся.
Там банк на отшибе. Какой дурак его там построил...Наверно первый. кто поселился на острове. Думал,что вокруг него всё будет крутится...Короче делаем дело....Риски есть...Но нам мертвякам терять особо нечего....

0

Вы здесь » The Island Of Desire » Лес » Дом Юрта