- Что?! - вскрикнул капитан и даже приподнялся на месте, свисая над столом и испепеляя взглядом Юрта.
Нет! Идея ему конечно понравилась, даже очень. Была возможность повеселится и зарядится адреналином, но то что Юрт командовал его малышкой, Кесарио не понравилось.
- Я не согласен!
Джу стукнул по столу, опрокидывая свой бокал на стол. Брезгливо взглянул на осколки и смахнул их на пол, оскалившись раздавил их. Хруст ему очень понравился.
- Значит так! - он окинул Харуна и Юрта взглядом. - Мою машину прошу оставить в покое! Мы тут посовещались и я решил, так выходит, Юрт? Хватит! Будет как я скажу.
Выдохнув, Кесарио уселся обратно, поправляя часы на руке и потирая ушибленную кисть.
- Машину мы угоним, не жалко будет с ней расставаться, да в добавок если мы поедим на моей все равно просекут, избавляйся не избавляйся. Так что нужна чужая, нейтральная, желательно стального или серого цвета, неприметная и скоростная. За рулем бедешь ты, Юрт, гонщик Спиди! Я при оружии, на всякий не предвиденный. всё же гвардейский снайпер.
Джу расплылся в улыбке.
- Бойцы вы мои!
Отредактировано Джулио (2008-04-20 22:00:06)