О веснушках Кёя улыбнулся, посматривая на своего собеседника в пределах разумного, чтобы и не смущать того, хоть этот парень и нравился химику с того момента, как тот присел за столик почти что в отчаянии.
- Веснушки… Я думаю, это очень мило. Хотелось бы взглянуть на тебя с ними…- Он прикрыл тёмные глаза, глядя на свой недопитый чай. - А меня назвали как журчание чистого источника. Кёя переводиться как холодный речей.- улыбнулся он,
- Студент? А я только в университет поступил. Вообще в той жизни меня мало что устраивало. Может, ты слышал о корпорации Оотори…- Кёя выждал, увидев на лице нового знакомого узнавание названия и кивок, - Это компания моего отца. И она должна перейти к наследнику, к моему или моим старшим братьям. И только потому, что они старше, а не способнее или умнее! – опасный огонёк в глазах черноволосого молодого человека вспыхнул и снова ушёл вглубь. – Сколько бы я не прикладывал усилий, компания не была бы моей. Но это ещё ничего, у меня появился свой небольшой бизнес…- лёгкая улыбка. Не каждый ещё школьник может и решается изготавливать самому некоторые препараты, в том числе и наркотик, и продавать оные. – Один раз мне сильно не повезло, и я должен был уже умереть, а оказался здесь. – Он жестом обвёл вокруг себя. – Оказалось, здесь не хуже, как мне кажется, здесь я смог достигнуть большего, и это ещё не предел, а только начало. – Он загадочно улыбнулся, проглотив свой остывший чай.
Чайная "Tea Time"
Сообщений 121 страница 150 из 234
Поделиться1212007-10-22 18:30:19
Поделиться1222007-10-22 18:59:28
Леон кивал, внимательно слушая своего нового знакомого.
- Ну, хоть тебе эти изменения поидут на пользу, а я остался без родных, которые хотя и меня особо не понимали, но я их люблю и они любили меня.Леон снова вздохнул , вот это минус, ну разу уж так произошло придется что-то начинать, сначала, а кое что и изменю.
- Жалко конечно,здесь не друзей, но и врагов, пока не наблюдается. Знаешь, управлять такой корпорацией,это надо наверное иметь или огромную силу воли и власть, или очень острый ум. Лео только было потянулся за сигаретой, но вовремя вспомнил, что его собеседник не выносит табачного дыма и отставил эту затею.
Лео не совсем допонял речи Кёя. И птаясь уловить мсль собеседника, довольно комично шурился.
- Ну значит тебе действительно , повезло что ты попал сюда. Наверное уже много новых знакомств. Знашь хорошо, хотя бы у меня есть моя квартира. Где жить.
Лео посмотрел на допитый чай и только сейчас, понял что он не ел со вчерашнего обеда и он банально голоден.
- слушай, а тут подают что- то сьестное, со всеми этими потрясениями, я просто забыл, что давно уже не ел. Пока еще деньги какие- то отались, там дальше буду работу искать,хоть музыкантов при ресторанах. Там видно будет.
Поделиться1232007-10-22 23:20:39
Он слушал о родителях Лёо и где-то глубоко внутри он корил себя за то, что не понимает.
- Вы с родителями любили друг друга… мда, я этого определённо не понимаю, прости. – он потупил на несколько секунд взгляд в стол, - Я не любил своих родителей, и не видел от них никогда любви. В нашей семье отношения напоминают тихую войну заднего фронта- ты должен сделать всё первым, и лучше, иначе ты будешь последним, иначе ты обречён. Ударь в спину, если есть возможность. – Говорил он, больше не желая видеть никого из своей семьи, никогда. Проскальзывала мысль, что если кто-либо из них появиться на острове, Кёя наймёт киллера. – Если сомневаешься- опустоши магазин. – процитировал он с улыбкой.
На столе разорвался трелью телефон молодого химика и он тут же поднял трубку. Несколько коротких «да, позже буду» и он подозвал официантку. Заказав немного поесть Лео и заплатив заранее, он поднялся из-за стола.
- Извини, мне пора бежать. Было очень приятно познакомиться с тобой, ещё встретимся! – Он дружелюбно помахал на прощание и удалился.
//Магазин «Стальная лилия»
Поделиться1242007-10-22 23:48:19
Лео кивнул.
- да уж, прошедшее время тут конечно уместно.
Лео поежился. ну да ладно я надеюсь от сюда будет выход, раз вход есть, значит , где- то есть выход.
Рыжий немного удивился ,тому, как скоро засобирался этот Кёя, ну да ладно в принципе весь этот мир странный. Да и то что тот заплатил.
Так надо бы найти здесь местную прессу и попытаться наладить связь с миром, интернет и телефон. Черт бы побрал у меня столько дел. Тут же наверняка нужна прописка, Лео попытался припомныть куда последнее время он он, а вернее его матушка заботливо прятала в коробке из под печенья все документы. В каком- то шкафу точно.
Лео позабавила та мысль,что наверное каждый, кто попадает сюда, как они разъясняются в паспортном столе. Я тут случайно попал...крупно попал.
Лео наконец-то смог закурить. Потом принесли еду, и Лео с удовольствием съел все, на голодный желудок абсолютно любая пища кажется произведением искуства. Ну, а потом , а потом, надо найти сигареты.
Лео поднялся и побрел далее, день предстоял тяжелый.
>>> центральная улица
Поделиться1252007-10-29 12:48:37
- Думаю это как раз то, что нужно. Конечно, свалить не заплатив не получится... – Ку с гордым видом прошествовала к столику возле окна, чувствуя на себе удивленные и иногда неодобрительные взгляды. Наверное, все-таки стоило надеть платье с кружевами...
- Пожалуйста, всего и побольше! – сказала она официантке и отвернулась к окну. Теперь, когда душевное равновесие немного восстановилось, можно и порассуждать. Это странное место, в котором она никогда не была, но по воле случая оказалась, лишь захотев повидаться с сестренкой. И где же сестренка?! Девушка нахмурилась. В этой ужасной квартире она сразу же узнала две вещи: свою фотографию в рамке и подушки со снежинками, которые она подарила Мо-тян на «День Наемника», который сама же и придумала. Да еще и эта записочка с приглашением в гости... Может, что-то случилось!?
От волнения девушка подскочила на стуле. Ее сестра всегда была очень пунктуальной и никогда не нарушала свои обещания. Значит задержать ее смогло только какое-то обстоятельство или неожиданное нападение.
- Ну уж! – подумала блондинка. – Горе тому, кто хоть пальцем посмеет прикоснуться к моей Рёме! Я ему лоб разобью, руки оторву, глаза выдавлю, брови выщиплю, волосы в косички заплету... Да я его...
- Девушка, может, вы перестанете размахивать стулом и посидите спокойно? Тут все-таки общественное место!
- Ой, простите... – Ку положила несчастный табурет и уселась на него, отчаянно краснея. Официантка поставила на стол чайник, блюдо с кремовыми плюшками и мороженное.
- Ваш заказ.
В любом случае, она не даст никому причинить вред сестре. Вот только поест как следует и все! Капец недоброжелателям.
Вилка воткнулась в противоположную стену. Слава богу, этого никто не заметил. Тайсидзи воровато огляделась и стянула столовый прибор с другого стола.
Поделиться1262007-11-02 21:46:39
Ацуто уже успела обскакать ближайшие к дому притоны, бары и пабы, но сестру так и не нашла. Каково же было ее удивление, когда, проходя мимо одного из местных кафе, сквозь стеклянную витрину она увидела знакомый силуэт.
- Ку! - наемница влетела в помещение и, подбежав к девушке, замерла.
Ацуто не могла поверить в реальность происходящего: то, чего Мо так жаждала, было дано ей в одночасье. С этой минуты тот, старый мир перестал для нее существовать, реальность сузилась до этой маленькой кафешки в центре Города.
- Прости, прости меня, пожалуйста, - прошептала Рёмо, протягивая руки к сестре, словно пытаясь удостовериться в реальности происходящего...
Поделиться1272007-11-02 22:23:07
Услышав знакомый голос, Якумо чуть не подавилось плюшкой. В этот момент две горячие руки обвились вокруг нее и она, наконец, нашла в себе силы обернуться.
- Сестра?! Мо?! - это было настоящим чудом. Уже во второй раз. - Я так скучала!!! - Она обняла девушку в ответ.
- Знаешь, без тебя было так ужасно сложно! – она потянула Рёмо за руку, усаживая ее на соседний стул, - Я беспокоилась, не знала, что с тобой случилось, думала... – блондинка всхлипнула, - Я думала тебя убили!!! Я искала тебя, перерезала всех этих тварей... Как ты тут оказалась? Как Я тут оказалась?
Поделиться1282007-11-03 00:19:57
Рёмо с улыбкой посмотрела на Ку. Девушка совсем не изменилась с их последней встречи, а значит, время на острове и во внешнем мире текло одинаково и теория Сейширо о слоях пространства подвергалась сомнению.
- Я думаю, это некий эксперимент, - спокойно объяснила Ацуто. – Если честно, теперь мне на это наплевать.
Вечер медленно перетекал в ночь. Кое-где уже зажигались вывески ночных ресторанов и клубов. Жизнь продолжалась.
- Я бы никогда не позволила себе умереть, - уверенно проговорила Рё, глядя в глаза сестры. – Ты же сама говорила, что мы непобедимы. К тому же, эти бездарности вряд ли смогли бы меня даже ранить... Я просто вошла не в ту дверь. А ты, видимо направилась на поиски?
Блондинка, обижено посмотрела на Мо, надула губки и смешно сморщила носик, как делала это обычно.
- А, вот, это тебе понадобится, - Рёмо вытащила из кармана платочек и протянула его сестре.
Поделиться1292007-11-03 00:35:37
-Спасибо! - Ку засунула платок со снежинками в карман. - Прости, что стащила все твои деньги. Я так ужасно устала! - она с хрустом потянулась, выгибаясь на стульчике. - Давай пойдем к тебе и немного поспим, а?
Рёмо кивнула и кинула на стол несколько купюр.
- Я вижу деньги у тебя водятся? - Якумо подмигнула сестренке. - Наверное работаешь на какую-нибудь важную шишку!
Они вышли из кафе и направились по темнеющему переулку в сторону квартала. Тайсидзи снова посетило ощущение огромного, безграничного счасться.
- Наконец-то мы вместе...
>>> Перевалочный пункт Ацуто.
Поделиться1302007-11-07 19:54:50
>>> Городская площадь
В кафе было не так многолюдно как на улице, только тихие парочки повивали каппучино и так же бесшумно по залу ходили официанты. Как тихо…
Звонок колокольчика, когда дверь открылась, и никто на них не обращал внимание, атмосфера прошлого времени придавали черно-белые картины и строгий костюм официанта, предлагающий столик у окна с и с каким-то прищуренным взглядом он осмотрел странную троицу, парней в обмундировании искателей приключений и парня в халате, наверное, со стороны это забавно смотрелось, но никто не смотрел на них, от чего стало даже уютнее.
- Мистер Лоранд я так и не узнал имя вашего … брата верно? Как вас зовут, - спросил он присаживаясь за столик, не решаясь брать предложенное меню, - я только чай традиционный для этого кафе. За окном разыгрался нешуточный туман, стало так густо, что казалось на улице самый настоящий пожар, вида никакого, а отсюда, наверное, отлично видно площадь.
- что-то странная погода…, -пробормотал он неуверенно, - впервые такое вижу… , -неожиданно он вспомнил кого он видел..., и чувство тревоги посетило его..
Ммм.. простите я на минутку выйду, -он вежливо улыбнулся, встал из за стола завернув за угол, быстро вышел за дверь главное чтобы они не заметили его долгого отсутствия и не ушли, если он не договорится с этим человеком то его новым знакомым может принести много проблем от знакомства с ним.
>>> Городская площадь
Отредактировано Седжи (2007-11-07 22:05:19)
Поделиться1312007-11-08 17:35:17
>>>> Городская площадь
Дверь вновь отворилась впуская в зал небольшое скопление тумана, словно густой дым во время пошали и Седжи быстро прикрыл ее, тяжело и устало дыша, легкие с трудом могли работать с такой высокой влажности воздуха, и к тому же буквально бежал, надеясь что ребята не ушли решив не ждать его, но к его радости они только начали расслабляться и дожидаясь своего заказа, вели беседу о чем-то своем… наверное семейном. Седжи подошел к ним за столик и сел на свое место, и вспомнил что он так и не знает имя младшего брата Лоранда.
- Простите если на надолго, так могу я узнать имя вашего очаровательного братика? , - улыбнулся и подмигнул он посмотрев на парнишка.
Поделиться1322007-11-08 18:02:39
В чайной Рё появилось спустя минут пять, после того, как в нее вошел «клиент». Девушка тихо проскользнула по залу, занимая довольно невзрачный столик в углу. Из этого положения она могла видеть практически весь зал и, что не мало важно, вход в заведение.
- Принесите мне ваш фирменный черный чай со вкусом веника, - подколола она официантку, которая, судя по выражению лица, хорошо запомнила Мо, еще с прошлых визитов...
- И зачем, спрашивается, я всем этим занимаюсь? – рассуждала наемница. – Работа есть, деньги – тоже есть... Веселья хватает... Синдром Тома Соера, мать его!
Мо ненавязчиво рассматривала, искомого молодого человека. Он оживленно беседовал с двумя другими парнями. Оба они были рыжими и чем-то походили друг на друга.
- Интересно, куда я все-таки встреваю?.. Так, для сведения, чтобы потом внести в обширный список ситуаций, «где Рёмо Ацуто грандиозно облажалась»...
Наемница стучала коготками по столешнице, ожидая, пока принесут ее заказ...
Поделиться1332007-11-08 18:15:09
>>>> Городская площадь
Яна нагло зашвырнули на стул и он очень сильно обиделся "на старшего брата" надувшись и так и норовя хорошенько пнуть его под столом. Пнуть не получилось зато журналист оттдавил ему обе ноги в отместку.
- Простите если на надолго, так могу я узнать имя вашего очаровательного братика? - с улыбкой спросил их спутник и почему-то подмигнул воришке.
- Янаги... - буркнул тот всё ещё воюя с "братом" под столом.
Поделиться1342007-11-08 23:44:53
Рёмо неспешно потягивала отвратительный на вкус чай и ненавязчиво наблюдала за происходящим в кафе.
- Интересно, стоит ли продолжать этот спектакль? – задумалась Ацуто, но, довольно быстро пришла к выводу, что стоит. Было в этой затее нечто более важное, чем оплата или какая-либо другая выгода... Здесь вмешался охотничий азарт, подстегивавший, заставлявший Рёмо действовать.
- Принесите шоколад, - негромко сказала Ацуто официантке.
– Надеюсь, хоть он здесь не испорчен... Хотя, очень сомневаюсь...
Наемница собиралась закурить, но вспомнила, что сигареты вымокли, и только выругалась сквозь зубы. Одежда, как ни странно, уже практически высохла, а вот с табаком вышла накладка...
- Не прет, так не прет, - негромко пробормотала девушка, погружаясь в собственные мысли...
Поделиться1352007-11-09 09:37:31
>>> Городская площадь
Состроив милую улыбочку Седжи, Лори незаметно повернулся к Яну и выразительным жестом провел ребром ладони у себя по шее.
- Брата, - сахарным голоском протянул журналист, - тебе что заказать? попросить подогреть молоко?
Мать твою....ты успокоишься?!!!
Нога мальчика попала по ножке стула и Ян, шипя и тихонько ругаясь под нос, все же утихомирился.
Листая меню, Лири принялся просматривать предлагаемые блюда.
- как поживает Соби-сан - небрежно поинтересовался он, посмотрев на Седжи.
Тогда на приеме он видел этих парней вместе. Естественно, он предположил, что они знакомы.
Лори опустил руку и похлопал по рюкзаку, прислоненному к ножке стола.
Симки....все-таки нужно было сначала домой зайти
Поделиться1362007-11-12 17:15:14
>>>>Океан
После прохладного берега океана Иннеса решила, что чайная "Tea Time" вполне приятное местечко что бы немного обсохнуть и согреться. Девушка зашла в зал, села за небольшой столик возле окна и заказала себе кофе.
Да приятно вот так посидеть у окна и наблюдать за дождем
Поделиться1372007-11-12 21:53:28
За время, пока Ацуто сидела в чайной, посетителей заметно прибавилось. Столик в углу облюбовала стандартная молодая парочка, около окна сидела мокрая лохматая девушка в белой мини-юбке.
- Еще чаю! – бросила Рё проходящей мимо официантке. – И на этот раз сахар оставьте себе.
Девушка что-то невнятно пробормотала, но, встретившись глазами с Мо, поспешила выполнить заказ.
- Судя по всему, моего клиента зовут Седжи, мальчика – Янаги, - думала Рёмо, всматриваясь в движения губ парней. – Жаль, что это мне ничего не говорит...
Наемница потянулась до хруста в костях и, наплевав на все правила приличия и «конспирации» принялась нагло разглядывать странную троицу...
Поделиться1382007-11-13 00:20:51
Наблюдая как мило общаются старший брат с младшим. Как мило и ласково, что Седжи начал вспоминать своего брата, который остался в клубе, взяв листок с меню заказал себе крепкий и бодрящий чай, пить хотелось немыслимо, от такого густого тумана, еще и голова болела, но он не показывал это, улыбаясь мальчику как он выяснил Янаги, с таким фыркающим носиком. Когда перед ним поставили чашку чая, он глубоко вздохнул его аромат, помешивая ложечкой, и услышал звон колокольчика, еще один посетитель. Понимая что, не стоит задерживать их он и, ощущая, интонация в голосе мистера Лонранда он ответил:
- Все хорошо с ним, после частной вечеринки в клубе у него теперь есть постоянный клиент, вы вроде знакомы верно? , - в тон спросил он хотя и так знал, что они друг друга знают.
- мм Лоранд можно так вас называть? Я хотел спросить вы ведь журналист? Значит знаете что-нибудь о той местности что находится за пределами нашего города? , -пока он в ожидании смотрел на братьев, его постоянно что-то гложило внутри словно предупреждая… он лишь отмахивался от этого чувства, он редко ему доверял.
Поделиться1392007-11-13 12:29:39
Кофе принесли довольно быстро, но к тому времени одежда и волосы девушки немного обсохли. Взяв чашку она решила осмотреться вокруг. Да немноголюдно здесь... Но это наверно к лучшему...
Отредактировано Crazy (2007-11-13 17:11:19)
Поделиться1402007-11-14 11:23:29
Допив свой кофе девушка решила пойти пройтись по городу.
>>>>центр города
Поделиться1412007-11-15 10:32:09
- О да, -протянул Лори, - я с ним хорошо знаком...
Единственное, что его напрягало, то что Соби ни словом не обмолвился о брате. Ну про сестру он рассказывал, а вот про брата Хастлера...
Впрочем, он может быть ему таким же братом, как и я Янаги.
Лоранд скучающим взглядом обвел чайную. И чуть не поперхнулся своим чаем: сидящая недалеко от них девушка так сверлила взглядом бедного хастлера, что в нем скоро могла появиться дырка.
Так, а это что за поклонницы? Не, нам такое пристальное внимание ни к чему. Слишком много чести.
- Что-то у меня голова разболелась. Шумно очень, - наигранным жалобным голосом сообщил Грей.
- Послушайте, Седж, если вы хотите продолджить наш занимательный разговор о том, какие окрестности есть за городом и что там можно найти, то предлагаю пройти в более спокойное место.
Поделиться1422007-11-15 16:43:51
Наконец, один из молодых людей заметил наглое поведение Рёмо и явно занервничал. Однако девушка даже не подумала о том, чтобы отвернуться, напротив, расплылась в довольной улыбке и оперлась локтями на край стола.
- Мило, заботится о своем друге... К сожалению именно сейчас я не намерена никуда уходить, слишком много потрачено времени, чтобы отказываться от своей затеи, - размышляла Мо.
- Счет принеси! – рыкнула девушка на официантку. Девушка только обреченно вздохнула и поплелась в сторону кассы.
- Вот и отлично, если мальчики собираются уходить, я тоже прогуляюсь вместе с ними, - рука наемницы скользнула к кобуре. Ацуто одним движением передернула затвор (раздался довольно громкий щелчок) и вернула Браунинг на место.
Поделиться1432007-11-21 11:46:19
Хастлер взволновано посмотрел на собеседника и решительно встал со стола.
-Конечно, пойдем! У вас усталый вид, наверное, целый день лазить по горам это не просто пройтись по городу, очень утомительно наверное, для Васи вашего братика, - он подмигнул подростку. Они вместе направились к выходу, но юноша заметил как странно Лоранд оборачивался и подозрительно бросал взор в центр зала, Седжи открыл дверь пропуская Янаги и шепотом спросил журналиста:
- Все хорошо? Идемте.
>>> Городская площадь
Поделиться1442007-11-22 21:50:15
То ли сказался напряженный день, то ли монотонное сидение на одном месте... В общем, не важно. Главное, что с Рёмо случилось то, чего она никак не могла ожидать. Девушка, положив голову на руки, заснула. В чайной, за столиком... во время наблюдения...
Наемнице снился зимний Питер, большие голубоватые снежинки и мыльные пузыри. Такие яркие и красивые, каких в жизни быть совершенно не может...
Молодой человек по имени Седжи и его спутники покинули чайную, официантка забрала оплату, а Мо все так же спала...
Поделиться1452007-11-22 21:56:05
//Дом учителя
Покинув квартиру Азазелло, Сейширо изначально планировал пойти в больницу, где его уже, скорее всего, ждали, но этим планам было не суждено реализоваться. По дороге он только бросил взгляд на витрину чайной и тут же его глаза расширились, а губы изогнулись в улыбке, увидев такую знакомую особу.
- Добрая ночь! – Медленно и со вкусом проговорил Сей, войдя и присев прямо напротив Рёмо. – Никак не ожидал тебя здесь встретить… - а глаза привычно впились, следили и уже ставшее его наваждением, чувство вернулось с новой силой. Он только потом подумал, что наверное смотрится странно с воротником рубашки в крови, да ещё немного помятый после случившегося с внешне хрупким и спокойным учителем.
Поделиться1462007-11-22 22:04:16
Когда девушка услышала знакомые интонации, сон словно испарился, тем более что Ацуто моментально определила, кому принадлежит голос.
- Вот черт! – помимо воли вырвалось у наемницы.
Зрачки девушки расширились, приспосабливаясь к свету после сна. В голове мелькали и путались мысли.
- Не может быть... Это сон, да! Я все еще сплю! – Мо никак не удавалось понять, сколько времени она пробыла в отключке и как долго Маринодзука находится здесь. – Так... пистолет на месте, это плюс, - наконец, Рё взяла себя в руки и попыталась оценить ситуацию здраво.
Поделиться1472007-11-22 22:08:53
Сейширо определённо забавляло поведение девушки, которая едва ли понимала происходящее.
- Неужели я похож на чёрта? - Ухмыльнулся он ничуть не хуже чеширского кота, - скорее наоборот, я выполняю некоторые обязанности ангела. - Часто и с виду хирурга некоторые люди принимали за этакого ангела, в его летящем белом плаще, с волосами с серебристным оттенком. Только взглядом Сей заказал чаю себе и своей собеседнице,
- Ты заснула прямо здесь? Неужели твою квартиру и впрямь окупировала полиция? - сладно потягивая белый чай, спросил Сейширо, поглядывая на встревоженную Рёмо.
Поделиться1482007-11-22 22:40:10
Сейширо говорил так, словно это была беседа двух старых приятелей и Ацуто решила не лезть на рожон и попытаться хоть в этот раз не доводить дело до драки.
- Тебя не должны интересовать причины, по которым я здесь, - сдержанно проговорила Рёмо, косясь на ненавистную официантку. – Возможно, ты хотел узнать что-то конкретное? Говори, я вся превратилась в слух...
Наемница внимательно оглядела собеседника. Выглядел он довольно миролюбиво, однако, пятно крови на воротнике заставляли задуматься.
- Странный парень... – вдруг подумала Рё, с интересом глядя в глаза хирурга...
Поделиться1492007-11-23 17:29:04
Несколько испуганный взгляд Рёмо был определённой наградой для врача, но и одновременно совершенно непонятно ему и не нравился. Сам Сейширо хотел бы видеть несколько другую реакцию на свою персону, но устраивала в немногом и эта, сделанная своими же руками. Вряд ли можно было рассчитывать на тёплый приём, когда перед этим в первую встречу этот человек пытался вполне однозначно поразвлекаться с девушкой во всех его мыслимых образах. Быстренько откинув уже начавшие корить его самого мысли, Сей улыбнулся, бархатно проговорив:
- Неужели я не могу рассчитывать на простую романтическую беседу? – и вздохнул в искусно наигранном огорчении, - а между тем, я бы посоветовал тебя хорошенько наесться и выспаться никак не меньше часов семи. – профессиональные навыки сыграли своё, когда Моринодзука окидывал взглядом Ацуто, замечая синяки от переутомления, недосыпания, да и общее состояние девушки говорило довольно красноречиво о её расшатанном здоровье.
Поделиться1502007-11-23 18:00:23
- На том свете высплюсь! – неожиданно для себя выпалила Ацуто. – В уютном одноместном гробике с розовой подушкой.
- Черте что! Если уже окружающие начинают замечать мое состояние... Мда... Сказываются четыре ненормированных «рабочих» дня, - Рёмо действительно неимоверно хотелось спать... Пусть даже здесь за столиком чайной. Однако такой роскоши, как семичасовой сон наемница себе позволить никак не могла. Слишком много невыполненных и незавершенных дел.
Рё медленно сняла руку с Браунинга и, подозвав официантку, заказала кофе.
- Без сахара, - уточнила Мо.
- Хм... так о чем ты хотел со мной поговорить? – ровно поинтересовалась Ацуто. В памяти всплыла их незаконченная беседа и так и не вернувшееся к девушке оружие.
Услышав последнюю фразу наемницы, хирург широко улыбнулся, наклоняясь немного вперед...