"Значит, она тоже на работу.. может ещё и встретимся. Ну вот, не сьели же.. может и примут" Девушка всё таки была непонятной, впрочем женский пол Олег всегда понимал с трудом. Опустил глаза, когда та собралась выходить, тут же поднял на мужчин. Атмосферу Олег всегда умел чувствовать, раз не выставили за дверь сразу - уже можно разговаривать. Да и подход управляющего Олегу был понятен, с такими легко было работать, главное делай своё дело хорошо и на рожон не лезь.. Правда старший его сразу передал темноволосому и вышел, а тот как раз оторвался от той бумажки и рассматривал теперь Олега. "Да.. вроде помягче.. тоже управляющий? или как это.. совладелец?" Как-то сразу расслабившись, парень кивнул, потоптался на месте.. ноги всё таки гудели. Спокойно уже выдал, глядя на второго и стараясь говорить коротко, по существу
- Я столяр, но могу и слесарем, и на подхвате.. с машинами у меня не слишком-то много опыта работы, но я быстро учусь. Если возьмёте, отлынивать не буду, а с оплатой сговоримся.
Помолчал, смотря во внимательные глаза.. говорить или нет? Не к тётушке же родной в гости.. которой всё равно нет. А потом решил что честность это лучшая рекомендация, и добавил:
- Только у меня нет ни документов, ни рекомендаций - одни только голова и руки. - для наглядности чуть было руки ладонями вперёд не показал. Так Васильич потребовал, когда его к себе в работу брал.. хотя когда это было, и ведь не слесарем брал-то!
Отредактировано Олег Бора (2008-03-19 16:21:27)