Доктор Санджо встал из-за стола, встречая пациента. И легким жестом указал на диван, где некогда сидел «секретарь - смайлик».
- Здравствуйте, чем могу помочь?
В холле время от времени что-то шуршало, возилось и стучало, по чему Доктор Санджо понял, что Господин Комутов успешно отбуксировался на свое место работы и теперь благополучно его исследует.
Доктор Санджо присел на стул и извлек из ящика новую карточку, дабы…дабы отложить её в сторону и таки послушать Господина Х. Услышать жалобы на зеленых человечков, нашествие табуна Наполеонов или же просто на непонимание новой обстановки. Все было равносильно приятно.
Пока юноша молчал, Каору вспоминал свою Поли. А точнее Полиморфную Шизофрению, очаровательную сиамочку канувшую в Лету.
« А что если её некому кормить? Хотя нет, иногда ко мне заходит соседка, дабы пообщаться с Поли, она знает, где ключи. Ох, моя Шизочка»
Доктор ощутил, что хочет свою поли обратно, при том хочет ясным физическим желанием.
« - Доктор Санджо вы…кхмм….зоофил?
- Господин Каору, я хочу её из лучших побуждений…Эмм,…чтобы она не голодала, находилась в тепле и в уюте. Конечно, она очень мила и у нее просто изумительные глаза, но полового акта я с нее не хочу. Начнем с того, что она кошка, Закончим тем, что если бы я её действительно хотел, то не оставался бы до сих пор девственником.
- Ну…ладно, Доктор, вы убедительны.
- К тому же зоофилы не становятся психотерапевтами. Они лечатся.
- Ну да, вы правы. А люди с раздвоением личности становятся психотерапевтами?
- Нет, конечно. Они же психи.
- Но, тогда…
- Не мешайте, Господин Каору. У меня клиент.
- У нас.
- Нет, у меня. Цыц.»
Очередной содержательный мысленный разговор с самим собой в этот раз помог. Доктор убедил себя, что не хочет любимое животное, что он нормальный, а, следовательно, может уже нарушить молчание. « Благо стол большой и из-за него меня видно лишь до пояса»
- Так как, вы сказали, вас зовут?
Доктор окончательно успокоился всеми своими частями тела и слегка наклонил голову, исследуя пациента, как умная кошка другую умную кошку.
Отредактировано Kaoru Sanjo (2008-06-01 06:06:20)