Из дневника графа Сибиричевского Г.А.
2009 год, 5 сентября.
Я как-то не заметил, как пролетел целый год. Целый год я пытаюсь смирится с неизвестностью, целый год я терплю молчание вышестоящих, целый год я борюсь с этими детьми, целый год я пытаюсь выжить среди них… Это ужасно, это тяжело и невыносимо! Вот что значит ни любви, ни тоски, ни жалости! У них такой холод в глазах, такая ненависть. Им уже ничего не нужно… Родители, семья, любовь – наверное, они забыли или вовсе не знали эти слова. А главное, я должен сидеть и, смотря на то, как их дар растет с каждым днём как сорная трава, молчать! Молчать, когда сам такой же. Это единственная моя мечта – помочь им понять свою сущность, но пока ещё за нами слишком пристально следят, чтобы начать мой «эксперимент».
2009 год, 6 сентября.
Невыносимо… Я подал просьбу о всего лишь одной прогулке, о маленькой вылазке в город, к которой настраивал детей уже месяц, старался объяснить им правила за пределами этой клетки, выстроенной для нас правительством… И хоть я и вижу в их глазах отсутствие понимания и подчинения, но в то же время и ведь знаю, они этого хотят до безумия, они будут несказанно рады ещё раз вдохнуть вкус свободы…
6 сентября, вечер.
ОТКЛОНИЛИ! Как они посмели? Как они могли так поступить? За что? Опять… Опять эта клетка, эти озлобленные взгляды. Я бы мог сам уехать от сюда, но ведь это означает, что я брошу их. Нет, я не посмею.
7 сентября.
Продолжаю находить с детьми общий язык! Они и вправду настоящие волшебники. Просто кое-что у них ещё не получается. Ничего, скоро на нас перестанут обращать внимания и тогда я смогу им помочь, тогда они всё поймут… Одного боюсь… чтобы не подумали, что этот дар – истинная власть над миром.
10 сентября.
Мечты рухнули… «Милосердие» в огне! А вместе с ним и все мои планы! Он свалился как карточный домик, а вместе с ним и все мои мечты… Не уже ли я больше никогда не увижу их?!
*осторожно, картинка кликабельна*
Россия. Урал. На дворе 2013 год. На средства, оставленные в наследство богатыми родителями, граф выстраивает город закрытого типа, похожий больше на средневековую крепость. Главной достопримечательностью здесь становится замок в центре. Именно отсюда Сибиричевский собирается начать осуществление своей мечты.
Проект города задуман как убежище для детей и некоторых взрослых с особыми способностями, не свойственными ни одному существу. Герман, будучи сам таким же, мечтает научить детей управлять своим даром, своими силами не с помощью ненависти, а с помощью обыкновенных заклинаний.
Весь город задуман как огромная школа. Улицы, площади, дома со спальнями и кухнями, магазины, парки и аттракционы... Самим же зданием школы является замок.
Осталось только дождаться заезда детей. Их будут привозить со всего мира, из всех стран, городов, поселений. Они и есть - волшебники, маги... Те, от кого отвернулся свет. Кем правит злоба и ненависть… На долго ли это?
Ваша реклама
Отредактировано PR (2009-07-02 11:33:48)