Больше всего на свете Ками хотел, чтобы это всё закончилось, он больше не мог терпеть присутствие Гакта и этой дурацкой Миюки, которая с каждой минутой всё сильнее действовала хастлеру на нервы. Он оттолкнул от себя графа и уставился на гроб, который уже понесли к печи.
Всё остальное происходило как во сне. Юкио перестал что-либо чувствовать, время, будто остановилось. Он стоял, смотрел в одну точку и думал о том, что сейчас происходит с когда-то прекрасным телом Сакурая там в огне. Он вспоминал ночи, проведённые в постели с охранником, его тело, как им было хорошо вместе... А потом представлял, как это тело сжигает огонь. Во всех отвратительных подробностях. Постояв так минут пять или даже меньше (время тянулось слишком медленно), Ками не выдержал - надел очки и пошёл к выходу. Он не собирался уходить совсем, всё-таки Гакт его сюда привёз, просто ему хотелось побыть на свежем воздухе и одному. В конце концов, котёнок остался с Гактом, а его Юкио никогда бы не бросил.
Хастлер был счастлив, что граф подумал головой и не пошёл за ним. Хотя, возможно, это было из-за Миюки, которую он, естественно, не мог оставить одну... Теперь Ками ревновал ещё и Гакта, хотя, как ему казалось, уже давно ничего к нему не испытывал кроме симпатии. Достав из кармана сигареты, он сел на ступеньку и закурил, глядя куда-то в небо. День обещал быть хорошим... как всегда, когда было по-настоящему плохо. Юкио курил и думал о том, что теперь хуже быть уже не может. Он ещё раз открыл тетрадь Сакурая со стихотворениями и перечетал то, посвящённое ему. В этот раз даже получилось не плакать. Ками закрыл тетрадь и посмотрел в сторону могил.
- Хорошо, что вам не придется лежать там. Я бы не хотел, чтобы какие-то придурки занимались сексом на вашей могиле... Давайте лучше сходим на море? Вы как-то мне предлагали, а я не пошёл, предпочёл идиотский бар и туалетный секс с незнакомцем... - хастлер затушил сигарету о ступеньку и кинул в сторону небольшого мусорного ведра. Теперь оставалось только ждать Аттяна, Гакта и... урну с прахом Сакурая.