Ночной клуб Цветок ночи (комната Соби)>>>Центр города (торговый центр)
Соби зашел в торговый центр и тут же побежал к книжному прилавку, не забыв о просьбе брата.
- Можно мне пожалуйста, карту Острова и…не знаю…есть что-то на подобии энциклопедии животных? – неуверенно спросил хастлер.
Продавец сдержанно кивнул и, вручив парню карту, полез под прилавок, в поисках интересующей его книги. Пианист внимательно посмотрел на карту, которая подробно схематически изображала весь Остров, включая пещеры и лес. Юноша довольно кивнул и тут же потянулся за книгой, которая напоминала ему детскую азбуку. Мало текста, зато куча картинок.
- А…Это все что у вас есть?
- Да. К сожалению, на Острове было очень мало людей, кто принимался за изучение флоры и фауны, и то, эти новости публиковали, скорее, в журналах.
- Мда? А можно мне посмотреть?
Продавец опять нырнул под прилавок, но на этот раз копошился не в пример дольше и выложил четыре старых выпуска кого-то журнала. Потрепанные страницы, затертые обложки…
- Этим выпускам, насколько я знаю, не менее десяти лет, - продавец развел руками, - Так что извините, что в таком состоянии, но там есть интересующие вас статьи.
- Хорошо, спасибо. Я возьму, - музыкант благодарно улыбнулся и протянул мужчине деньги.
Затем юноша еще приобрел блок крепких сигарет и сгрузил все покупки в небольшой рюкзак. Неожиданно его внимание привлек небольшой ларек с кучей мелких безделушек. Взгляд тут же зацепился о кожаный браслет, на котором синими прописными буквами было выведено "friendship". Соби молча указал на браслетик и, улыбнувшись собственной детскости, засунул подарок в карман.
Ну, все, пожалуй…Только возвращаться в бордель так не хочется, - мысленно заныл Соби.
А надо, кои, есть такое паршивое слово, как «надо».
Ну, я еще погуляю, часик и вернусь, - твердо решил пианист, направляясь в сторону парка.
>>>парк