>>> Поместье графа Камуи
Гакт, держа Белль под мышкой зашел в торговый центр. Обход они начали с зоомагазинов, накупая игрушек, корма, одежды и других примочек для собачки, которая, по видимому, уже была не рада, что пошла по магазинам вместе с хозяином. Не ушли от внимания растроенного графа и местные секс-шопы: он скупал все, что попадалась ему под руку - плетки, наручники, тюбики со смазкой, комплекты эротического белья, диски с порнушкой и даже вибраторы. В скором времени Белль сильно устала и уснула на руках у Гакта, поэтому срочно нужно было закругляться, но депрессия графа к сожалению никуда не пропала. Походив немного по магазинам с одеждой, Гакт накупил кучу ненужного тряпья, порой даже не обращая внимания на размер вещи...
Ноги сами привели Камуи к тому бутику, где они в первые познакомились с Ками... Здесь, почему то, ему хотелось задержаться подольше. Отдав собаку на попечение продавщиц, граф взял какую-то рубашку и прошел в примерочную.
Здесь пахнет чем-то знакомым... Такое чувство, что он здесь был...
Гакт высунулся из кабинки, причем забыв, что он только что разделся, чтобы примерить вещь.
- Девушка, извините, здесь случайно не было такого красивого длинноволосого парня...с котенком...?
- Да, был... Буквально минут двадцать назад он ушел от нас... - Продавщица смущенно опустила глаза, сделав вид, что она тщательно рассматривает собачку. - А вы его знаете? Если знаете, то это очень хорошо... Он кое что забыл у нас... - девушка выложила на прилавок симпатичный кошелечек в виде малыша-панды.
- О, спасибо большое... я обязательно передам ему... - Гакт взял Камину вещичку и положил рубашку. - Я беру вот это... А еще пожалуйста мне вон те брюки.... И тот плащик... - продолжая перечислять предметы гардероба, Гакт открыл кошелек - там были все деньги Ками.
А если он успеет куда нибудь пойти и чего-нибудь накупить?..
- Девушка, извините, а он случайно не говорил, куда он направляется?..
- Н..нет... Хотя... погодите, он говорил своему котенку, что собирается его покормить...
- Спасибо большое... - Гакт оплатил покупки, забрал пакеты и собаку и пошел в машину.
- Манабу, отвези покупки и мою пусеньку домой, а я пойду немного погуляю...
Надеюсь он там...
>>> Кафе "Сверчок за очагом"