- Осень? Да. Мне нравятся все времена года. Конечно, в Малибу снега нет. Как и морозов. Но я застал всё это в Канаде, был в гостях у друга. Как ни странно, мне понравилось, там же научился ходить на лыжах.
Шон вспомнил, как первый раз съехал с горы, свист ветра в ушах, скорость и радость. И Яту, который ждал внизу и выделялся чёрным пятном не снеге. Когда Шон съехал, Яту выразил свою радость, прыгнув и поставив лапы ему на грудь. От толчка Шон поехал назад, налетел на девушку, так закрутился его канадский роман, закончившийся с отъездом.
- Осень у тебя любимое время года? – спросил он у Джин.
Парк
Сообщений 271 страница 300 из 380
Поделиться2712008-03-16 15:21:55
Поделиться2722008-03-16 15:22:36
- Я тоже умею ходить на лыжах, но терпеть их не могу. Нам в школе на физкультуре постоянно устраивали соревнования по ходьбе на лыжах. Я всегда приходила самая последняя, или вообще прогуливала урок. - Джин рассмеялась. - За то я обожаю кататься на коньках.
-Да, я больше всего люблю осень...
На ратуше пробило пол-первого. Джин посмотрела на свои часы и улыбнулась Шону:
- Ну мне пора. Было приятно с тобой познакомиться...
Поделиться2732008-03-16 15:23:41
Шон остановился и протянул Джинн руку, почему то захотелось пожать её ладошку. Девушка была рыжая, солнечная, живая. Расставаться с ней не очень хотелось, но это у него день свободен, а Джинн наверняка на учёбу или работу. Он осторожно сомкнул пальцы на её маленькой ладошке и, улыбаясь, сказал:
- Надеюсь, не последний раз. Я очень рад, что познакомится с тобой.
Поделиться2742008-03-16 15:25:49
Джинни и Шон пожали друг другу руки на прощание и девушка, улыбнувшись, сказала:
-Конечно не последний! Мы еще обязательно встретимся! Яту подбежал к ним и радостно завилял хвостом.
-Тоже прощается, - засмеялась девушка. Удачи, Шон!
Развернувшись, девушка пошла к выходу из парка, потом села на автобус и поехала к центру телерадиовещания. Настроение у нее было отличное - ведь только что она познакомилась с таким замечательным человеком!
---Центр Телерадиовещания.
Отредактировано Джинн (2008-03-16 15:26:32)
Поделиться2752008-03-16 15:26:42
Шон не хотел уходить, хорошее утро, хорошее знакомство. Он вспомнил Джинн и улыбнулся, нельзя не улыбаться такому светлому сущёству. Шон нашёл очередную палку, шёл, оглядываясь по сторонам. Во время прогулки с Джинн, он заметил несколько полянок и хотел найти ещё одну, чтобы можно было поиграть с Яту. И чтобы он больше никого не напугал. Почему то не верилось, что и второй напуганный человек заулыбается псу, а не закричит, не замашет руками и не начнёт звать полицию. Вскоре нужная поляна была найдена, пронизанная солнечным светом и абсолютно пустая. Палка полетела по направлению к поляне, Яту и Шон побежали следом. Гонку на первенство выиграл Яту.
Поделиться2762008-03-16 15:53:23
Гакт печально курил на скамейке, изредка переводя взгляд на свою любимицу. Собачка по прежнему, как идиотка, носилась по парку, лаяла, пугала голубей, воробушков и редких проходящтх мимо прохожих.
Интересно, как там Ками?... Что он делает?... Надеюсь с ним все в порядке... Нужно будет обязательно положить его на лечение в самую лучшую клинику...
Пока Граф был увлечен своими мыслями, Белль успела уже куда-то удрать. Собачка на всех парах неслась на полянку, находившуюся неподалеку, на которой незнакомый мужчина играл со своей собакой, довольно крупной темной дворняжкой. Питомица графа Камуи, как и все представители ее породы, имела слабость к большим собакам. Белль подбежала к псу, и стала вертется у него под ногами, радостно тяфкая и виляя хвостом. Это была самая настоящая собачья любовь с первого взляда. Глаза таксы просто светились от страсти и желания. Она встала на задние лапки, пытаясь дотянуться до морды пса-незнакомца. Когда у нее это получилось, собачка снова гавкнула и лизнула объект своего вожделения в нос.
Поделиться2772008-03-16 16:08:34
Шон отнимал у Яту палку, которую пёс крепко держал зубами. Хватка была мёртвой, Шон тянул практически изо всех сил, Яту упирался лапами в землю, рычал и дёргал палку к себе. Борьба велась с переменным успехом и взаимным удовольствием. Снова начал моросить дождик, но ни мужчину, ни собаку это не смущало, игру мог остановить только ливень и шквальный ветер. Откуда взялась такса, увлечённые игрой Гринвуд и Яту не заметили, такса тяфкала, пыталась прыгать и лизнуть Яту в нос. Пёс выпустил палку и удивлённо разглядывал мелкое создание, которое, он осторожно переступал, стараясь не раздавить. Склонив морду, чтобы познакомиться, получил поцелуй в нос и, возмущённо фыркнув, выпрямился во весь свой немаленький рост. Шон коротко рассмеялся.
- Не нравится? А меня умывать? Терпи, это расплата.
Шон не волновался за таксу, Яту был псом благородным, маленьких не трогал, конечно, если бы это была такса-самоубийца и попыталась Яту укусить, тогда бы он ухватил её своими мощными челюстями, потряс и выплюнул. Самоубийцы после такой терапии сразу выздоравливали. Было на памяти Шона пара-тройка таких случаев. В основном это были безголовые болонки. А как орали их не менее безмозглые хозяйки. Орали и неслись спасать любимцев, позабыв про вес и гипертонию. Шон вспоминал и улыбаясь смотрел на разыгрывающееся представление.
Отредактировано Шон Гринвуд (2008-03-16 16:09:24)
Поделиться2782008-03-16 16:27:41
Когда Гакт очнулся, Белль нигде не было. Куда делась его сладкая пусечка он не увидел, он по настоящему испугался сейчас за свою ненаглядную собачку.
- Белль, зайка моя! Ты где?! - Где-то недалеко послышался лай Белль. Гакт огляделся вокруг и заметил свою питомицу на полянке, радом с какими-то незнакомыми ему личностями, вернее личностью и собакой. Вроде пес не трогал Белль, поэтому можно было не спешить на ее выручку. Достав еще одну сигарету, Камуи медленно направился в сторону, где его такса пыталась заигрывать с большой собакой.
- Вот ты где, маленькая шалунья!.. - граф подошел к псинке, которая заметив хозяина опрометью бросилась к нему. Гакт наклонился и погладил Белль за ушком. - Извините, она наверное вам помешала?.. Она у меня такая любвеобильная, как увидит большого пса, тут же бежит к нему... - Гакт нерво рассмеялся, а затем обратился к собачке. - В следующий раз не уходи от папочки без его разрешения, поняла? - Белль сделала умные глаза, и одобрительно гавкнула.
- Еще раз извините.. Гакт Камуи, очень приятно, - граф представился хозяину пса и вытянул врперед руку для рукопожатия.
Поделиться2792008-03-16 16:43:51
По ушам и повороту головы Яту, Шон понял, что к ним кто-то приближается. Мужчина оглянулся, к ним приближался высокий, стройный молодой человек, по поводку в руке было ясно, что это хозяин таксы. Шона удивил выбор рубашки, точнее её цвета – алая. Шону по большему счёту было всё равно во что одеты окружающие его люди, но алая?
Такса побежала к хозяину, Яту шумно вздохнул, но радоваться не спешил, он внимательно смотрел вслед странной собаке, к тому же её хозяин приближался к ним. Кто его знает этого человека.
Услышав, каким тоном молодой человек обращается к собаке плюс « папочка», Шон удивился, даже растерялся, и его можно было понять – раньше такое обращение к домашним любимцам он слышал из уст дамочек почтенного возраста и девиц типа камильфо. Внешне мужчина ничем не выдал своего удивления. Люди разные, у каждого свои странности, у этого вот такие. Он осторожно пожал протянутую руку.
- Шон Гринвуд. Не стоит извинений, игру мы всегда можем продолжить.
Мистер Камуи нервничал, почему не понятно, явно же не из-за того, что его такса вмешалась в игру. Поэтому Шон счёл нужным повторить.
- Действительно всё в порядке. Что вас выгнало в такую погоду в парк? – После небольшой паузы добавил он.
Поделиться2802008-03-16 16:59:03
- Мы с Белль решили немного прогуляться, пока у нас дома делают...эээ...генеральную уборку... - Гакт попытался выдавить из себя улыбку, получилось как-то неестественно, нелепо и глупо. - Там сегодня творилось такое... Даже вспоминать страшно... Если бы было, что вспоминать... - Вспомнив события сегодняшнего утра, граф невольно поежился, благо на улице было не тепло и поэтому Шон мог принять это за дрожь от холода. Камуи быстро решил сменить тему разговора и начал осматривать собаку своего нового знакомого.
- У вас замечательная собака. Сразу видно, выросла далеко от города. У вас свой коттедж? - Гакт аккуратно положил руку псу на голову и начал легонько поглаживать. Причин опасаться это животное не было, ведь оно радушно отнеслось к Белль, а значит так же отнесется к ее хозяину, тем более, с собаками граф ладил очень хорошо, не то что с кошками. Напомнив себе о кошках, Камуи невольно вспомнил о своем любовнике и о его противном коте.Они наверное сейчас вместе спят... Или Ками снова играет с ним, если конечно он в состоянии... Неужели я действительно сделал с ним нечто ужасное настолько, что никто не хочет мне говорить.. Нужно будет изъять у охраны пленки с записью....
Гакт провел рукой по щеке пса, а затем по его подбородку. Граф присел и заглянул собаке в глаза.
- Хороший мальчик... По тебе видно, что тебя хорошо воспитывали, любой другой на твоем месте растерзал бы мою маленькую заеньку... - Граф пытался вести себя по идиотски, стараясь не выдать своих внутренних переживаний.
Поделиться2812008-03-16 17:13:59
Новый знакомый пытался говорить весело, получалось не очень, такса со звучным именем Бель носилась вокруг них словно ракета с вечным двигателем. «Интересно, она когда ни будь устаёт?» - подумал Шон. Гринвуд с интересом наблюдал, как мистер Камуи – имя или фамилия? – пытался погладить Яту и завести с ним дружеские отношения. Яту молча отводил голову, отступал, а когда мужчина сел перед Яту на корточки и их глаза оказались практически на одном уровне, посмотрел на хозяина. Шон это расценил, как просьбу о помощи, раз кусать наглеца не за что – вроде бы – помогай хозяин. И Шон пришёл на выручку.
- Не стоит его гладить, Яту у меня с характером, не любит, когда его чужие гладят. На вас не рычит только потому что вы с собакой. Были бы без, уже бы любовались его клыками.
Шон улыбнулся мужчине, который вёл себя несколько странно и избегал смотреть ему, Шону, в глаза. На что Шон не обижался, мало ли какие у человека неприятности? Может, тёща разнос устроила. Гринвуд машинально бросил взгляд на пальцы мистера Камуи, кольца не было, повезло хотя бы в том, что тёщи нет.
- Вы ошибаетесь, он рос в городе. Конечно, большую часть времени мы с ним за городом проводили, но и город для него дом родной. Только народ шарахается. – Шон вздохнул и развёл руками. – А ведь только за дело укусить может. Мы здесь два дня. А вы?
Поделиться2822008-03-16 17:29:20
- Странные люди... Как можно бояться такого милого песика?.. - Гакт снова хотел подойти к Яту и погладить его, но, вспомнив предупреждения его хоязина, невольно попятился назад.
- А я здесь около часа, или может чуть больше... Я не смотрел на часы, да и вообще их забыл, если честно. Ну а вообще я тут часто бываю, я живу недалеко, вооон в том большом доме. - Гакт указал в сторону своего особняка, который было прекрасно даже из-за высоких парковских деревьев. - Мы бы с Белль могли бы и дома погулять, но проказнице так не сидится дома. Я рад, что она меня по магазинам не потащила. Не поверите, но она так любит шоппинг. - Камуи снова нервно посмеялся. ОН нес всю эту чушь, сам не зная почему. Вроде идиотом не хотелось казаться, но что-то заст авляло его говорить эти умильные глупости, скорее всего внутренние переживания.
Поделиться2832008-03-16 17:47:36
Пёсиком его телёнка назвали впервые, но и новый знакомый был со странностями. Не удивительно, что его Белль любит ходить по магазинам. Шон заулыбался шире.
- Я имел в виду на острове два дня. – Шон оглянулся в указанном направлении, посмотрел на здовровенный дом красовавшийся на фоне свинцового неба и одобрительно сказал.- Хороший домик. Но для меня великоват, никогда не понимал, как можно жить в таких хоромах? Там же потеряешься, пока живую душу найдёшь. Я люблю простор, но на природе, а домА я предпочитаю небольшие, но уютные.
Он махнул левой рукой, в которой всё ещё держал палку, привлекая внимание Яту. Пёс, который уже начинал скучать и подумывал, а не сбегать ли на разведку вон за те деревья, насторожил уши, подобрался, готовясь к бегу и стремглав унёсся за брошенной Шоном палкой. Шон вновь повернулся к мистеру Камуи и задал интересующий его вопрос.
- Извините, а Камуи это имя или фамилия?
Поделиться2842008-03-16 18:06:44
- А, вы про остров.. Я уже и не помню, сколько я тут..Около года наверное... - Гакт присел на раву и вытащил очередную сигарету.
- В моем доме я не один живу... Я, Белль,прислуга, охрана... И еще мог жить один человек... Но нам с ним пришлось расстаться, как ни прискорбно... - Граф стряхнул пепел в траву.
- Камуи это фамилия моего рода... - Граф уже привык к тому, что никто на этом остарове не слышал про его древнейший замечательный род, поэтому ничуть не обиделся и не оскорбился. Вернее в другое время он может быть и психанул и показал свое настоящее лицо, но сегодня не было настроения. - Я наследник графского дома Камуи, одного из самых древних родов Японии. - Не подчеркнуть свое происхождение было выше сил Гакта, он был готов рассказывать про свою голубую кровь в любом состоянии,пожаоуй даже в присмерти.
Поделиться2852008-03-16 18:18:19
Шон с нескрываемым удивлением смотрел на потомка древнего рода, который уселся в мокрую траву и с гордостью рассказывает про свою голубую кровь. В памяти всплыла Энни, ну, кто кроме женщины мог довести мужика до состояния, когда он сюсукается с собачкой, суёт руки в пасть, ну не тигру, но близко к тому и падает практически в лужу? Шон наклонился, ухватил мистера Камуи за предплечья и одним движением поставил на ноги.
- Вот что, вашество, ни одна дама не стоит, чтобы из-за неё так убиваться. Пошли, погуляем, расскажешь, что случилось.
Шон свистнул, привлекая внимание Яту и, крепко держа потомка голубых кровей за предплечье, повёл к дорожке. Яту прибежал обратно с палкой в зубах, оценил ситуацию, палку бросил и лёгкой рысь побежал впереди хозяина и нового человека. Много их было, новых человеков, но тут уж ничего не поделаешь. Поэтому он бежал впереди чуть помахивая пушистым хвостом и время от времени оглядываясь на хозяина.
Поделиться2862008-03-16 18:31:46
- А причем тут дама?.. Не совсем то это и женщина... Его звали Ками, вернее зовут... Вернее, для меня звали... Несколько раз я срывался и избивал его до полусмерти, хоть сам этого и не помню... А сегодня утром, я сделал что-то такое... Что-то особо ужасное... Никто не хочет мне говорить что... Знаете как это неприятно... - Гакт вытащил еще сигарету и протянул портсигар Шону. - Курите?...
Впереди хозяев бежали собаки, Белль по прежнему пыталась приставать к Яту, который в свою очередь пытался спастись от нападок развратной таксы.
- Ками он необычный... Меня просто тянуло к нему, я хотел быть только с ним... А он..Он мне изменил, рассказал мне об этом и все... Конец нашим отношениям... Мне теперь опасно с ним видиться...
Поделиться2872008-03-16 18:46:45
Шон жестом отверг предложение закурить.
- Нет, спасибо, я с лошадьми работаю, какие уж тут сигатерты.
Вот так история, а парню то совсем не сладко, похоже, крыша у него едет, если уже не уехала. Особой жалости к людям Шон не испытывал, но вашество так беспомощно смотрел на него. Кроме того, если он не осознаёт своих действий, это может быть шизофрения. И если вовремя не начать лечение всё закончится плачевно. У Шона был друг – психотерапевт, который обожал рассказывать о своей работе, рассказывал увлечённо, махая руками и для наглядности изображая действие в лицах. Друзья шутили, что однажды он так войдёт в образ очередного больного, что выйти не сможет.
- Знаешь, вашество, ничего, что на ты? – И без паузы продолжил, - На шизофрению похоже, друг у меня психов лечит. Давай так поступим – приезжай ко мне в конный клуб, попробую помочь.
Шон снова взял Камуи за предплечье.
- Любовь зло, по себе знаю. – Он вздохнул и решил, приоткрыться хоть немного перед этим человеком. – Жена меня так достала, что желание быть от неё подальше перенесло меня сюда. И я рад этому. Первое, что сделал спустил кольцо в унитаз. – Шон улыбнулся. – всё в этой жизни проходящее, в этом я твёрдо убеждён. Вот разгребусь с делами – людей мне в клубе не хватает, а там глядишь, можно и побаловаться с девушкой, или парнем. Так что выше нос, вытащим тебя из ямы в которую ты так удачно влез.
Поделиться2882008-03-17 14:10:20
Гакт не мог поверить своим ушам, ему только что сказали, что он псих. Граф и сам это знал, но чтобы человек, с которым он только что познакомился, так откровенно об этом говорил, Камуи честно говоря разбесило, но сейчас опасно было показывать свою вторую личину: во-первых, у Шона была довольно опасная собака, познакомиться с которой немного поближе Гакту не особо то и хотелось, а во-вторых, они сейчас находились в довоьно людном месте, поэтому, из-за приступа агрессии, графа могли забрать сначала в обезьянник, а далее отправить в желтый дом с зеленой крышей, куда не хотелось ровно столько же, сколько вызывать ярость большой и грозной собаки.
Услышав предложение о помощи, Гакт тут же навострил уши и увлеченно повернулся к Шону.
- Ты правда сможешь мне помочь? - глаза графа светились искренним счастьем. - Это будет..так...так замечательно! Я на все готов! куда и когда мне нужно прийти? А может начнем прямо сейчас? Я так сильно хочу вернуться к нормальному состоянию! - Гакт был перевозбужден от наплыва эмоций и чуть ли не прыгал вокруг своего нового знакомого, но графское достоинство не позволяло ему этого делать, поэтому Гакт просто тряс Шона за руку.
Поделиться2892008-03-17 14:38:36
Энтузиазм Камуи понравился Шону, он точно помнил, что первый шаг на пути выздоровления это желание больного и его признание того, что он болен. Конечно, кроме психологической помощи и трудотерапии необходимы лекарства, но тут не по адресу. В чём в чём, а в лекарствах Шон разбирался слабо, это раз. Два – он не врач, из всего этого вытекало, что графу нужно найти себе психиатра. Интересно, занесло ли на остров хоть одного вправлятеля мозгов?
- Сегодня не получится, встреча у меня намечена. Приезжай-ка ты ко мне завтра, лучше с утра. Я до завтра продумаю, что и как делать. – Шон немного помолчал. – Я не психиатр, что плохо, если знаешь на острове хоть одного – обратись. Это будет ещё один плюс. Да, алкоголь тебе сейчас нельзя, из-за спиртного обострения случаются.
Яту возвращаясь, перепрыгнул через приставучую собачку, удостоверился, что с хозяином всё в порядке, и унёсся в глубь парка. Шон машинально посмотрел, куда убежал Яту и перевёл взгляд на Камуи.
- Кстати, Камуи, как потомку голубых кровей тебе положено уметь ездить верхом. Я не ошибся?
Поделиться2902008-03-17 15:04:12
- Да, есть немного... У меня в поместье есть свои конюшни, я в принципе умею ездить верхом, но... Честно скажу, не мастак в этом... - Гакт засмущался и в задумчивости почесал затылок. К графу подбежала Белль и стала проситься к нему на ручки. Гакт послушно взял свою любимицу на руки.
- Знаешь, большое тебе спасибо за помощь... Не знаю, чтобы я делал, если бы не встретил тебя... - свободной от собаки рукой, Гакт взял руку Шона и крепко сжал ее.
- Спасибо...Большое спасибо... Ты меня спас...
Поделиться2912008-03-17 15:38:15
Шон в ответ сжал руку Камуи.
-Да ладно, не стоит. Это остров на меня так влияет.
Он задумчиво окинул окрестности, странно всё это, но раз уж так, то так тому и быть! Дождик морисил, серое небо весело низко, лужи, в которых отражалась зелень, лавки, редкие любители здорового образа жизни, которых могла остановить только буря… И тем не менее всё это не наводило тоску, как в Малибу. В чём разница между тем небом и этим Шон не знал, и ладно. Из задумчивости Шона вывел Яту, который прибежал обратно и довольно отряхнулся, обдав всех брызгами.
- Ну, ты гад! – Воскликнул Шон, которому прилетело несколько капель в лицо. – Не на пляже как бы.
Мужчина вытер лицо, а Яту изобразив смущение, вильнул для порядка пару раз хвостом, побежал по дорожке. Шон улыбаясь покачал головой и посмотрел на Камуи.
- Ездить верхом я тебя научу, добавим это в лечение, кони, они, такие, – он улыбнулся, – лечебные. Значит, завтра утром я тебя жду в десять ноль и не надо говорить, что встаёшь к обеду. Мне уже пора возвращаться, я к выходу, прогуляешься со мной или ты ещё не планируешь заканчивать прогулку?
Поделиться2922008-03-17 16:05:09
- Мы с Белль еще немного погуляем, но вас с Яту с удовольствием проводим... - два мужчины вместе со своими любимыми верными псами двинулись к выходу. Попрощавшись с Шоном у ворот, Гакт развернулся и, достав очередную сигарету, в очередной раз закурил.
- Что, пусенька, пошли дальше с папочкой гулять?... - Гакт уже порядком намок, волосы опали и прилипли к лицу, благо дождь закончился, но на смену ему пришел суровый ветер. Граф, не боясь заболеть, гордо вышагивал по дорожкам, радуясь тому, что Ками скоро сможет к нему вернуться.
Боже,я никогда в жизни не был так счастлив...
Гакт подошел к первой попавшейся скамейке, протер ее и сел, продолжая курить и обдумывая все произошедшее за сегодняшний день.
Поделиться2932008-03-17 16:52:50
Попрощавшись с Камуи, Шон пошёл прямиком к машине, дождь закончился, но пасмурное небо и холодный ветер не давали надежду на жаркую погоду. Достав из багажника плотную, но мягкую ткань, Шон повернулся к Яту. Пёс с готовностью подставлял бока, пока Шон просушивал его шерсть, досуха вытереть не удалось, но хоть что-то, вытер грязные собачьи лапы и махнул рукой, приглашая внутрь. Яту не заставил себя ждать и первое, что сделал внутри, встряхнулся. Шон покачал головой, глянул на часы, у него осталось время как раз успеть вовремя на встречу в Луиджи.
Отредактировано Шон Гринвуд (2008-03-25 17:02:56)
Поделиться2942008-03-17 21:03:01
Излюбленная игра с жертвой, которой отдавал предпочтение Сейширо, переставала ей быть, когда в роли жертвы он выбирал именно эту девушку. С самого первого раза она смогла удивить хладнокровного убийцу, и после этого он сменил своё отношение к ней. Обычно он воспринимал свои новые цели не больше, чем красивых кукол, которые всё равно попались в сетку и ещё не понимают даже этого. Некоторые не понимали до самого конца, и тогда у хирурга не было той эйфории, с которой он смотрел в глаза, теряющие свой живой цвет, в которых застывало либо удивление, либо страх.
На этом лице он видел уверенность, это не жертва, а равный соперник. И это делало такую жертву намного интересней. Ухмылкой он встретил отказ от сигарет и убрал пачку в карман.
-Что ж, по твоим глазам прекрасно видно что ты хочешь найти лёгкое забытье в алкоголе.-хмыкнул он, посмотрев вверх, на кроны деревьев, выпуская туда тонкую струйку дыма, которая цеплялась за его тонкие и сильные пальцы. – или ты хочешь ещё больше забыться? - взглядом, ничуть не уступающим рентгену, он окинул наёмницу и улыбнулся. – Как смотришь на бар Мальорку? - и толком не дождавшись ответа сделал приглашающий жест рукой «после вас, леди».
//Бар «Мальорка»
Поделиться2952008-03-17 21:49:48
- С завистью смотрю, - хмыкнула в ответ наемница, косясь на хирурга.
- Ну да, ну да... Знаем мы ваши фишки. Пойти в бар, напоить до потери пульса и далее по списку, где ограничения только ваша фантазия, - подумала Рёмо, спрыгивая со скамейки. – Посмотрю я на тебя... Удачи, блин.
- Как это мило с вашей стороны! Я польщена до глубины души! – девушка демонстративно пошарила в карманах. – А, нет, душа осталась дома в тайнике за туалетным бачком, вместе с деньгами, векселями «Эм-Эм-Эм» и тетиным золотом... Так что просто поль-ще-на.
Обойдя Сейширо полукругом, девушка ненароком задела его плащ. Изящные пальчики мимолетным движением скользнули в карман, который даже сейчас казался приятно-наполненным.
- Ммм... Бумажничек, - улыбнулась про себя Ацуто. – Нет, я не ворую, я возвращаю долги! Хе-хе...
Конфискация кошелька Моринодзуки прошла просто великолепно. Вряд ли даже опытный коп заметил бы манипуляции нахальной аферистки, что уж говорить о хирурге, поглощенном какими-то своими мыслями...
- Пошли, раз не шутишь... – проговорила Рё. – Только один страховочный звонок...
Девушка отстала от мужчины на несколько шагов и, достав телефон, старый и видавший виды аппарат фирмы Nokia, набрала знакомый номер...
- ...Шевелись, не хочу провести весь день с таким самоуверенным занудой! – фыркнула Мо, нагоняя Сейширо.
>>> Бар «Мальорка».
Поделиться2962008-03-19 17:34:22
Автосервис и бензоколонка.
--------------------------------------
Вернувшись в город, Харун пришел сюда... ведь где, как не в парке рисовать цветы? он быстро добрался, потому что в этот раз поймал попутку и та отвезла его до места...
Идя по присыпанным гравием дорожкам, художник будто что то искал и наконец увидел. Пластиковый стаканчик, оставленный кем то на скамье. Взяв его, Харун повертел его в руках и пошел дальше... наконец, набредя на небольшой пруд, он набрал воды и удобно устроился на траве. Достал несколько листов бумаги и краски и обмакнув кисть в воду, начал постепенно закрашивать несколько листов чёрным цветом, стараясь чтобы небыло просветов и цвет где-нибудь, не был ярче, чем в другом месте.
Поделиться2972008-03-19 21:54:00
==>Квартира Юки
Парень медленно шел по парку и немного ёжился от холодного ветра. По пути он купил бутылку минералки, которую опустошил уже на треть. Закурив очередную сигарету, Юки посмотрел на небо. Постояв так минут пять, он пошел дальше к пруду, который был его излюбленным местом. Почему-то Юки не сильно удивился, увидев там Харуна. Улыбнувшись, он подошел к нему сзади и начал наблюдать, как тот рисует.
Поделиться2982008-03-19 21:57:49
Подождав, пока чёрная краска высохнет, Харун начал рисовать поверх тёмного слоя ветви и нежные цветы сакуры, розовые лепестки которой, будто сдул ветер и они летят. Почувствовав чьё то присутствие, художник нервно тряхнул головой и быстро обернулся. Увидев Юки он облегчённо вздохнул.
-А... это ты... не подкрадывайся так тихо...
Чуть покачав головой, он снова принялся рисовать.
Поделиться2992008-03-19 22:10:46
Юки улыбнулся
да я и не подкрадывался, я всего лишь подошел сзади
Парень присел рядом, продолжая наблюдать за Харуном. Ветер заставлял сильнее кутаться в куртку и студент завидовал Харуну, который кажется не чувствовал холода
Поделиться3002008-03-19 22:13:58
Чуть отвлёкшись от рисования, художник глянул на Юки. Недоумённо приподняв бровь, он посмотрел сначала на его куртку, а потом на свою рубашку.
-Эм... на улице так холодно?
Докатился... холода не чувствую... поздравьте меня! я стал роботом... или ещё кем...