Темно, немного холодно, глаза дрогнули, и открылись, открывая темноту и яркий свет фонаря, под которым оказался Ни-ки. "...где я"... мысли не собирались в одно единое, они летали, где-то, и не имели ничего общего с тем чего бы хотелось. "я ничего не помню" ... Ники с трудом поднял руку, и поднес к лицу, широко разведя пальцы, сквозь которые проходил ветер, слегка щекоча ссадины. "что было?" столько вопросов, и не одного ответа. Ники содрался силами и приподнялся осматриваясь, улица казалось знакомой, на удивление, но Ники не мог вспомнить. "ксо...я потерял память....я ничего не помню..."... Глубинное осознание ввело мальчика в состояние отчаяния. Ветер шевелил листву деревьев, так что казалось, деревья шепчутся о чем-то своем. Мальчик поднялся на ноги, и пошатываясь, попытался идти, ноги словно налило свинцом, и мальчик упал на колени. Одежда его была немного запачканной, и даже в каких то местах подранной, чемоданчика с вещами не было. Опустив голову, Ники начал смеяться, ему стало внезапно так смешно, что казалось его разорвет на куски, от того что рвется изнутри, вместе со смехом, вырвалась истерика Ники смеялся и плакал, сидя на коленях, на холодном асфальте, без всего, без друзей, без дома, без денег, без родителей, без вещей. -когда же я издохну?!
-крикнул Ники и его истерика продолжилась, до тех пор, пока не свело горло и все-таки пришлось успокоиться. Он оставался не подвижным, он сидел на асфальте, свернувшись в клубочек, словно находясь в каком-то маленьком пространстве.