Ян зашевелился и приоткрыл глаза от каких то непонятных ощущений.
- Ой....я заснул..... - с удивлением огляделся и обнаружил на себе плащ. - Это твой?.....эй, а ты куда? - воришка вскочил было, но охнув осел обратно.
Ваааау.....как же башка кружится.....
Горный плац
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться312007-09-13 17:30:22
Поделиться322007-09-13 17:37:39
-Грэя еще нет, а у меня ноги затекли сидеть в одной позе, так что прогуляюсь немного. А ты отдохни еще пока, кажется у тебя был жар, так что не перенапрягайся. Я скоро вернусь.
Фрай оставил мальчику рюкзак и плащ, а сам пошел вверх по склону, довольно быстро он скрылся за листвой.
» Горы » Пещера Каина
Поделиться332007-09-13 17:43:00
- А....хорошо.... - Ян недоумённо посмотрел вслед парню и разлёгся на траве, укутавшись в плащ парня.
Правда, куда подевался Лоранд?...
Вор разглядывал тяжёлое небо.
Поделиться342007-09-14 21:49:41
>>> Квартира Лоранда Грэя
Как обычно, такси довезло до окрестностей гор, а дальше он должен был топать сам. Путь Лоранд помнил неплохо. Он шел вперед, высматривая две фигуры, мужскую и подростка.
Где же вы? Ну где? - растерянно подумал он, осматриваясь вокруг.
Наконец он заметил Яна, лежащего в траве.
Лори на мгновение остановился, а потом кинулся к неподвижному мальчику.
- ЯН!
Поделиться352007-09-14 22:09:26
А! - заорал воришка подскакивая. - А....фффу, напугал.... - перевёл он дух.
Потом вдруг посерьёзнел.
- Слушай, Фрай сказал что прогуляется.....ты его не встречал?
Поделиться362007-09-14 22:14:38
- Это ты меня напугал! - сердито ответил Лори, - лежишь тут...я уж подумал, что с тобой что-то случилось....почему ты один?
Грэй заметил, что на мальчишке надет плащ Фрая.
- Нет, я его не встречал, - пробормотал он, подцепив пальцами край плаща, - что это на тебе? Фрай оставил? Ну,тогда, я думаю, что он недалеко...а он сказал, куда пошел?
Поделиться372007-09-14 22:22:53
Ян мотнул головой и нахмурился.
- Он сказал что пойдёт пройдётся....ещё вёл себя странно....и.....
....был такой горячий....
Мальчишка покраснел от такой внезапной мысли.
Поделиться382007-09-14 22:31:01
- Тогда подождем его здесь? - предложил Лори, устраиваясь на траве.
Грэй бросил взгляд на пылающие щеки паренька.
- А ты чего такой красный? - подозрительно спросил он его и приложил руку ко лбу, - ага, и температура есть...валяешься тут на земле. Вот подцепишь какую простуду, что я с тобой буду делать... - проворчал он, недовольно смотря на притихшего Яна.
А сейчас бы Эми было бы 12 лет, - вспомнил он свою сестру, - интересно, если бы у нас было больше возможности общаться, был бы я хорошим братом?
Лори отвернулся от мальчика и посмотрел вперед, где у подножья гор горел вечерними огнями город.
А хочу я вернуться?
Отредактировано Лоранд (2007-09-14 22:31:37)
Поделиться392007-09-14 23:35:10
- Не ворчи. - вздохнул он. - Я не знаю какого у меня вообще температура....
Нахмурился.
- Но его уже нет часа два.....
Поделиться402007-09-14 23:45:42
- Ян, ждем его еще немного, а потом уходим, - задумчиво сказал Лоранд, теребя в пальцах какую-то сорванную травинку.
Он вспомнил про вечер и клуб. Скоро совсем стемнеет, а он должен быть в городе. Причем. нужно еще успеть переодеться. Будь у него хоть триста приглашений, его просто вышвырнут, если он заявится в этих потрепаных джинсах, футболке и куртке....нужно расчитать время. А его как всегда не хватало.
Минуты текли медленно и неспешно, убить время можно было разговором, но беседа как-то не клеилась. Пару раз Лоранд вставал с земли и обходил окрестности, в поисках Фрая, но все было безрезультатно, парень словно в воду канул.
- Ничего не понимаю, может, с ним что-нибудь стряслось? - взволнованно пробормотал Лори, в очередной раз смотря на часы, - я уже все окрестности обходил...ну что еще с ним могло произойти?
Поделиться412007-09-15 21:29:12
На мобильник Лоранда приходит смска:
"Лоранд, жду тебя у клуба в красной машине без верха. Что бы через пять минут был при параде и с приглашениями!
Лекс"
Поделиться422007-09-15 21:39:14
- Может, он спустился в город по делам? Пошли отсюда, я уверен он там... - Ян поднялся, отряхиваясь и надевая на себя плащ Фрая. - Заодно отдадим ему вещи....
Он вздрогнул услышав звук sms-ки.
- У тебя сообщение...
Поделиться432007-09-15 21:58:36
- Да, слышу... - Лори вынул из кармана телефон и прочел сообщение от Лекс.
Черт! Клуб!
Лоранд оглянулся на мальчика и растерянно посмотрел на него. Интересно, ему есть куда пойти?
Уличному воришке? - скептически переспросил он сам себя.
- Так, - задумчиво произнес Лори, - искать мы сегодня никого не будем...Во-первых поздно, а во-вторых, у Фрайона есть мой номер, так что связаться он с нами по любому сможет, было бы желание...в-третьих...
В-третьих, у меня сейчас работа...но не кидать же тебя, названный братик...
- А в-третьих, едем сейчас ко мне, - решительно заявил Грэй тоном, не терпящим пререканий, - мне нужно...по делам, а тебе во всяком случае нужен ночлег. Короче говоря, посидишь у меня в квартире, пока я буду разбираться со своей работой... Нет, конечно, если тебе есть куда пойти - пожалуйста, я тебя не держу. Мне просто нужно будет с тобой поговорить.
Поделиться442007-09-15 22:01:39
- Ладно, но я потом могу уйти.... - пожал плечами Ян. - Пошли...
Воришка, напялил на себя рюкзак Фрая, нахмурившись.
Это ненормально....
Поделиться452007-09-15 22:16:29
Кивнув, Лоранд на последок оглянулся на горы.
- Давай-ка двигать...
Он и Ян стали спускаться вниз, к городу.
Там уже они легко поймали такси и добрались до жилого района.
>>> квартира Лоранда Грэя
Поделиться462007-09-15 22:29:49
И всё же Ян волновался......что бы уйти в город, оставив ВОРУ свои вещи? Нет....
Определённо что-то случилось...
Ян вздохнул.
>>> квартира Лоранда Грэя
Поделиться472007-09-20 19:38:26
Лекс вышла на горный плац.
Ну что? Что дальше?
А черт его знает...
Ну я так и думала.
Девушка осмотрелась, она стояла на камне и смотрела вокруг.
Ну что ж, осмотримся и пойдем спать домой.
Поделиться482007-09-21 05:37:40
Девушка огляделась. С этого места было скудно, но все же видно многое. Центр, город, пещеры... Александра спустилась чуть ниже, ее взору открывались виды на пару пещер, но до этих мест надо еще дойти, а Центр... Он стоял поодаль. Девушка проследила за направлением предполагаемого движения по пещерам, и взгляд пришел к центру.
Все пути ведут в Центр, - промелькнула мысль в голове.
Лекс решила спуститься к пещерам. Она развернулась, но пошла не в пещеры, а в другом направлении.
>>>Каменный лабиринт
(Где-то здесь валялется телефон Лекс, а так же обрывок ее одежды, все указывает в сторону лабиринта)
Отредактировано Александра (2007-09-21 05:50:23)