The Island Of Desire

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру The Island Of Desire!
Календарь: 16 августа. Четверг. Вечер.
Администрация:
Стефан Крецу
Погода:
+21. На город опустились теплые сумерки, воздух немного тяжелый, словно перед грозой. Небо по-прежнему серое, облачное. Но дождя нет.
События в игре:
На постоянной основе идет набор персонажей!

Не задерживайтесь долго в роли гостей, присоединяйтесь к нашей Игре!
Уважаемые гости, перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Правила
Сюжет игры
Вакансии
Островные новости
Обращаю Ваше внимание на тот факт, что во избежание неудобств, регистрироваться необходимо сразу под тем именем, под которым собираетесь играть. Имя должно быть написано кириллицей.

Уважаемые игроки, всем срочно зайти в тему анкет и, заново выложить свои анкеты в виде отдельных тем! Старые будут помещены в архив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Гостиный холл

Гостиный холл

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Думать о чём-то, кроме нежных прикосновений и страстных поцелуев Ками не мог. Хотя слово "думать" врядли будет уместно... ему сорвало крышу. Ками было уже плевать, почему он это делает. От злости и прочих отрицательных эмоций не осталось и следа. Все чувства и обрывки мыслей были направлены даже не на то, чтобы доставить удовольствие клиенту, а на себя, на то, чтобы получить удовольствие самому. Такое бывало и раньше, но крайне редко. И это зависело целиком и полностью от партнёра.
Приготовления были лишними, Юкио был готов ко всему, даже к сильной боли. Он любил боль, приносящую чувственное удовольствие, но нежность Кёи накрыла его полностью. Ками пошире развёл ноги, приподнимая бёдра, подставляясь. Дыхание давно было неровным, при каждом выдохе с губ слетал слабый стон.

0

32

Нежность стала чем-то необходимым у Кёи к Ками, он пытался себя контролировать, не сдаваться сразу же в водоворот вздохов, стонов, куда его стремительно затягивало. Химик не отличался особой терпеливостью, но в этом решил не давать себе спуску. Оказалось, на практике это было намного сложнее, чем он думал- один только взгляд на любовника, приподнимающего свои желанные бёдра навстречу, раскидывая шире стройные ноги, и Кёя шумно выдохнул, пытаясь ещё сопротивляться всепоглощающему желанию.
Он припал к сладкому рту Ками, покусывая губы и остановился тогда, когда уже не было воздуха, и увидев припухшие губы, словно извиняясь, нежно легко поцеловал их. Рука на плоти любовника двинулась пару раз, заставляя его глаза прикрыться в приятных ощущениях, а то, как Ками сжался внутри, не оставило равнодушным Кёю- он не удержал глухого стона, толкнувшись в принимающее его тело довольно резко. Мысли о том, как бы не сделать чего-то неправильно в свой всего лишь третий раз с парнем, ушли на второй план, и Кёя, обхватив одной рукой Ками за бёдра, поддерживая его, а второй мучительно медленно, пыткой поглаживая внутреннюю сторону бедра, ближе подбираясь к месте их сплетения, но так и останавливаясь, не доходя. Вскоре эти прикосновения переметнулись пламенем на живот, грудь любовника, поигрывая с его затвердевшими сосками.

0

33

Это превращалось в пытку. Ками остро ощутил, что нуждается в грубости. Не в той грубости вроде покусывания губ, лёгких царапин на бёдрах или чего-то подобного... Ему хотелось, чтобы Кёя был жесток с ним, чтобы доставил удовольствие себе, забывая о партнёре, причиняя боль. Резкий толчок контрастировал со всем остальным. Юкио вскрикнул и двинулся навстречу, делая проникновение более глубоким и резким. Кёя ласкал его живот и грудь, сглаживая ощущения, но возбуждая ещё сильнее... хотя, казалось, дальше уже некуда. Не дожидаясь, когда он начнёт двигаться, Ками сам начал двигать бёдрами, насаживаясь на член партнера.
- Ещё... - длинными музыкальными пальцами Юкио вцепился в плечи любовника, вдавливая ногти в кожу, оставляя следы. - Сильнее... Не жалей меня!

0

34

Даже вздрогнув, услышав просьбу Ками, молодой химик инстинктивно, забывая о том, что хотел, что планировал, толкнулся вперёд жёстче, сильнее. И тут же громко застонал.
-Кисама…- смог он только выговорить, выгибаясь немного назад противоположно движениям своих бёдер,  которые стали резче и немного быстрее, чем он этого хотел. Кёя уже не мог остановиться, где-то краем замечая про себя, что его любовник определённо мазохист, но когда он почувствовал, что Ками тоже не хватает совсем немного, чтобы забиться в изнуряющей судороге, он притянул его к себе, прижимаясь к нему сильнее.
-Как же так получается…- задыхаясь, шептал он в шею любовника, - Ты- то, что я так искал… почему же тебя не было со мной раньше…ты мой…только мой! – и когда он только хотел поцеловать Ками, не смог больше держаться, его сознание затопил ослепляющий поток, и он, хрипло вскрикнув, ещё раз сильнее дёрнул на себя парня.

0

35

Слова Кёи подействовали сильнее любой ласки. Ками кончил, закинув голову назад, судорожно ловя ртом воздух. Глаза прикрыты, волосы разметались по подушке. Наслаждение плавно растеклось внутри него, он крепко обнял любовника, прижимая к себе. Меньше всего Юкио хотелось двигаться или говорить, но в голову снова полезли неприятные мысли.
Смотри, не влюбись! - сказал он сам себе, глубоко вздохнув, приводя дыхание в норму, - Мало ли, что он сказал. Можно подумать, первый раз... Под влиянием возбуждения люди часто говорят (или делают) то, что никогда в жизни не сказали бы. Юкио привык слышать пустые слова любви, которая длилась всего лишь несколько часов. Это стимулирует любовников, не более того. Но в глубине души Ками всегда хотелось, чтобы это было правдой. Естественно, сам себе он не хотел признаваться в этом, и всякий раз ругал себя, замечая за собой такую слабость.
Ками отпустил Кёю, выползая из-под него. Теперь он чувствовал себя полным идиотом.

0

36

Мягкая дрёма была тёплой и необычайно приятной, как заметил Кёя, не желая открывать глаз лёжа под одеялом. Усталость приятно сковала мышцы, подчиняя себе каждый нерв, даже думать казалось сложным процессом, но это было необходимо.
Ну и что ты сказал? Бака, теперь он точно убежит от тебя.-казнил его же внутренний голос, -А если он не услышал? - с надеждой спросил Кёя. У него как раз была такая особенность- в нормальных обстоятельствах  он не смог бы сказать Ками о своих ощущениях и ново появившихся чувствах, но либо перед лицом опасности, либо сексуальной близости, его запреты таяли ледяными дверьми, и слова шли из глубины черноволосого молодого химика. Каждый раз он боялся, что в его слова будут вслушиваться, необходимо было сохранять сдержанный прохладный образ, что было сложнее в тысячу раз именно сейчас. Он незаметно открыл глаза, наблюдая за любовником, пусть очертания были сильно размыты, сейчас это придавало какую-то особенную похожесть с мечтой. Мечтой о том, что кто-то будет тебя любить, о том, что этот человек будет желанен, нежен, и что будет рядом. От этих мыслей что-то в груди Кёи дрогнуло и предательски больно сжалось. Он не испытывал того, что было сейчас в нём ещё ни к кому, и это мешало ему сказать слова, которые он мог озвучить только в выходящих за рамки событиях.
Взгляд жадно скользил по  телу Ками, и руки захотели сделать то же самое. Он беззвучно поднялся с кровати и, подойдя сзади к любовнику, обнял его одной рукой за талию, а второй погладил ключицы. Тот, кто будет любить тебя и будет твоим любимым… Ещё одна болезненная иголка. И когда любовник обернулся к нему, Кёя ещё не успел спрятать свой живой взгляд, в котором было то, что он не сказал, и тёмно-синие глубокие озёра прикрылись, пытаясь спрятать в свою глубь все ощущения. 
Может, нужно было спросить о деньгах, но почему-то это оскорбляло Кёю, и, как он думал, это аналогично было бы и для Ками. Хотя он не знал…Логичная часть сознания вместе с расчетливой дружно, обнявшись, пока спали, и этим химик и воспользовался, позволив себе полный тёмного, тяжёлого чувства, обжигающего откуда-то изнутри, тепла в смеси с нежностью.

0

37

Ками слез с кровати, но уходить пока не собирался, ожидая дальнейших распоряжений Кёи. Говорить по-прежнему не хотелось, но в комнате повисло тяжёлое молчание, которое ужасно действовало на нервы. Он хотел было спросить, что ему делать дальше, но парень обнял его сзади, сбив с мысли. Юкио обернулся. Кёя выглядел не так, каким его воспринимал Ками. Он давно изменил своё мнение об этом парне... С самого начала, как только они встретились в клубе, Кёя создавал впечатление обычного молодого парня, который занят своей работой и вполне доволен жизнью служащего банка или кем-то в этом роде. Теперь перед ним стоял человек... в нём было что-то, что притягивало Ками. Он сам не понимал этого странного влечения. Ему снова захотелось сказать что-нибудь. Хоть что-нибудь, только бы не молчать.
- Кёя... - тихо позвал он, прижимаясь к парню.
Когда тот посмотрел на него, Юкио запнулся и замолк, глядя в эти глаза. Появилось жгучее желание наплевать на всё, и сказать какую-нибудь глупость, за которую будет потом стыдно, или сделать что-нибудь вроде... Ками перевёл взгляд с глаз на губы, затем, медленно приблизившись, поцеловал его.

0

38

Не давая Ками продолжить то, что он хотел сказать, химик в ответ впился в его губы, но этот поцелуй уже не был так наполнен страстью, он состоял из нежности, отчаяния и непонимания. Когда же Кёя оторвался от любовника, он отнёс его обратно на кровать, посадив на неё, а сам встал на колени рядом, положив голову на его колени. Пальцы Ками зарылись в чёрные густые волосы молодого человека, будто делали это каждый день, так же привычно…
- Ками… я понимаю, что ты вряд ли поверишь мне…- начал Кёя, и улыбка, почти вся из сожаления, скользнула на его лицо, очень хотелось сейчас заплакать… но он разучился это делать. Ещё намного раньше. Потому, что это было бессмысленно- пока ты плачешь, твой единственный шанс возьмёт кто-то другой, кто не будет пускать лишние слёзы. Это можно себе позволить, когда знаешь, что всё в твоих руках… И в эти минуты Кёя никак не мог себе позволить расплакаться.
- но я искал человека… не знаю, искал всегда, сколько бы не было всех, в ком я пытался видеть это. Да, я был слишком наивен, почти ничего не делал, чтобы такой человек был. Но ты- тот, кого я не нашёл в Мире. Не знаю, но мне кажется, что я не смогу иначе…Ты нужен мне, необходим. Мне нужен твой взгляд, нужен твой голос, я не смогу без этого…- а в груди начал своё извержение тот казавшийся небольшим, вулкан, который на удивление оказался подобным пытке. Слишком медленно…но он подсказывал, что гибели не избежать. Кёя корил себя, что, наверняка, сейчас его слова, которые давались с таким трудом, потому что они были тем, что химик хотел бы спрятать, кажутся Ками детским лепетом. А от мысли,  что любовник просто делал свою работу, и вовсе разум пытался покончить с собой.

0

39

Ками слушал Кёю и не понимал, к чему он клонит. Слова зависали где-то в пространстве, не доходя до адресата. О чём это он? - отстранённо подумал Юкио, перебирая волосы любовника, - Он что, в любви мне признаётся? Так эмоционально, так красиво... так хочется верить, что это правда. Может, он пьян? Или под наркотиками? Глупо - понятно ведь, что это не так. Но, в любом случае, он лжёт. Потому что это не может быть правдой. Ему просто понравилось... проводить со мной время. Ему просто понравилось красивое тело, смазливое личико и наивный взгляд. Люди очень часто принимают влечение за любовь. Возможно, они ещё не раз встретятся, возможно Кёя будет продолжать обманывать себя...
В прошлой жизни у Ками была любовь. Он думал, что была. Итог этого - он здесь. Его совершенно не терзали угрызения совести по поводу его предательства. Наоборот, ему казалось, что так даже лучше: никакой ответственности, полная свобода. Стоит ли снова наступать на эти грабли?
- Мне кажется, ты ошибаешься, - тихим голосом.

0

40

Раньше Кёя думал, был уверен, что морально ранить его уже просто невозможно, он был закалён жизнью, в которой каждую секунду нужно было думать и рассчитывать свои шаги, где нельзя было верить никому. Нельзя, и он это понимал, он закрывался от всего, поэтому обман воспринимал как должное, когда человек раскрывался. Но в ту секунду, как Ками сказал своё мнение, внутри Кёи что-то взорвалось. Причём с такой силой, что в глазах заплясали огоньки причудливых очертаний.
Он приподнял взгляд на любовника, пытаясь понять, но ничего не вышло.
- Почему ты так думаешь? Я чем-то тебя обидел?- лицо стало в несколько раз серьёзней, и Кёя про себя ругался самыми последними словами, чтобы его слабость не была видна именно сейчас, но, видимо, звёзды в этот момент стали не так, как хотелось бы. Поднявшись, всё той же мягкой уверенной походкой химик пошёл в ванную, закрыв за собой дверь. Там он облокотился на раковину- дышать было почти невозможно, стены становились всё ближе. И чтобы развеять эту галлюцинацию, он поднял лицо к зеркалу, благо себя он  в нём увидел и без очков, увидел прозрачные ручейки обиды, злобы, бессилия, которые текли по его щекам не останавливаясь.
Вот и тебе признание. Вот ты открылся человеку…забыл старые уроки- вот теперь и забудь, какая может быть к тебе жалость и понимание? - внутренний голос каким-то образом освободил от душившего кольца вокруг горла, и Кёя глубоко вздохнул. Он не понимал действий Ками… Сам химик уже идентифицировал, что его влечение давно стало другим, но не мог сейчас ничего сделать. Злость снова накатила с новой силой, и он, даже не позаботившись привести себя в порядок, открыл резко дверь. Быстрые шаги к кровати, где ещё сидел Ками,
- Можешь мне не верить… но ты -мой. Я тебя не отпущу. – глубокий властный поцелуй последовал за этим.

0

41

Внутри всё как-то неприятно похолодело внутри. Ками всегда очень переживал, когда случалось так, что он ранил чьи-то чувства. Зачем он ответил? Нужно было просто промолчать, никак не реагировать! Было уже поздно. Кёя вышел в ванную, оставив Юкио наедине с собой. Первой мыслью была мысль о побеге. Вернее, это даже не побег. Просто уйти. Мало ли что сейчас может сделать этот парень. Нет гарантии, что он сейчас не возьмёт что-нибудь острое... или у него с собой оружие.
Юкио поднял свои штаны, лежавшие рядом с кроватью, и собрался уже одеваться, как ему неожиданно подумалось: А что, если он сейчас там вены себе режет? Или таблетки глотает? Конечно, это уже совсем глупо, но мало ли... Ками глубоко вздохнул, собираясь с мыслями. Ему было жаль Кёю. Очень не хотелось обижать его ещё сильнее. Откинув брюки в сторону, он снова сел на кровать.
Неожиданно дверь в ванную распахнулась и вышел Кёя. Он так стремительно приблизился, что Ками не успел даже испугаться. Отреагировать на последовавшие слова он тоже не успел. Что это всё значит? - отвечая на поцелуй, Ками опрокинулся назад, увлекая за собой любовника.

0

42

Как они вместе опрокинулись на кровать, Кёя уже не помнил,  он с каждой секундой переставал себя контролировать. Он не помнил и не знал, как завёл руки любовника над, к изголовью кровати, сильно сжимая и наверняка оставляя синяки, как грубо он терзал губы Ками, проникая своим языком глубоко в его рот, не давая вздохнуть ни на секунду. Когда же оторвался, уже можно было совершенно ясно видеть совсем иного Кёю. В глазах, немного покрасневших от пол минуты назад пролитых слёз, была злость и боль, соперничавшая с первой по своему количеству, даже черты лица казались более острыми. Он скинул последнюю свою маску, с которой жил каждый день уже так привыкнув, что считал её именно собой. На самом деле он был очень горячным юношей, жестоким, не слушающим никого кроме своего голоса разума, да и его не часто.
Тут же одна рука крепко сжалась на бедре Ками, ногти впились в кожу, и тут Кёя решил продолжить, сделать так, чтобы любовник понял всё, что он хотел сказать.
- Вижу, что я тебе безразличен…- тихо проговорил он, не отпуская любовника, а только иногда сжимая сильнее пальцы, а рука с бедра переместилась на ягодицы, сжимая их и изощрённой пыткой медленно, очень медленно скользя двумя пальцами всё ближе к впадинке между крепкими полушариями. – Но раз ты не веришь мне, придётся доказать мои чувства. Знаешь, я не допускаю, не терплю, когда что-то моё пытаются у меня отнять. Так вот… ты принадлежишь мне. Только мне! – тихий приятный голос сочился немного злыми нотками, а в глазах боролся уже океан эмоций, ни одна из которых не могла взять верх, пока серым фоном доминировала обида, что была видна мокрыми дорожками на щеках, подбородке Кёи.

0

43

Казалось, безумный поцелуй будет длиться вечно. Юкио хотелось отдышаться, но прерваться не было возможности. В нём опять проснулось желание, а Кёя только усиливал его своей грубостью. Ками больно прикусил нижнюю губку и протяжно застонал, почувствовав, как сильно впиваются ногти в его кожу. Хотелось большего - больше боли и больше страсти. Он прекрасно понимал, почему его любовник так на него зол, и ему это нравилось. Ему нравилось, что Кёя окончательно потерял контроль над собой. Не контролируя себя, он может сделать куда больше... оставалось надеяться, что ему не придёт в голову покалечить Юкио во имя своей любви.
- Вижу, что я тебе безразличен...
Ками отрицательно замотал головой, всхлипывая и с трудом сдерживая стоны. Невыносимо было терпеть эти пытки, но если бы всё прекратилось... было бы намного ужаснее! Голос любовника проникал глубоко в сознание. Возьми меня! Ками дрожал, слова прозвучали слишком резко:
- Да, да... я только твой! Я принадлежу только тебе! Сделай это быстрее, прошу тебя!

0

44

- Что ты хочешь, чтобы я сделал?
В обычном состоянии  слова Ками, его дрожь, стоны могли бы породить у Кёи сомнения на счёт своих действий, но сейчас он не собирался сдаваться на волю разуму, он, освободившись на какое-то время, хотел разрушить всё, что построил за время сдержанности. Он только ухмыльнулся на просьбы любовника, никаких действий в ответ не последовало, его пальцы между ягодицами Ками вовсе замерли, не добравшись до места его вожделения.
- Ты немного не понимаешь…- так же проговорил он, и немного двинулся к  любовнику ближе, обнаруживая своё возбуждение. Теперь его дыхание обдавало сначала шею, потом лицо Юкио, но ни поцелуев, ни укусов не следовало. – Я прекрасно понимаю, что ты зарабатываешь своим телом…- пальцы двинулись дальше и начали царапать нежную кожу вокруг отверстия, и кончик указательного  упёрся в него. Природная жестокость брала своё, выявляя того младшего Оотори, которого и боялись его братья, его противники и соперники. – Но ты ещё не понимаешь, что оно принадлежит не кому-то, а мне. – Ками в нетерпении подался назад, но Кёя так же отодвинул свой палец, не давая желанного вторжения. – если я захочу, то ты и дня не проживёшь без меня и препаратов, что я введу тебе…- Взгляд тёмных глаз лучился яростным желанием.

0

45

Юкио слышал, что ему говорит Кёя, и прекрасно понимал своё положение, но сделать ничего не мог.
- Пожалуйста, возьми меня... я только твой... я принадлежу только тебе... только тебе! - повторял он нетерпеливо ёрзая под телом любовника. Ему хотелось, чтобы тот перестал мучить его и наконец вошёл. Пусть грубо и жестоко - сейчас это необходимо. Но ничего не происходило.
Ками был уже не в силах сдерживать свои чувства и эмоции. Его пугали слова Кёи, хотелось даже сбежать... но желание было таким сильным, что противостоять ему было невозможно. Такого сним ещё не случалось. Юкио никогда прежде не чувствовал себя таким беспомощным. Слёзы бессилия покатились по его щекам, он зажмурился, пытаясь остановить их.

0

46

Очень хотелось ещё помучить Ками, но своё собственное возбуждение уже становилось болезненным, да и просьбы любовника не оставили равнодушным Кёю, и он без подготовки, сначала вошёл на несколько сантиметров, заставив Юкио заметаться на кровати в стонах, а потом полностью резким жестоким толчком оказался внутри любовника. Он знал, что причиняет любовнику боль, чувствовал это по пульсации вокруг него, по дрожи, по крику, слетевшего с его губ пи постепенно затухнувшем и перешедшим с стон, когда Кёя качнулся назад. Химик наклонился к самому лицу Ками,
- Нет, нет…смотри на меня. Только на меня… - хрипло проговорил он, слизнув слёзы с лица любовника. Когда же эти глаза распахнулись, то Кёя продвинулся ещё глубже. – Теперь ты мой. Твой взгляд, твои стоны, всё это только моё. – И движения стали быстрее, что сразу же приблизило разрядку Юкио.

0

47

Ками открыл глаза и посмотрел на любовника взглядом, не выражающим ничего, кроме страсти и сладкой боли. Он чувствовал, что близок, что осталось совсем немного... сдерживаться не было никакого смысла. Темп всё убыстрялся, и Юкио кончил, громко и протяжно застонав. Он до крови прокусил себе нижнюю губу, но не заметил этого. Кёя кончил чуть позже, продолжая двигаться и продлевая оргазм Ками. Когда всё закончилось, он ещё долго не мог прийти в себя. Всё тело ныло, голова плохо соображала. Внутри вдруг стало невероятно пусто.
- У меня в ушах звенит... - язык заплетался.
Юкио не знал, зачем сказал это. Просто озвучил мысль, которая пришла в голову. Вообще, у него всегда звенело в ушах, когда оргазм был очень сильным. Знай об этом Кёя, фразу можно было расценивать как комплимент. Единственное, что волновало Ками - это странная угроза: "Если я захочу, то ты и дня не проживёшь без меня и препаратов, что я введу тебе…" Он действительно может это сделать? Стало не по себе.

0

48

Протяжный стон с едва слышным рыком вырвался у Кёи, когда тот в последний раз двинулся внутри Ками, нависая над ним, опираясь на руки, вернее- одной он так и не выпустил запястий любовника. Только сейчас он, с трудом перекатившись немного в сторону и переводя дыхание, дал ему свободу. Конечно, относительную. Внутри него всё ещё бушевали те чувства, что и разрушили его самоконтроль, но уже тише.
Нельзя заставить человека полюбить.- вяло отозвался внутренний голос, - Ну почему же? Заставить можно всё. Нужно только знать средства.- нахамил ему же сам Кёя. Он видел, как от усталости, вымотанный Юкио периодически прикрывает глаза, и засмотрелся на него. Он хотел сидеть вот так ещё очень долго, но понимал, что это невозможно, поэтому неторопливо натянул свои брюки с боксёрами и подошёл к кейсу, так и стоящему у двери, где он его и оставил.

0

49

Ками наблюдал за Кёей, продолжая валяться на кровати. Теперь, когда он просто шёл по комнате, он снова казался тем парнем, с которым Юкио познакомился изначально. Разница была только в том, что теперь ему было известно, на что он способен. Кто бы мог подумать, что такой, с виду, слабый интеллегентный молодой человек, способен на извращённую пытку в постели... и, кто знает, возможно, это ещё не предел его "тайных возможностей". Ками затрепетал от одной мысли, что это может повториться. О том, что может быть что-то покруче, он даже не думал.
Следовало бы пойти в душ, привести себя в порядок, одеться, но ему совсем не хотелось двигаться... Несмотря на это, он всё-таки пересилил себя и залез под одеяло, ибо сверху оно было влажным и неприятным. Кёя оделся и прошёл К своему кейсу. Ками напрягся, ожидая, что за этим последует. Но слова опередили мысли:
- Что ты хочешь сделать? - спросил он, выглядывая из-под одеяла.

0

50

Кёя услышал вопрос уже когда взял в руки свой кейс и улыбнулся.
- Не беспокойся. Пока что я тебя на наркотик сажать не буду. – Он ухмыльнулся, акцентировав слова на «пока». Он через некоторое время извлёк оттуда сумму, половину от той, что дал Ками в день их первого знакомства, положил на тумбочку рядом с кроватью, и продолжил одеваться. – Я понимаю, что ты считаешь, что выполнял свою работу. Но я делал всё не ради этого. А деньги… думаю, лишними они не будут. – В голосе уже не было злости, на лицо возвращались привычное спокойствие и непоколебимость. – Я найду тебя, где бы ты не был. – На прощание поцеловав Юкио в щёку, он вышел, неслышно закрыв за собой дверь.
// Чайная «The Tee»

0

51

Около минуты Ками смотрел на закрывшуюся дверь.
- Да, Камимура... ты вляпался в такое дерьмо, какое ещё поискать нужно! - он закрыл лицо руками и нервно рассмеялся, - Тебе определённо везёт на клиентов!
Страх за своё здоровье, жизнь или душевное равновесие (смотря с какой стороны рассматривать проблему) ушёл вместе Кёей. До сих пор не верилось, что этот милый парень, который сначала так трогательно и нежно признавался Юкио в любви, сможет сотворить с ним столь ужасные вещи.
Через несколько минут Ками всё-таки заставил себя подняться с постели и пойти в душ. Нужно было смыть с себя последствия этого недоразумения. Хотя то, что случилось, можно было расценивать как "заработок на стороне", он ведь был не в клубе! После душа Юкио быстро накрасился и уложил волосы. Одежда немного помялась, но что-то с этим делать было совсем уж лень.
Собравшись, Ками подошёл к тумбочке и, немного помедлив, взял деньги. Быстро пересчитал, положил в задний карман брюк и вышел из номера.

>>> Центральная улица

0

52

>>> Бар "Мальорка"

Ками уже совсем плохо соображал, он полностью доверился Сакураю, с которым они вместе сели на такси и приехали сюда. Хастлер смутно помнил, что уже был здесь с парнем... Что это был за парень Юкио помнил, но думать об этом не хотел. Зато хотел веселиться. Всю дорогу до гостиницы он напевал песенки, приставал к своему охраннику, к таксисту, к прохожим... даже попытался раздеться один раз.
- А куда вы меня тащите? - удивлённо поинтересовался Ками, когда Сакурай уже затаскивал его в номер. - Не хочу! Я хочу в бар! Отвезите меня в бар!! Или я позвоню Гаттяну! - хастлер полез в карман за телефоном. Он действительно хотел позвонить Гакту, но кнопочки почему-то не нажимались. Тогда он плюнул на эту идею и продолжил приставать к охраннику. - Вы такой сильный!! А сколько вам лет?? Давно вы здесь?

0

53

- Ками, ты пьян... Давай ты сейчас ты сейчас разденешься и ляжешь спать? - Сакурай уже триста раз пожалел о своих словах, поскольку хастлер радостно начал стягивать с себя фктболку и штану и довольно скоро остался полностью обнаженным, не считая кожанного ошейника на шее, который делал Ками похожим на античного раба.
- А теперь пошли быстренько примем душик и в кроватку.. - Атсуши позволил Ками облакотиться на себя и повел парня в душ. По дороге Юкио уснул, мило уткнувшись носиком к шею Атсуши.
Охранник, чертыхаясь и матерясь, сунул Ками в ванную и включил холодную воду.
- ну давай же..Маленький алкаш... просыпайся...

0

54

Холодный душ немного привёл Ками в чувство, он начал вырываться и громко кричать, будто его режут.
- Ааа! Отпустите! Мне холодно!! - он вцепился в Сакурая и не отпускал, пока полностью не выбрался из ванны. Хастлер обнял его за шею и повис на нём, как обезьянка на дереве. Хорошо, охранник был достаточно сильным, а Ками лёгким, иначе падения не миновать. Хастлер замёрз и выглядел жалким: мокрый, дрожащий, пьяный... Юкио захныкал. - Не хочу в холодную воду! А если я простыну?? Вы об этом подумали?! Вы жестокий!! Я думал о вас лучше! Отвезите меня домой! Немедленно! Я требую!

0

55

- Тссс...тихо... успокойся... - Сакурай гладил Ками по мокрой холодной спине. На хастлера действительно жалко было смотреть. Атсуши взял белый гостиничный халат и завернул в него Юкио. - Пошли в кровать, ты сейчас не в том состоянии, чтобы ехать в клуб... Поэтому мы сегодня переночуем здесь.
Охранник и хастлер добрались до кровати. Посильнее закутав Ками в теплое одеяло, Атсуши ушел за горячим чаем, согревать хастлера чем-то другим Сакурай побоялся.
Он пришел примерно через пару минут, сел на кровать, аккуратно помог Ками принять положение сидя и начал поить несчастного парня горячим чаем.
- Сейчас согреешься и на бочок, хорошо? - Атсуши пытался говорить с капризным, не до конца протрезвевшим хастлером как можно более ласково, чтобы тот не подумал сбежать.

0

56

Юкио успокоился и притих. Он уже осознавал, что происходит, но всё ещё чувствовал головокружение. Ему было немного стыдно за то, что он так облажался перед Сакураем, зачем нужно было пить, он не понимал. Зато он очень гордился своим танцем в баре. Раньше Ками мечтал танцевать стриптиз в каком-нибудь клубе, но почему-то никак не получалось воплотить мечту. А в последнее время он даже не вспоминал об этом.
Пришёл Сакурай, принёс чай. Хастлер послушно пил и не сопротивлялся.
- Не разговаривайте со мной таким тоном... Вы мне не нянька! И я не хочу спать. Я уже хорошо себя чувствую и могу идти домой! - охранник держал кружку, чтобы Ками вдруг не пролил кипяток на себя. Юкио не допил и отодвинул руку Сакурая от себя, получилось слишком резко... Горячий чай оказался на руке хастлера. - Аа! Больно!!

0

57

Блин...
Сакурай быстро убрал от Ками стаканчик и поставил его на прикроватный столик. Надо было срочно что-то делать с ожогом, которых хоть и не был сильным, но судя по всему причинял хастлеру боль.
- Так, без паники, я сейчас все сделаю! - Сакурай полез в карман, как будто пытаясь найти там что-нибудь, что смогло бы унять боль. По иронии судьбы в карманах Атсуши были только презервативы и смазка. Достав второе, охранник открыл тюбик и выдавил немного состава на руку Ками, тут же аккуратно растирая.
- Потерпи немного, сейчас все пройдет...

0

58

Юкио продолжал стонать, делая вид, будто ему очень-очень-очень больно. На самом деле рука уже давно не болела, просто хастлер пытался привлечь внимание охранника, который вёл себя слишком равнодушно. Ками не понимал, как можно быть таким спокойным, когда рядом прекрасный молодой парень?!
- Чёрт! Ааа! Это всё из-за вас! Ммм... Боже, посто адская боль! - Ками краем глаза проследил за действиями Сакурая: Смазка и презервативы? Интересно, он взял их потому, что шёл со мной? Или он всегда их носит? Хастлер притих, наблюдая, как охранник мажет его ожёг гелем, который приятно охлаждал обожжёную руку. Закончив, Атсуши положил всё обратно в карман, - Спасибо. - буркнул Ками.

0

59

- Не за что... - Сакурай сразу же обратил внимание на тон Ками. - А чего это мы тут такие недовольные? Знаешь, так дело не пойдет... Я не люблю, когда после сделанного мною добра люди вот так вот мне отвечают... Я конечно понимаю, ты еще не совсем трезв, обижен на меня за то что я сунул тебя под холодную воду... Но знаешь, иногда нужно уметь себя сдерживать... - Атсуши встал с кровати и побошел к небольшому столику стоявшему напротив кровати. Взяв салфетку, он вытер с руки остатки смазки.
- Ладно, не бери в голову, я не сержусь... Просто имей в виду..На будущее... - Атсуши снова сел на кровать, на этот раз немного поближе к Ками и аккуратно приобнял за плечи все еще дрожащего после ледяного душа хастлера.

0

60

Юкио так и не понял, из-за чего на него наехали, он обиженно надул губки и скрестил руки на груди. Ему хотелось убрать с себя руку Сакурая, но так и не решился этого сделать. Не потому, что боялся, просто ему нравилось, когда охранник прикасался к нему.
- Извините, я больше так не буду! - Ками недовольно повёл плечами, не скидывая руку, но делая вид, будто ему неприятно. - Я так понимаю, мы сейчас ляжем спать, да? Но где будете спать вы? Или вы не устали?
Он недовольно обвёл взглядом небольшую комнату и вопросительно посмотрел на охранника. Здесь была только одна кровать, и та не очень большая. Насколько Юкио помнил, второго номера Сакурай не снял. Мысль о том, они они будут спать в одной постели, мешала изображать из себя недотрогу.

0

Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Гостиный холл