The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Информационный раздел » Новостная колонка газеты "Night"


Новостная колонка газеты "Night"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1-й выпуск еженедельного журнала «Night».

Рубрика: Главные новости недели.

Вечером 5 августа 2007 года в центре Города состоялось открытие  частного клуба "Цветок Ночи". Учредитель празднества г-н Кайто, собрал в стенах клуба самых видных деятелей мира политики, искусства и самых известных горожан. Не смотря на то, что вечер проходил в весьма теплой остановке, сам хозяин клуба в увеселениях участия не принимал, таинственным образом исчезнув почти сразу после произнесения торжественной речи. Также, было отмечено отсутствие на открытии клуба г-на д’Альена, не смотря на то, что ранее было объявлено о присутствии его имени в списках приглашенных.
Учитывая масштабность мероприятия и планируемую известность заведения, г-н Кайто может по праву считаться самым популярным человеком недели.

Ночью 5 августа 2007 года неизвестными злоумышленниками было совершено нападение на  Исследовательский Центр. Преступники взорвали ворота, въехав в них машиной и, проникли на охраняемую территорию. Как стало известно, в результате взрыва погибло пять человек и еще трое находятся в тяжелом состоянии в реанимационном отделении городской больницы. Не смотря на то, что на поимку лиц, посягнувших на неприкосновенность частной территории, были брошены лучшие силы спец.подразделения  Центра, задержать никого не удалось.
Позже, по показаниям видеокамер было установлено, что преступников было трое – двое проникли на территорию Центра и, один ждал сообщников возле забора в машине, на которой все трое и скрылись в направлении города, где следы их затерялись. 

Ночью 5 августа 2007 года, по всей видимости,  в ходе криминальных разборок, в городском парке была устроена перестрелка с участием неизвестного количества лиц. Приехавшим на место нарядам полиции задержать никого не удалось. В настоящее время ведется следствие.
Глава городской полиции выступил с заявлением о том, что распоясавшимся в последнее время преступным группировкам планируется дать отпор в лице предпринимаемых в настоящее время рейдов, целью которых будет положить конец преступности как общественному фактору.

Рубрика: Погода

На смену теплой и солнечной погоде, установившейся несколько недель назад, на Остров пришли дожди, туманность и, как следствие повышенная влажность воздуха. Особо резкого понижения температуры не произошло и, не предвидится, по словам синоптиков. Однако, воцарившийся туман, является сам по себе очень опасным и непредсказуемым явлением, поскольку час от часу плотность его все увеличивается, грозя поглотить весь остров. Причины возникновения такого природного явления пока не найдены, но, редакция газеты вместе со всем населением выражает надежду на то, что в скором времени все образуется и, жизнь вернется в привычную колею.

0

2

Экстренный выпуск Еженедельного Обозревателя от 8 августа 2007 года:

Авария в горах. Город остался без мэра?

Сегодня утром в горах, недалеко дороги, ведущей в курортный городок Давос был обнаружен обгоревший остов машины. По фрагментам регистрационных номеров полицией было установлено, что данная автомашина принадлежала мэру Стефану Крецу.
Полицейский, охранявший место происшествия, пояснил, что следствие еще не вполне уверено, что труп, обнаруженный возле машины принадлежит именно мэру, не  смотря на то, что  по свидетельствам очевидцев, последний раз городского главу видели покидающим пределы Города на данной автомашине ночью 7 августа и с тех пор его место пребывания остается неизвестным.   
- Да, - сказал полицейский S., - при погибшем нашли кольцо-печать, принадлежащее мэру, но поскольку труп сильно изувечен, мы не можем быть полностью уверенными, что это тело г-на Крецу. Достоверно все будет известно, когда будут готовы результаты судебно-медицинской экспертизы.
Администрация мэра на все просьбы дать разъяснение по поводу случившегося ответила дружным молчанием. После того, как полиция опечатала кабинет мэра, из здания городского правительства не вышел ни один человек. Шеф полиции коротко пояснил, что ведутся допросы.
В связи с тотальной нехваткой достоверной информации и явным замалчиванием полицией большинства фактов, нашей газетой было проведено свое небольшое расследование. В его результате было установлено, что накануне перед своим исчезновением мэр Крецу сильно повздорил с неким весьма влиятельным на Острове человеком и, именно в связи с этим им было принято скоропалительное решение покинуть пределы Города, возможно приведшее к трагедии в горах.
Действительно ли изуродованный труп принадлежит Стефану Крецу? Было ли это преднамеренным убийством? Кто стоит за всем этим?
Если полиция боится проводить следствие в полную силу и обнародовать устрашающие факты, Еженедельный Обозреватель сделает это за нее! Мы заинтересованы в установлении истины.

Таинственные исчезновения в Парке Аттракционов: дело рук маньяка или НЛО?

На дня жители Города были шокированы целым рядом таинственных исчезновений, произошедших под самым носом полиции и городского руководства. За последние сутки, как было установлено, в Парке Аттракционов пропали уже около 5 людей. И, это – только те, чьи родственники обратились в полицию, после того, как их близкие не вернулись домой после увеселительной прогулки в парк.
Гр-н F. до поздней ночи ждал возвращения своей жены и дочери и, только когда по радио передали о первых случаях исчезновений, обратился в правоохранительные органы.
Сторож в Парке Аттракционов по имеющимся приметам вспомнил г-жу F., которая входила вместе со своей 11-летней дочерью в комнату кривых зеркал. Обследование данного помещения полицией, не привело ни к каким результатам.
Еще одна жертва таинственного похитителя, гр-н T.,18-ти лет, по свидетельству трех его друзей не вышел из тоннеля ужасов, куда они зашли все вместе примерно за 45 минут до того, как стало понятно, что он пропал.
Двумя другими похищенными являются охранники Парка Аттракционов. Один из них, молодой человек 25-ти лет, дежурил как раз возле тоннеля ужасов, следя за порядком на аттракционах. Второй же охранник, 32-х лет, занимал пост при входе в Парк Аттракционов.
До сих пор не известно, пропали ли они, став жертвами неизвестного похитителя или же, они напрямую причастны к преступлениям, являясь пособниками, а, может и исполнителями, похищений.
Меж тем, среди рабочих Парка ходят слухи, что в похищении замешаны не больше, не меньше, как потусторонние силы или даже НЛО. Большая часть напуганного персонала, не далее, как несколько часов назад заявила о желании прекратить работу до выяснения  обстоятельств происшедшего. Однако городские власти заявили, что ситуация под контролем, в Парке дежурят дополнительные наряды полиции и нужды закрывать аттракционы нет. 
Таким образом, опасность, пришедшая в Город, все еще остается не ликвидированной. Редакция Еженедельного Обозревателя призывает Вас: будьте бдительны! Маньяк это или что-то иное, но он опасен до тех пор, пока остается на свободе!   
   
Свалка железа на побережье

Давно всех волнует вопрос о качестве и чистоте среды обитания на Острове.  В связи с актуальностью данного вопроса и по просьбам горожан, которые они неоднократно выражали в своих письмах в Редакцию, корреспонденту Еженедельного Обозревателя удалось взять интервью у руководителя Отдела охраны окружающей среды, г-на М.
Разговор, был не долгим, но содержательным. Г-н М. рассказал о проблемах, с которыми сталкивается его Отдел на пути к устранению нарушений экологического профиля, а также о том, какие местности Острова являются наиболее загрязненными. Одним из таких мест была признанна та часть пляжа, ныне заброшенная, где образовалась свалка металлоконструкций, ранее носивших гордое наименование «транспортные средства». Эта свалка известна, как «Железное кладбище». Каким образом, с какой целью  и кем была устроена данное скопление ржавого и покореженного железа, сейчас, разумеется, уже не выяснить. Скорее всего, в ее создании принимали участие все островчане, наивно полагавшие, что природа ничуть не пострадает оттого, что пара-тройка не поддающихся восстановлению машин постоит на побережье. Так было когда-то. Теперь же, «Железное кладбище» больше напоминает средних размеров полигон, полностью заваленный пришедшими в негодность механизмами. О полигоне г-ом М.  было заявлено не случайно. Как он пояснил, среди груды бесполезных ржавых обломков недавно был обнаружен совершенно целый в отличном состоянии самолет, который в скором времени планируется оттранспортировать с побережья, поскольку власти острова решили вплотную заняться разбором свалки, а также во избежание того, чтобы какие-нибудь сорвиголовы не решили испытать свое счастье и не попытались совершить полет над океаном, дабы на личном опыте убедиться, что покинуть Остров не возможно.
http://www.planes.ru/data/fotos/6278-759527-2303105-1.jpg
Таким образом, уверил нас г-н М., вскоре с этим обширным очагом загрязнения Острова  будет покончено и дело останется только за очисткой трущобных районов города.
На прощание, редакция Еженедельного Обозревателя от лица всех граждан Острова выразила надежду, что работа Отдела охраны окружающей среды будет столько же интенсивной, сколь была интенсивной работа граждан по образованию свалки.

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Информационный раздел » Новостная колонка газеты "Night"