Самый обычный супермаркет состоящий из трех ярусов. На первом – продукты питания, аптека. На втором – хозяйственные товары, косметика, парфюмерия и одежда. На третьем – различная техника чаще всего невысокого качества. В супермаркете производят продукты как собственного производства, так и поставленные поставщиками с местных ферм. Постоянно проводятся распродажи и дешевые лотереи. Есть досуговый центр для детей - уголок ребенка.
Супермаркет
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-01-10 07:21:33
Горнолыжный курорт Давос » Съемная квартира с мебелировкой
В магазине он потратил остатки наличности, на документ мертвого водителя зарегистрировал сим-карту, и с недорогим аппаратом в кармане направился покупать себе и Стефану одежду, бомжом выглядеть Даниэль ненавидел.
Понурив голову, Даниэль рылся в вещах, не испытывая ровно никакого желания покупать хотя бы что-то и апатия молодого человека была сродни депрессии. Только Даниэль не умел долго грустить и взгляд его упал на ярко-зеленые носки в желтую полоску, с изображением пчел на кончиках пальцев. Улыбнувшись, Даниэль поспешно скидал в корзину три пары этих носок, прикупил сразу ярко-цыплячьего цвета халат, домашние костюмы из флиса, набор маек и футболок, благо у них со Стефаном был почти идентичный размер, плавок, пару легких ветровок и кроссовки на вкус и размер Даниэль, он не обязан запоминать размер ноги Стефана. С этой маленькой гадостью в душе он направился домой со своими покупками.
Горнолыжный курорт Давос » Съемная квартира с мебелировкой
Поделиться32008-02-15 17:10:24
>>>Hotel Belvedere 5*
Гакт печально ходил между рядами, рассматривая ассортимент. В гостиницу возврвщаться не хотелось, граф все еще был обижен на любовника.
Камуи закинул в корзинку несколько абсолютно ненужных журналов, коробку конфет, кучу всяких чипсов, шоколадок, конфет, большого плюшевого медведя для Ками, пачку кошачьего корма, и еще кучу ненужной дребедени.
Наконец он дошел до того, что должен был купить - до сигарет. Взяв себе свои любимые, граф стал думать, какие же взять Ками. Гакт забыл спросить у любовника, что тот предпочитает курить.
Ему наверняка пойдут женские...
Взяв пачку легких длинных сигарет, Гакт двинулся к кассе, оплачивать покупки. На выходе он заметил небольшую цветочную лавку, идея купить Ками еще и цветов. Розы, орхидеи, хризантемы... От запаха, яркости красок кружилась голова. Гакт остановился около витрины и стал выбирать... Его глаза наткнулись на простенький, но настолько красивый и изящный, букет тюльпанов, что граф без лишних раздумий взял его.
>>>Hotel Belvedere 5*
Поделиться42008-03-22 12:42:06
<<< Автосервис и бензоколонка
Огромный трёхэтажный магазин Олега немного напряг. Ему в принципе было без разницы как он сам выглядит, но в таких местах он чувствовал себя слишком неуверенно. Много людей, много товаров, много света и слишком много всякого такого что нужно выбирать. "Нет, ну понятно.. не отвлекаться.. я ж жрать хочу, на кой мне электроника?" Олег постоял под световым табло, указываюим на каком этаже что, решительно развернулся в сторону продуктового отдела. С ценами было как-то сложновато, пока было трудно сориентироваться... парень походил между стоек, приглядываясь к упаковкам и банкам. Надо было выбрать что-то такое, что ни готовить, ни даже вскрывать особо не нужно было. Универсально было бы конечно просто хлеба и колбасы взять, воды - и по быстрому перекусить бутербродами. Тем более что о колбасе парень в колонии ох как мечтал! Но раз уж он устроился, да ещё и с местожительством, стоило всё таки что-то посерьёзнее найти поесть. В конце концов выбрал пару банок с супом и какой-то фасолью, с самоподогревом, кинул в тележку и насвистывая какую-то незатейливую мелодию, дошёл до касс. Любопытно кстати оказалось разглядывать людей вокруг - их было не так много, но все были какие-то очень разные, словно не жители одного города и даже страны, а вот собрали их тут и каждый немного сам по себе.
"Куда ж я всё таки попал? Не, я это выясню обязательно! Вот будет возможность пристать к сеньору Кесарио, может тот и расскажет.. Юрт кажется не станет со мной трепаться без нужды.. хмм. Что-то в них есть всё таки. Похожи что ли.. может они братья?"
Оплатил покупку и сгрудив банки, а заодно и купленный всё таки хлеб, колбасу и воду, неторопливо пошёл обратно, устраиваться наконец.
Поделиться52008-03-22 21:30:44
<<< Автосервис и бензоколонка.
До бара дойти так и не удалось...
Уже почти у самого входа произошла стычка с охранником, которому неизвестно почему не приглянулась кобура с пистолетом на поясе у девушки. Выйдя из себя, Якумо зазвездила ему в глаз и разумеется, получила ответ – неслабый удар в челюсть. На громкие ругательства прибежало подкрепление и сразу же запахло жареным.
- В конце-концов это не единственный бар в городе... – с раздражением думала Тайсидзи, распахивая двери Супермаркета. В «Мальорке» она надеялась разыскать сестру, которая сейчас наверняка выпивала неизвестно с кем. – Черт! Черт! Черт!
Пузырь из жвачки с громким щелчком лопнул, залепив пол лица сладкой розовой массой.
Дома было шаром покати, поэтому стоило немного закупиться продуктами.
- А то останемся сегодня без ужина.
Она набрала кое-каких продуктов на свой вкус, тем более, что вся их еда состояла в основном из овощей, фруктов, риса и рыбы. Последними в корзине оказались две банки пива.
- Пора бы уже завязывать с этой бесполезной дрянью... Сколько не пей – не опьянеешь... – Ку вздохнула. Она любила холодное пиво по утрам. Особенно, когда больше ничего не было.
Возле соседней кассы блондинка заметила того самого парня, который вместе с ней устраивался на работу. Судя по тому, как малыш активно затаривался, его таки приняли.
- Чтож... По крайней мере на чудесном острове нет безработицы... – подумала Тайсидзи, сгружая продукты в пакеты и плетясь к выходу.
Поделиться62008-03-22 21:48:28
"Вот чёрт.. а есть-то чем? .. пугало!" Обругав сам себя уже на выходе, парень уже в дверях супермаркета резко развернулся и собрался идти обратно, ложку с вилкой покупать. Нож-то был, куда ж без ножа.. перочиновый правда, и куча мелких фигулин, на все случаи жизни. А ложку с вилкой кто при побеге с собой тащит? "Хоть пластиковые что ли.. не пальцами ж есть, да ещё суп!" Но не успел и пары шагов пройти, как налетел практически на какую-то девицу с сумками, чуть не свалился сам и её не сшиб. Отскочил вовремя, уставился
- Ты!
очень неожиданно.. оказалась та блондинка с бумажкой.. вернее щас-то она была без бумажки, зато с сумками и очень сердитым видом
Поделиться72008-03-22 22:06:02
- Безобразие! - мелькнуло в голове, когда на нее вихрем налетело какое-то тело. - Все, сейчас пуля между глаз, и скажу, что так и было...
Якумо подняла глаза, мысленно составив этому смертнику некролог.
- Ну я... Дальше что?
Только тут, она обнаружила, что это и был тот самый парень, которого она видела в автосервисе.
- Во народ пошел... Не успеешь сказать "мама" а тебя гаечным ключем по голове ударят...
- Здрасте, юноша, - довольно дружелюбно сказала блондинка, подхватывая сумки. - Я конечно понимаю, что вам уже не терпится от меня избавиться, как от потенциального конкурента, но зачем же использовать такие варварские методы? Можно было просто тихо и мирно насыпать яду в мой кофе...
Странные здесь парни. Сначала душат, потом насилуют, а теперь вот пытаются зашибить на смерть...
Отредактировано Тайсидзи Якумо (2008-03-22 22:07:18)
Поделиться82008-03-22 22:25:09
От неожиданности всё таки на секунду дар речи потерял, по дурацки уставившись на девушку и мало понимая её рассуждения. Помочь поднять сумки как-то в голову не пришло, да ещё и взгляд у неё был довольно угрожающим, не смотря на вроде как спокойный тон замечания.
- Какого ещё конкурента.. ты чего, тоже на столяра нанималась? - только выпалив, до него дошло каким дурацким был вопрос. Но Олег мало того что оказался дизориентирован, так ещё и всегда не знал как с девушками разговаривать надо, а эта ещё и странная какая-то была.. хоть и симпатичная. Пытаясь совсем уж идиотом не выглядеть, осторожно поправился
- В смысле здрасте.. извините. - даже на Вы перешёл, хотя замечание про кофе всё равно не понял. - Я не нарочно
Поделиться92008-03-22 22:55:07
Слушая бормотание парня, Ку только вздохнула.
- Вот бедолага... И как он тут вообще очутился?
- Про столяра ты конечно загнул... единственное, что я могу делать с машинами - это виртуозно их разбивать. Вообще не пойму, зачем они меня взяли. Секретарша из меня никакая. Вот вышибала бы получилась...
Она мельком взглянула на сумки парня.
- Что это еще за бомж-пакет? Никак в припять собрался с такими продуктами? Тушенку не забыл надеюсь?
- Прощен... - кивок головы. - Парень. Ты хоть готовить умеешь?
Это прозвучало скорее как предложение, нежели скептическое замечание. Нет, жалость она до добра не доводит.
- Чего-чего? - снова подключился до этого спавший внутренний голос. - Кому ты там советуешь? Хочешь, чтобы тебя опять попытались придушить? Или ты уже забыла, что несколько дней назад неуравновешенный псих явился к тебе в дом и разнес половину мебели?
Поделиться102008-03-22 23:33:55
- Так ты теперь секретаршей у нас будешь?.. в смысле у них. Ох ты, а я думал, чего за бумажку ты писала - значит контракт! - опять перешёл на Ты, приходя в себя и возвращаясь в своё обычное непринуждённое состояние. Перехватил свой рюкзак.. открытый, с торчащими наспех уложенными продуктами, покосился сам туда.
- Готовить чего-то могу, но не повар конечно.. сама видишь, ничего сложного. Ну, я не избалован, хотя кто ж откажется от вкусной горячей еды? А ты вообще далеко живёшь? Может давай я тебе помогу с сумками.. а? - довольно неуклюже спросил, быть галантным или там ухажёром он никогда не умел. А сумки выглядели увесисто. "Да.. не чета моим закупкам.. да мне всё равно готовить негде!.. о чёрт, ложка!" Спохватился, что за всем этим забыл куда шёл, и гораздо активнее выдал, смотря на девушку
- слушай, если ты не торопишся, погоди немного, а? я ложку себе куплю, а то мне это всё жрать нечем
Поделиться112008-03-22 23:54:25
На ложке Тайсидзи все-таки не сдержалась и звонко рассмеялась.
- Ложка... Ой не могу... Такие мне еще точно не попадались.
- Забей! Ты мне сумки дотащишь, а я тебе хоть десять ложек подарю. У нас много. Правда все алюминевые... Но они и дешевле! - Ку радостно всучила парню пакеты, хотя на ее взгляд они не были тяжелыми.
- Конечно! После того, как я таскала на каждой руке по двухкилограммовому утяжелителю это просто ерунда.
- Я тоже не шеф повар ресторана, но если жить с моей сестрой все равно научишься готовить. А то она даже не знает с какой стороны к тостеру подойти.
Убрав с лица светлую прядку, блондинка бодро затопала к выходу, подталкивая парня.
- Не волнуйся, со мной не потеряешься...
>>>Перевалочный пункт Ацуто.
Отредактировано Тайсидзи Якумо (2008-03-22 23:55:06)
Поделиться122008-03-23 00:33:17
- О, замётано! - радостно заулыбался, тем более что бегать между прилавками в поисках этой дурацкой ложки было стрёмно как-то. Застегнул и забросил свой потрёпанный рюкзак за спину и подхватил её сумки, затопав следом. "А не так уж и увесисто.. но всё равно больше моего"
- Так ты с сестрой тут живёшь? Здорово! А у меня тоже сестра есть, старшая! - с гордостью сказал, испытывая удовольствие от самой мысли что где-то она живёт, и Олег знает что она есть. Поозирался, пытаясь разобрать в какую сторону идти, сориентировался и бодро догнал, сравнявшись с ней. "Главное не облажаться и не ляпнуть какую дурость.. нет, она может и странная, но интересная.. хоть и девушка"
>>> Перевалочный пункт Ацуто.