Каэр улыбнулся, приветливо и тепло, помог собрать мужчине его пробирки, умиленно рассматривал его, когда тот прижал к груди короб. Вздохнул. Пока помогал ему собирать все эти пробирки, думал над тем, что бы мог ему еще сказать по поводу его возникновения, да кажется, нежеланного. Надумал только то, что надо бы все рассказать, но что рассказывать, если сам пока толком тут не освоился. Ведь явился этим утром! Успел, правда, еще найти свою работу, да жилье, в котором и появился, но вот что делать с парнем так и не додумался. Затем прозвучал вопрос «Где я?». Каэр лишь улыбнулся.
- На Острове. – это все что Каэр мог сказать. – Ну, этого острова нет на картах, вообще никто о нем вроде как даже не знает…
Шокировать его тем, что как выбраться отсюда не знает, не стал. Ибо жестоко.
- Давайте я вас угощу чашкой чая или чем-нибудь более съедобным? Да, кстати, тут вы сможете найти свою собственную квартиру, которая была у вас там, так же осталось место работы, если вы его, конечно, поменять не хотите! Меня зовут Каэр Морриган. Позволите узнать ваше имя?
Парень все так же улыбался, хотя, казалось бы, что строгое выражение лица, чуть высокомерное, ему бы пошло больше. Но это казалось только на первый взгляд. Улыбка была невероятно теплой, доброй и открытой, глаза сияли, было видно, что жизнь на данном острове парню вполне по душе и менять ее он не собирается, по крайней мере сегодня.