The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Городской парк » Аттракционы


Аттракционы

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Аарон отлетел в сторону, выпустив жертву и, ударившись затылком о стену, тихо сполз по ней на пол. Недоумение, в которое привело его нападение не пойми откуда взявшегося второго парня, ясно читалось в его широко раскрытых глазах. Казалось бы, так удачно складывающее похищение так жестоко было пресечено, что привело Аарона в ярость. Таких фокусов он мало кому прощал. Сейчас тоже не был намерен отмалчиваться и упускать не совсем еще потерянную для него жертву.
Краем глаза наблюдая за недвижимым телом, которое еще пару часов мирно проспит, Аарон медленно поднялся, держась за стену и, вытащив пистолет, направил его на помешавшего ему человека.
- Зря ты, ей-Богу, пришел сюда. Иди, пока жив, пока я тебя отпускаю и не хочу причинять тебе зла. Оставь мальчишку и топай своей дорогой, - наемник взвел курок и сверкнул глазами из-под спадавшей на них челки, - Живо!
Хриплый голос звучал резко. Слова вылетали словно бы через силу и сами по себе, совершенно не отражаясь какими-либо эмоциями на застывшей маске, в которое превратилось лицо Аарона. Руки чуть дрожали, наемник все еще не совсем отошел от обрушившихся на него ударов, но, тем не менее, оружие он сжимал крепко, готовый в любую минуту выстрелить.
Мысль, на удивление четкая, сверлила висок пониманием того, что если ему не удастся вынести отсюда обездвиженного парня, он должен попытаться спасти хотя бы свою шкуру. Людишек этих, которых можно скрутить и передать человеку нанимателя, он может найти и не сегодня. И не здесь. Главное, уцелеть самому. Главное, не попасться в лапы копам.
Аарон искривил рот в подобие улыбки. Черта с два его поймают! Скорее он перестреляет всех, кто сейчас был в парке, чем покорно пойдет с наручниками на запястьях в участок.
Даже не потому, что там из него могут выбить какое-либо признание в совершенно левых преступлениях. А, просто потому, что он считал это ниже своего достоинства.
К тому же, действие наркотика скоро прекратиться. Значит, до этого времени ему надо успеть попасть в тот гадюшник на окраине, что местные обитатели опрометчиво принимают за бар.   
Аарон сплюнул на пол и ощерился в усмешке.  Если еще пару минут парень будет бездействовать, то заполучит пулю в лоб. Наемник так решил. А, глушитель все равно не позволит расслышать хлопок выстрела всем остальным, кто находился в павильоне.

0

62

Лулуш осторожно придерживал Яна на своих руках, он не взял во внимание то, что преступник может быть вооруженным, а как-же иначе?
Подняв на мужчину тяжелый взгляд, он сурово рассматривал его сумасшедшие глаза и питался уговорить себя сделать так, как нужно, т.е. правильно. Но Лу не мог , сделать правильно - значило, встать и уйти, а потом проследить за похитителем и спасти Яна.  Ведь если он сейчас получит пулю в лоб, он уже никого не сможет спасти или отомстить за.. нет, парень не хотел думать о том, что может случиться с мальчиком в случае его провала. Лулуш не проиграет в этой битве, он не позволит себе проиграть и потерять свою драгоценность.
Казалось его размышления длились целую вечность, но в реальном мире прошло не более пол минуты. Осторожно опустив мальчика на холодный пол, бросил на него сдержанный взгляд и медленно поднялся.
- Ладно-ладно, я ухожу, не кипятись - скрипучим голосом ответил Лу и попятился задом к повороту, откуда выскочил только что. В его голове хаотично бежали мысли, если он позволит вытащить Яна, то у преступника определенно должно быть транспортное средство, на котором он вывезет мальчика из атракциона, а узнать, что это за машина будет не сложно, как и не сложно за ней проследить. Благо народу на аттракционах с утра меньше, чем вечером. Хотя выходной...
- Черт! - тихо выругался, Лу, скрывшись за углом, он перешел на бег. Парень мчался к выходу из здания, чтобы там оббежать его и выйти на второй выход, если он успеет.. он сможет проследить за машиной.

0

63

Цепко вглядываясь в фигуру удаляющегося парня, Аарон поверить никак не мог, что ему так повезло – напавший человек уходил, испугавшись и, даже не предприняв ни единой попытки ему помешать.
Прихрамывая, наемник подошел к телу, распростертому на полу. Малец тихо дышал и вообще имел вид сладко спящего человека. Даже и не скажешь так, что усыплен он был против своей воли и очень даже насильно. Удовлетворившись осмотром, Аарон как мог аккуратнее поднял его и положил его себе на левое плечо, придерживая одной рукой за ноги. Во второй было оружие, которое, быть может и выдавало его не совсем мирные намерения, но было залогом того, что в случае чего-то непредвиденного у него будет шанс спасти свою шкуру.
Аарон, чуть пригнувшись под весом тела, проскальзывает в дверь черного хода. Взгляд по сторонам, опасливый, осторожничающий, не находит ничего, что могло бы ему помешать пересечь пространство, отделяющее его от машины. Эти несколько метров дались ему как-то слишком не просто: начала болеть голова, которой он хорошо приложился о стену, когда падал, вдобавок, парень, перекинутый через плечо, был не такой, уж, и легкий, как показалось вначале.
С ломящимися от тяжелой ноши руками, Аарон едва-едва дошел до машины, так и не встретив никого по дороге. Походило на то, что герой-смертничек, напавший на него в павильоне, не устроил засаду с целью высвобождения похищенной жертвы и, даже не сообщил в полицию. По крайней мере, ничто в окружающем пейзаже не говорило об устроенной засаде или хотя бы об одном имеющимся в наличии страже правопорядка, спешащем на выручку невинному агнцу.
Немало обрадованный этим фактом, Дакс привалил парня к дверце машины, пока нашаривал ключи в кармане куртки и открывал багажник. Через пять минут тело похищенного было уложено на дно багажника, прикрыто старой курткой и оставлено в темноте, в то время, как сам Аарон, еще раз предварительно рассмотрев пейзаж парка аттракционов на предмет чего-то подозрительного и враждебно к нему настроенного, занял водительское сидение.
На пару секунд, пока доставал сигарету и заводил мотор, неотрывно глядя на оставшийся позади павильон с кривыми зеркалами, ему показалось, что он узнает фигуру того, другого, за углом здания. Но, нет, Аарон списал все на свою вечную паранойю и на то, что, похоже, вскоре ему будет очень плохо. Руки уже начинали мелко подрагивать, во рту пересохло, в виске назойливо стучала мысль о  том, что лучше бы ему уже убраться отсюда.
Подняв в воздух пыль с дороги  и, брызнув из-под шин гравием, его старенький Форд сорвался с места, на повороте свернув не к центру города, а в сторону окраин.
Теперь, оставалось закончить это так неудачно начавшееся дельце и, Аарон сможет вернуться в свою мансарду, чтобы вновь днями не вылезать из своей норы.

>>> Заброшенные склады (вместе с Яном)

0

64

Когда коридоры, показавшиеся бесконечными наконец-то закончились, Лулуш выбежал на улицу и секунду поколебавшись, свернул в нужную сторону вокруг павильона. Было пасмурно, но видимость на удачливсть была хорошей, да и людей не много, как он предполагал.
Размышляя над тем, сколько времени может занять переноска Яна к предпологаемой машине. Мальчик не легкий, а похититель качком не выглядел, значит на перенос тела уйдет некоторое время, и за это время он должен успеть добежать до более удобного места слежки. И ни в коем случае не дать заподозрить, что он где-то по близости, иначе Яну несдобровать.
Завернув за очередной угол, Лулуш резко затормозил. Он увидел машину.. повернув голову - сам черный вход в павьльон. Сердце забилось учащеннее. Других машин здесь не было, а значит именно эта - цель его наблюдения. Прыгнув за угол, чтобы убрать себя из поля видимости, Лулуш ждал. Эти минуты казались самыми мучительными в его жизни, перед глазами пролетали воспоминания вчерашнего утра..
"Да возьми же себя в руки! Ты кто?! Мужик или сопливая баба?!!"
Парень закусил губу до крови, нужно было успокоиться, дышать ровно и думать спокойно. Иначе какой из него толк будет? Никакого.
И вот спустя несколько мучительных минут из павильона появилась знакомая фигура. Похититель поддерживая Яна, шел к машине, постоянно оборачиваясь по сторонам. Лулуш прятался, часто дыша и пытаясь сохранять спокойствие. Когда до его уха донесся хлопок закрывающейся дверцы и шум взревевшего мотора. Парень осторожно выглянул из-за угла и проводил форд взглядом. Номер он запомнил, но отсиживаться на месте не собирался.
Помчавшись к выходу из парка, сокращая расстояния через клумбы, он выбежал к дороге. Машина похитителя маячила в дали.
Взяв такси, Лулуш указал водителю следовать за ней, соблюдая расстояние.

» Заброшенные склады

Отредактировано Lulush (2008-04-13 09:49:32)

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Городской парк » Аттракционы