The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Горнолыжный курорт Давос » Hotel Belvedere 5*


Hotel Belvedere 5*

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Гакт вытащил сигареты, которые купил для себя и подошел к Ками. Взяв одну сигарету в зубы, граф обнял любовника, затем поернул его лицо на себя и прикурил от его сигареты.
- Извини, других, которые пошли бы тебе не было... - Гакт нежно провел рукой по животу Ками. У окна становилось довольно холодно, Гакт боялся, что если они сейчас не уйдут со сквозняка, то наверняка заболеют, а лежать с температурой, кашлем и прочими прелестями простуды не хотелось - еще столько нужно было успеть за все то время, на которое Гакт "выкупил" Ками.
- Милый, пошли в кроватку, а то мы замерзнем, заболеем и умрем... - Граф докурил, кинул окурок в близстоящую пепельницу, забрал сигарету у Ками, подхватил его на руки и потащил в постель.
Парни залезли под одеяло и прижались друг к другу. Котенок, видимо испытывая чувство ревности, решил взбунтоваться и немного повести себя плохо: он сел у нижнего изголовья кровати и начал кусать Гакта за высунувшиеся из под одеяла пятки. Граф рассмеялся и стал прятать ноги от кота, который становися все настойчивее и настойчивее и лез под одеяло следом за ногами любовника своего хозяина.
- Ками, скажи ему! Пусть меня не трогает!

0

32

Сакурай настроил оборудование и стал ждать. Пока Ками был один, он сидел на кровати, играл с котенком, пилил ногти, иногда, как бы ненароком, смотрел в сторону камеры и пошло облизывал губы. Атсуши рассмешило поведение парня: хастер вел себя как маленький ребенок, который решил получить игрушку, которую захотел.
Наконец-то пришел клиент, Камимура насторожился, как котик, ожидающий своего хозяина, принял позу, а когда клиент вошел в комнату, Ками накинулся на него, забрал подарки - букет цветов и боьшого плюшевого медведя - и практически сразу потащил его в кровать.
Хастлер оттолкнул клиента и встал в позу кошечки, намеренно повернувшись лицом к камере. Сакурай снова посмеялся и. решив, что подглядывать будет не совсем хорошо, сел в кресло и вновь увлекся книгой. Вскоре стоны страсти стихли и охранник решил посмотреть, что делает его подопечный и его сегодняшний любовник. Парни, обнявшись, курили у окна, а когда закончили, клиент поднял Ками на руки и понес в кровать, скорее всего за новой порцией секса. Но, вопреки ожиданием Атсуши, они просто залезли под одеяло и обнялись, а затем стали играть с котенком.
По-моему, его клиент полный идиот...
Атсуши нервно закурил и стал ждать, чем же закончатся военные баталии с котом.

0

33

Ками был не очень доволен тем, что Гакт говорит ему, что делать, но простужаться тоже не хотелось. В любом случае, он должен делать то, что хочет любовник. Они вместе легли в тёплую постельку. Юкио думал, что Гакт начнёт к нему приставать, требуя большего, и уже морально подготовится терпеть... Но граф почему-то не спешил этого делать. Кажется, он был вполне доволен тем, что они просто обнимались.
Зато котёнок был не очень доволен. По его мнению, в последнее время мамочка уделяла ему мало внимания: меньше хвалила. сюсюкала и тискала. Атсуши был убеждён, что во всех его бедах виноват мужик, который сейчас лежит рядом с мамочкой на его (котёнка) месте!! Аттян бесстрашно кинулся на врага...
- Кусай его, кусай, мой сладкий... - Ками бросил равнодушный взгляд на происходящее, зевнул и повернулся спиной к Гакту. - Спокойной ночи.

0

34

- Эй, Ками, какого черта?! Ты что, меня не спасешь?! - Гакт мужественно отбивался от хищного зверя. - Ками, ну спаси меня!!! Не дай этому чудовищу сожрать меня! ААааааа!! - граф прижался к хастлеру и начал пинать ногой котенка, который неожиданно накинуся на Гакта и вцепился в его коленку.
- Мать твою! - граф отлепил от себя животное и скину его на пол. - Какого черта ты позволяешь своего дурацкому коту?! - Гакт грубо развернул на себя Ками и злобно посмотрел ему в глаза. - Почему ты не наказываешь его никогда?! Какого черта ты не запретил ему меня кусать?!

0

35

Ками не ожидал, что Гакт будет так себя вести. Он растеряно уставился на любовника, не понимая, действительно тот злится или это очередная идиотская выходка избалованного графа. который просто не умеет себя вести. Кажется, он серьёзно! Юкио поджал губки, как обычно он делал, когда злился и несильно оттолкнул Гакта.
- Во-первых, не смей делать ему больно! - скинутый на пол котёнок чувствовал себя временно побеждённым и, прекрасно понимая, что мамочка его защитит, залез на кровать со стороны Ками и осторожно лёг в районе подушек. - А во-вторых, почему я должен его наказывать? Аттян ничего плохого тебе не сделал, он просто играл! - хастлер немного отодвинулся от Гакта и снова начал засыпать. - Ревнуешь даже к котёнку? Как глупо...

0

36

- Да ты своего идиотского кота любишь больше всех на свете! Какого я вообще позволил тебе забрать его?! - Гакт снова развернул Ками лицом к себе. - И не смей отворачиваться от меня и засыпать, когда я с тобой разговариваю! Сейчас же встал и наказал своего глупого Атсуши! - в Гакта словно дьявол вселился, он был настолько расссержен на несчастного кота, что ничего кроме как ругаться он не мог. Зверь разбудил в графе зверя. Он схватил Ками за запястье и притянул к себе.
- Я считаю до 10... Если ты до этого времени не скажешь этому придурку как нужно себя вести, тебе будет хуже!

0

37

Ками фыркнул, выдернул свою руку и снова отпихнул Гакта.
- Единственный придурок в этой комнате - это ты!! - ткнул пальцем в любовника. - Как у тебя вообще язык повернулся сказать про Аттяна такое?! Я всегда знал, что ты его недолюбливаешь, но никогда не думал, что ты позволишь себе такое по отношению к нему! Фу! Ты такой мерзкий! - Ками скривился, будто внезапно запахло чем-то неприятным.  - Как я вообще с тобой сплю?!
Юкио поздно понял, что говорит лишнее. Он не думал так, просто говорил, чтобы позлить Гакта или обидеть его.
Котёнок почувствовал, что запахло жаренным и поспешно спрыгнул с кровати и спрятался подальше, чтобы большой и страшный Гакт его не достал.

0

38

Гакт замахнулся и со всей силы дал Ками пощечину, отчего парень отлетел к спинке кровати и ударился об нее головой.
- Слушай, ты что себе позволяешь?! Почему ты ведешь себя так, будто тебе все дозволено?! - на секунду Гакт испугася, что Ками мог узнать про то, что на самом деле Гакт ни цента не заплатил за услуги хастлера, но мигом откинул эту догадку, ведь его любовник никак не мог про это прознать. Граф наклонился к лицо Ками и щепотом спросил у него:
- За нами следят, так?..Почему ты не сказал мне?! Какая же ты дрянь...

0

39

Ками хотел вырваться, но Гакт был сильнее, он крепко держал его, не позволяя даже двинуться, не то что убежать. Что?! Как он догадался?! Откуда он могу узнать.... неужели заметил?? Нет, не может быть...
- Нет! О чём ты говоришь? - Юкио был напуган, у него дрожал голос, а на лице было написано: "чорд, как ты догадался?!" - пусти...
Гакт пускать не собирался, у него, видимо, были другие планы. Ками было страшно. Его пугала эта строна любовника, который всегда был милым и нежным... Будто у него раздвоение личности, при котором он кардинально меняется и не контролирует себя.
- Пусти меня!! Отвали! Я хочу уйти! - Ками пустил в ход главное одно из главных своих оружий - слёзы. - Мне больно!
Хастлер снова начал вырываться, надеясь, что Гакт одумается. Блин, где этот хренов Атсуши?! Неужели он не видит?! Какого хрена...

0

40

- Не ври мне! - Гакт еще раз ударил Ками по лицу. - Это один из твоих любовников-извращенцев, который решил посмотреть, как его драгоценную шлюшку трахает кто-то другой?! - Граф положил руку на шею Ками, сначала на удивление нежно поглаживал, а затем что есть силы сжал, пытаясь задушить любовника.
- Говори ему, чтобы выключил камеры и жучки, иначе можешь прощаться с жизнью! - Гакт был серьезен как никогда, он буквально на пол минуты убрал руку от горла Ками, давая тому возможность сказать о выключении камер.

0

41

Сакурай давно отложил книгу и с интересом наблюдал за любовниками. Он выкурил уже третью сигарету подряд, не замечая этого. То, что он видел было так интересно, что телохранитель забыл о своих обязанностях: он не отреагировал на то, что Гакт ударил Ками.
- Хм, мне сказали, что он мазохист. Наверное, ему такое нравится.
Сакурай потянулся за пачкой сигарет, лежащей рядом с монитором. Он не глядя попытался извлечь из пачки сигарету, но это почему-то не получалось. Атсуши с трудом отвлёкся от действия и глянул на пачку. Блин, как не вовремя они кончаются!!! Он снова перевёл взгляд на монитор...
То, что он увидел вернуло его к мысли о том, что он всё-таки телохранитель, и если хастлер, не дай бог, умрёт, конец ему. Гакт душил Ками! И был абсолютно серьёзен в своих намерениях.
- Чёрт!! - Атсуши бросил всё, что у него было, и выбежал из своего номера, направляясь к соседнему, где находились хастлер с клиентом. К счастью, дверь была не заперта. Сакурай моментально оказался возле кровати и оттащил невменяемого графа от несчастного Юкио.

0

42

Гакт почувствовал, что кто-то резко оторвал его от Ками. Он обернулся и увидел абсолютно незнакомого, довольно приятного на лицо, темноволосого мужчину.
- Отпусти меня, хренов ублюдок! Если ты пришел за этой шлюшкой, придется ждать своей очереди! А она не настанет никогда, он мой! Ты понял?! - сначала Гакт дергался в руках незнакомца, пытался вырваться, а затем как-то странно обмяк и стал смеятся как одержимый. Наверняка со стороны он выглядел ужасно: растрепанный, раскрасневшийся, с безумным взглядом и безужержно ржущий. Но графу было плевать, как он выглядит, он ничего не соображал, не понимал, что он делает, единственное, чего он хотел - завладеть Ками, силой подчинить его себе.

0

43

Сакурай был абсолютно спокоен, хотя его весьма удивило поведение Гакта. Про себя он отметил, что нужно будет предупредить хозяина о том, чтобы тот не позволял больше этому психу встречаться с Ками.
- Я не занимать очередь пришёл, - Атсуши крепко держал графа, у него не было шанса вырваться... хотя он и не собирался. - если ты ещё раз попытаешься причинить ему вред, - телохранитель указал на Ками. - Тебе конец. Я понятно изъясняюсь?
Гакт продолжал биться в истерике, он был неадекватен. Не было никакого смысла с ним разговаривать. Сакурай вздохнул и ударил клиента в нужное место с нужной силой так, что тот вырубился. Затем он усадил обмякшее тело в кресло и подошёл к испуганному хастлеру.
- С тобой всё в порядке?

0

44

Юкио с ужасом наблюдал за тем, как его охранник обезвреживает Гакта. Он был так напуган, что даже не мог расплакаться, просто наблюдал, прижимая к груди край одеяла. Боже... этот человек предлагал мне бросить всё и остаться с ним! Он говорил, что любит меня и готов на всё!! Но он только что был готов убить меня! Гакт был ужасен в своём безумии, таким Ками его ещё не видел. Это пугало и отталкивало. В этот раз хастлер пообещал себе, что никогда больше не клюнет на красивые слова и поступки графа, никогда не уступит ему.
Сакурай обезвредил безумца и подошёл к Юкио. Его голос и лицо были такими добрыми и заботливыми, что Ками начал потихоньку успокаиваться.
- Да, со мной всё хорошо, спасибо. Пара синяков только...

0

45

Сакурай положил руку на шею Ками, провел по ней рукой, а затем немного повертел голову хастлера.
- В ближайщую неделю не советую носить тебе рубаши с вырезом... Или повязывай на шею что-нибудь... Он сжимал довольно сильно, еще бы чуть-чуть и он бы тебя убил... Ты с ним раньше уже встречался, я понимаю? Почему ты сразу не сказал Кайто-сан, что этот человек не совсем нормальный? - Сакурай потянулся за сигаретами, но тут же вспомнил, что они закончились и одернул руку от кармана.
- Почему ты абсолютно не думал о своей безопасности?.. - Атсуши вел себя как заботливый папаша, упрекающий юную дочку в нарушении коммендантского часа на 15 минут. Сакурай начал дальше осматривать Ками, он положил парню на затылок руку, обнаружив там небольшую шишку, полученную в результате удара о спинку кровати.
- Одевайся, поедем в клуб... нужно срочно показать тебя врачу и хозяину.. - Охранник помог подопечному найти его вещи и одеться. Взяв на руки котенка хастлера и его сумку, Атсуши прошел к выходу.

>>> "Цветок ночи"

Отредактировано Sakurai (2008-02-23 14:25:14)

0

46

Гакт открыл глаза примерно через час. Ками нигде не было, мало того, в комнате было на удивление пусто и одиноко, как-будто Ками собрался и уехал обратно в клуб. Граф не помнил, почему отрубился, поэтому что же произошло на самом деле оставалось для него загадкой. камуи оделся и спустился к администратору, спросить, не уходил ли Ками, а если и уходил, то что он говорил, как себя вел и прочее.
Девушка на рецепшене сказала, что молодой человек похожий на Ками около часа назад ушел вместе с каким-то мужчной средних лет. Также она добавила, что парень был чрезвыйчайно напуган. Гакт достал телефон и набра номер любовника. Никто не брал трубку, вернее, телефон был отключен.
- Черт...
Граф быстро собрал свои вещи и поехал домой, чтобы подключить к поискам сбежавшего любовника МЧС, ФБР, ФСБ и прочие поисково-спасательные сужбы.

>>> Поместье графа Камуи.

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Горнолыжный курорт Давос » Hotel Belvedere 5*