The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Магазин "Bereth"


Магазин "Bereth"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Двухэтажное здание. На первом этаже располагается большой магазин с дисками. Большой выбор, есть практически все, а если не найдется то, что нужно, то это можно заказать. Желание клиента - закон. В магазине все чистенько, много полочек с подписями, где что находится. Работают 3 кассы. Играет приятная музыка. В помещение довольно свежо, не душно. Пол покрывает кафель под мрамор. На белоснежных стенах под потолками располагаются искусственные растения. Так же имеются телевизоры с плеерами, на которых можно проверить диски с фильмами, стоят компьютеры с библиотекой, в которой указан весь каталог товаров.
На втором этаже располагается офис. Там никогда не стоит работа. У каждого свой небольшой компьютерный столик. Офис разделен на несколько отделов. Кабинет директора находится в самом конце коридора. Удобная и приятная обстановка, все чисто, уютно, спокойно. В углах стоят горшки с цветами. Стоит легкий, приятный, еле уловимый запах лимона.
В подвалах расположено хранилище, доступ к которому закрыт всем, кроме сотрудников.

0

2

Центральная улица --->

Вошел в магазин, улыбаясь, сразу направился к девушке-консультанту, узнавать, где находится офис и кто директор.
Поблагодарив девушку за указания куда подниматься, Каэр отправился сразу же к директору, узнавать все подробности.
После часа разговоров, все-таки выяснилось, что каким-то чудом числиться тут работающим, что зарплата осталась прежней. Удовлетворенный всем этим, Морриган отправился знакомиться с коллективом, проверил свое рабочее место, получил график работы. Время за этим занятием пролетело совершенно незаметно. Коллектив Каэру понравился. Ответственные люди, со знанием дела подходящие к своей работе. Да и вообще просто приятные люди. Конечно, идеальным, это все назвать нельзя, но лучше чем на старой работе, где все друг к другу относились с опаской, даже недолюбливали, но мило улыбались, создавая иллюзию дружбы.

0

3

После всего процесса вживания в коллектив, Каэр улыбаясь зашагал вниз, прошелся по рядам программ, скользнув взглядом по наиболее его интересующим, фыркнул, отложил диск, поняв что он его не интересует, направился прочь из этого милого здания, махнув на прощание девушке, которая указала ему направление к офисам.
"Ну а что? Не так и плохо! Тут даже зарплата осталась прежней! И мне ее перечислят на карточку завтра! Жить можно!" - пронеслась довольная мысль в голове мужчины. Какую-то часть тяжелого груза это сняло  с его плеч, но все-таки оставалось еще то, над чем можно подумать.
Поправив воротник своей рубашки, одернув задравшиеся рукава, поправив на плече сумку, мужчина вышел легкой походкой из магазина. На лице сияла улыбка, а глаза сияли, словно драгоценные камни.
---> Центральная улица

0

Похожие темы


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Магазин "Bereth"