The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Додзё «Ai-Ki-Kan»


Додзё «Ai-Ki-Kan»

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Довольно кивнув и согласившись таким образом с Рюи, проводил того взглядом до двери, думая, что вот, наверное, так и должно выглядеть счастье. Когда ты можешь прост радоваться чьи-то словам, обращённым к тебе и соглашаться с ними не потому, что так надо, а потому, что хочешь или не они не противоречат твои чувствам и желаниям на данный момент.
Сладко потянувшись и зевнув, он сел на диване. Огляделся в поисках зеракала. Странно это, насколько часто я стал заглядывать в отражающую поверхность и обращать внимание на себя. Наверное, с любовью к другому человеку приходит и любовь к себе.
Так и не обнаружив искомое, Морио со вздохом сполз с дивана и направился к двери. На ходу "расчесал" волосы пальцами и растер щеки, чтобы выглядеть не слишком помятым со сна.
Выйдя из коридора в кафе, он увидел, что Рюи уже ждет у входа. Волна тепла разлилась по телу при взгляде на него. Правда, на лице он постарался не очень-то проявлять все это. Но вот врать глазами он ещё пока не научился. Да и зачем? Пусть. Он лишь надеялся, что боли ему больше не принесут, и вообще не хотел об этом думать. Никогда. Именно поэтому Йоши подошёл и взял за руку Рюи, уже толкая дверь, но не отводя от его глаз свои.
- Пойдём, что ли... - и улыбнулся.
-------------> Дикий пляж

Отредактировано Морио (2008-04-25 23:14:56)

0

32

Дом Луиджи Маледетти >>>

Луиджи еще издалека увидел знакомую фигуру Андреа на пороге додзё.
- Ранняя пташка, - он подмигнул Морио. – Найдешь, чем себя занять на три часа, а? Если все пойдет гладко, в начале первого мы уже уедем отсюда и будем потом отдыхать весь день.
Он припарковал машину на стоянке рядом со входом, вышел и улыбнулся девушке.
- Доброе утро, синьорина! Вы готовы сегодня поработать?
Выслушав ответ, он кивнул и открыл дверь.
- Запоминайте, будете делать это сами, начиная с завтрашнего дня. – Закрыл снова, отдал ключи. – Попробуйте, - повернулся и подмигнул Йоши.
Девушка оказалась на редкость понятливая, у нее получилось со второго раза, и они втроем зашли внутрь.
- Можете располагаться в кабинете, я сейчас подойду к вам.
Когда Андреа закрыла за собой дверь, Луиджи положил руку на плечо Морио.
- Пожалуйста, пробегись по раздевалкам, собери использованные полотенца, сложи в пакет, ладно? Не скучай, - потрепал его волосы, Лу отправился следом за новой сотрудницей.

0

33

Дом Луиджи Маледетти--------->
Всю дорогу он болтал какую-то чушь несусветную - сам себе диву давался. Но Рюи это, похоже, нравилось. Он лишь улыбался, поглядывая на Йоши и следя за дорогой. Сам же Морио даже не заметил, как они подъехали сначала к его дому, как он вбежал, быстро переоделся в черные джинсы, белую майку и рубашку с короткими рукавами цвета весеннего неба. Рубашку застегивать не стал, переодел носки и быстро, чуть ли не на пятой точке спустился вниз, где его терпеливо ждал Рюи.
А потом они как-то незаметно оказались у додзё, где у входа их уже ждала та девушка - новоиспеченный менеджер - Андреа, кажется. Улыбнувшись ей, Морио поздоровался и приветливо подмигнул. Та как-то странно посмотрела, но улыбнулась в ответ.
Когда она скрылась за дверьми, а Йоши выслушал просьбу любимого, то с радостью кивнул:
- Конечно! не беспокойся, я найду, чем заняться и не отвлекать тебя, ага. Иди уже. - Чмокнув его в щёку, Морио потянулся и пошёл искать себе занятие, помимо полотенец, потому как это было минутным делом.

0

34

Андреа приехала сегодня на четверть часа раньше, чем было назначено, она так дергалась, что может опоздать, что встала на час раньше. Поэтому теперь она стояла у закрытых дверей, сжимая в руках сумочку и жмурясь от солнца. Сегодня было гораздо теплее, можно было бы даже сказать, отличная погода, если бы тело не помнило той летней жары, которая сейчас стояла во Флориде.
Рокот мотора был слышен издалека, оставалось только повернуть голову и понаблюдать, как лимонно-желтая машина ее нового босса мягко завернула на стоянку. Андреа вздохнула, тот был не один. Парень азиат поздоровался и даже подмигнул, она пару раз моргнула и только после этого осознала, что Маледетти задал ей вопрос.
- Доброе утро! – она улыбнулась и кивнула головой. – Конечно же, я готова, именно за этим я и приехала сюда – работать.
Первое задание оказалось даже интересным, таких замков она еще не видела. «Потрясающе, и этот ключик завтра будет у меня?» И почему-то показалось, что ее отправили в кабинет силой.
- Мальчики решили посекретничать? – она усмехнулась, ставя сумочку на диван в кабинете, и огляделась еще раз. – Да, очень неплохо. Надеюсь, Марк придет вовремя.
Девушка вздохнула. От этого раздолбая всего можно было ожидать.

0

35

Посмотрев вокруг, после того, как за Рюи закрылась дверь, он решил, что полотенца - не единственное, что требует его внимания. Улыбнувшись своим мыслям, Йоши зашел в кафе и принялся исполнять то, о чем попросил его любимый. В принципе, не так уж и много было  этих полотенец, а вот несколько неприбранных или забытых кем-то вещей, он тоже забрал с собой - позже Маледетти сам решит куда это все девать. Акккуратно сложив вещи, а именно: одни тренировочные штаны, пара маек, боксерская перчатка, почему-то в единственном экземпляре, "лапа" и... скакалка - он отнес их в "оружейную". Морио даже хохотнул и попробовал поскакать - детство вспомнить. На тренировках они часто до изнеможения прыгали всевозможными способами через вот такие вот скакалочки. А что, у него очень даже неплохо получилось - даже назад и скрещивая руки. Кивнув пару раз довольно, Йоши закрыл за собой дверь и принялся рыскать по зданию в поисках метлы - нашёл в подсобке. Натянул какую-то кепку, которую нашел тут же - солнце всё же на улице.
Так, операция "Чистота - залог здоровья или, мне не нравится грязь на улице" начинается!
Мести было одно удовольствие - хоть солнце всё сильнее и палило с неба, но настроение было просто великолепным. И это занятие было довольно... умиротворяющим, что ли. Однообразные движения наряду с обычными шумами города давали спокойно привести мысли и чувства в порядок... относительный.
Сорок минут - и вот и это занятие тоже уже подошло к своему логическому завершению, ввиде чистой подъездной дорожки и убранного мусора, скопившегося за несколько дней на траве и тротуарах.
Мда... ну... и чем мне занимать ещё два часа? - Почесав в затылке, Йоши вздохнул, оглядывая подлежащую территорию. Взгляд упал на клумбу с уже засыхающими цветами, заросшими травой и сорняками... Мда... ну, чем бы дитя не тешилось - лишь бы оно не вешалось, как говорится, - прыснул про себя японец. Решил всё-таки хоть этим занятся и пошел за ведром, наполнить его водой - надо будет полить то, что останется после... кхм... прополки.
Двадцать минут... птички поют... пятьдесят... больше половины клумбы уже обработано... девяносто... солнце всё беспощаднее - работайте негры, ха! Солнце ещё высоко! - сто минут... отереть ладонью щеку, смахивая что-то мешающее и вымазать её в земле, даже не заметив этого... час и пятнадцать... вода из ведра жадно поглощается землёй несмотря на вчерашний дождь...
Время будто замерло... сесть и, подперев щёку, довольно уставиться на результат труда - а что не так уж всё и плохо. Цветы, кажется, лишние не повыдёргивал, сорняки удалил, оставив немного травы для живописности... вобщем, сиди на бордюре и любуйся... Что он сейчас активно и делал.

0

36

Показал все помещения, передав все дела и необходимые документы Ла Гуэрте, Луиджи посмотрел на часы. Как раз уложились к десяти. Каково же было его удивление, когда в холле к этому времени собралась небольшая, но внушительная группа людей.  Охранник подходил Андреа, поэтому был принят на работу почти без разговоров. Две пары официантов и бариста с возможностью замены, если не понравится их работа, повар был пока один, но для начала не плохо. Инструкторов Ла Гуэрта обещала найти не позднее сегодняшнего вечера.
- Мне нравится ваша работа, синьорина, - сказал Луиджи, отправив домой последнего соискателя на вакансии в додзё, и пошел искать Йоши. Как ни странно, в помещении того не было, и Луиджи вышел на свежий воздух, рассчитывая застать его хотя бы там.
- Точно. Здесь. – Он внимательно осмотрелся и удовлетворенно хмыкнул. – Надо же, красоту наводишь?
Он подошел к парню и посмотрел на клумбу.
- Потрясающе, и когда успел? – наклонился, протянул руку и попытался стереть со щеки Морио подсыхающие разводы грязи.

0

37

Сначала в поле зрения появились ноги... Йоши улыбнулся и поднял взгляд - на Рюи он готов был смотреть часами. Улыбнувшись, ответил, оглядывая свои старания:
- Да, это так, - махнул рукой в сторону клумбы, - мне занятся-то надо ж было чем-то. Вот... занялся... - так хотелось порывисто обнять и не отпускать того, кто сейчас так нежно пытался что-то оттереть с его щеки. А! Грязь наверное. А взгляд у него такой теплый... так... стоп! Прекрати так пялиться на него! Вон, люди выходят...
Морио кивнул уходящим соискателям на труд в додзё.
- Как, приняли всех, кого надо было? - Он всё-таки позволил себе прижать эту теплую ладонь к своей щеке рукой.

0

38

- Практически всех. Для начала очень даже не плохо. – Луиджи не хотелось отнимать ладонь от щеки Морио. Он огляделся, посмотрел вслед своим новым работникам, внимательно оценивая их способ передвигаться, движения и жесты, пытаясь понять, чем они живут. Потом снова перевел взгляд на Йоши. – Пойдем, тебе нужно умыться. И потом… я тут подумал…
«Говорить, о чем я подумал, или нет?» Уже направляясь к двери, он спросил:
- Я решил, что нужно тебя отблагодарить за клубму. Чего бы ты сейчас хотел больше всего?

0

39

Мысль: "Быть с тобой" пронеслась в голове молнией и вырвалась, минуя цензуру и сдерживающие факторы в голове, на свободу, в виде тихих, но вполне себе различимых слов. Опомнившись, Йоши широко открыл глаза, уставившись в изумлении на Рюи, мол, это я только что сказал это вслух?
- Эээ... ну, вобщем... кхм... - прыснув, Морио хохотнул и повел за руку своего высокого любимого в кафе, что казалось довольно смешным со стороны. Как же жарко-то! Просто жуть. И это уже почти осень. - Знаешь, так хочется зимы. Прямо сейчас. Я жутко не люблю лето и жару. Но это так, мечты, мечты... Мда, и надо бы умыться. - Смена темы? Боишься себя и своих желаний? Конечно боюсь. Ещё больше боюсь, что они так явно выплывают и мне нисколько этого не жаль. Умываясь, он слушал ответ Рюи.

Отредактировано Морио (2008-05-14 16:24:28)

0

40

«Быть с тобой», - эхом звучало в голове, пока Йоши плескался в воде. «В общем, мысль неплохая… Зима, зима… Зима?»
По лицу Луиджи пронеслись тени построения планов на ближайшую неделю или десять дней. Пожалуй, так будет лучше.
- Йоши, я думаю, это возможно. И то, и другое. Собирайся, поедем в Давос, отдохнем, устроим себе маленький медовый месяц, - он обнял любовника, лишь только тот вскинул глаза. – Андреа должна доказать, что сможет справиться со всем сама. Скажу ей, а ты выходи к машине пока.
С этими словами Луиджи оторвался от Морио, чтобы зайти в офис, отдать ключи и инструкции и покинуть здание.

=====>  Горнолыжный курорт Давос

0

41

Челюсть отвисла сама собой, брови поползли вверх от удивления, а мозг, кажется, не поспевал за ходом мыслей и действий Рюи. Он просто хлопал глазами и наблюдал, как тот четко и слажено, уже все решив, доделывает дела в додзе.
Медовый месяц... - от данной мысли краска полезла на лицо так стремительно, что он даже полотенцем уже мокрым прикрыл его. Потом встряхнул головой и повесил его аккуратно на крючке возле мойки. Когда он вышел на улицу, то подумал о работе. Надо хоть позвонить, что ли туда. А то...
Но все мысли разом выкидывает из головы сразу же, как только под палящее солнце выходит Рюи.
Зима, снег и Рюи... Мечты сбываются?
-----------> Горнолыжный курорт Давос

Отредактировано Морио (2008-05-16 15:52:47)

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Додзё «Ai-Ki-Kan»