The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Океан » Затонувший корабль


Затонувший корабль

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Из-под воды виднеется кормовая часть корабля, судя по всему, старинного. Немного нереально и нелепо выглядит эта часть скелета над водной поверхностью, словно остов доисторического ящера, которого прибоем выбросило на берег. В щелях досок вьют свои гнезда чайки, а самые отчаянные сорванцы-мальчишки соревнуются между собой в смелости, доплывая до корабля и играя на его останках в пиратов. Корабль - это крайняя граница барьера, опоясывающего Остров.

0

2

Бродя по пляжу незаметно добрела почти до граници острова. Да интересное сдесь место... И похоже редко кто сдесь бывает. Уселась на песок и стала задумчиво смотреть на воду. Вода... Как завораживающее она действует на человека, недаром люди заметили, что вечно можно смотреть на воду, огонь и звезды. Это пределенно хорошее местот для раздумий, а мне еще столько предстоит решить и понять -  этот остров для меня еще закрытая книга которую только предстоит прочитать, или хотя бы начать читать. На берегу она просидела довольно длого.  Хватит сидеть надо действовать.Да и после дождя не помешает где-то обсохнуть.

>>>>Центр города

Отредактировано Crazy (2007-11-12 17:03:23)

0

3

>>>Конюшня

Конь галопом вынес Шона на пляж, мужчина увидел остов корабля и перевёл Заката в рысь. Яту, который бежал рядом, вывалив язык, тоже сбавил ход, но никуда не отбегал, не зная, как поступит хозяин и куда направит коня.
   Закат рысил вдоль кромки моря, Шон выжидал время, когда можно будет перевести коня в шаг и зашагать, чтобы можно сеть на песок и, глядя, на останки корабля, подумать, разобраться в себе и понять, наконец, всё или почти всё.
    Мужчина шагом возвращался обратно к кораблю, почему то он хотел быть именно у остова. Почему он даже не задумывался, ему было абсолютно наплевать на причины, которые привели его к полу затопленному кораблю. Шон соскочил с коня, замотал повод под шеей, подхватил его подбородочным ремнём и отпустил коня, точно зная, что конь далеко не уйдёт. К тому же когда уздечка в таком виде, это не мешает коню наклонять голову, он не наступит на уздечку и ничего не помешает Закату поиграть с Яту, если у коня будет такое желание.
  Яту, как только понял, что хозяин собирается сидеть на песке, тут же принялся исследовать окружающий пейзаж, пока ему было не до игры с конём. Сейчас псу было более интересно узнать, что находится вокруг, новые запахи манили, и он бегал всё расширяющимися кругами. Конь никуда не пошёл, на этой части пляжа не было травы и деревьев, поэтому Закат стоял неподалёку от мужчины, прикрыв глаза и отмахиваясь хвостом от насекомых.
   Шон сидел напротив корабля, по которому карабкались трое мальчишек, мысли перескакивали с одно на другое и не хотели останавливаться. Наконец, Шон вздохнул и сосредоточился на том, что его действительно волновало в данный период времени. Шон посмотрел на солнце, тусклый диск солнца не слепил глаза, серое, пасмурное небо, мелкий дождик. Но холодно не было, тёплый ветер помогал не замёрзнуть, да и кровь после скачки ещё была горяча. Шон подумал об Олеге, первая встреча, взгляд серых глаз из под чёлки, разговор в машине. Взгляд, когда Олег просил работу. Их первый поцелуй. То, как снесло голову и с каким трудом Шону удалось взять себя в руки, чтобы не заняться с ним сексом прямо там, на траве у машины. И… взгляд у двери, когда он пришёл к Шону. Сам. Первый. И как рухнули его барьеры и стены, которые Шон выстроил вокруг себя, благодаря Энни. Рушились один за одним от взгляда, улыбки, от прикосновений, несмелых вначале и страстных после. То, как мальчик загорается от взглядов Шона, и как сам Шон загорается, просто глядя на него… всё это было странно, если не сказать больше. Мужчина посмотрел на корабль, перевёл взгляд на воду, которая была свицово-синего цвета. Волны набегали на песок и убегали обратно. Шон подумал, что море словно создано, чтобы успокоить человека и помочь ему понять себя. А поняв, принять правильное решение.
   Шон тяжело вздохнул, взъерошил пальцами влажные волосы и снова вздохнул. Он не мог отрицать того, что ему было настолько хорошо с парнем, и хорошо ему настолько, что мысли о дедах и сестре отошли на второй план. Мысли о том, что он не увидит их никогда в своей жизни, не дёргали его так, как раньше. Он понял, что пока рядом Олег, Шон сможет жить счастливо и без них. И это было почти страшно. С десяти лет Шон жил с дедами и сестрой. Он привык, что они неотъемлемая часть его жизни и вот появляется Олег и неотъемлемая часть жизни отходит на второй план. Мужчина упал на спину, нисколько не заботясь  об одежде и о том, что в волосах будет полно песка. Он лежал, глядя в серое небо, моргая, когда дождинки пытались попасть ему в глаза.
   Олег… Светловолосый, сероглазый, угловатый русский парень, вошедший в его жизнь так неожиданно и занявший в ней прочное место. Прочное? Шон коротко выругался сквозь стиснутые зубы и рывком сел на песке. Он не понимал, почему, но так было. И тут Шон понял, почему. Он чётко и ясно осознал, почему его так влечёт к парню, почему от его присутствия, перехватывает дыхание. Ответ был прост – Шон влюблялся в парня. Влюблялся с каждым часом всё сильнее и сильнее.
- Чёрт меня побери… - пробормотал Шон, - … я был уверен, что давно утратил это чувство.
Мужчина сидел на песке ещё около часа, пытаясь до конца осознать, то, что он понял. Принять и понять, как жить дальше.
  Через сорок минут Шон встал, позвал Яту, сел на коня и поехал обратно. Он хотел видеть Олега, чтобы рассказать ему то, что понял сам. Самое главное, объяснить так, чтобы парень его понял. Не испугался и не сбежал.

Дом обслуживающего персонала>>>

Отредактировано Шон Гринвуд (2008-06-01 11:39:11)

+1


Вы здесь » The Island Of Desire » Океан » Затонувший корабль