The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Трущобы » Канализационный коллектор


Канализационный коллектор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь расположен свободно открытый для доступа любителей канализационный канал, куда можно спуститься по вмурованным в бетонные стунки лестнице. Опустившись, вы окажетесь в сети городской канализации, посередине огромной трубы текут все нечистоты, соединяясь в жуткий как по цвету так и по запаху ручей. Имеется совершенно узкий проход по стенке коллектора, шириной в три- четыре шага специально для того, чтобы работники в случае какой-либо неисправности или аварии имели доступ.
Сеть канализации расположена под городом и есть такие же, но закрытые на счастье люками, выходы.

0

2

В «подземельях» острова, по мнению наемницы, не оказалось ничего особенного. По крайней мере, сильных различий с Питерскими коллекторами не наблюдалось. Некогда, Рёмо также пришлось уходить от преследования в канализации. Выбравшись, Ацуто зареклась больше лазать по столь злачным местам... Как видно, зря.
- Похоже, мы ушли в подполье, - прокомментировала ситуацию Ацуто, наступая на хвост огромной крысе, нагло усевшейся на узком уступе. Зверюга злобно зашипела, но, получив хорошего пинка, поспешила скрыться и с омерзительным бульком нырнула в сток.
Сейширо шел позади девушки. Высокий потолок позволял ему не пригибаться.
- Мда... Ситуевина... – Рёмо, скорее, говорила сама с собой. – Интересно, возможно ли отсюда добраться до окраины города? Ближе к лесу, или пляжу...
То, что след в след за ней двигается человек, к которому подходить рискованно, не то, что спиной поворачиваться, наемница постаралась задвинуть на второй план, как и неоконченную беседу. Ей совершенно не хотелось «обмена на взаимовыгодных условиях», и Мо надеялась, как можно дешевле получить оружие назад. Хотя, в случае с хирургом, это бы вряд ли выгорело.
Над головой то и дело появлялись крышки люков, но звук проезжающего транспорта и шум толпы, свидетельствовал о том, что они все еще находились в городской черте.
Резкое движение за очередным поворотом чуть не застало погрузившуюся в свои размышления девушку врасплох. Но реакция опередила мысль, и серебристое лезвие метательного ножа со свистом рассекло воздух. Шевеление прекратилось. В паре метров от Рё, конвульсивно дергая лапками, на боку лежала крыса, размером с маленькую кошку.
- Вот дрянь! – громко выругалась Ацуто, вытаскивая нож и вытирая лезвие о лоснящуюся шкурку животного.
- Определенно, я становлюсь чересчур дерганой... – сталкивая трупик в воду, подумала Мо...

0

3

//Квартира Сейширо
Сначала Сей думал, что девушка шутит, увлекая его за собой в канализацию, но как оказалось на его ужас, что нет. В первое же мгновение он задержал дыхание от тех «ароматов», что распространялись вокруг, но после нескольких шагов пришлось вздохнуть, и после этого врач закашлялся, сильно и с надрывом. Одновременно с этим Рёмо зарезала несчастную крысу и обернулась к нему. Моринодзука был благодарен, что сам коллектор в высоту довольно большой и ему не приходилось сгибаться в три погибели со своим высоким ростом, но вот запахи… От них и без того бледное лицо Сейширо стало вообще сначала белым, а потом начало приобретать нехарактерный и совершенно нездоровый оттенок.
- Что за….- задушено проговорил он, пытаясь одновременно закрыть и рот и нос. Мало того, что хирург не мог выносить грязи, но он не думал, что ему предстоит увидеть и побывать в такой грязи. Он пытался идти за Рёмо, не думая о своих замыслах о их обмене, и это было не столь сложно, когда он еле держался на ногах.
- Ты хочешь пройти так весь город?  - В голосе была заметна нотка прямого изумления и  где-то надрывные интонации. Через ещё один поворот он уже от бликов в глазах и почти невозможности дышать, покачнулся вперёд и чтобы не упасть он немного облокотился о девушку сзади, но тут же отпрянул, даже сам не мог объяснить почему, и только руки остались на плечах Рёмо, чуть сильнее сжимаясь от недостатка кислорода.

0

4

Когда Моринодзука сжал плечи наемницы, девушка инстинктивно напряглась, готовясь к подставе. Как оказалось – зря. По-видимому, хирург пытался удержать равновесие, чтобы не навернуться в сточные воды коллектора.
- Изнанка цивилизации, - Рёмо держалась совершенно спокойно, не показывая все нараставшего отвращения и тошноты. – Думаю, мы скоро выберемся на поверхность.
- Зачем я все это говорю?.. Не правильно, не логично, - хмуро думала Ацуто. – Сентиментальность для цинизма, как выходной день в банке...
Прошло еще минут десять, прежде чем воздух стал немного свежее и появился легкий, чуть уловимый сквозняк. Рёмо ускорила шаг.
Вскоре, тоннель стал раздваиваться. Нечистоты уходили куда-то вниз, в то время как бордюр забирал немного влево и вверх, выводя на поверхность. Когда наемница и хирург приблизились к долгожданному выходу, стало понятно, что город был уже далеко позади.
- Неплохо, - пробормотала Рё, выпрыгивая из трубы на светло-золотистый песок.

>>> Дикий пляж.

0

Похожие темы


Вы здесь » The Island Of Desire » Трущобы » Канализационный коллектор