The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Лес » Джунгли


Джунгли

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

джунгли они и есть джунгли)

0

2

//Парк
Договорившись со следователем, Кёя, недолго думая, решил отправиться домой. Пешком. Потому как машину водить он хоть и умел, это грозило большими потерями. Пройдя несколько метров, химик всё же решил взять свой Ландровер и, только усевшись за руль, ощутил неприятности на свою голову. Он придерживался мнения, что если чем-то заниматься, то отвлекаться пагубно, а так как сейчас его голова была полностью забита исследованиями, а именно генной инженерией, а делать было нечего, то Кёя завёл мотор. Абсолютно не зная маршрутов, он заехал в совсем незнакомую местность. И только он отвлёкся на то, чтобы оглядеться по сторонам, как резкий толчок заставил его сжаться и инстинктивно вцепиться в руль. Машина остановилась, резко подпрыгнув. И сколько бы не дёргал химик за все передачи, она не желала заводиться вновь. Тогда он, чертыхнувшись, вышел и открыл капот. Зрелище увиденное под ним пугало Кёю не меньше, чем хирургические операции.
- И что тебе не нравиться? Или ты против меня именно?  - недовольно спросил  у машины химик, пнув колесо. Хорошие знания в химии и генетике не являлись, как оказалось, залогом знания и устройства машин.

0

3

Крис неспеша прогуливался по джунглям как услышал возмущённый голос неизвестного человека. Быстро вскарабкавшись на дерево Крис начал оглядываться по сторонам. Невдалеке на дороге, которую впрочем было тяжело назвать дорогой стояла машина-внедорожник и рядом стоял человек судя по всему ничего не смыслящий в механике. Крис тоже почти ничего не знал о машинах, но знал что не стоит перегревать двигатель. Достав нунчаки мальчик прыгнул вниз и в последний момент ухватилисся нунчаками за лиану и быстро и плавно съъехал вних спрыгнув прямо около машины. Весело улыбаясь он сказал:
-Привет! тебе помочь?
Услышав утвердительный ответ Крис подошёл к машине и заглянул под копот. Потом снял рюкзак и поставил его на траву рядом с дорогой. ПОложив около рюкзака свою катану он начал рыться в сумке. Спустя несколько минут Крис достал бутылку полную минеральной водой и подойдя к машине вылил половину на горячий двигатель. Мгновенно пошёл пар и Крис улыбнувшись сказал:
-мм.. вроде всё.. хотя сейчас ещё проверю..
Поставив бутылку рядом с незнакомцем Крис спросил из за капота:
-А вы не могли бы мне подсказать кто вы?

0

4

Иногда жизнь решает измениться не в столь худшую сторону, и подкидывает слабые намёки- знаки что следует делать. Но иногда, видимо по недосмотру кого-то свыше, попадаются даже не знаки, а вполне уже готовый продукт. Смотря удивлённо на незнакомого мальчика, Кёя воспринял его точно как подопытный экземпляр для своих опытов. В голове крутились формулы и вычисления, и сейчас всю окружающую реальность химик видел как ингредиенты.  Мальчик был для него как подарком той самой неизвестной судьбы, которую Оотори благодарил на все голоса.
- Я- Кёя. Ты, вижу, здорово в машинах разбираешься? –доброжелательно поинтересовался Кёя, тем временем запустив руку в карман куртки и извлекая из неё пузырёк с бесцветной жидкостью, коя являлась очень сильным снотворным. Глядя на вооружение и энергию незнакомца, Кёя как очень разумный человек посчитал, что тот сам ни за что не согласиться быть подопытным в его задуманном уже давно эксперименте. Ловкие тонкие ухоженные пальцы отпечатали пробку и достаточно вылили состав в бутылку газировки, неосмотрительно оставленную мальчиком рядом с химиком. Один из главных законов общения с младшим Оотори- никогда не оставлять еду, питьё рядом с оным.
- А я вот в механике вообще почти ничего не соображаю. – Улыбнулся он, протягивая бутылку обратно хозяину, он никак не подал виду, что что-то задумал, только тёмно- синие глаза более внимательно следили за помощником, подмечая каждую реакцию.

0

5

Крис улыбаясь перестал копаться в машине и доложил что машина готова. Потом посмотрел на Кея и взял бутылку из рук. Ему показалось немного странным что неизвестный следил за каждым его движением, но не придал этому особого значения, посчитав что это просто любопытство.
-А я Крис.. Крис Рэйн. Тут странное место.. вчера я заснул дома, в собственной постели после трудной и мучтительной тренировки..  А очнулся здесь неалеко на пляже. странно.. зашёл в полицейский участок, но тот пустует.. и кажетсья давно.. Я незнаю что это за место, но надеюсь скоро выясню.. - проговорил он задумчиво и сделал пару глотков минералки. У минералки был какой то странный привкус, но крис опять необратил на это внимания. Сначала ничего не происходило потом началось лёгкое головокружение. Крис пошатнулся и уронил бутылку. Всё выглядело как в замедленном движении, он видел фильмы про шпионов и понял что в воде что то было. Быстро прыгнув крис вытащил катану из ножен и выставив перед собой стал осматриваться по тсоронам. В глазах двоилось, а потмо Крис потерял сознание со словами:
-что за..

0

6

Мальчик оказался довольно разговорчивым, но это было и лучше- пусть говорит, а  снотворное будет действовать. Судя по всему, жертва даже не заметила подмешанного экстракта и только потом схватилась за оружие. Когда же Крис упал, Кёя ещё немного подождал, опасаясь крайне острого оружия, а потом уже подошёл ближе, осмотрел мальчика и перенёс в машину. Там он очень грамотно, исходя из простой логики, связал его за колени, щиколотки, бёдра, руки в запястьях, локтях, и завёл мотор.
- Спасибо что починил машину. – Поблагодарил он Криса, оборачиваясь на заднее сидение, будто потерпевший мог его услышать. Довольно долго ещё Кёя находил выход из джунглей, но потом уже, выехав на трассу, стало легче.
Теперь у тебя есть органическая структура, чудесный экземпляр, не решиться бы на долгожданный опыт? -подначивал внутренний голос, и химик с довольной улыбкой тем самым ответил ему что стоит. А Ландровер уже завернул к поместью.
//Поместье Оотори

0

7

Оми широко распахнул глаза, пытаясь в полной мере осознать происходящее. Он отчетливо помнил удары ремнем, жуткую боль, разрывающую на части, свои собственные крики, а потом все исчезло. Просто, как будто кто-то выключил телевизор. Исчезла какая-то картинка реальности, и напоминанием служило только жутко болящее тело. Мальчик с трудом встал на четвереньки, затравленно озираясь вокруг. Внезапно стало очень тяжело дышать, грудь, будто сдавило железными тисками. Юноша закашлялся, прикрывая рот ладонью. Сквозь пальцы потекла теплая кровь.
Вот, черт…Хорошо он меня отделал, ничего не скажешь.
Ему стоило больших усилий подняться на ноги и, покачнувшись, прислонится к дереву. Им овладел жуткий страх, из-за непонимания того, что произошло и полной дизорентации в пространстве.
Так, спокойно. Не маленький уже, возьми себя в руки. Надо найти людей…Хотя кого-нибудь…
Не видя перед собой дороги, спотыкаясь из-за каждой веточки, Оми побрел в неведомом направлении, надеясь выйти хоть куда-то.

>>>Дом Шона Гринвуда.

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Лес » Джунгли