The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Трущобы » Подпольный магазинчик


Подпольный магазинчик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Магазинчик расположен в подвальном помещении. Его почти невозможно найти, если не знать, что где-то есть дверь ведущая вниз.
Серые стены, к которым прикреплены полки. Правда, они почти пусты. Небольшой прилавок, за которым обычно сидит мальчишка лет 16. Прилавки почти пусты. Продаются только мечи, кинжалы. Все остальное  лишь по договоренности с хозяином этого магазинчика.
За прилавком есть небольшая комнатка, где живет  мальчишка и Доминик.

0

2

-Аа..  Черт надо бы уже сменить этотт диван на что-нибудь более удобное!
Воскликнул Дей растирая болевшую спину. Спать на диване в подсобке своего магазина  стало уже для него превучно и каждый раз просыпаясь он снова и снова повторял о себе мебели в этой комнатушке. Сладко зевнув и потянувшись он взял со столика стоящего рядом бутылку дорогова виски. На хорошую выпивку он тратил хорошие деньги.
-Таки!
Через пару секунд в дверном проеме уже красовался мальчишка с подносом с едой. Съев пару бутербродов и запив все это  хорошим крепким кофе, правда уже остывшим, но  бодрящим на ночь глядя.
-Кажется сегодня карнавал. Какие мероприятия немечаны на ночь?
-На площади веселится толпа...после она должна переместится в городскую ратушу. Там  будет балл и банкет.
Мальшика уже давно был вымуштрован и  давно свыкся со своим хозяином. Днем когда он работал в магазине, в соседней комнате спал Деймос. Ночью же Деймос уходял на прогулки и оставлял свободным спальное место-диван.
Убрав поднос на стол снова поятнулся и загадочно улыбнулся.
-Пора навестить здешнюю власть.
Достав из шкафа свой парадный костюм. Пиджак и  брюки из черного бархата, и белая рубашка с манжетами, стилизованная под старину. По тканью брюк на щиколотке прикреплен острый инкрустированный кинжал. В кольце под камнем с пентаграммой внутри, спрятан некий порошок. Осмотрев себя в зеркале, висящем на дверце шкафа, усмехнулся, надел черный цилинд, подходящий под костюм, взял трость с серебрянным набалдашником и направился на выход.
Но его окликнул Таки.
-Вот возьмите, она вам пригодится на баллу, если вы туда..
Он протянул ему черного цвета маску.Ничего не сказав он вышел на улицу.
-Такой тихий район эти трущебы...Но это мне только на руку.-Он злорадно улыбнулся и направился в центр города прямиком на банкет и бал, надев перед этим данную маску открывающую все ниже носа и лоб.

>>> Городская ратуша

0

Похожие темы


Вы здесь » The Island Of Desire » Трущобы » Подпольный магазинчик