The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Больница


Больница

Сообщений 151 страница 159 из 159

151

>>> Квартира Сакурая

Путь до больницы был дольше, чем до дома Сакурая. Сначала не ловилось такси, потом какая-то пробка, которая непонятно откуда взялась. Ками был весь на нервах, он и так волновался за Атсуши. Его не покидало чувство, что должно случиться что-то плохое. Добравшись до больницы, Юкио расплатился с таксистом и рванул в палату, где лежал Сакурай. Добежав до нужной двери, хастлер остановился, чтобы немного отдышаться. Если он ворвётся в палату в таком виде (взмокший, запыхавшийся и перевозбуждённый от бега и волнения), это может напугать или смутить охранника. Постояв пару минут, поправляя волосы и одежду, Ками глубоко вздохнул и зашёл в палату.
- Сакурай-сан, я... - он остановился и уставился на молоденькую медсестричку, убирающую постель. - Где он? - сестра удивлённо смотрела на хастлера и, судя по всему, не понимала, о чём речь. - Твою мать, ты оглохла?! Где человек, который был тут буквально час назад?! - Юкио обычно не позволял себе вот так ругаться, но сейчас он не мог контролировать свои эмоции. Девушка не ожидала такого от столь красивого юноши, поэтому смутилась, что-то пролепетала и попыталась покинуть помещение. Из сказанного ею хастлер разобрал только "потерял сознание" и "реанимация", этого оказалось достаточно, чтобы он почувствовал, что ему плохо. Закружилась голова, стены куда-то поплыли... Юкио пошатнулся, от падения спас какой-то шкафчик, попавшийся под руку. Сестра в очередной раз испугалась и подбежала к Ками.
- Что с вами? Вам плохо?? Сейчас я позову врача...
Ками помотал головой, стало немного лучше, угроза обморока временно прошла.
- Мне нужно его видеть... Где он конкретно?
- Прямо по коридору, потом направо. Но вас всё равно к нему не пустят...
Юкио отпихнул девушку, которая всё ещё держала его, боясь, что тот упадёт, и побежал в указанном направлении. Как и сказала сестра, хастлера к Сакураю не пустили, несмотря на мольбы и угрозы с его стороны. Пообещали сообщать об изменениях обстановки и посоветовали успокоиться... Но Ками не мог успокоиться. Его мучила мысль о том, что это он виноват в том, что Атсуши стало хуже.
Почему именно тогда, когда меня не было рядом?! - Юкио сидел на стуле в коридоре и пытался не плакать. - Это всё из-за меня. Если бы я позвонил этой Миюки, если бы я не ушёл... наверняка ничего этого не случилось бы! Господи, хоть бы обошлось...

0

152

Врачи, которые знали, что срок жизни Атсуши не должен был быть столь коротким, боролись за него всеми силами, непрерывно в течении двух суток. Охранник вроде начал отходить, пульс и сердце бились очень слабо, дыхание было прерывистое. В сознание Сакурай не приходил, и у врачей появилась надежда, что охранник просто впал в кому, но с каждым часом шансов становилось все меньше и меньше.
Доктора выходили из палаты, Ками, сидевший без сна и еды на посту(спасали его только добрые медсестры, приносившие мальчику кофе), наскакивал на них и интересовался самочувствием папы. Врачи лишь пожимали плечами.
Но ровно через день ситуация не повторилась. Врачи сообщили Ками о смерти Сакурая.

0

153

Когда Ками сообщили о смерти Сакурая, он сначала не поверил. Как можно поверить в это? Это же абсурд! Сакурай не может умереть, он же неуязвим, непобедим и вообще бессмертен! Юкио уже так свыкся с мыслью о том, что Атсуши будет всегда рядом, что они будут всегда вместе... это был чуть ли не первый человек, к которому Юкио так доверял и которого так сильно любил.
- Нет! Этого не может быть!! - Ками побежал туда, где сейчас находился Сакурай. На этот раз его не стали задерживать, все понимали, как ему сейчас, да и необходимости больше не было. - Сакурай-сан?! - хастлер бросился к охраннику, к которому до сих пор были прикреплены какие-то трубочки. - Сакурай-сан, вы же не умерли... правда? Ну откройте глаза, умоляю! - Юкио потряс Атсуши за плечо - реакции не последовало, мальчик повторил попытку - опять ничего... он делал так несколько раз и всё безуспешно. - Нет... нет, так не бывает! - Ками упал на колени и зарыдал.
Через несколько минут пришёл доктор, он хотел успокоить мальчика. Юкио не стал сопротивляться, он слишком устал, чтобы на что-то реагировать. Поцеловав Атсуши на прощанье, хастлер позволил себя увести. Всё, что происходило дальше было для него как во сне...
- Лучше будет, если вы поедете домой, поспите, отдохнёте... У вас же есть ещё родственники? Или, быть может, девушка? - доктор старался говорить ласково и ободряюще, но Юкио становилось только хуже, ведь родственников у него не было, а девушка была не нужна. Ему вообще никто не был нужен, кроме Сакурая... Но чтобы доктор отвязался, Ками кивнул и достал из кармана телефон.

>>> Звонок в поместье графа Камуи

Отредактировано Kami (2008-09-05 12:34:56)

0

154

>>> Поместье графа Камуи

Гакт старался ехать так быстро, как только мог, но ему все время что-то мешало: светофоры, пробки.. Когда же наконец граф оказался около больницы, он быстро выскочил из машины и, даже не заперев ее пошел искать Ками. Объяснив медсестре в регистратуре, кого он ищет и,получив достаточно быстрый ответ (видимо история о мальчике, который уже несколько дней ждет, когда папа очнется видимо облетела все углы больницы, и каждый знал, что происходит в онкологическом отделении), он отправился на нужный этаж и практически сразу нашел Ками.
Мальчик смотрел в одну точку и не обращал ни на что ровным счетом никакого внимания. Гакт подошел к нему, сел рядом и молча взял за руку. Он не знал, что сейчас может сказать Ками, чем утешить его.
- Пойдем.. Или, может, ты хочешь еще немного с ним побыть?..

0

155

Ками никак не отреагировал на приход Гакта. Он сейчас находился в другом измерении, и всё происходящее вокруг было ему безразлично. Хотелось побыстрей уйти отсюда, но нужно было ещё раз увидеть Сакурая, поэтому Юкио кивнул и пошёл к своему охраннику, которого ещё не увезли в морг.
Стоя над Атсуши и смотря на его красивое лицо, Ками думал только о том, как сильно ему хочется вернуться в то время, когда он мог просто обнять его или поцеловать... просто поговорить, или поиграть с котёнком. Юкио наклонился и коснулся губами ещё тёплых губ Сакурая.
- Я вас люблю... - развернувшись, он посмотрел на Гакта, который всё это время стоял у него за спиной. - Я хочу спать. Отвези меня домой…

0

156

Гакт молча кивнул, сложившаяся ситуация его напрягала, а еще больше его напрягал Ками, который был ужасно растроен, ничего не мог соображать и не хотел ничего, кроме как вернуть Атсуши с того света.
Парни прошли к машине, Гакт открыл переднюю дверь, но Ками, проигнорировав ее, залез на заднее сидение. Видимо роль любовника графа стала ему настолько непривычной за это короткое время, что он решил не изменять Сакураю и сесть подальше от Гакта.
Граф старался ехать как можно более аккуратно, чтобы не встревожить мальчика, который, как только сел, сразу же уснул.

>>> Поместье графа Камуи.

Отредактировано Camui M.S. Gackt (2008-09-05 16:53:05)

0

157

=== Западный жилой квартал (Особняк Арианы Ричардсон)

Девушка припарковала машину и оглядела больницу, нерешительным взглядом. Удивление и смесь из различных чувств мешали сосредоточиться, но надо было идти и все самой выяснить. Ариана вышла из машины, надев плащ, гордо вскинула голову и направилась в больницу.
Получив ключи от кабинета, и расписавшись, в непонятном журнале, девушка осмотрела ключ с номером кабинета «413?! Забавно…» Ариана рассмеялась. Поднявшись, на 4 этаж девушка шла по пустынному коридору, нарушая царящую тишину и спокойствие стуком каблуков.
Кабинет определенно понравился Ари: просторный и выходом на небольшой балкон и множеством стеллажей. Девушка прошла к столу и оглядела его, недовольство поразило сразу:
-Значит, вот это все мне придется разбирать?! ,- Ариана перебирала папки, которой одной огромной кучей были навалены кем- то на стол. Кинув, на диван плащ и приведя в рабочее состояние ноутбук, который с большим трудом откопала Ариана. Она оглядела кучу документов и обреченно вздохнула.
-Так, хорошо, спокойно…надо закурить,- Ари достала сигариллу и зажигалку, медленно огибая стол, девушка вышла на балкон и, наконец, закурила, приятный запах вишни и долгожданное спокойствие, вот что получала девушка в такие минуты. Ариана выпустила из легких клубы дыма и сладостно потянулась, раздражение, и недовольство было снято, оглядев кабинет и кучу папок, девушка начала продумывать план, глобального переворота собственной картотеки.

0

158

Разбирать бесчисленные папки и истории болезни оказалось довольно интересно, только продолжалось это занятие очень и очень долго. Ари отобрала несколько папок для глубокого и детального изучения и присела в кресло. Перелистывая страницы ежедневника, девушка улыбнулась «все старые пациенты и не одного на сегодня, это даже прекрасно, смогу осмотреть остров». Мысли действительно радовали девушка и судя по её довольному лицо, можно было понять, что теперь вряд ли её сегодня что- то расстроит. Предупредив о своем уходе уборщицу, девушка собрала необходимые документы, накинула плащ и вышла из кабинета. Спускаться, по лестнице не было желания и устлалось жутко давила, на ноги. Посмотрев на часы, Ариана нажала кнопку вызова лифта.
Лифт пришел достаточно быстро, девушка вышла из больницы и осмотрела здания вокруг больницы «Ну…неплохо, что дальше, первый день здесь, ни чего не знаю и ни чего не понимаю…так ехать домой или прогуляться?!» этот вопрос действительно требовал ответа, девушка посмотрела на машину, вздохнула и направилась вверх по улице. «…Ну, что мне стоит немного прогуляться, что может здесь случиться, надеюсь не чего…»
=============== Центральная улица

0

159

======» Кафе «Сверчок за очагом»
Девушка быстро дошла до больницы, не обращая не на кого внимание. Шаги хоть были и быстрые, но все же легкие и изящные.  Ари остановилась у машины и оглядела Бентли, словно видела его впервые. "Я не хочу никуда ехать...надо закурить...организм требует никотин, срочно" Ариана нервно достала сигариллу и закурила. Немного постояв у машины и докурив девушка резко развернулась, села за руль и выехала за территорию больницы.
======» Особняк Арианы Ричардсон

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Больница