The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Центр телерадиовещания.


Центр телерадиовещания.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Трехэтажное старое здание, на крыше которого находится большая спутниковая тарелка и нное количество антенн. Первые два этажа занимает телевидение, а третий - радио.

0

2

Джин буквально влетела здание и бегом добралась до студии. До эфира оставалось 8 минут.
-Трейси, где тебя черти носят?! - прошипел на нее шеф, с которым у нее были довольно хорошие отношения, но сейчас он был в ярости.
-Брайан, прости! - рыжая молитвенно сложила руки. Не удивляйтесь, что она сказала шефу "ты" - в их маленьком, сплоченном коллетиве все были приятелями и "Вы" - было редким обращением. - Помогал новенькому пройти в больницу... - тихо сказала она - заканчивался эфир предыдушей программы.
Ее вела неприятная Джинни особа по имени Каролина. "Кукла Барби", как ее называла Джинн, Каролина эта была высокой блондинкой с голубыми глазами, длинными ногами и параметрами 90х60х90. Она постоянно напоминала окружающим о том, что в любой момент может все бросить и уйти на телевидение. Почему она до сих пор не ушла, так для всех и оставалось загадкой.
-Здесь вид лучше! - как-то пошутил звукорежиссер. - Третий этаж все таки не второй и не первый! на том и порешили. Каролина вышла из студии и, бросив презрительный взгляд на Джин. Та ответила дерзкой улыбкой и взглядом прямо в глаза и заняла свое место.
-3, 2, 1... Джин, начинай! -скомандовал звукорежиссер.
-Добрый день наши дорогие радиослушатели! - В ту же секунду из всех радио города, в том числе и из расположенных на городской площади, полился звонкий девичий голосок, наполненный радостью и весельем. - Сегодня прекрасный солнечный денек и мы начинаем нашу программу - "Музыкальный час"! Напоминаю, что вы можете позвонить и заказать ту песню, которую вы хотите послушать! Ну а пока давайте послушаем песню "Beatles" - "Yesterday"
Она переключила на компьютере свой голос на песню и в радиолах зазвучала старая, но замечательная песня...

Yesterday, all my troubles seemed so far away
Now it looks as though they're here to stay
Oh, I believe in yesterday.

Suddenly, I'm not half to man I used to be,
There's a shadow hanging over me.
Oh, yesterday came suddenly.

Why she had to go I don't know she woldn't say.
I said something wrong, now I long for yesterday.

Yesterday, love was such an easy game to play.
Now I need a place to hide away.
Oh, I believe in yesterday.

++++++++++++++++++++++Спустя несколько часов+++++++++++++++++++++++

-...И на этом я прощаюсь с вами, дорогие наши радиослушатели, - Джин переключила свой голос в микрофоне на рекламу и тихо сказала - Как же я устала...
Нет, работа была легкой, но выматывала - попробуй проговорить несколько часов подряд бодрым голосом. Рыжая налила себе воды и отпила из стакана. Потом, собрав вещи и попрощавшись с коллегами, ушла домой.

===Квартирра Джин Трейси

Отредактировано Джинн (2008-03-03 15:52:34)

0

Похожие темы


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Центр телерадиовещания.