The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Городской парк » Парк


Парк

Сообщений 1 страница 30 из 380

1

Излюбленное место для прогулок жителей города. Сумрачные аллеи соседствуют с солнечными полянками. Деревянные лавочки с витыми спинками украшают аллею, ведущую от ворот парка к пруду с беседкой из белого мрамора.

0

2

Александра пришла в парк. Она сначала решила по нему погулять, но сделав пару шагов, решила, что посидеть на лавочке просто смотря в небо. Зачем куда-то идти, если можно посидеть? назовите женской логикой, но именно так сейчас думала Лекс.
Но зачем сидеть, если одна?
>>>А кто его знает, куда она опять намылилась? Но точно известно, что она изучает остров.

Отредактировано Александра (2007-08-20 15:30:20)

0

3

>>>Центр по изучению Феномена Острова.
Лоранд присел на деревянную лавочку и откинулся на спинку. При тусклом свете уличного фонаря, он достал упаковку какой-то мази, приобретенной в круглосуточной аптеке, недалеко от парка, и попытался прочитать указания к применению, но напрягать глаза не хотелось. Рассеяный свет никак не способствовал к чтению хоть чего-либо, особенно, если это было напечатано до ужаса мелким шрифтом.
Ладно, разберемся с этим дома...если я его, конечно, найду...
Молодой человек запрокинул голову и бесцельно уставился в ночное небо с росыпью серебряных звезд.
здесь не так, как в моем городе. тихо...

0

4

Александра вернулась в парк. Что-то не было особой охоты куда-то идти. Она просто вошла, слабо надеясь на то, что тут безопасно. Тишина поразила девушку, она ее не очень любила, но ведь нарушать ее тоже не хотелось. Она вот так шла по парку, не особо быстро.

0

5

По дорожке парка кто-то шел. Лоранд, словно очнувшись ото сна, посмотрел в сторону центрального входа парка. К нему медленно приближалась одинокая фигурка девушки.
-Посетители? Так поздно? - удивленно подумал парень.
Он остался сидеть на скамейке, гадая, что же она могла позабыть ночью в парке.

0

6

Александра тихо шла, смотря себе под ноги. Под ногами она увидела тень. Тень скамейки, а на скамейке кто-то сидел. Девушка подняла голову и улыбнулась. Она не ожидала в столь поздний час кого-то увидеть в парке, но увидела. У нее была пара вопросов типа :"А что вы тут так поздно делаете?", но Лекс оставила их при себе.

0

7

- А не страшно вот так бродить ночью? - машинально спросил Лоранд, когда незнакомка, остановилась напротив него.
Теперь он смог получше разглядеть девушку в свете фонаря. На ее личике мелькнула приветственная улыбка.
Можно подумать здесь никто не спит ночью, - Лоранду вспомнился Джордж,- они здесь словно потерянные...словно что-то хотят найти, сами не зная чего.
незнакомка продолжала стоять перед ним. Лори подвинулся, так что бы девушка могла присесть рядом на скамейку.

0

8

-Нет, не страшно, - Снова улыбнулась Лекс. Она присела рядом с незнакоцем.
-Самому-то не страшно? - Лекс присмотрелась к человеку, - Недавно на острове?
Она не видела его раньше...
Сама-то попала сюда пару дней назад, - мелькнула мысль в голове.

0

9

- Сегодня только, - вздохнул Лори.
И уже сыт по горло.
- А вы, как я понимаю, тоже здесь появились не так давно? Ну и как вам? Свыклись?
Его разбирало любопытство. А вдруг, наоборот, девушка окажется коренной островитянкой? Лори с интересом смотрел на свою новую знакомую.
- Кстати, меня зовут Лоранд, - представился он.

0

10

-Александра, но можно просто Лекс, - девушка улыбнулась.
-Да, я здесь всего пару дней. признаться, по началу я думала, что нахожусь дома, но потом, как выяснилось, нет. Привыкнуть к острову сложно, но есть и такие, я в их число не вхожу.
Александра посмотрела на небо и подумала, что где-то там далеко осталяс её дом.

0

11

Лори немного огорчился. Пару дней...значит, она также ничего не знает, как и он. Жаль.
- Да уж, - усмехнулся Лоранд, - многие видят в острове свое спасение. Дж.. - он осекся, вспомнив просьбу странного парня, - Для некоторых ад был там, здесь рай, для других - наоборот. Я не знаю, как это обернется для меня. Посмотрим.
- Ты скучаешь по тому миру? - спросил он.
Грэю показалось, что в голосе Лекс прозвучали грустные нотки.

0

12

-Скучаю? - Лекс задумалась, а скучала ли она? Она оставила в той части мира друзей, родных, но ведь и горе, что заставило ее попасть на остров.
-Думаю, что нет, по всему, что было там, нет, но по отдельным моментам буду. Я, признаться, и не задумывалась, что будет, если мне дадут шанс покинуть остров.
"И сейчас не знаю..."
-А Вы наверно хотите его покинуть, я права?

0

13

- Даже и не знаю, - пожал плечами Лоранд.
Он действительно не знал. Что у него осталось в том мире? Семья, с которой он едва виделся? Работа? Друзья? Ну действительно, что?
Лори промолчал.
- Странно... - прошептал Лори, - странно, знаешь, сейчас я понимаю, что совершенно ничего не потерял, но ничего не приобрел тоже... Глупо.
Я не знаю, прийдусь ли я к месту. Во всяком случае, это можно расценить, как второй шанс, верно? Начать все с чистого листа.

0

14

-Нет, не с чистого, - ответила Лекс. - Начать писать при вырванных страницах. Ты все помнишь, все знаешь, но здесь всего этого нет и не будет.
Алекснадра улыбнулась. Иногда она поражалась сама себе. Она, конечно, работала журналистом, но таких фраз в своей жизни никогда не выдавала. Эти фразы за нее придумывал ей друг, хороший друг. Вот его, пожалуй, Лекс было жаль.

0

15

- Мда...и как-то придется жить с этими вырванными страницами, - Лоранд снова облокотился на спинку лавочки.
Тихий ночной ветерок осторожно подул в лицо. Тишина и мрак парка не пугали, но как-то все равно было непривычно проводить ночь в подобном месте.
Надо найти свою квартиру что ли, а то чувствую себя каким-то Робинзоном.
- Я даже дом не пробовал искать, - поделился с девушкой Лори, - вот ты свой сразу нашла?

0

16

Лекс весело засмеялась.
-Я свалилась с крыши своего же дома, - Лекс до сих пор весело улыбалась, - Так и очутилась здесь. Поиски могут занять много времени, а у меня дом большой. Ранише я там жила с семьей, а теперь вот одна получается. Можешь у меня переночевать, а дом искать утром, если хочешь...
Лекс улыбнулась. Ей дома одной скучно было, а дом-то двухэтажный.

0

17

Грэй усмехнулся и удивленно посмотрел на нее.
- Ну ты даешь, - покачал он головой, - нельзя быть такой беспечной. Почем ты знаешь, что я не маньяк?
Парень прищурился и хитро улыбнулся:
- Может быть я специально вешаю тебе лапшу на уши о том, что я появился недавно на острове. М? Что ты скажешь?

0

18

-Вот потому ты и не маньяк, - Лекс улыбнулась. - Потому что лапшу на уши вешать не умеешь.
Чтобы подозрения закрались в душу Александры, надо как минимум быть настоящим маньяком. А Лоранд как-то на его роль не подходил. Да и обычно в таких случаях у Саши интуиция срабатывала, а тут молчала, как рыба.

0

19

- Ну и хорошо, что не умею, - улыбнулся в ответ парень, - а насчет предложения...спасибо. конечно, очень мило с твоей стороны, но я думаю, что сегодня ложится мне уже не придется, учитывая, что через, - Лори взглянул на часы, - через пару часов, я так думаю, рассветет. Мы тут порядочно засиделись. Ты не устала? Или ты всегда так гуляешь?
И действительно, пока они разговаривали, ночное небо постепенно приобретало более светные тона, а звезды уже начали исчезать, словно снежинки, тающие под чьим-то теплым дыханием...и вот уже не так четко вырисовывались причудливые созвездия, не так ярко мерцал млечный путь.

0

20

-Нет, я обычно в это время сплю, но сегодня как-то не пришлось, - Лекс улыбнулась, рассматривая небо. Она никогда не смотрела на закаты, никогда не видела рассветы, потому что то мир был для нее, как колесо для белки. Она просто крутилась, отвлекаясь поминутно на окружающий мир, а теперь ей ничто не мешало вот так сидеть и смотреть. Но и усталости Саша не чувствовала.

0

21

Лори заметил, как девушка тоже подняла голову, любуясь предрассветным небом, улыбаясь своим мыслям, а может и воспоминаниям.
В городе обычно такое не замечаешь. Солнце встает - солнце садится. Ночью на небе появляются звезды. Люди привыкли к этому, потому что такие явления так естественны. Мы же не задумываемся о том, что дышим
Его родной город был просто большим муравейником. И Грэй привык к бешенному тепму жизни, когда нужно все успеть, а времени несправедливо мало. Может быть поэтому он чувствовал себя не в своей тарелке на этом тихом острове. Тут все размеренно, нет спешки, нет ритма большого города.
- Светает. Наверное мне все-таки стоит поити поискать свой дом, может получится. Лекс, хочешь я тебя провожу? Заодно посмотрю, где тут жилые кварталы...

0

22

Лекс живо повернулась к Лоранду.
-я не против, очень даже. - Лекс снова улыбнулась. Конечно, ей было очень приятно, что Лоранд вызвался ее проводить.
-Я живу не очень далеко, - Лекс указала куда-то в даль. отсюда не было видно ее дома, но он несомненно находился недалеко.
Девушка встала со скамейки.

0

23

Лори поднялся следом. Они с Лекс неторопливо пошли по аллее парка, направляясь к выходу.
- А кем ты работаешь, если не секрет? - на ходу поинтересовался Лоранд.
Раз уж придется обосноваться на этом острове, то не мешало бы найти работу. Деньги сами собой  не появятся.

Отредактировано Лоранд (2007-08-22 16:28:40)

0

24

-Журналистом, - ответила Лекс, шагая по аллее, - тут есть журнал Night, вот там и работаю.
Лекс улыбнулась.
-мы пишем о тех, кто попал на остров. У каждого своя судьба, а мы следимне хуже исследователей.

0

25

- Надо же, совпадение...значит ты работаешь в редакции Night? Отлично, теперь я знаю, куда мне податься, надеюсь. там еще нужны люди.
Они дошли до Центральных ворот и вышли из парка, попав на улицу. Гасли фонари, уступая нежно розовым лучам солнца, еще не поднявшегося, но уже окрасившего облака в розовато-золотистый.
>>>  Дом Александры Вивьен

0

26

-Нужны... - ответила Лекс, смотря на небо.
>>>Дом Александры Вивьен

0

27

Прибежал в парк и.... поздаровался с первой же беседкой. Рухнул на землю смотря на небо. "Убежа~ал" глубоко вдохнул и выдохнул. "Садист мелкий, не прощу... хотя забуду" криво ухмыльнулся. Сел на траву возле беседки и достал из кармана изрядно потрёпаную пачку сигарет, вытащил последнюю сигарету и швырнул пачку в урну. Отрыл в кармане зажигалку и закурил. Откинул голову назад смотря на небо. "Итак, я нахожусть на каком-то острове, о нем нефига не знаю, куда идти не знаю... и вообще. Буду сидеть здесь, и ждать неприятностей.".

Отредактировано Шварц (2007-08-27 04:03:37)

0

28

Очнулся. Не заметил как задремал. Стало как-то слишком тепло и решил снять куртку. Кое-как стянул и положил рядом с собой. "Ещё чуть-чуть полежу, и пойду посмотрю на город, на улице так хорошо.." ухмыльнулся и зевнул. Откинул голову назад и закрыл глаза подумывая ещё немного поспать.

0

29

Райана прогуливалась по парку,погружённая в свои мрачные мысли.
-Так,отлично,я застряла на етом прокляток Острове,без денег,без дома,без работы...супер!-кажется,что некоторые слова она произносила вслух,т.к. некоторые прохожие с недоумениванием оборачивались на неё.
-Так,ну а если я наймусь в чей-нибудь дом,скажем,горничной...дело впринципе знаю-она моментально же отогнала ету мысль,припоминая как обращаются хозяева с горничными,особенно в их доме.
Подул промозглый ветер,очень напоминающий осенний.
-Просто отлично!Теперь ещё и ветер!-Райана подняла голову вверх,чтобы убедиться,что дождя не будет.Удовлетворившись тем,что тучи на небе-ето не следствие предстоящего дождя,Райана подошла к ближайшей пустой скамейке,где кто-то забывчивый оставил газету.Сев на скамейку брезгливо посмотрела на грязную газету и чуть отодвинулась от неё в сторону.
-Ндаааа.

Отредактировано Райана (2007-08-28 23:17:53)

0

30

Услышал женский, слегка нервный голос, было понятно что девушка или женщина либо по телефону разговаривает, либо сама с собой, потому что был слышен только обрывок предложения, словно она закончила за кого-то предложение. Открыл глаза и посматрел за беседку, заметил девушку которая брезгливо смотря на какуе-то старую газету отодвигалась. Вид у неё был лучше чем у газеты, но явно потрёпаный. Хмыкнул и отвернулся. Достал из куртки сигареты и закурил смотря на небо, звонкий голос девушки выбил его из сна.

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Городской парк » Парк