The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Трущобы » Подворотни


Подворотни

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Узкие улочки, сомнительные перекрестки, мусорные баки, нагромождения разного хлама. Постоянно слышиться лай собак и крики, звук бьющийхся стекол. Не в зависимости от того, что в этом месте не часто встретишь людей, оно славилось своей криминальной активностью.

0

2

» Побережье » Пляж

Острый язык Яна в скором времени заставил дергаться левый глаз, а то и все два. Сжимая пальцы мальчика он сурово осматривал окресные переулки внезапно начавшегося города. Самого обычного, с которым парню приходилось встречаться почти каждый день на работе. Лулуш мгновенно изменился в лице, став серьезным, казалось того навиного и пошлого создания всего 5 минут назад и вовсе не было.
- Я как-нибудь расскажу тебе, что Робинзон делал с Пятницей по Субботам - хмыкнул парень и повел мальчика по тесным переулкам, стараясь максимально обходить стороной самые темные места, которых и при свете дня было полно.
Спустя некоторое время, они вышли на небольшую улицу, Лулуш внимательно осмотрелся вокруг, после чего вышел из своего укрытия указал Яну следовать за ним. Ближе к углу располагался довольно побитый и расписанный автомат с газировкой. Пить действительно хотелось.. а денег, как обычно не было.
Осмотрев аппарат, Лулуш замахнулся и как следует двинул ногой по коробке, ноль на массу. Двинул в другое место.. процесс пошел. Автомат с грозным шипением выплюнул стаканчик и наполнил его живительной влагой.

0

3

» Побережье » Пляж
Ян, покорно следовал, за Лулушем, осматриваясь вокруг… место ему безумно не нравилось.. Более того, ему стоило огромных усилий, не наступать босыми ногами, на осколки оконного стекла, и  битых бутылок, но он молчал, заметив что Лу, явно помрачнел.
- Не надо рассказывать, я читал книгу.., - Ян натянуто улыбнулся.
Появление автомата, вызвало у парня полнейший восторг.
- Лу! Ты крут! , - Ян обнял Лулуша за шею, и взъерошил длинные волосы. Вручил Лу, добытый им стаканчик, и ещё раз прицельно ударил, босой пяткой по автомату. Движение  явно было привычным, машина щёлкнула, и выдала ещё один стакан.
- За знакомство, - Ян салютовал Лу своим стаканом, и мгновенно осушил его., - Ещ раз спасибо. Он снова шарахнул по автомату, добывая следующий стакан, и остановился только на четвёртом.

Отредактировано Ян (2008-02-26 22:34:09)

0

4

Вздрогнув от необычного и вдвойне неожиданного жеста, Лулуш оторопел. Ян обращался с ним как с братом, причем наверняка с младшим, видимо он не догадывался какая у них разница в возрасте. Хотя с другой стороны, парню было приятно, что мальчик ведет себя привычно и больше не проявляет недоверия, во всяком случае, Лулуш на это надеялся.
- А ты точно в больнице сейчас находишься? - усмехнулся парень делая глоток из стаканчика и краем глаз наблюдая за отработанными и четкими движениями ног Яна. Не смотря на свою болезнь мальчишка опеределенно был силен физически, да и выше его на несколько сантиметров, что задевало самолюбие Лулуша.
- Нужно выбраться в центр города, а оттуд уже думать куда нам... продержишься? - окинул изучающим взглядом и одним глотком осушил стаканчик. Они весьма странно выглядели в подобных нарядах, и босиком. Лулуш пообещал самому себе, что как только добереться до цивилизации обязательно залезет под горячий душ и вымоется.
- Идем?

0

5

Ян критично осмотрел себя, потом Лу:
- До цивилизации.. да, надо.. Только видок стрёмный. , - Он указал на свою пижаму., - Ага, надеюсь в больнице, а не в гробу уже.…Вообще ощущения, безобразно реальны.
Ян тяжело вздохнул, и задумчиво посмотрел на Лу.
- И  одежда, словно, я только что с койки...шрамы болят… Но, я не могу поверить, что внезапно оказался на пустынном пляже... И в доброту случайного незнакомца, и в то, что рядом окажется город.. Нелепые совпадения.. Ты не согласен?, - Ян приподнял бровь, - Как у тебя Лу?
Он огляделся вокруг, медленно и осторожно, что бы не потерять равновесия поднял кусок какой то железяки, валяющейся рядом.
- Конечно, я пойду с тобой, а то ты по наивности, ещё к кому знакомиться подойдёшь. Пришибут ненароком… и  не очнёшься, а родные ждут.. , - Непонятно закончил он.

0

6

Лулуш одобрительно кивнул, жалея о том. что не взял оружия, ну нет у него привычки по всюду таскать револьвер с собой, в частности по дому. А на крыше, кто к нему пристанет то?
- Знаешь, я абсолютно с тобой согласен, но я поверил, что это не сон уже в следующие 5-10 минут, ибо мои сны - сплошной кошмар, по сравнению с этим - улыбнулся парень и приняв жест с металлической трубкой довольно мудрым, так же поискал для себя холодное тупое оружие. Прямо криминал.
- Не льсти мне, я не такой добрый прохожий - тихо рассмеялся Лулуш и повел Яна дальше через худые улочки, которые потепенно расширялись и становились более ухоженными.
- Мм, ты обо мне заботишься, как мило с твоей стороны.. Пятница - хитро прошептал Лулуш, обходя лужу с подозрительно черной водой.

» Центр города » Центральная улица

0

7

Ян шёл рядом с Лу, маневрируя между осколками стекла, мусором и лужами, опираясь на кусок железного прута, как на тросточку..
Мля.. я наверно сногсшибательно выгляжу.. в грязной пижаме, босой и с железякой.. чёрт ещё кровью перемазался, когда иглу вытаскивал..
Он оценивающе посмотрел на Лу.
Секси бой – мечта школьниц, хотя бы нормально одет.. Интересно , сколько ему лет… Явно не старше моего.. кожа гладкая, но держится, будто раза в два старше.. ладно, пусть выпендривается, хрен с ним…
- Может, наконец, повезло, и ЭТОТ сон, не кошмарный…, - Задумчиво произнёс Ян, - А кошмары снятся, людям, с нечистой совестью, или чрезмерно впечатлительным.. ты к каким относишься?  Кооонечно Лу-лу.. Не добрый, и Не прохожий… ты злобный коварный  хиппи, и ежедневно цепляешь парней на пляже и ведёшь в город. У тебя такая работа..  у Мураками было подобное, не читал его?...
Ян наступил на острый камень, и сердито выругался.
Тапки придел моих мечтаний.
- Ага, забочусь… твои длинные волосы, и смазливое личико, пробуждают в моём юном организме инстинкты.. , - Ян не спеши заканчивать фразу, что бы увидеть как изменится лицо собеседника, -  заботы о ближнем. Люди стадные, общественные животные
» Центр города » Центральная улица

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Трущобы » Подворотни