The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Чайная "Tea Time"


Чайная "Tea Time"

Сообщений 1 страница 30 из 234

1

Маленькое уютное заведение в светлых тонах. Небольшие круглые столики и стулья с высокими витыми спинками. Стены украшены черно-белыми фотографиями, изображающими разные сцены чаепития. Сквозь витрину (она же окно) окрывается вид на суетливую и шумную Центральную улицу.

0

2

Побережье » Коттедж Энтони Гриф

Энтони ехал по улицам города, и понимал что не знает его. Он следовал указателям, он купил карту в первом попавшемся киоске с газетами, он смотрел и не узнавал это место. И это его начало раздражать. Не пугать, а раздражать. Кто рискнул посметь подстроить все таким идиотским способом? Что за ад свалился на его голову? Кто посмел отобрать у него его племянника, чтобы вместо него подсунуть этот гребаный гродишко, который ему не нужен если нет Даниэль.

Энтони успокоился и остановил машину у первого попавшегося кафе, на другой стороне улицы была парковка и он поставил Ламборджини н а нее, наблюдая из окна за происходящим, изучая обстановку и людей. Все выглядели обычными жителями обычного города, только некоторые вели себя странно, неуклюже как-то, как плохо выучившие роль актеры. Энтони хладнокровно ухмыльнулся.

Это напоминало проверки, которые иногда любило устраивать начальство да и он сам с бытность свою военным. Энтони докурил, вышел из машины и направился ко входу в заведение.

0

3

Что-то насвистывая и отчаянно зевая, что создавало невероятную комбинацию звуков, Ян шёл постоянно вертя головой по сторонам, здоровый глаз цеплялся за каждую деталь - вор со стажем уже примерно знал, что нужно делать и куда нужно прятаться в случае чего...
О! Попью-ка я чайку... - Ян усмехнулся. - ...на чужие денежки....
Японец быстро скользнул в помещение и занял дальний столик, в самом тёмном углу (привычка), немедленно заказав себе зелёный чай и пару пирожных.

0

4

Энтони вошел в заведение и сел у окна, заказав себе чай, бутерброд и пепельницу. Неторпливо завтракая, он смотрел на людей в чайной, на тех, кто шел по ту сторону витрины и его окутывало умиротворение. Чтобы не случилось, сейчас он не может справиться с этим, ему недостаточно данных, недостаточно знаний справиться с ситуацией, а значит надо выжидать.

Настроение мужчинны поползло вверх и он заказал себе яблочную шарлотку и мусс.

Отредактировано Энтони (2007-08-06 18:00:43)

0

5

Ян оглядел вошедшего и насмешливо хмыкнул. Нет, сильным конечно быть хорошо, но...
...подобных людей он предпочитал избегать. В мужчине чувствовалось что-то военное - а значит, он был потенциальным и опасным врагом...Хотя бы просто потому, что Таки погиб от их руки и от оной Ян лишился глаза.
Ещё раз хмыкнув, вор посмотрел в чашку...
Чай с лавандой...отдаёт мылом... - Ян усмехнулся.

0

6

Энтони ощутил взгляд на себе и сначала не подал вида, что заметил его пока не изучил обстановку вдоль и поперек. на него таращился мальчик, наверное, школьник, жующий пироженое.

-Какой ребенок... - улыбнулся Энтони себе под нос и помахал юнцу рукой, громко спросил. - Мы знакомы, малыш?

0

7

Янаги подавился пирожным.
- МАЛЫШ?!
Какой я тебе, к чёрту, малыш, datte bayo! - парнишка начал закипать изнутри.
Подавив приступ обычного бешенства, Дьявол демонстративно отвернулся к ветрине, задрав нос.

0

8

Энтони рассмеялся. От души, во весь голос. Его не заботило, что смех мог кого-то потревожить. Поднявшись, он поставил креманку с муссом перед задравшим нос пареньком, встрепал его волосы.

-Забавный.

После чего ушел на свое место и закурил, заказав себе рисовое пироженое, несладкое и очень красивое.

0

9

-  T...TEME!!!!!!! - заорал Ян, вскочив со стула и тыча пальцем в сторону "парня со странностями". - Кто тебе позволил ТАК со мной обращаться?!!!
Парнишка, всю жизнь проживший на улице, просто терпеть не мог, когда с ним обращаются как с ребёнком...тем более те, у кого была крыша над головой.

0

10

Ухмыльнулся и выпустил клуб дыма в сторону паренька.

-Кто? Я сам. Ты не прыгай вкруг меня, драчун, присаживайся. Сигарету хочешь? Судя по твоим взглядам, ты или хочешь закурить стрельнуть, или мне просто понравился твой нос.

0

11

- Ещё чего... - фыркнул Ян, откидываясь на спинку стула, и усаживаясь на нём по-турецки, скрестив пальцы "замком" на затылке. - ...baka.
Ян допил чай и заказал ещё - ибо пирожные остались...
Кошелёк у него стрельнуть, что ли, что б не выпендривался? А что...идея не плохая... - по лицу расползлась хитрющая ухмылка лисицы...

0

12

Энтони пожал лечами. Ну не хочет парень, его дело. Снова взгляд мужчины обратился к окну и интерес к кафе увял. Он медленно ел десерт, каким-то застывшим взглядом вперившись в пейзаж улицы, казалось, взгляд мужчины по-змеиному застыл на Ламборджини.

0

13

Ян, стерев ухмылку со своего лица пошёл к выходу, оставив деньги на столике.
И проходя мимо мужчины, его рука молниеносно скользнула в карман серого пиджака, выуживая оттуда кошелёк, после чего Ян почти посекундно оказался у выхода, резко дёргая на себя дверь.

0

14

Энтони обалдел от наглости пацана и его реакция была просто молниеносной. За заказ он расчитался ранее и не волновался, и потому в полшага, стремительно, как ухнувший с небес коршун, очутился рядом с парнем и перехватил его руку, дергающую за дверь. Пальцы плотно стиснули запястье и кости легко подались под нажимом тренированных пальцев, способных раздавить горло в два счета. Кисть юноши побелела и Энтони резко завел ее за спину парня, задрав почти до седьмого шейного позвонка, явно до вывиха плеча паренька. Вторая рука почти нежно обвила его шею, слегка придушивая.

-Ты неудачно выбрал клиента. - прошипел он словно змей, и глаза со всей свирепостью схлестнулись со взглядом парня. - Молча. Иди. К той машине. - он кивнул в сторону Ламборджини. - Сядешь на первое сидение. Молча. Попытка убежать - и я ломаю тебе запястье и затем выламываю плечо. Ты инвалид. И тогда твоя профессия уже не станет нуждаться в тебе. Понял? Кивни.

Отредактировано Энтони (2007-08-06 19:07:48)

0

15

Янаги сжал зубы и, не издав ни звука, кивнул, насколько это было возможно в его положении.
Влип. Чёртов старпёр... - с ненавистью подумал японец, посылая мужчине полный ненависти взгляд. - Что б ты...сдох...
Юноша понимал, что вырываться бесполезно, поэтому решил пока послушатся его. Пока.
Ян молча вышел и двинулся к машине, рванулся было, но наткнулся на красноречивый взгляд мужчины и заскрипел зубами с досады, садясь на указанное место. Левая рука онемела и Ян смутно подозревал, что при движении будет очень больно...Впрочем, он не горел желанием это проверить.

Отредактировано Янаги (2007-08-06 20:32:24)

0

16

Энтони сел в машину со стороны водителя, отпустив руку парня лишь когда захлопнул за ним дверь, молча завел машину и повел ее по трассе к коттеджу. В машине не звучала ни музыка, ни звук голоса. Он ехал молча, сосредоточенно глядя на дорогу. Лишь один раз уловив особо агрессивный взгляд юноши прошипел низким змеиным шипом.

-Дернешься – убью.

И снова замолчал, пока за окнами проносился роскошный пейзаж прибрежной полосы, с сочными высокими деревьями, кряжисто уходящими корнями вглубь земли, с нанесенным с берега песком на асфальт дороги, золотящимся искрами на трассе, слепя как осколки стекла.

Побережье » Коттедж Энтони Гриф

0

17

Да плевать - хоть убей... - тоскливо подумал Ян отворачиваясь и глядя на дорогу через окну. - Всё равно сбегу.
Побережье » Коттедж Энтони Гриф

0

18

Зашёл в кафе и, оглядевшись, направился за столик у окна.
Заказал  чёрный чай со льдом.

0

19

центр города » центральная площадь

Войдя в кафе Клип уселся около окна, заказав себе парочку бутербродов и большой кофе.

0

20

>>>> Дом Александры Вивьен
Девушка вошла в чайную. Немного осмотревшись, она села у окна. Она любила сидеть у окна. Именно в такие моменты можно было рассматривать тех, кто на улице, в то время, как они смотрели на тебя. Александра заказала себе зеленый чай и пироженных. Пока Лекс ждала заказ, она успела осмотреть чайную, но ничего примечательного для себя не нашла.
Когда ей принесли чай и пироженные, Лекс обратила свое внимание к ним.

0

21

Допивая заказанный ранее кофе, огляделся. он и не заметил, когда в кофейне успели появиться люди. Парень напротив и девушка через столик от него.. Ему хорошо было их видно.
Странно, отчего люди так любят столики у окна? Даже желая уединиться в месте, схожем с этим, они всё равно выбирают подобные столики, где их прекрасно видно.. Подсознательное стремление к обществу даже в минуты нежелания общения?
Мысли закрутились новым хороводом.
он и не заметил, что всё это время глядел практически отстранённым взглядом на близсидящего юношуиз состояния глубокой задумчивости его вывела официантка.
- Что-нибудь ещё?
-Нет, спасибо - тихо ответил он.
Рассчитавшись за заказ, Крис поднялся и вышел, сам не зная, куда направляется

Центр города » Центральная улица

0

22

Александра разделалась с пироженными и чаем. Она улыбнулась людям, что шли где-то там, за стеклом. Расплатившись, она встала и вышла из чайной. Девушка решила, что лучше прогуляться. Она вышла и направилась на побережье.
>>>>Побережье-пляж

0

23

>>>Пляж
Лоранд зашел в чайную, с интересом оглядываясь по сторонам. Выбрав столик, Лоранд сел и стал внимательно изучать меню. Он знал, что наверняка, что ребенок в нем пересилит и он выберет сладкое, скажем, пироженные. Как всегда, сладкое, а не сытное или полезное...
Сидеть одному было странно, возможно потому что он всегда предпочитал ходить в кафе с друзьями или небольшой компанией. Официант не заставил себя долго ждать и вскоре перед Лорандом стояла чашка ароматного горячего чая и тарелка с яблочным штруднем, но молодой человек не торопился приступать к своим пироженным. Он осматривал людей в зале.

0

24

Двое за соседним столиком оживленно разговаривали, точнее говорил один, а второй слушал своего собеседника с таким внимательным выражением лица, что можно было предположить, будто ему раскрывают место захоронения несметных сокровищ. Лоранд невольно заинтересовался.
- ...они конечно, все в секрете держат...но были слухи, что последние эксперименты удались... - долетел до него обрывок разговора, - ..Исследовательский центр...строго засекречено...выход к миру...
"Выход к миру!"
Лоранд взволнованно смял салфетку в комок. Черт, значит он вправду оказался дьявол-знает-где, а настоящий Мир...
Так, во-первых, разобраться, где этот секретный центр. Эти двое ничего об этом не упомянули, но они что-то говорили про горы, а значит искать необходимо в той стороне. Ладно, это уже что-то.
Принимать поспешные решения было не в его стиле, но сейчас не тот случай, чтобы раздумывать.
>>Исследовательский Центр по изучению Феномена Острова

0

25

Без гроша в кармане,но с высоко поднятой головой и даже где-то с надменным взглядом(всё ето конечно же маска,ведь на самом деле девушка прибывала в жутком состоянии растерянности и шока.) Райана зашла внутрь.Осматривая ето светлое помещение,она мельком оглядывала и людей.Большинство посетителей мирно попивали чай.
Заметив через несколько секунд,что она единственная кто здесь стоит и етим самым несколько выделяется и привлекает к себе внимание,девушка решила сесть за свободный столик.Но почти все уже были заняты,а Райане хотелось отдалится от отстальных и присесть наедине со своими мыслями,которые в последние часы просто кипели у неё в голове и "ошпаривали" разум,недавая ему состредоточиться.Наконец найдя свободный столик девушка подошла и грациозно,подобно аристократке,села за него.Тут же подоспел резвый паренёк,видимо который был кем-то вроде официанта.Он спросил у Райаны не желает ли она чего-нибудь.Юноша говорил с глубоким немецким акцентом,что однако придавало ему некий шарм.
-Так...он что,говорит по итальнски?...-вдруг заметила Райана после того,как перекинулась с ним чисто автоматически на итальянском(хотя конфиденциальность требовала бы сменить родной язык на другой,хотя бы на английский,который девушка знала в совершенстве.)..
Для проверки Райана стала говорить на английском,иногда всё же вставляя итальнские слова,что бы юноша не задавался вопросом,с чего бы ета посетительница начала вдруг говорить на другом языке.
Но вот странно,юноша также в совершенстве владел и английским,хотя немецкий акцент не оставлял его и тут.
Юноша удалился,после того,как Райана сказала,что пока ничего заказывать не собирается,она изучит меню.И оставшись одна она всё же открыла меню,дабы не привлекать внимание отстранённым взглядом,который теперь не оставлял её,т.к. она действительно ничего не могла понять...

Отредактировано Райана (2007-08-18 01:15:50)

0

26

Утолив первый голод, Клип огляделся. Его внимание  задержалось на невысокой девушке, которая столяла по средине кафе и растеряно оглядывалась, ища свободные места. Сев за столик, она отказалась сделать заказ, уточнив, что пока выбирает. Увидев, что руки ее покрыты ссадинами и царапинами, Клип сделал вывод, что девушка на острове недавно. А расстерянный взгляд карих глаз, хотя выражение лица была очень даже высокомерным, только подтвердил его мысль. Решив некоторое время понаблюдать за заинтересовавшей его девушкой, Клип медленно попивал кофе.

0

27

Райана медленно скользила стеклянным взглядом по меню,не задерживаясь ни на одном пункте.
-Долго я так не смогу,рано или поздно придётся что-то заказать..или мне придётся выйти из етой чайной..Но в таком случае ето может привлечь чьё-нибудь внимание...А что если меня уже ищут?Что если они подослали сюда своих агентов,как тогда в Риме?-сердце Райаны бешено заколотилась при воспоминании того,что происходило в Риме,когда патруль первый раз попытался её поймать...Голова закружилось,на мнгновение всё поплыло перед глазами девушки...
-Как же здесь душно...-лоб девушки покрылся капельками пота--...только бы не снова приступ.
Тяжело дыша Райана старалась не терять самообладания и продолжала сидеть с ровной осанкой,хотя все кости ныли,а мышцы тянуло какой-то странной болью.Она посмотрела в зал,в котором так же мирно продолжали сидеть посетители,попивая чай...только один юноша изредка кидал на неё свои короткие взгляды,как бы невзначай..Вновь отвернувшись девушка закрыла часть лица рукой,что бы никто не мог видеть её.
-Вот чёрт,кажется кто-то меня заметил...надо убираться отсюда...но я не могу просто так выскочить отсюда..вдруг он не один?тогда меня точно поймают...-Райана продолжала соображать дальше,что же ей теперь делать.

0

28

Клип заметил, что девушка занервничала, заметив его взгляды. Она попыталась скрыть свое лицо, прикрыв его ладонью. Он понимал, что скорее всего девушка старается спрятаться. На острове много людей, которые страются скрыть свое прошлое. Спрятаться от чего-то.
Он вспомнил, как сам попал сюда - первое, что он почувствовал это была паника, непонимание, а потом любопытство. И вот он уже здесь 4 месяца. И ему очень даже нравиться.
- Она, наверное, тоже еще ничего не понимает. Надо как-то ей все объяснить, поддержать, - подумал Клип, поднимаясь и подходя к девушке.
Когда он подошел поближе, девушка подняла на него испуганный взгляд:
- Добрый вечер. Извини, что заставил тебя нервничать,- застенчиво улыбнулся Клип. - Я подумал, что ты только появилась на Острове.

0

29

Углублённая в свои мысли Райана не заметила подошедшего к ней юношу.И только когда тот заговорил с ней,Райана отвлеклась от своих мыслей.
Поначалу девушка оторопела и непонимающе уставилась на юношу.В голове пролетела лишь одна мысль,прежде чем она заговорила:
-Агент!...-после чего Райана затараторила что-то на цыганском.Она сама струдом понимала,что говорит,просто повторяла слова,которые смогла запомнить от слуг-цыган.Одновременно с етим она пыталась прикинуть,как далеко ей бежать до выхода...

0

30

Клип даже опешил от той тарабанщины, которую понесла девушка. Но заметив ее взгляд, который она бросила на двери кафе, понял, что она хочет убежать.
- Ее нельзя оставлять в таком состоянии, - промелькнула мысль.
- Успокойся, все в порядке, - мягким голосов проговорил он. - Не волнуйся, тебе никто не угрожает.
Сватив за локоть пробегающего официанта, попросил:
- Не могли бы вы принести зеленый чай и что-нибудь легкое перекусить - для девушки. А для меня кофе.
Он опять обратился к девушке:
- Ты позволишь, - он кивнул на свободное место на против нее. - Меня зовут Клип. Я художник, - все тем же мягким успокаивающим голосом говорил он, стараясь достучаться до ее разума через панику.

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Чайная "Tea Time"