The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Городской парк » Парк


Парк

Сообщений 31 страница 60 из 380

31

Девушка сидела на скамейке,продолжая размышлять о своей тяжкой судьбе и наслаждаясь природой.
Вновь подул ветер и донёс откуда-то шлейф запаха сигарет.Райана поморщилась и стала оглядываться в поисках источника.Девушка ещё с детства ненавидила,когда её отец закуривал трубку в гостинной.
Приметив молодого человека,что сидел в беседке и держал сигарету,сразу поняла,откуда был етот отвратительный и терпкий табачный запах.
-Как етот отвратительно...-брезгливо кинула взгляд на сигарету.И отвернулась.
Однако,через несколько секунд Райана вновь оглянулась,но уже с каким-то вниманием оглядывала курящего.На мнгновение,ей показалось,что она его знает...

0

32

Пляж>>>Парк

Пробираясь сквозь плотную стенку из зарослей и веток, которые периодически хлестали его по лицу, наконец-то  выбрался на асфальт, чему был просто поряжен, упал на колени и потрогал поверхность под ногами. "Да и вправду асфальт" Он сел и осмотрелся, город, магазины, люди!!! Цивилизация, так он не спит. Черт куда вела эта дверь и где пингвин?. Со стороны Седжи выглядел не лучшем образом: некогда хорошего качества, кимоно приобрело вид старой тряпки, босый на коленях с обалдевшим видом он напоминал молодого и нездорового юношу, проще говоря, психопата. Осматривая окрестности ему попались на глаза еще два незнакомца, но вид у них был более цивилизованный. Седжи встал, отряхивая кимоно и подойдя к скамейке, сделал самую вежливую улыбку. "Может они иностранцы? Пусть что-то скажут, а я пойму, в какую часть света очутился."

- Добрый день, погода отличная, не правда ли? *Глядя на небо* Скоро дождь, наверное. Вы не могли бы мне помочь?

Отредактировано Седжи (2007-08-29 22:22:50)

0

33

От столь неожиданного вопроса Райана чуть не подпрыгнула на месте.
-Добрый,добрый.Ммм...нет,я так не думаю,мне кажется,что тучи разойдутся через часик другой.-после етого Райана немного подвинулась на скамейке,тем самым давая понять молодому человеку,что он может присесть рядом.
-Давайте для начала познакомимся.Просто я не привыкла разводить беседы с мало знакомыми людьми.И так,меня зовут Райана а вас?

Отредактировано Райана (2007-08-30 00:37:00)

0

34

Седжи понял намек Раяны и скромно уместился на свободное место между Райяной и молодым пареньком.
-Добрый,добрый.Ммм...нет, я так не думаю,мне кажется,что тучи разойдутся через часик другой.
*Грустно вглядывается в небо*
- Неуверен, что-то не особо они хотят расходиться.- после чего немного поежился от мысли, что он будет делать, если таки грянет дождь.
-Давайте для начала познакомимся.Просто я не привыкла разводить беседы с мало знакомыми людьми.И так,меня зовут Райана а вас?
Слава Богу я мы друг друга понимаем Он радостно улыбнулся.
- Здравствуйте, я Седжи, приятно познакомиться. "Еще как приятно! Я честно говоря ожидал что она меня просто проигнорирует, я со стороны, наверное, похож на сбежавшего из "белого дома" еще пригласила сесть рядом."
- Скажите, а вы здесь гость и житель?

Отредактировано Седжи (2007-08-30 15:56:59)

0

35

Бот  Мафия.

К парку подъехал  черный джип. Из него вышел на вид обычный парень-джинсы футболка и легкя курта, подт которой скрывалось оружее.
-Можешь не глушить мотор, я быстро.-крикнул он сидящему за рулем товарищу. После чего пошел в глубь парка.
На одной из скамеек он увидел  свою жертву. Некоторое время назад ему приказали доставить юношу в кимоно в клуб, и как можно быстрее. Сейчас единственной проблемой было  то, что он был не один. С ним сидели еще пару человек. Но приказ есть приказ. Не выполнение карается смертью так сказать.  Подойдя к  сей скамье,  ближе к  цели.
-Юноша, можно тебя на секундочку?
Ему было все равно какой будет реакция парня, который непонимая происходящего встал.  Охраник, а это был  один из  охраны мафии, вляз юношу за запястье и повел  туда откда пришел. Завернув за угол, мужчина  слегка ударил  юношу по затылку, который сразу же вырубился, от довольно сильного удара по рассчетам юноши.
Подхватив юнца  он направился к машине. ПОложил на заднеей сиденье. Вскоре машина скрылась.

Седжи >>>Клуб "Цветок Ночи"

0

36

Юджин сидел на скамейке и, не обращая внимания на проходящих мимо людей, вдумчиво изучал газету, несколько минут назад купленную им в киоске. Особенно его интересовал раздел объявлений, а конкретнее – объявления о найме на работу. Официанты, работники на мойке – это на крайний случай, получают они не так чтобы много, но на жизнь хватит, еще и останется. Но сейчас Борна больше привлекала хорошо оплачиваемая работа.
Оказавшись на Острове в своем прежнем доме и, по счастью, без сопровождающих данное явление родственников, он как-то сразу решил, что постоянно жить в нем не будет. Слишком много неприятных воспоминаний с ним связано. И, с появлением хрустящих бумажек Ю собирался переехать на другую квартиру. Впрочем…
Одно объявление его привлекло больше всего. Хотя бы тем, что бесплатное жилье и достойная оплата работы гарантировались. Текст был довольно туманным, было понятно, что услуги, которые нужно будет выполнять, довольно деликатного свойства. "Если такого, на какое я способен… мне эта работа подойдет".
В кармашке легкой вишневой ветровки едва слышно пискнул сотовый телефон, заведенный тоже здесь. Некоторое время пришлось перебиваться временной работой, но зато – не голоден, довольно неплохо одет и… и можно пробовать наниматься на работу.
Поразмыслив немного, Джин взялся за телефон, набрал номер, указанный в объявлении, и стал терпеливо ждать – ответит ли абонент или, по закону всемирного свинства, он недоступен…
///Звонок Кайто (в кабинет хозяина клуба)

- Благодарю Вас, мистер Кайто, - сказал Юджин коротким гудкам, свидетельствующим о том, что его собеседник повесил трубку.
Так что без этой ответной любезности вполне можно было обойтись.
Парнишка сел обратно на скамейку и задумался. Все-таки с последующим наймом на работу не следовало торопиться, судя по голосу хозяина заведения, уволиться будет, хммм… сложнее, чем устроиться.
"А что я, в общем-то, теряю? Говорят, те, кто не рискует – не пьют шампанское. Так почему бы не рискнуть?"
Поправив рюкзачок на плечах, Ю, решив не откладывать дел в долгий ящик, легким бегом направился к выходу из парка, там нырнул в автобус и…
Его путь лежал в…
///Клуб "Цветок ночи", комната Юджина

Отредактировано Юджин (2007-09-06 20:45:16)

0

37

Прошевствовав вдоль прка он уселся на одну из лавок и устремил взгляд на деревья.
Что же всё таки произошло со мной? Ладно надо отвлечься от этих мыслей.
Он достал карандашь и блокнот и вместо песни стал рисовать профиль юноши который преследовал его во снах.

0

38

Закончив рисовать портрет, Мефодий недовольно вырвал и выбросил листок.
Бред какой-то. Мои мозги совсем с роликов съехали. Дурью маюсь какой-то! Так надо успокоиться!Все его мысли отдавались с болезненым стуком о черепную коробку. Видимо он ударился после крушения яхты.
Откинувшись на спинку лавочки, он запрокинул голову назад и закрыл глаза. Через несколько минут один его глаз с непониманием открылся, потом присоединился и второй. Вернувшись в начальное положение, стал осматриваться по сторонам.
Странно я думал, что в таких местах полно народу, а оказываеться не черта нет. О моя бедная головушка. Надо что-то определённо делать!
Встал и направился к месту своего появления на остове.
>>>Парк >>> Пляж

Отредактировано Мефодий (2007-09-08 15:37:51)

0

39

Джонни пришёл в парк и сел на первую попавшуюся скамейку. Настроение было немного подавленым. В голове никак не укладывалось что он на каком то острове.
"хм... непонимаю я.. Как  мог оказаться на острове? я ведь был в Нью-Йорке.. НУ ладно.  Раз я здесь то надо найти жильё и работу до того момента как я смогу отсюда выбраться.."
Джонни закрыл глаза и попытался сосредоточиться.

0

40

Ступив на территорию парка, он прошёлся по главной дороге, а потом свернул в сторону аллей, где было тише и народу меньше.
Начало августа - время, когда ты понимаешь, что конец лета уже близок, однако прежняя атмосфера по-прежнему окутывает смесью запахов из множества трав и деревьев.
Птицы продолжали напевать свои звонкие переливчатые песенки, поочерёдно чирикая, где каждая - неотъемлемая часть природного оркестра, а облака над головой наплыли тучностью, спрятав за своим массивом солнце.
Вышло так, что Каин безумно любил пасмурную погоду. Было в ней что-то притягательное и романтичное, пусть даже это замечал только он сам.
Он подошёл к одному из деревьев, опёрся на него спиной и закрыл глаза, едва заметно улыбаясь. Внешне это выглядело так, словно он прижимался спиной к лучшему другу, который всегда готов тебя выслушать, ни разу не перебив, и вежливо ответить "да" своим вечным молчанием.
Прежняя жизнь в прошлом, Каин...Теперь ты можешь сам ковать себе счастье... Почему то в мыслях он обратился к себе во втором лице.

0

41

Джонни просидев немного на скамейке достал бутылку с алельсиновым соком и сделал ещё пару глотков. Потом положил бутылку обратно в сумку и встав направился гулять обратно по городу.
"впервые так страно.. Хм.. ладно погулю ещё немного и попытаюсь разобраться что тут и как тут..  "
Ушёл.
------------------улицы

0

42

Возможно, Каин так и стоял бы у дерева, наслаждаясь тишиной и спокойствием, однако неожиданно почувствовал, что об его ногу кто-то трётся. Глаза невольно приоткрылись, и он увидел у своих ног иссиня-чёрного, как ночь, зеленоглазого представителя семейства кошачих. То был кот ориентальной породы и походил на маленькую дикую пантеру.
Он тёрся острой мордочкой об его ногу, так ласково, как родному человеку.
Каин присел на корточки и начал ласково чесать ногтями его коротшёрстные щёки.
- Что такое, дружок, ты потерялся?.. - кот смотрел своими зелёными глазами на Каина, причём так пронзительно.
- Ты, наверно, голоден...Надо тебя покормить...Что ж, я одинок, как и ты...*взял кота на руки и заботливо прижал к себе* Места много и я готов потесниться... - он улыбнулся ласковому животному и выпрямился, стремительно зашагав по направлению выхода из парка.

---------> Дом Каина

0

43

Торговый центр - - -Парк

Выйдя из торгового центра, Джесс направился домой. Проходя мимо парка, он решил пройти сквозь него, чтобы сократить дорогу – да и просто так, прогуляться. Два пакета казались и не такими тяжелыми, и время было. Джесс медленно шел через парк, задумавшись о чем-то своем.
Оказавшись в этом странном месте, он почти не  изменился, то есть – не стал делать попыток узнать – почему он здесь или вырваться домой. Больше всего интересовала флора и фауна острова, и он был поглощен исследовательской деятельностью. Джесс присел на скамейку, закурил, задумчиво размышляя об этом странном месте.

0

44

Посидев некоторое время в парке, Джесс поднялся и пошел назад к дому. Он находился в том отстраненно-задумчивом состоянии. День был в самом разгаре, и Джесс решил, что вернувшись, он успеет пару раз нырнуть, осмотреть подробнее, что там на дне океана.

Парк - - -Коттедж Джесса Рейнера

0

45

Частный Клуб "Цветок Ночи" » Гостинная клуба

Парк, это самое замечательно место на этом городе, ну после дома Ранмару, разумеется. он шёл очень неторопливо, словно пересчитывал епмни, из которых была сднлана дорога. Кдык особо и не претентовал на увеличение темпа, так как знал, чего любит его хозяин и что мешать ему не следует. Но всю это эдиллию нарушил телефонный звонок.
-Да...
Голос в трубке явно принадлежал женщине, которая была не то чтобы стервой, но блондинкой точно.
-Да. я всё помню.
Но видемо так не считала собередница.
-Мне уже это надоело, не думай, что если ты живёшь в моём доме, милочка, это причисляет тебя к статусу моей девушки. Ты меня не интересуешь ни коим образом.
С другого конца линии послышали всхлипы и Ранмару счёл, что это как раз тот момент. Он нажал отбой и убрал телефон.
-Вот так вот Клык, она мепять меня достаёт.  Довай спрячем её косметику, а ещё лучше сними ей однокомнатку рядом с офисом.
Настроение было немного подпорчено, но Кай просто закурил и продолжил движение вдоль деревьев.

0

46

>>>Квартира Лоранда Грэя

Ян оббежал наверное уже пол квартала, запыхался и охрип, зовя Фрая.
Чёрт...а вдруг....
Воришка побледнел поняв, что парень мог запросто упасть в горах.
Shimatta....
Подняв глаза он заметил смутно знакомую фигуру невдалеке.
- Ран-сан?

0

47

Клык поднял голову и принюхолся. Ранмару отвлёкся от своих размышлений и посмотрел на пса, который тянул его в сторону какого-то мальчика. Подойдя чуть поближе, Кай понял, что это Янаги. маленький воришко.
-Добрый вечер, что ты тут делаешь, да ещё и один?

0

48

- Точно, это вы... - Ян растерянно улыбнулся. - У меня друг пропал....мы сним в горы пошли но он не вернулся....я подумал что он мог спустится в город, но уже начиная думать что это не так....

0

49

-А, понятно... Я не знаю ни одного из твоих друзей, да и Клык не знает, поэтому, прости, я ничем не могу помочь...
Ранмару поражался сам себе, он изменился, или скорее очень устал, было весьма странно, что он не может ничем помочь мальчику, хотя обладая обширными связями, можно было бы найти его друга моментально.

0

50

Ян заметил перемену в поведении парня.
- Извини... - он развернулся что бы уйти. - Я наверное помешал?
Вор, вздохнув, чуть покачнулся - температура дала о себе знать и снова сорвался с места.

0

51

Посмотрел на мальчика.
-Нет, это со мной чёрте что творится после этого приёма... Прости...
Он посмотрел на пса.
-Пойдём, Клык. Мы опять с тобой одни...

0

52

По аллеям парка шла мокрая девушка, словно она только что вынырнула из воды. Босая, ноги немного кровоточили. В одной руке была скрипка, в другой смычок. Глаза сияли ярко, словно два голубых огонька в полумраке. В такт движениям звякали укращения на теле.
Что я делаю? Куда я направляюсь?
Да, Роки сама не знала что собирается делать и как жить, но почему-то именно сейчас она не хотела забивать себе голову такими деталями. Ноги сами несли ее куда-то.
Рыжая резко остановилась, словно наткнулась на невидимую стену. Скрипка легка на ключицу, а рука стала водить нежно, словно лаская смычком струны. Играла грустная цыганская мелодия.
Вечером парк был практически пуст, но те, редкие прохожие, что пробегали мимо, кидали моенетки под ноги девушки, думая, что она попрашайничает.

0

53

К удивлению рыжей, когда она закончила играть у ее ног покоилась небольшая сумма денег, на которую в принципе можно было покушать в ресторане. Но Роки решила что поднимать эти деньги было бы ниже ее достоинства.
Возможно кому-то они будут намного нужнее чем мне. Вот пусть эти люди и возьмут.
Цыганка переступила через деньги и снова направилась гулять по городу.
-> Центр, главная улица города

0

54

- Все хорошо... все просто великолепно... – нервно бормотала Ацуто, теребя в руках изящный каплеобразный метательный нож. Обоюдоострое лезвие оставляло на пальцах кровоточащие порезы, но, судя по всему, наемницу это нисколько не беспокоила.
Девушка не могла точно определить, как долго находится в этом странном месте. Мысли в голове ужасно путались. Однако какое объяснение происходящему она ни давала, все сходилось к одному – выхода нет.
- Так, нужно все обдумать, госпожа Ацуто, - звук собственного голоса уверенности не прибавил. – Если где-то что-то происходит, значит это кому-нибудь нужно... Задача – сделать так, чтобы это «что-то» стало нужно и выгодно мне. Вопрос – как сие провернуть?..
Привычное спокойствие начало медленно, но верно возвращаться к Мо. Девушка несколько раз глубоко вздохнула и, опустившись на ближайшую скамейку, огляделась.
Парк, как парк. Темные аллейки, клумбы, газоны, редкие прохожие, которые плевать хотели на нее. Если хорошо постараться, то можно представить, что Рёмо все еще в Питере... Если хорошо постараться... Но этого у девушки от чего-то не получалось. Она откуда-то точно знала, что это не город на Неве, а обратный путь ей навсегда заказан...
- ...Она не придет – ее разорвали собаки, арматурой забили скинхеды, обломился предательский лед. Ее руки подготовлены не были к драке, и она не желала победы... Я теперь буду вместо нее... – тихо промурлыкала Ацуто, вдыхая дурманящий дым длинных сигарет под названием «Горький шоколад».
Нож она отерла тыльной стороной ладони и по привычке спрятала во внутренний карман  черного плаща...
Темные капельки крови тихо падали на старую деревянную скамейку, скользили в рукав.
- Вот теперь я действительно вляпалась по-крупному... - с усмешкой произнесла она. – Закон Мёрфи...

0

55

>>>Квартира Лилли
Лилли неспеша, призадумавшись, пришла в парк. Вокруг было немного народу. Именно поэтому парк был одним из самых любимых мест Лилли. Здесь, вместе с кусочком природы, она могла почувствовать себя в полной гармонии с самой собой. Как только девушка пришла сюда, на ее лице появилась легкая улыбка, что в последнее время случалось очень и очень редко. Повернув голову, Лилли увидела молодую девушку, сидящую на скамейке. Вид у нее был нерадостный, да и еще Лилли заметила рану на ее руке.
- Что с тобой? - осторожно спросила она.

0

56

Тихий женский голос вывел Рёмо из глубокой задумчивости. Девушке потребовалось несколько секунд, чтобы осознать, что незнакомка обращается именно к ней.
- Это ты мне? – Ацуто стряхнула пепел с сигареты. - Хм... Да... В порядке. Частично... То есть я...
Девушка напротив наемницы переступила с ноги на ногу. Это была невысокая светловолосая европейка, лет девятнадцати на вид. Она удивленно рассматривала Мо.
- Что ж, попробую хоть как-то прояснить ситуевину, - решила Рёмо.
- На самом деле, я немного перебрала и... не совсем помню где я нахожусь, - коряво солгала она. – Не подскажешь мне, как называется эта улица... и район... и город, желательно...
Наемница хотела добавить еще что-нибудь, но, представив, как глупо это, наверное, смотрится, замолчала.

0

57

- Так вот, в чем дело. Понимаю... - подумала Лилли.
Она улыбнулась. Когда-то и Лилли оказалась в такой ситуации. Хотя улыбаться в такой ситуации было не очень прилично, у человека ведь потрясение. А вот Лилли начала относиться к этому, как к привычному. За некоторое время.
- Где ты живешь? - Лилли хотела сообщить девушке "новость" как можно мягче. Но не представляла, как это сделать, поэтому решила начать издалека.

0

58

- Хм... Питер...
Мысль пришла совершенно неожиданно, словно кто-то медленно и четко продиктовал ее Мо. По непонятной причине Рёмо знала, где в этом городе находится ее квартира.
- Восточный квартал, - ошарашено произнесла она.
- Быть того не может... Я знаю, где живу в городе, в котором фактически и не живу... – она мотнула головой, пытаясь привести мысли в порядок, прогнать наваждение. 
- Ничего не понимаю! – зло проговорила наемница, прикуривая новую сигарету от предыдущей, истлевшей почти до фильтра. – Ты не обращай внимания... Это, знаешь, как говорят: «маразм подкрался незаметно».
Девушка нервно рассмеялась.
- Кстати, мое имя Ацуто Рёмо, - она протянула незнакомке руку. – Так, для сведения...

0

59

- Лилли, - она пожала руку девушке. - И это не маразм. Это реальность. Ты на Острове Желаний. Как, впрочем, и я...
Лилли внимательно посмотрела в лицо новой знакомой, ожидая реакции. Ей казалось, что Ацуто не поверит... Но это ненадолго.

Отредактировано Lilly (2007-09-19 21:17:52)

0

60

- Остров Желаний? – переспросила Рёмо. Лили на психопатку (в отличие от Мо) никак не походила, да и порезы на руках были вполне реальны. – Мда... Положеньице. Дай угадаю: возвращать меня, откуда взяли никто желанием не горит.
Девушка бросила окурок в ближайшую урну. Не попала.
- Так, ладно, местоположение примерно определили – уже какой-никакой плюс. А теперь еще вопросец из той же серии. Что мне теперь делать? В смысле, бюро регистрации незаконных мигрантов посещать... гражданство получать, визу, зеленую карточку? – неуклюже пошутила наемница.

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Городской парк » Парк