The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Городской парк » Парк


Парк

Сообщений 91 страница 120 из 380

91

Заметив, что Кёя растерялся и борется с собой, Ками понял, что этому парню есть что скрывать. Знать "слишком много" ему не хотелось, поэтому, поборов игривое любопытство, Юкио быстро прервал его:
- Ладно. Я всё понял. Можешь не говорить. Мне, если честно, всё равно. Я просто так спросил... - порывшись в карманах, Ками достал оттуда пачку сигарет, - Куришь? - предлагая сигарету собеседнику, а другой рукой шаря в кармане в поисках зажигалки. - Чёрт. Я кажется её потерял...

0

92

Первичное удивление такой настроенностью собеседника сменилась полным довольством этого. Самая распространённая реакция была о том, что это морально низко, на что Кёя недовольно фыркал. Для него всё, что приносило выгоду именно для него, было в порядке вещей, было вполне нормальным и приемлемым, как и средства для извлечения этой выгоды. Поэтому его подпольный бизнес не терзал химика. Поглядев на сигарету, молодой человек, покачав головой, отказался.
- Нет, спасибо, организм не позволяет…- весело улыбнулся он, замаскировывая непереносимость дыма за приятным тихим смехом.
- Раз тебе не приходилось гулять, может, хочешь наверстать упущённое? – подмигнул Кёя, вставая с травы и протягивая узкую бледную ладонь Ками. Она всё время еле заметно пахла химикатами. Но когда новый знакомый поднялся, педантичность взяла своё- Оотори с раздражением поглядел на свои испачканные брюки и видя характерные пятна от дерева на безупречно бывшей белой рубашке.

0

93

Ками засунул сигарету обратно в пачку: всё равно зажигалку где-то посеял. Отличный повод бросить курить! Хотя до этого дело никогда не дойдёт - ему слишком нравился сигаретный дымок и запах табака. А ещё это чертовски эротично, когда ты голый лежишь на шёлковых простынях и, не задумываясь о последствиях для сердца, пытаешься докурить сигарету, а это невероятно сложно потому что... У Ками слегка заалели щёчки от таких мыслей, ему хотелось отвлечься и не думать об этом. У меня, наверное, сейчас весь зад грязный... Спрашивать "у меня попа грязная?" было бы слишком для второго дня знакомства и Юкио ограничился тем, что сам отряхнул свои брюки.
- Куда пойдём?

0

94

Глядя как отряхивается Ками, Кёя невольно слегка покраснел, в его голову прокрались картины, как этот грациозный красивый человек снимет эти испачканные немного брюки, обнажая длинные ноги… Тут же черноволосый молодой человек встряхнул головой, отгоняя их, про себя подумывая, что это было бы до невозможности эротичное зрелище… И только когда они начали идти по дорожке из парка, химик, еле вынырнув из своих сладких фантазий, оступился и, пошатнувшись на бордюре, упал снова на траву копчиком.
-Шиматта!- проворчал Кёя, поднимаясь с земли. Теперь брюки нуждались в самой срочной чистке, он не мог себе позволить разгуливать в таком виде.
- Ты не возражаешь, если мы зайдём куда-нибудь одежду почистить? Я неподалёку одну гостиницу видел…- Удостоверившись, что спутник не против, Кёя вместе с ним зашагал в быстром темпе к ожидающей чистке.
//Центр города/Гостиничный комплекс

0

95

>>>Пляж>>>Парк
Купив в одной из аптек таблетки для повышения гемоглобина в крови, он прошёл в свой любимый парк и уселся на скамейку. Восторженно оглядевшись по сторонам, он стал распаковывать пачку с таблетками.
Давненько я здесь не был. Как хорошо. Если бы не эти чёртовы таблетки, мог бы насладиться общением с Кохайкё … и следует по логике рыжий японец из клуба.
Парень грустно улыбнулся, и откинулся на спинку лавки, закрыв глаза.
Неужели я и... моё тело тоже, в общем-то, скучает по этому гордецу?
Фыркнул и стал напевать себе под нос одну из своих песен.

0

96

"Цветок ночи" (покои Соби)>>>парк
Первое место, которое взбрело в голову Соби, почему-то оказалось именно парком. Может, все еще свежели воспоминания о встрече здесь с Ники, а, может, просто потому что это было единственное место, где людей было немного, и парк перебывал в сравнительной тишине. Парень, не глядя под ноги, брел по алее, погрузившись в свои мысли. Ему никак не давало покоя то, что он невольно начинает привязываться к Острову. У него появились братцы, хорошо оплачиваемая робота… Но Соби никак не мог забыть про больную сестру, которой явно не было так хорошо, как ему…
Глубокие размышления юноши перервало весьма неудачное падение, ибо под ноги надо хоть изредка глядеть…Соби рухнул на асфальт и, пребольно ударившись коленкой, громко выругался. Он осторожно попытался подняться и, зашипев от боли, рухнул обратно на землю. В голове выстраивались самые разнообразные нецензурные фразы, которые юноша не побрезговал озвучить вслух…

0

97

Блаженное спокойствие Мефодия прервал какой-то беспардонный человек, которому взбрело споткнуться о его ноги. Он недовольным стоном выпрямился и устремил злобный взгляд на лежащего парня. Разъяренный музыкант только хотел высказаться, что он думает о прохожем и вообще, об этом острове, но подавился словами. У его ног лежал и морщился от боли именно тот хастлер о котором недавно думал.
Это точно совпадение? Мне начинать удивляться?
Пронеслось у него в голове. На его лице появилась злобная ухмылка. Он наклонился практически к самому уху Соби и произнёс.
- Хм, больно ударился лисёнок? Вот так вот задирать носик к верху и не обращать на наш грешный мир внимание.
Мефодий развел руками и оголив длинные клыки облокотившись на спинку лавочки.

Отредактировано Мефодий (2007-10-16 14:24:23)

0

98

- Да пошел ты со своими нравоучениями! – зло огрызнулся Соби, не поднимая головы.
Он потер коленку и, морщась от боли, поднялся на ноги и, тряхнув волосами, с вызовом глянул на парня, об чьи ноги умудрился споткнуться. Рассмотрев его лицо, пианист на миг лишился дара речи, пытаясь подобрать более-менее пристойные выражения.
О…Замечательно! Прекрасное продолжение прекрасного знакомства!
- А если уж на то пошло, то не вам судить о грешности этого гребаного мира!  - рявкнул хастлер, пытаясь опираться только на одну ногу и при этом стоять ровно

Отредактировано Соби (2007-10-16 16:48:15)

0

99

Мефодий лишь улыбался и пристально изучал стоящего перед ним парня с ног до головы.
А тогда я его плохо осмотрел. Темно было... да и некогда, в общем-то
Меф про себя хихикнул. Потом достал сигареты и закурил. Немного промешкавшись, он протянул пачку рыжеволосому.
- Ты прав. О грешности сего мира может судить только верующий. А я таковым не являюсь.
Его рука неосознанно легла на оставшеюся половинку кулона, висевшую на шеи. Но в спокойном состоянии она находилась не долго. Длинные пальцы музыканта стали вертеть его в руках.

0

100

- Нет, - музыкант отрицательно мотнул головой, - О грешности сего мира может судить только тот человек, кто не является сущим воплощением порока, - прорычал Соби, с ненавистью глядя на парня.
Его взгляд с интересом остановился на подвеске своего бывшего клиента. Хастлер молча снял с себя цепочку с белой половинкой кулона и протянул Мефодию.
- Вы это потеряли. Заберите.

0

101

Парень невольно подался вперёд, но вовремя остановился.
А он и правду своенравный.
Откинувшись на спинку лавочки он покачал головой.
- Не хочу помнить о прошлом. Если хочешь можешь выкинуть её.
Музыкан затянулся и выдыхнул ароматный дым в сторону пианиста.

0

102

Пианист про себя отметил приятный запах действительно дорогих сигарет и, переступив на другую ногу, тихо выругался сквозь зубы.
- Оригинальное решение расставаться с прошлым, - ядовито произнес Соби, демонстративно закуривая свою сигарету.
Как это не странно, но расставаться с кулончиком жутко не хотелось, а оставлять себе….тоже было как-то неправильно.
Парень на миг замер, задумчиво рассматривая безделушку.

0

103

- Или взять себе..
Добавил Мефодий, наблюдая, как мальчик разглядывает кулон.
- Да сильно ты приложился. У тебя кровь идёт..
Музыкант опустил глаза на кровоточащие коленки пианиста, выглядывающие из-под рваной джинсы.
Хотя я бы не отказался слизать эту самую кровь с твоих стройных ножек.
Мефодий ухмыльнулся, вспоминая ночь приёма.
- И как я понимаю стоять тебе весьма больно. Тогда не упрямься и сядь. Я даже отодвинусь от тебя подальше, чтобы не раздражать. А то гляди покусаешь.
В подтверждение своим словам парень в чёрном сил на самый край лавки.

0

104

- Правильно, лучше отодвиньтесь, - пианист криво усмехнулся, - Не пристало вам, Мефодий-сан, марать себя присутствием какой-то шлюхи.
Соби плюхнулся на лавку и, подтянул к себе ноги и начал увлеченно вылизывать раны, поскольку никаких дезинфицирующих средств, помимо слюны, вблизи не наблюдалось.
Ну и почему ты все еще не ушел? – ехидно поинтересовался настырный голос.
Потому что мне ходить неприятно! – нашел отмазку рыжеволосый юноша.

0

105

Кристи задумчиво брела по городскому парку. На острове она уже около недели, но уже успела более менее освоиться и даже нашла себе работу, устроилась в местный полицейский участок.
  Присев на скамейку Крис начала размышлять над тем, как ей найти девушку по имени Ацуто Рёмо. С ней лично она не была знакома, но кое-что о ней слышала ещё в России и, конечно, ничего хорошего.  Как только новоиспечённый мент услышала знакомое имя здесь непременно решила с ней познакомиться пока она ещё чего-нибудь не натворила. Но у кого бы на острове Кристи не спрашивала про неё, никто ничего не знал, но она как все военные видела, что они лгут. И вот теперь, развалившись на скамейке и запрокинув голову, она думала, где же ей найти эту самую Ацуто Рёмо.

Отредактировано Кристи (2007-10-16 22:22:41)

0

106

Мо и Хару разошлись довольно быстро. Кендоистка, сославшись на некие «неотложные» дела поспешила вернуться в магазин. А Рё продолжила прогуливаться по многочисленным аллейкам городского парка.
- Когда еще выдастся такой великолепный шанс для «ничегонеделанья»? – размышляла она, рассматривая переплетения ветвей кустов и деревьев.
Вскоре наемница свернула на довольно большую площадку, спрятанную от посторонних глаз за живой изгородью. Такие места она именовала «ныкалками». Вот и сейчас от надоедливого шума здесь пряталась невысокая рыжая девушка. Она вольготно устроилась на старой скамейке. И с любопытством посматривала на Ацуто. Странно, но ее лицо показалось Мо смутно знакомым.
- Эм... Закурить не найдется? – Рёмо подошла к незнакомке в дальнем углу площадки и, немного помедлив, присела на противоположный край лавки.

0

107

Вдруг кто-то вытащил Крис из её раздумий. Это была симпотичная рыжеволосая девушка, которая подозрительно смотрела на неё. Почему-то её личико показалось Кристи знакомым, но она явно не могла знать девушку.
-А... Извини, я задумалась. Ты что-то спросила? - она опомнилась и стала внимательнее разглядывать "соседку".
Почему я не могу вспомнить её.
ДА, надо меньше увлекаться сладким. А то скоро придётся своё имя на руке писать.

Отредактировано Кристи (2007-10-16 22:53:34)

0

108

- Есть закурить? – громче повторила Мо, забираясь на скамейку с ногами. Это доставило девушке некий дискомфорт: на бедре Рё все еще не зажило ранение после нападения в доме Кёи.
- Скучаешь? – немного нагло начала наемница, откровенно разглядывая незнакомку. – У тебя задумчивый вид...
Рё усмехнулась и протянула девушке ладонь для рукопожатия.
- Мое имя Рёмо, - проговорила она. На острове, да и во внешнем мире Ацуто не скрывала своего имени без веских причин (в виде Интерпола) на хвосте.

0

109

Сначала Крис хотела сказать, что она не курит и предложить незнакомке конфетку, которую она достала из пачки, пока девушка усаживалась.
Ах, клубничная. Сейчас растаю от удовольствия.
Но когда она услышела её имя чуть не подавилась.
Эта симпотяжка наёмник, нет этого не может быть. Чтоб мне ежика против шерсти родить!
- Как, как тебя зовут? - начала Крис наконец откашлявшись.

Отредактировано Кристи (2007-10-16 23:18:38)

0

110

После того, как Рё назвала свое имя, настроение собеседницы неуловимо изменилось. Движения стали резкими, а последнюю фразу она проговорила отрывисто, явно нервничая.
- Хочешь узнать человека лучше – сообщи ему свое имя, - безразлично подумала Мо. – В моем случае работает безотказно...
- Ацуто Рёмо! – с вызовом произнесла наемница. – У тебя ко мне какое-то дело?

Отредактировано Ацуто Рёмо (2007-10-16 23:35:18)

0

111

Тысяча чертей!!! Вечно мне везёт со знакомствами,! Она казалась такой милой. Но ежик подождёт.  
  Она резко встала и повернулась теперь уже к врагу.
- Меня зовут Крис, ты меня не знаешь. А вот я наслышена о твоих тёмных делишках! Я лётчик-испытатель ВВС РОССИИ, то есть была, а сейчас я представитель месного законопорядка! - уже спокойно ответила Крис.
- Хотя знаешь, мне обсолютно начхать на порядки этого острова. Просто не могу спокойно наблудать, что вытворяют такие засранцы как ты. Так что тебе лучше пройти со мной, детка!

Отредактировано Кристи (2007-10-17 00:14:26)

0

112

После выданной тирады Мо на некоторое время потеряла дар речи.
- А? С тобой пройти?.. Да-да, только челюсть из-под скамейки достану, - давясь смехом, проговорила Ацуто. Не смотря на то, что Крис резко вскочила и встала перед ней почти по стойке смирно, Рё даже не шелохнулась. – Ничем помочь тебе я не могу... И твою тягу к «справедливости» утолять не стану. Советую... Нет! Даю тебе шанс по-хорошему уйти отсюда ловить в трущобах карманников.
В этот момент Рёмо резко спрыгнула со скамейки, вытянувшись в струнку и заламывая руки, она демонстративно потянулась.
- И прошу учесть, я тебе не детка... – девушка медленно опустила руки, нарочно задевая Глоки.
- Неужели вам не дорога ваша шкура? Все лезете и лезете! Это уже становится традицией: каждый доморощенный поборник закона должен попробовать себя в охоте за моей головой...
- ... Кстати, мне тоже абсолютно плевать на порядки, - она слегка прикусила нижнюю губу, наблюдая за реакцией полицейской.

0

113

Ммм... как всегда, опять никто не верит, что у маленькой рыжей девочки могут быть самые серьёзные намерения.
- Уже бегу, - Крис стряхнула пыль с плеча. - сейчас только валенки зашнурую.
- Ах, ну как всегда приходится уговаривать!
  Кристи уверенными шагами стала подходить к собеседнице и медленно подносить руки к поясу.
- Если ты так хочешь, придется привести тебя в участок под ручку...

0

114

Соби
- Сильно непристойно? А почему меня не предупредили?
Ехидно поинтересовался брюнет.
- Я думал таким как я разрешено всё. В том числе и непристойности. Вспоминается вечер в клубе, когда на меня косились как на прокажённого.
Угу ты и есть прокаженный для богатеньких дядечек с хорошими манерами.
Заметил про себя Мефодий и стал внимательно наблюдать, как парень водит розовым язычком по ссадине.
- Слизывать грязь собственным языком с раны не гигиенично!
Наконец произнес Темняков.

0

115

- Угу, не гигиенично, - музыкант еще раз слизнул кровь, - Но лучше уж сдохнуть от пищевого отравления, чем от заражения крови.
Соби продолжил свое увлекательное занятие, невольно заметив заинтересованный взгляд своего бывшего клиента. В какой-то момент в голове мелькнула единственная здравая мысль – уйти и не нарываться лишний раз на неприятности. Но мысль испарилась так же быстро, как и появилась…
- Да и вообще, - музыкант оторвался от коленки, поскольку кровотечение остановилось, - Какая к черту разница? Я все равно никому не нужен, помимо моей сестры, - во взгляде мелькнула грусть, смешанная со злостью, - И то она осталась в нашем мире…
Парень уткнулся носом в подряпаные коленки и замолчал.

0

116

Кристи

  Заметив, что полицейская тянется к поясу с кобурой, Мо ехидно улыбнулась.
- Лапочка, это у тебя ПМ? Да?.. Не хочешь продать мне его, как раритет? Их все еще выпускают? – поддела она, кладя руки на рукояти верных Глоков. – Ходят слухи, что из этого можно стрелять... И, о ужас! – попадать в цель...
  Наемница сделала несколько скользящих шагов назад и влево, чтобы держать в поле зрения не только Крис, но и вход в «ныкалку».
- Я последний раз предлагаю тебе уйти! –  на этот раз серьезно проговорила Рё.
Если откажешься – горько пожалеешь, красавица... Это я тебе могу гарантировать.

0

117

Мефодий грусно хмыкнул.
У тебя хоть в том остались хоть кто-то. А у меня ни кого!
Не удержался от соблазна и тихо пододвинувшись к парну провёл ногтём по ушку.
- Не грусти Соби-кун тебе это не идёт. Подумай лучше о чем нибудь хорошым.
И это говорит человек у которого хорошего было минимум, напротив плохого.
Парень убрал руку и облакотился ей на лавочку.

0

118

Парень инстинктивно отшатнулся от руки Мефодия, в глазах отчетливо показался страх.
Ого…Он помнит как меня зовут! Сдохнуть можно! Еще и утешает….
Защитная реакция, выработанная годами, проявилась моментально, не давая сбоев. Юноша оскалился и тихо зашипел:
- А вам, Мефодий-сан, вообще не должно быть до этого никакого дела!
И чего ты так перешугался? -  заинтересованно вопросил здравый смысл.
Да потому что он ко мне неправильно относится!
Гениально….Неправильно, это как?
Он до сих пор меня не прогнал…

В глубине души теплым комочком свернулась какая-то надежда неизвестно на что, но внешне Соби оставался таким же. Поведение загнанного в угол зверя, ненавидящий взгляд и в то же время желание пододвинутся к мужчине поближе…

0

119

Так я не понял что с ним делали другие клиенты что он от меня шугаеть?
Мефодий подключил свою извращёную фантазию и музыканта передёрнуло.
Надеюсьэтого с ним не делали... Стоп. Его что переглючило и он меня с каким-то извращенцем перепутал?
Скорчил недовольную рожу и отвернулся надув губки как маленький ребёнок. Посидел так несколько секунд и повернув голову показал язык пианисту на котором поблёскивала серьга-пирсинг.
- Ну и ладно. Я уже привык что от меня шугаються и считают грязью.

0

120

Очень смешно, юмористка. Чтоб тебе.… Вот попробуй свинца от старичка Мака.
- Поцелуй меня в багажник, детка!!! – с улыбкой крикнула Кристи.
  Она моментально выхватила из кобуры Макарова, направив его в сторону Рёмо, выстрелила и метнулась к ближайшему дереву.

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Городской парк » Парк