The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Редакция журнала "Night"


Редакция журнала "Night"

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Шон посмотрел на Яту, затем перевел взгляд на Луиджи.
- Думаю, дело в моем желании, точнее, в его формулировке, потому что здесь не только мой пес, но и кони. – Шон усмехнулся. – А также цацки Энни. Продав их, я заработаю неплохие бабки. Луиджи, тебе работа не нужна? Мне очень не хватает конюхов.
Яту внимательно следил за разговором, опасность хозяину не угрожала, и ему хотелось побегать. Но хозяин был увлечен разговором, и Яту терпеливо ждал, когда о нем вспомнят.
- Я за этим в редакцию приехал, - Шон мотнул головой в сторону серого здания. – Одно радует, объявление приняли быстро, надеюсь, безработные любители животных здесь имеются. Тридцать лошадей требуют заботы. Конечно, накормил, напоил, убрал денники, вернусь, выгуляю, но одному это слишком сложно.

0

32

- Лошади… Это прекрасно! - Луиджи посмотрел на неприметное здание. Объявление. Неплохая идея. Стоит зайти на досуге.
- Уж больно сомнительно выглядит редакция, надеюсь, персонал найдется… Нет, мне работа не нужна, самому нужны сотрудники, - он повернулся к Шону, - но лошадей люблю и могу помочь, пока додзё не заработает снова. Я как раз туда направлялся, надо же убедиться, что все в порядке.
«Цацки Энни…Ну, раз собака и лошади здесь, а Энни нет, значит… Рыба-пила или просто достала мужика».
Луиджи вдруг вспомнил теплые ладошки Лючии, которые так приятно было щекотать, когда она спала допоздна. Вспомнилась ее серая кобыла Романа, с которой началось их знакомство в конном клубе, кобыла цапнула его за карман, где лежало яблоко, пришлось девушке спасать его от произвола любимицы… Нет, лучше не думать об этом. Луиджи кивнул.
- Могу подъехать завтра с утра. Куда тебя закинуло?

Отредактировано Луиджи Маледетти (2008-02-23 17:21:04)

0

33

- В пригород.
И Шон на пальцах объяснил, как до него добраться.
- Извини, мне пора возвращаться. Нужно коней гулять. Если ты завтра приедешь, буду очень рад и благодарен. В любое время суток приезжай. Даже если ты решишь просто проехаться верхом.
Шон пожал Луиджи руку на прощание, сел в джип и отправился домой. План на ближайшее время был таким – накормить Яту, перекусить самому и выгулять лошадей.

>>>Конюшня

Отредактировано Шон Гринвуд (2008-02-25 10:42:18)

0

34

- Я приеду, - Луиджи кивнул и добавил: - Спасибо, Шон.
Когда тот уехал, он еще раз окинул оценивающим взглядом здание редакции, покачал головой и отправился дальше. Прежде чем давать какие-либо объявления, нужно было решить для себя, чем конкретно он будет здесь заниматься. В конце концов, с преподавательской карьерой, скорее всего, покончено. Быть может, навсегда.

>>> Додзё “Ai-Ki-Kan”

Отредактировано Луиджи Маледетти (2008-02-24 00:02:20)

0

35

Городская площадь >>>

Рано или поздно придется браться за работу. Это Луиджи понимал, как и то, что будет трудно развернуться здесь так же, как в Риме. Но начинать с чего-то было необходимо. Шон подал хорошую идею, поэтому он завернул в редакцию в надежде сделать два важных дела.
Шон оказался прав, заказ приняли быстро. Хорошенькая креолка мило улыбалась, читая объявление, написанное от руки уверенным размашистым почерком.
- А сколько будут стоить ваши услуги? – поинтересовалась она, кусая карандаш. – Сможет ли простой служащий себе это позволить?
- Синьорина…
- Андреа ла Гуэрта.
- … Андреа, для вас это будет совершенно бесплатно, - Луиджи показал зубы в улыбке. – Приходите. Только прошу, не раньше, чем мы снова откроемся. У меня есть еще один вопрос, можно?
- Конечно, - девушка придвинулась со стулом поближе, принимая более заинтересованную позу.
- Мне нужна подборка всей прессы за все ее время существования на острове. Где и как я могу сделать такой заказ?  Желательно в цифровом виде.
Ла Гуэрта задумчиво округлила пухлые губки.
- Попробую вам помочь.
- Благодарю, - Луиджи кивнул.
- Я вам позвоню, когда вы сможете забрать базу данных, - она пару раз покрутилась вместе с креслом. – Как удобно будет оплатить заказ, наличными или кредитной картой?
- Кредитной картой.
Спустя несколько минут он вышел из здания, выкидывая из головы все, что накопилось за день. Он был зверски голоден, и теперь собирался найти приятное место для ужина.

Японский ресторанчик "Ками-саке" >>>

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Редакция журнала "Night"