The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Трущобы » Ресторан "Джинг Хо"


Ресторан "Джинг Хо"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Несмотря на то, что ресторан находится в бедном квартале, это вполне приятное место. Чистый пол, яркий свет, успокаивающая восточная музыка. Есть несколько кабинок для тех клиентов, что желают уединиться. Столиков не так много, но хватает, для того, чтобы обслуживать клиентов.
На самом деле от китайского ресторана здесь осталось только название и дизайн. Постепенно старый хозяин под влиянием безумных новаторских идей сильно расширил ассортимент. Теперь здесь можно заказать практически все, что душа пожелает.

0

2

>>> Квартирка Пако

На улице было на удивление тихо. Пако открыл ресторан и краем глаза заметил, что дом напротив резко поменял цвет на красный.
Странно… Наверное, не обращал внимания… - услужливо подсказало сознание.
В любом случае, не было времени задумываться над такими глупостями. Через полчаса придет первый постоянный посетитель, который каждое утро заказывал блины с клубничным джемом, а через 45 минут – молодая учительница, предпочитающая начинать свой день со свежего салата.
Взяв из кладовки все необходимое, Пако принялся за работу.

0

3

Клуб «Цветок ночи»>>>
Соби бесцельно шатался по городу, без особого интереса озираясь по сторонам, дабы хоть немного запомнить свой маршрут. В конечном итоге пианист забрел в какой-то квартал, где толпились обкуренные мужики, дешевые проститутки и прочая шваль.
Веселые кварталы, ничего не скажешь…Вот куда меня тянет, - ехидно подумал рыжий, глядя на вывеску какого-то ресторанчика.
Даже ежу было понятно, что в таком районе обстановка ресторана была не более, чем прикрытием. Хастлер подошел к барной стойке и заказал рюмку текилы и ломтик лимона. Сзади раздался хриплый голос:
- Почем берешь, красавица?
Обернувшись к «клиенту», музыкант показал ему средний палец и послал самым забористым путем, который только смог придумать. Подождав пока мужик уйдет, ворча про себя про «дешевых потаскух», Соби взял в руки рюмку и залпом выпил текилы, закусив лимоном. Попросив бармена повторить, юноша достал сигарету и закурил.
Вот, сейчас начну спиваться…Потом подсяду на наркоту и закончу как все люди моей профессии… Ксо.
Когда Соби надоело нажираться, и он чувствовал, что уже явно перебрал, он встал, расплатившись последними деньгами и, пошатываясь, побрел обратно к клубу. Лучше ему не стало, но на смену желанию тихо повесится пришло еще более дурацкое желание…И он знал, где может его осуществить...
>>>клуб "Цветок ночи"

Отредактировано Соби (2008-02-03 17:27:20)

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Трущобы » Ресторан "Джинг Хо"