The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Кафе «Сверчок за очагом»


Кафе «Сверчок за очагом»

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

Анчанг с сомнением посмотрел на девушку. Ну ладно он сам перехотел есть - один мерзкий тип испортил настроение, да и подташнивает до сих пор... но это же не повод оставлять девушку голодной! Хотя, возможно, это отличный повод напоить её...
- Только кофе? Ты уверена? А кто только что говорил, что умирает с голоду, м? Ты что, сидишь на диете? Зачем тебе?! Ты и так такая стройная и красивая... Или тебе просто здесь не нравится? - Ан по-дружески приобнял Ариану за плечи, от чего та заметно напряглась, но Коджи это проигнорировал. - Если хочешь, пойдём в другое место? Давай выпьем вместе, поболтаем... ты расскажешь мне о себе.
Ан перевёл взгляд на Томаша, который внимательно следил за речью донжуана-неудачника и спокойно улыбался. Как же он меня бесит!! Давай, вали уже!
- Только вот моему другу скоро придётся уйти... - Коджи наигранно тяжело вздохнул и изобразил на лице нечто похожее на разочарование. У него столько дел сегодня! Только попробуй сейчас не уйти! - Обычно Анчанг не любил драться, но для этого парня готов был сделать исключение.

0

122

НРПГ: Как удачно подвернулся момент. Временно исчезаю из инета.

- Да, действительно, - Томаш состроил печальную мину, - Я совсем забыл. Работа - не волк, в лес не убежит, как ни гони. Я пойду, пожалуй. До встречи.
  Он встал, улыбнулся девушке, отвесил шутовской поклон Анчангу, перебросил через руку снятую было ветровку и направился к выходу.
В ближайшее время ему предстояло разгрести и гору бумаг, написать две статьи и... нормально поесть. Нет, поесть, пожалуй, поставим первым пунктом.

==> квартира Томаша

0

123

Ари обиженно посмотрела на Томаша и тяжела вздохнула, появилась явная тяга к портсигару, а точнее к его содержимому "Успокойся, все нормально...сейчас принесут кофе, ты успокоишься и...все будет нормально". Девушка обриченно посмотрела на Коджи
-Вы не хотели бы проводить меня до машины?!,- Ариана еще раз оглядела пустынное кафе в поиски людей, но все было бесполезно.

0

124

Анчанг не поверил своему счастью, когда Томаш поднялся с места и собрался уходить, ссылаясь на какие-то важные дела.
- Ох, как жаль! Очень, очень жаль... - когда парень отвернулся и пошёл к выходу, Ан злорадно показал ему язык, стараясь сделать это так, чтобы девушка не заметила. Настроение сразу улучшилось, но, как оказалось, он рано радовался... Ариана холодно посмотрела на него и попросила проводить её до машины. Только не говорите мне, что этот <...> ей понравился больше!! Коджи заметно помрачнел. - Оу. Понятно... Ну ладно. - они оба встали и пошли к выходу. Проводив девушку до машины, Ан кинул что-то типа "увидимся" и побрёл в бар.

>>> Бар "Мальорка"

Отредактировано Анчанг (2008-09-21 11:54:11)

0

125

Девушка встала со своего места не обращая внимание на поникшее лицо Анчанга, хотя стоило бы. Ари подхватила памки и маленькую сумочку "Быстрей бы на улицу...ужас как хочется курить...да что со мной происходит...". Плащ Ариана одевать не стала, да и зачем в такую погоду плащ. Наконец улица...девушка улыбнулась и остановила парня.
-Если хочешь...хотя я не в праве тебя заставлять. То можешь присоединиться к ужину...у меня дома. Вот адрес, если хочешь...можешь и друга своего позвать ,- Ари протянула Анчангу визитку с телефоном больницы, на обратной стороне, которой находился адрес особняка,- спасибо, но до больницы я сама дойду.
Девушка резко обернулась и направилась в больницу за машиной.
===Больница

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Кафе «Сверчок за очагом»