The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Лес » Шале Кесарио


Шале Кесарио

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Невысокое, коренастое шале из круглого сруба, со всеми  удобствами. Просторное и уютное внутри, обустроенное на  подобии охотничьего домика. Главная  комната  украшена  трафеями, ружьями и холодным оружием, акцентом является  старинный  камин. Рядом с домом разбиты небольшой огород и цветники.

0

2

>>>  Бар "Мальорка"
Подходя к шале Кесарио пастор увидел кучу клумб и цветочков и только теперь понял, что осадить их будущую ещё пока только в планах автомастерскую Джулио предлагал на полном серьёзе.
-Романтик ты мой, - он погладил висящего на нем капитана по голове. -Тонкая,ранимая душа! Лютики - цветочки.... Но кактусы же тоже цветут и пахнут....и не только.....
Пастор понимал, что его заносит.
Кесарио. почему мама тебя не родила с колёсиками в комплекте? ты конечно брутальный и всё такое.... но как бы было здорово катить тебя впереди....мысль о такси даже не появлялась в эго хмельной голове. Они подошли к крыльцу.
-Сезам заперт - открывай!

Отредактировано Юрт (2008-03-09 00:47:53)

0

3

>>>  Бар "Мальорка"
Джулио уперся  лбом в  косяк двери и постучал кулаком.
- Ща откроют.
Выждав  пару  минут капитан недовольно фыркнул.
- Уснули что ли? Ну  отойди!
Кесарио отодвинул Юрта  с  крыльца, вставая  на  четвереньки, рыская  рукой под ковриком.
- О, мля! Офонарели. Ключ  сперли!
Кесарио спустился по ступенькам и  окинул растояние  от земли до выступающей  крыши крыльца. На первом этаже окна  были  зарешетчены, так  что единственный путь был через мансардное окно.
- Стой  здесь, капрал! - приказал он Юрту и подпрыгнув легко уцепился  за  андулин, подтянулся и полез по скату крыши. Окно на  счастье и удивление хозяина  было открыто для  проветривания. Капитан нырнул во внутрь и быстро спустился  вниз. Щелкнул замком, растворяя  дверь.
- Ооо! Юрт! - закричал он, бросаясь в  объятия  друга. Давно ждешь?

Отредактировано Джулио (2008-03-09 01:25:30)

+1

4

Смотря на обезьяньи выходки своего друга пастор стоял и офигевал. Ведь только что он тащил это тело на себе.
-Ты оставляешь ключ под ковриком????? Юрт орал на капитана выпучив глаза и хватаясь за голову.
-И окна открыты!!!
Про окна он уже ворчал себе под нос....зайдя в дом стал осматриваться трогать его трофеи-реликвии руками, нюхать и нахваливать не смущаясь хозяина.
-Зачем тебе столько скарба? - воздыхал Юрт восхищённо. А вдруг пожар, что потащищь с собой? столько ценного хлама!!!
Складывалось впечатление, что он был   продавцом из антикварной лавки. И ключ под ковриком!!!!! Ахринеть!!!!!
Он плюхнулся на диван и уставился на Джу.
Ну. чем займемся? -его лицо расплылось в довольной улыбке

0

5

- Извини, у  меня  телика  нет! Так  что ... - Кесарио цокнул языком.
Он стал растапливать камин, ковыряясь в  нем  кочергой. Поленья стали разгораться, приятно потрескивая. Джу закрыл решёткуи сел рядос  с Юртом.
- Не знаю чем. Ты  хотел в  гости вот и тебе  решать.
Поразмыслив,  Джу сполз на медвежью  шкуру на  полу.
- Иди сюда.
Кесарио похлопал рукой рядом  с собой.

0

6

Глядя как Джу растапливает камин, Юрт вспомнил родительский дом. Уютные семейные вечера, имбирное мамино печенье, Рождественская ёлка.... самое ценное в эго жизни. От камина пошёл жар. Юрт расслабился и спустился к Джу и нежно его приобняв поцеловал едва касаясь.
- Только не говори. что у тебя нет кальяна....Юрт сделал просительное лицо.
- Релакс у тебя полный.....Ох. как хорошо!!!!!!!!!
Закрались наглые мыслишьки о массаже.
Сделаю намек после кальяна. -решил Юрт
- И чайку крепенкого....мечтательно произнес он

0

7

Джу  развалился  на  шкуре  как обожравшийся  кот, мурлыкая под руками Юрта, он изогнулся, потом  опомнился иповернул голову  к  клянчащему Юрту.
- Дорогой! Мне так  в лом  подниматься  и тем  более куда-то идти!
Кесарио наткнулся  на  жалобныеглаза  Юрта.
- Пфф!
Он встал на  колени над пастором.
- Хорошо. Сейчас.
Капитан загромыхал посудой на  кухне. Явно обружилась полка  или  опрокинулся стол.
Через какое-товремя он вышел с заварочным чайником и двумя кружками. Онпоставил поднос  перед Юртом,а сам  занялся  кальяном, раздувая его.
- Банан или тыква? Тьфу, дыня

0

8

- Замиксуй их.....
Он повёл носом. Потрясающие запахи чая.... банана и дыни и Джу....Он придвинулся поближе. Сев с позу лотоса. Взял чашку с чаем в руки и благодарно глотнул.
-В жизни чтолько моментов, которые хочется остановить и запомнить....сейчас один из них-хмель уже отпускал, уступая место истоме.
Юрт отставил чашку и потянулся к кальяну. Вдохнул дым. задержал немного и захватил губы Кесарио, выдохнул дым....голова пошла кругом..... Потом опять и опять. постепенно их поцелуй затягивался всё надольше.... Руки уже стали шарить по горячему телу. Юрт завалился на Кесарио и смотрел ему в глаза. перебирая волосы. Он хотел что-то сказать. но ему было в лом. Поэтому он только улыбался уголками рта.

0

9

Джу приземлился  рядом, глотнул чая. Поморщился и принялся за  кальян.
Глубоко со стоном  вдохнул сладкий  ароматный  дым, выдыхая  его через ноздри. Голова  начала  кайфовать, сознание  улетать. Кесарио с  удовольствием подсталял губы  Юрту, вбирая  в  себя его дыхание. Сосед заволил его на  шкуру.
Джу  ответил такой  же многозначной  улыбкой и перекатился на Юрта, гладя  его по обросшим щетиной  щекам. Приподнялся  немного и уткнулся лбом в  его грудь.
- Ммм! Как хорошо с тобой. - проскулил они упал под бок соседу.

0

10

Юрт стянул с Кесарио футболку. Лег на бок и стал расстёгивать ему ширинку. Рассегнув молнию он завалил капитана на спину и склонившись над ним стал целовать живот. щекоча его горячим дыханием. опускаясь всё ниже и ниже, потом оттянул резинку трусов и обхватил губами головку члена. Играя с ним языком он не отрывал глаз от глаз Кесарио. Не прупуская ни одной его реакции на свои движения. Он хотел изучить каждую его клеточку. чтобы доставить максимальное удовольствие.
Сняв с себя джинсы и оставшись нагим он  продолжил доставлять оральное удовольствие другу, расспаляясь при это всё больше и больше. Обхватывая тело партнера и прижимая его к себе,  покрывая его тело поцелуями.

Отредактировано Юрт (2008-03-09 03:40:36)

0

11

Джу  тяжело выдохнул, отдаваясь рукам Юрта. Глаза поддернуло пеленой. Внутри разгорался  огонь страсти.
Капитан громко простонал когда  губы  коснулись головки, сдерживаться  он не хотел, да и зачем? Ему  было приятно. Сердце  заныло, истома окутывало его адреналином и оно бешенно застучало по ребрам. Кесарио раздвинул ноги, приподнимаясь на  локтях. Каждре движение языка  Юрта заставляло прогибаться. Насладившись ласками, Джулио решил не оставаться  в  долгу. Он перевалился на  пастора, скатился  под бок. Джу начал с  сосков, обводя  их языком  и засасывая, покусывая бок  он спустился к  талии, легонько пощекотал пальцами зад Юрта, чмокнул его и обхватил ладонью налившийся кровью член. Кесарио обвел языком  коронку, полоскал уздечку, проник в уретру и наконец  вобрал в  себя, лениво и причмокивая посасывая, помогая  себя  ладонью.

Отредактировано Джулио (2008-03-09 03:52:20)

0

12

Юрт аккуратно развернулся не вынимая своего члена изо рта Джу и приник к его прибору, прижимая его в шкуру. Разводя ноги, лаская внутреннюю часть бёдер, подмахивая и вставляя член всё глубже в глотку Джу, при этом его стон переходил в рык. Почувствовав невозможность больше терпеть, Юрт резко отстранился...
- Давай передохнем. Я на пределе. И он взялся раскуривать потухший кальян.
Выпустив клуб дыма он сорвался с места и завалил Джу.
-Есть верёвка? Тащи сюда. Я тебя помучаю.

0

13

Джу  упоенно ласкал Юрта, пропуская  его далеко в  глотку и пытаясь двигать языком, но размеры достоинства  почти не позволяли это делать. Кесарио похлаживал подушечками пальцев бархатное  колечко Юрта, надавливая на  вход. Тугая  смазка стекала  по подбородку. Джу  задыхался  от удовольствия, рот и руки соседа были привтливыми, но вдруг удовльствие  закончилось. Член Юрта  с  чмокньем  выскользнул изо рта капитана. Кесарио откинулся  на  спину, жалобно глядя на Юрта. Как можно было отстанавливаться? Джулио простонал и обхватил свой  член не давая  ему  остынуть, откинув голову, он стал ублажать себя, облизываясь и изворачиваясь.
-Есть верёвка? Тащи сюда. Я тебя помучаю.
- Что? - переспросил испугано Джу, пятясь от Юрта. - Не надо веревки

0

14

-Давай. ..неси... быстрей.....тебе будет приятно.... новые ощущения...заманчиво шептал вкрадчивым голосом Юрт на ухо Кесарио.
-Ты попробуй...тебе понравится.... я аккуратненько.....  - он был охвачен сильным возбуждением. Руки и ноги охватила дрожь желания.
Довести своего друга до максимального наслаждения.
Полная власть над телом капитана.
Полная беспомощность Кесарио. 
Глаза Юрта горели холодным огнем.
Его улыбка привратилась в оскал.
-Неси верёвку  - прохрипел он.

0

15

Юрт был похож на Искусителя. Его глаза подавляли Кесарио. Мужчина прижался  к  полу, не смея  двигаться  под любовником. Сцена  напоминала  борьбу  между  удавом  и кроликом.
Джулио простонал, упираясь в  грудь другу. Он был не в силах сопротивлятся.
- Хорошо!
Капитан  сглотнул, выползая из-под Юрта. На ватных ногах он прошелся  до кладовки, отыскал там  садовую мягкую веревку  и бросил перед пастором.
- Но имей ввиду, если что не так, я  тебе  буду  жестоко  мстить.

0

16

-Покажи мне свою спальню.
Пастор взял верёвку, попробовал на прочность и, видимо, оставшись довольным, пошёл вслед за испуганным Джу наверх.
Окинув спальню взглядом  он сразу же определил место для любовной экзикуции.
-Я хочу завязать тебе глаза-лицо пастора сохраняло полное спокойствие и хладнокровие.
-Давай....Верь мне.... Или прогони сейчас- Юрт облизнул губы.
-Ты можешь прекратить это сейчас. Или дойти до конча. Начав я не смогу не закончить.
Юрт видя замешательство друга встал.
-Мне уйти?

0

17

Джулио показалось, что Юрт берет его на  слабо.
Он упрямо сжал губы.
"Нет! Ты  меня этим не испугаешь!"
- Ну  уж нет! Не дождёшься  от меня такого! - разгорячонно рыкнул он.
Он открыл дверце  шкафа, доставая  оттуда  шёлковый  платок и с вызовом  в  глазах вложил его в  руку пастора.
- Я  готов. - твердо произнес  он, готовый  бросится на  амброзуру. Гордый  и молодой красавец.

0

18

Завел сильные руки за спину. Завязал крепко убедившись, что не развязать. Грубо толкнул в плечо ,опрокинув на кровать.
Нежно риподнял голову  и завязал глаза.  Запониная сметение и страх. Припал к губам. Целовал жарко и глубоко.Развёл ноги. Целовал бедра. Слюной смазывал дырочку. Запускал язык. Ввел два пальца и массировал простату. Заглатывал член, утыкался в пах.,Засасывал яйца. Оттягивал плоть, раздвигал языком уретру. Нажимал на заветную точку, забросил на плечи ноги. Навалился вперёд. Рычал и стонал.  Вдох-выдох. Мощно напирая вперёд он своими ритмичными движеньями загнал Джу на край кровати. Голова капитана свесилась. Резким движением поднял. прижал к себе, шарил по спине руками. Впивался ногтями. Насаживал на свой горячий раз за разом выходя поностью. Развернул,поставил на колени. Упер лицом в подушку. Припал к дырочке, проникая языком. Помогал себе рукой. Вптавил,несколько резких движений. Растёкся в нутро. Сорвал повязку. Разорвал верёвку на руках. Приник к члену давая кончить.

0

19

Джу  неотрываясь смотрел в  глаза Юрта, до последнего пытаясь прочестьв  них, всё  что будет сейчас, но они былине проницаемы.
Он дал согласие, он не имел права  дрогнуть и отступить. Свет в  глазах отух и капитана  словно куда-то подвесли. Юрт был везде, он завладел его телом, проявляя свою любовь в  насиилии.
Капитан прикусил губу  до крови, но не выдержав стал стонать, постепенно перехоя  на  крик.
Сознание  закружило в  водовороте страсти, он куда-то летел, падал, его крутило. Нутро обдало жаром  и наконец  все прекратилось.
Повязка  с  глаз была  сорвана и Кесарио словно глотнул свещего воздуха после  того как  его час  топили.
Он пытался  оттышаться, в  груди  больно кололо сердце. Джу с изумление посмотрел на  растертые  до крови запястья и хмыкнул.
- Отлюбил по полной! Стервец. Теперь я  буду  тебе мстить!
Капитан посмеиваясь, кое-как  приподнялся на  локтях, посмотрел на  свой  залитый  спермой  живот и понял, что сегодня  ему не сужденно отомстить пастору.

0

20

Юрта потряхивало. Его пугали эти все чувства. Он не думал, что он на них уже способен. Это была не страсть. Это была одержимость.
Он отогнал пугающую мысль о перспективах своих, если продолжать в этом духе. Он был полностью открыт для этого человека. Ему он верил больше, чем себе.
- Меня можно только любить. У тебя нет сигарет? Или выпить чего покрепче?
-Что нагнал на тебя страху? Откаруселил? - Юрт постепенно приходил в себя.
- Перетянул немного....прости....он нежно погладил запятья друга,- мне остаться у тебя?

0

21

Джу  опрокинулся  на простынь, постанывая  и уставясь в  потолок.
- Есть сигары, есть ром. - прохрипел Джулио. - Зачем  ты  спрашиваешь? Остаться  или нет. Я думал ты  уверен в себе  и в том что ты  делаешь.
Кесарио наконец  сумел поднятся и потер лицо ладонями.
- Не уходи. Да я  наврятли тебя теперь  отпущу!
Джу  опрокинулся  на  Юрта, придавливая  к простыне, заминая  его грудь.
- И  вообще, не надо пить и курить. Хочу  повалятся с  тобой, просто так.
Капитан присосался  к  губам  Юрта, щекоча  их языком.
- Не выпущу  тебя.
Кесарио обхватил пастора, словно ребенок  большую игрушку и развалился  на нем

0

22

Юрт приобнял друга.
- Мне влом идти домой. Просто так спросил - хотел услышать приятное.
Он говорил, а сам чувствовал, что погружается в сон. И уже перед глазами промелькивал фрагментами прошедший день. Джу нежно целовавщий его, через секунду он увидел как Джу стоит на пороге своего дома в шкуре медведя и пригласительно машет ему рекой...Потом женщина из песка поднялась и побежала к лососевому закату и Юрт никак не мог понять почему у неё не отваливается грудь,  потому что он был уверен,что эта женщина тот самый транни, про которого говорил в кафе капитан.
Пото бредовые сны оставили его в покое. Дыхание стало ровным. И обняв капитана он проспал до самого утра.

0

23

- Хороший  мой!
Джулио гладил друга  по широким плечам и спине, усыпля его. Было безумно хорошо. В  груди  радостно пело. Кесарио поджал губы  и приподняв голову посмотрел на  друга.
"Безумно красивый!" - порадовался  он сам  за  себя.
Голова  откинулась назад. Капитан посмотрел в мансардное  окно на  крыше. Там  была ночь. Жаль, звезды  скрыли  тучи, а  он любил лежать и любоваться  ими  по ночам.
Кесарио пошевелился удобней  ложась и так  чтобы не тревожить Юрта. Положил руку  ему  на  задницу и попытался  уснуть

0

24

Не в каждом доме хорошо выспишься. Но в этом доме Юрт не помнил как заснул и проспал долго. С красивыми снами. 
Проснулся от горячих рук за его заднице, с сильной эрекцией.
Друг спал. Юрт хотел его разбудить своей грубой лаской. Но потом решил дать поспать, а самому сходить в душ. И попить чая.
Юрт спал мало. Быстро высыпался. В пору когда он преодавал он часто работал по ночам и вставал вместе с солнцем.
Он аккуратно убрал с себя руку друга, и тихонечко спустился вниз. 
Быстро принял душ и одев халат хозяина устроился в гостинно с чаем в ожидании когда проснётся Кесарио.

0

25

Джулио почувствовал простор на  кровати. Перевернулся  на  живот, загребая  под себя  подушку, лаская  её постанывая.
- Юрт! - протянул он и проснулся  от собственного голоса. Соседа  рядом  не оказалось.
Кесарио промычал проклятие. Голова  трещала  от алкоголя  и бешеного секса. Он сел на  кровати, массируя виски.
Собравшись с  мыслями он поднялся и спустился  вниз, молча  пройдя  голышом  мимо Юрта  в  ванну. Ополоснулся, обернул бёдра полотенцем  и вышел обратно в  гостиную.
- Что не спишь? - спросил он, раздираемый  зевотой.

0

26

-А всё. Утро. Я что. гремел посудой?
Юрт указал на чайник:
-Чай будешь?Что такой помятый?
Юрт был напротив свеж и бодр. В его мозгу уже было много планов на этот день. В конце-концов надо было заниматься работой.
-Ты не против - я забрал твой халат.... махнемся?
Юрт стянул с Джу полотенце и кинул в него халат.
- Хотя вот так без всего ты мне нравишься больше - щн заигрывающе подмигнул и разлегся на диване.

0

27

Джулио недоверчиво посмотрелв окно.
- Ты  что живешь по принципу:  когда  проснулся  тогда  иутро?
Кесарио хмыкнул. Ловкие руки пастора  стянулис  него полотенце,капитан даже неуспел придержать его рукой, а в  лицоему залепили  собственным  халатом.
Кесарио тяжко вздохул и последовав словам Юрта не стал облачатся в него.
Он присел на  край дивана, положив  руку на  грудь соседу.
- Сам меня измял, а  теперь удивляешься
Капитан позавидовал бодрости пастора.

Отредактировано Джулио (2008-03-10 20:53:15)

0

28

-Нет у меня принципов. Он смотрел на заспанного друга и ему захотелось его чуточку взбодрить.
-Тебе помочь проснуться? Юрт притянул друга к себе и стал целовать его губы, запустил руку между ног и и стал поглаживать его красивый член.
-Что ты там лепетал про месть? Лицо пастора расплылось в ухмылке.
Распаляясь его движения стали более уверенные. Юрт целовал грудь дгуга, обводя языком по ореолам сосков, плюнув на руку он обхватил  ствол капитана и стал надрачивать.

0

29

Джу  пододвинулся  ближе к  спинке дивана и шире  раставил ноги. Закусив губу он откинул голову  назад и простонал. Кесарио ухватился  за  руку  Юрта, поощряя  его, затем лекго подтолкнув  в плечо опрокинул на  бок, пристраиваясь рядом.
- Со мной  такого и в медовый месяц  не было. Что ты  со мной  делаешь, Юрт ...
Капитан наклонился. Губы проводили  мокрые  дорожки поцелуев по его боку, возвращаясь к соскам. Рука  промассировала  живот, останавливаясь на  вздыбленном звере.
Кесарио задрал ногу Юрта, предоставляя  себе  простор для  действий. Сплюнув, он резко вошел. Церемонится  он не стал. Всё  же  перед ним  была  не дамочка, а  мужик, которого он хотел.
Зубами он страстно прикусил его плечо, оставляя  следы, вцепился  в  шею, прикусил скулу. Язык  стал вылизывать ухо, губы  оттягивали  мочку, посасывали её. Кесарио рыкнул и перевернул движением бедер пастора  на  живот. Вытягивая вперед его руки и прижимая  к дивану. Прихватил зубами между  лопаток, продолжая  яросто брать его.

Отредактировано Джулио (2008-03-10 23:24:01)

0

30

Такого бодряка пастор от капитана не ожидал.  Он прогнулся и вдавился в диван. Когда капитан резко вошёл, Юрт зарычал и запрокинув голову ударил Кесарио затылком в нос, разбив до крови,после чего тот закусил ему шею, и повалил на живот, чтобы не дергался.
Он попробовал изменить ситуацию и перевернуться, но это ему не удалось.
-  Подрочи мне, Джу, прохрипел Юрт, -я хочу кончить с тобой и уделать  весь наш траходром.
Он приподнял бёдра, чтобы партнёр захватил его член и повернул голову, чтобы видеть как Кесарио в него входит. Вид разгорячённого любвника завёл его ещё больше. Он потянулся к нему, чтобы поцеловать и развернулся на бок, закинув ногу на Джу и прижимая его к себе.

Отредактировано Юрт (2008-03-10 23:51:28)

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Лес » Шале Кесарио