The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Полицейский участок


Полицейский участок

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Занимает трехэтажное здание возле Городской площади.
Сразу, как войдешь, на первом этаже, прямо - дежурная часть, направо - коридор, ведущий к камерам для заключенных, налево - лестница на второй этаж. На втором этаже располагаются кабинеты сотрудников, небольшие по размеру и совершенно казенного вида. На третьем этаже - кабинеты руководящего состава отделения.

0

2

Крис пришёл в полицейский участо, но тут никого небыло. Всё как будто пустовало.Ниодного сотрудника полициии. На улице ходили люди, но спросить о чём нибудь Крис не мог так как думал что в полицейском участке всё намного лучше обьяснят. Хмыкнув крис поднялся на второй этаж и обошёл все комнаты. они были также пусты.
"мда.. отдыхают.. или просто сотрудников нету.. ну ладно.. раз родителей нет тут, то можено повеселиться.. например охота на мафию или преступников.. о...всегда хотел работать в полиции.." - думал он садясь в кресло и заходя в базу данных полиции и находя биографии преступников и тех кого обвиняли но не могли ничего доказать. Подключив к компьютеру свой КПК Крис закачал все данные и  выключив компьютер вышел на улицу.
"пока не найду где жить буду жить в полицейском участке.. всёравно больше негде..а там людей всёравно нет.. да и ещё надо найти тех кто поможет мне вернуться домой.. хоть одного полицейского.. "
----------Главная улица

0

3

>>> Нора Кристи
  Было уже десять часов. Крис подошла к зданию и подняла глаза. М-да, здесь тоже ментов не жалуют. Ну и дыра, прям как дома.
   Она уже бывала в этом полицейском участке, когда устраивалась на службу, но не успела осмотреться. Здесь снова никого не было. Но минут через двадцать полицейская всё-таки отыскала сонного дежурного. От него она узнала последние новости. Больше всего её заинтересовало появление сотрудника Хироши Рёсэй.
  Затем она поднялась на второй и завалила в дешёвое потертое кресло, достала шоколадный батончик и принялась жевать. И так значит, у меня вроде бы появился соратник. Надо обязательно встретиться с этим перчиком. Но вот где?....

0

4

После довольно удачной сделки с Оотори, Хироши направился в участок, желая как можно скорее выполнить свою часть договора, а заодно немного подстраховаться.
Молодой человек тихо вошел в отделение и, поздоровавшись с дежурным, поднялся наверх, где располагался архив. Сделав комплимент высокой брюнетке, наблюдавшей за порядком в архиве, Рёсэй беспрепятственно забрал две необходимые ему папки одну – тонкую, содержащую в себе крохи информации о Кёе Оотори он освободил от содержимого и вернул на место, словно так и должно быть. Другую же, довольно объемную и потертую (явно неоднократно просмотренную и дополненную), с уже известным ему именем – Ацуто Рёмо, следователь взял собой.
  - Осталось только выявить рычаги давления и как можно более рационально ими воспользоваться, - решил юноша, заходя в кабинет и пряча папку под ворохом бумаг.
Только закончив размышление, Рёсэй заметил, что не один: за соседним столом сидела невысокая пухлая девушка с рыжими волосами и с интересом рассматривала Хироши.
- Здравствуйте, - на лице юноши нарисовалась выработанная за много лет общения с людьми дружелюбная улыбка. – Что-то вы припозднились.

0

5

Кристи продолжала задумчиво сидеть в кресле, а в глазах было написано: « Ушла в себя, вернусь не скоро!». Но всё-таки её вытащили из нирваны.
   В кабинет вошел рыжеволосый парень с бледным цветом лица. Крис сразу сообразила, что это и есть новый следователь. О, хоть что-то хорошего в  сегодняшнем дне, не пришлось искать новенького. Но не успела она это подумать, как он уже её отчитал за опоздание. Девушка закатила глазу и глубоко вздохнула. Вот зануда, только появился, а уже выпендривается. Тебе б такую веселенькую ночь провести. Может ты ещё что-нибудь вякнешь  по поводу одурманивающего запаха спирта, которым от меня сейчас разит. Самой противно, а что поделаешь – мы русские не знаем другого обезболивающего.
- И вам доброго утра, хотя для кого оно доброе? – полицейская встала, поправляя одежду и протянула парню руку. – Князева Кристина, желательно просто Кристи.. Девушка проговорила это все стараясь не дышать на молодого человека. Блин мне даже стыдно, неужели у меня осталась совесть? Она усмехнулась.  Сейчас дыхну на него, а кто его из комы вытащит.

0

6

- Видимо, бедняжка перетрудилась, - подумал Рёсэй, услышав от Князевой про «утро». – Хн... Или перегуляла. Интересно, если я появлюсь в участке «подшофе», кто-нибудь станет чинить мне препятствия?
- Хироши Рёсэй – следователь, - вслух произнес юноша, пожимая руку Кристи. – Похоже, мы работаем в одном отделе. Могу осведомиться, над каким делом вы сейчас работаете?
Красноволосый уточнил это сугубо для соблюдения приличия, не ожидая интересного ответа. Скорее всего, по мнению следователя, Кристина занималась разбором бытовых конфликтов или краж. И для него стало сюрпризом, когда девушка подошла к загруженного документами столу Хиро и, достав оттуда желтую, потертую папку, помахала ей перед лицом Рёсэя.
- Странно. Действительно странно.

0

7

Хироши немного побеседовал с девушкой, покосился на замусоренный стол и, немного прибрав документы, направился к выходу.
  - Приятно было познакомиться, Кристи, - вежливо улыбнулся он Князевой.
  Юноша медленно спускался по лестнице, раздумывая, куда направится сейчас. Он знал, что в городе намечался праздник, да и работать совершенно не хотелось.
  - Мне стоит развеяться! – подумал Рёсэй, отметая мысль о том, что в последнее время не слишком утруждал себя делами.

>>> Чайная “Tea time”.

0

8

» Центр города » Центральная улица

Лулуш почувствовал, что в него врезались, на лице Яна было растерянное выражение, как будто ему, доверили разрешить сложную диллему, а он в этом ничего не понимает.
- Ну, да, полицейский участок, лучшее место, где можно узнать обо всем, что здесь происходит - кивнул парень, с терпением и как маленькому ребенку объясняя истертые истины.
Указав мальчику следовать за ним, они вошли в помещение и Лулуш удивленно приподнял бровь. Он знал этот участок.. это был тот самый участок, где он работал. Но город то был ему не знаком, тогда какого черта здесь твориться. И Лулуш был не настолько наивен, полагая, что это сон или как полагал Ян - честилище. Это место было реальным. Даже черезчур реальным.
Парень спохватился и бросился к участковому, который обычно дежурил в это время и принимал вызовы. Нет, лицо не знакомое..
"Если сюда попадаю только те, кто пропал в свое время.. то весьма логично что здесь не может оказаться тех, кто не пропадал."
Мелькали тревожные мысли в голове Лулуша.
- Здравствуйте, вы не могли бы поднять базу данных на имя Лулуш Брайт, а то я потерялся и не могу найти своего дома.. - пробормотал парень, он был слишком взволнован, чтобы оворить спокойно. Если его не найдут в базе, значит это действительно странное место, если найдут.. то оно было странным вдвойне.

0

9

» Центр города » Центральная улица
Ян внимательно огляделся, до этого, в участке ему приходилось быть, только один раз в жизни.. Он был тогда совсем мелким, задержали пьяного отца, доотмечался, и они с матерью приезжали, его забирать..
Здесь как то жутковато… И очень реально.. ладно, подожду, посмотрим что выяснит Лу, помочь, я всё равно пока ни чем не могу..
Он тихо опустился на стул в углу, взгляд упал на забинтованную руку, повязка всё промокла от крови.
[i]Вот чёрт.. наверно швы разошлись, когда Лу прижал, или раньше, я не замерил.. Надо найти травмпункт. Подожду пока Лу закончит, нельзя его отвлекать.

Ян зажал повязку сверху здоровой рукою, и уставился на Лу, и его собесдника.

0

10

Мужчина пялился на Лулуша, как на ненормального, но после долгих объяснения он все же открыл данные. И признал, что перед ним Лулуш Брайт. Что удивило парня не меньше, но разбираться со всем ежеминутно ему не хотелось, нужно было добраться домой, и все хорошенько обдумать, так же как и то, что делать дальше. Куда обратиться. Возможно даже первые пару дней следить за новостями и читать газеты. Лулуш обернулся, и посмотрел на сидящего Яна. Возможно и его родители оказалсиь здесь.. и его больница.. но всё это только предоложения, гипотезы не обоснованные фатками, а огорчать мальчика ему не хотелось. Поэтому взяв адрес и поблагодарив участкового, Лулуш подошел к Яну.
- Узнал свой домашний адрес.. - пробормотал он задумчиво. У него была мысль спросить и относительно Яна, но он не знал его фамилии, и полицейского моло это встревожить. Тогда без разбирательст со следователями они бы не отделались.
- Идем, ты наверное проголодался.. - Лулуш мягко улыбнулся и протянул мальчику руку.

0

11

Ян кивнул и поднялся, не решившись протянуть, руку, а всё так же пережимая ей запястье.
- Лу он что ни будь сказал тебе, о том, где мы находимся? И как попасть домой?.. у них есть телефон?
С момента появления на острове, Ян как то не задумывался, о том, что голоден, но теперь, с удивлением обнаружил, что, действительно безумно хочет есть.
- Не очень, но если хочешь, можем, перекусить. Только где?

0

12

Лулуш покачал головой.
- Такими впросами мы привлечем слишком много внимания, зная полицейских, я бы так и сделал. Лучше поехать ко мне домой, у меня и телефон есть и интернет, там мы узнаем больше, чем здесь  и не вызовем никаких подозрений - пробормотал парень и вышел из офиса, оглядываясь по сторонам, блуждать пешком очень не хотелось, поэтому парень рискнут тормознуть такси. В любом случае дома у него были деньги, которыми он сможет расплатиться.
- Там и поедим и перебинутем твое запястье - искоса посмотрел на мальчика. Он заметил, что рука кровточит еще тогда. когда схватил за нее на улице. Видимо паренек пытался покончить жизнь самоубийством, перерезав себе вены. Глупый поступок, а в таком юном возрасте совсем безрассудный.
Лулуш словил машину, и открыв дверцу, указал Яну сесть, затем сел сам, и назвав адрес, такси сорвалась с места.

» Восточный жилой квартал » Квартира Лулуша Брайта

0

13

Очень.. очень опасно ехать к нему домой…Если здесь есть его квартира, значит, есть и мой дом.. Или, он всё же здешний? А дома, мама?... Нет.. что то я совсем запутался.. Как у него тут оказалась квартира? Что за сраное место.. Это точно не реальность.. Нельзя оставаться  с ним наедине…Ян! Ты что, не сможешь постоять за себя? Отзвоншься домой, ничего смертельного не случится, спокойная обстановка, поможет разобраться в происходящем. Я могу позвонить и от сюда, он хочет затащить меня к себе домой.. А хрен.. пусть так.
- Хорошо, поехали.
Ян последовал за Лу. Он устало опустился на сиденье машины, рядом с Лу, и незаметно для себя заснул, уютно устроив голову на плече Лулуша.
» Восточный жилой квартал » Квартира Лулуша Брайта

0

14

Озеро>>>
В поисках объяснений Бэт пришла в полицейский участок.
Осмотревшись, она решила, что это серое здание, встретившее ее безлюдными сырыми коридорами, совсем не похоже на то место, где она работала.
Но, что поделать... Я тут, а не там, и для начала неплохо бы узнать, что это вообще за остров такой. А там уже посмотрим.
Пройдя унылыми коридорами, но так никого и не найдя, Беатрис подумала, что если...
Если здесь никого нет, то у местных жителей я уж точно узнаю если не все, то многое про это место.
И она решительно вышла из здания полиции.

Отредактировано Беатрис (2008-03-14 21:22:33)

0

15

Подумав, Бэт поняла, что уйти отсюда было несколько неверным решением.
Это на меня так Остров действует,-оправдывалась перед собой девушка, возвращаясь.
Узнав у дежурного ...и как это я впрошлый раз его не заметила?.. номер кабинета главного детектива, она направилась в нужном направлении.
Постучавшись, но не услышав ответа, она повернула ручку.
Глупо, конечно же тут закрыто.
Спустившись вниз, она написала записку с номером своего телефона для детектива, оставив ее у дежурного.
Оставшись доволна собой, она направилась в центр города.
>>>Чайная "Tea Time"

Отредактировано Беатрис (2008-03-14 21:42:45)

0

16

Заброшенные склады >>>

Полутемный коридор полицейского участка – вот, то единственное, что запомнил Дакс из своего пути в узкий полупустой кабинет, в который его затолкал полицейский сразу по прибытии.
В машине по дороге сюда он, кажется, вырубился. По крайней мере, старательно делал вид, что это именно так и было. Разыгрывать из себя психа в подобных ситуациях ему приходилось не раз, видимо, сегодня придется повторить выступление на бис. В уме он уже проиграл все, собирался сказать. Состояние аффекта он себе припишет, это факт. А, еще если учесть его зависимость, которая вскоре даст о себе знать, он точно может рассчитывать не на заключение в камере, а на длительное и, увы, бесплодное, лечение в какой-нибудь клинике за чертой города.
Дакс, когда оказался наедине с самим собой, запертый в кабинете в ожидании следователя, обхватил голову руками и бессмысленным взглядом принялся сверлить пол.
C каждой минутой ему становилось все хуже и хуже. Сжав кулаки, чтобы дрожь в руках была не так заметна,  он монотонно принялся повторять:
- Я требую адвоката, я требую адвоката, я требую адвоката…
Кому он предъявляет свои требования и имеет ли шанс заполучить в свое распоряжение хоть самого захудалого защитника, Дакс даже не знал. По спине начал струиться холодный пот, вызывая раздражение сейчас даже большее, чем обычно. То, что он не протянет тут долго, если его не заберут в скором времени, Дакс понимал так точно, словно мозг его был ясен, как небо в самый солнечный день.   
В памяти всплыл один день, имевший место года, этак, два назад. Тогда его взяли за попытку проникнуть на территорию Исследовательского Центра. Заказчик, как всегда оставшийся в тени, тогда прислал к нему в КПЗ адвоката.
Дакс наморщил лоб, пытаясь вспомнить имя того парня, так ловко сумевшего его тогда вытащить, что он и глазом моргнуть не успел. 
Француз, маленький такой, как же его? Трещал еще, как из пулемета, сыпал разными статьями и сумел-таки  убедить полицейское начальство освободить меня... Может ли быть, чтобы он был на содержании у Него? Если тогда он вписался за меня, может и в этот раз тоже? Черт, как же его звали?
Фамилия всплыла в уме сама собой. Альбре. Что-то такое.
Подняв голову, когда услышал звук открывающегося дверного замка, Дакс криво усмехнулся.
Что ж, посмотрим, что из этого всего выйдет…

Отредактировано Аарон Дакс (2008-05-04 15:23:33)

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Полицейский участок