The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Лес » Дорога в центр


Дорога в центр

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Асфальтированная холмистая дорога в лесу. Тихо и страшно, когда одиноко.

0

2

*несколько дней спустя*

  - Что бы я... да еще раз... да до такого состояния! – Рёмо печально посмотрела на пустую дорогу, прикинув, сколько еще ей переть до города. Пешкодралом, естественно... Ибо фиг кто в такое время и по такой глухомани ездит. – Бл*... Пол жизни за бутылку... да хоть пива!
  Однако, рев двигателя (разрывающий и без того больную с бодуна голову) внес некоторые коррективы в планы о «пешей» прогулке.
  - Глушитель юзайте, вашу мать! – выругавшись, наемница вышла на проезжую часть и, заняв место ровно посередине оной, прицелилась в лобовое стекло приближающегося черного хаммера...

0

3

>>> Дом Юрта
-Ребята...-он изумленно поднял вверх брови, -слона то мы и не заметили, -посреди дороги стояла девушка и очень серьёзно прицеливалась в лоб вдителю Хаммера.
Сегодня у тебя просто праздник какой-то - мысленно порадовался за незнакомца пастор.
-Похоже в наши планы кто-то вписался.
Юрт осторожно открыл дверь машины и медленно вышел.
-Свои-свои, -он успокоительным жестом приветствовал девушку.
- В общем это НАШ Хаммер и если какие проблемы, обращайтесь, не стисняйтесь.
Мужчина за рулём вылупил на него глаза, он видимо ещё не понимал что это всё происходит с ним, здесь и сейчас, он возмущенно замахал руками и имел неосторожность выйти из машины и развернувшись к пастору он видимо хотел узнать какого чёрта...
Юрт подскочил в два счета к неосторожному водителю и уложив его на живот и завел руки за спину связал одну руку ремнем, затем, подтягивая связанную руку вверх и на себя, накидывая петлю на вторую руку, связал плотно с другой рукой при помощи двойного узла. Упершись ногой в землю,  а грудью лег на икроножные мышцы противника. Рот зажал рукой, незнакомец замычал. постепенно стихая. 
Юрт поднял глаза на девушку.  Он знал, что сейчас её на прицеле держит Кесарио.
-У него есть подружка...и что-то она уже задержалась в кустах...и он мотнул головой указывая с какой стороны они слышали голос подружки неудачника. Это было явным предложением поучавствовать в угоне машины.

Отредактировано Юрт (2008-05-19 16:58:29)

0

4

<<< Дом Юрта 

Джулио взвел винтовку в боевое  положение, держа прицел с груди иласково  поглаживая  пальцем  холодный курок.
Кто знает что ожидать от этой девчонки, да и кто выйдет  из леса.
Ну конечно капитан надумывал, мирныежители невсе  же такие  бандиты  как они, но он попытался войти в роль и устроил  здесь мини-войнушку
Всё геройство как всегда Юрт взял на себя,  да Кесарио и не возражал, любуясь Орлом,егоумелыми  действиями, словно он и занимался  лишь тем что скручивал таких тупых баранов.

0

5

Харун тихо сидел в машине, стараясь ни во что не вмешиваться. С оружием обращаться совершенно не умел и поэтому выбрал меньшее из двух зол. К тому же, что-то знакомое было в женском силуэте на дороге... и только после нескольких догадок, художник признал Рёмо...
Ой, блиииин... только её не хватало... они же точно вместе теперь свихнутся...
Попытавшись вдавиться поглубже в сидение, Харун надвинул на глаза парик, чтобы не узнали...

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Лес » Дорога в центр