The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Трущобы » Кладбище


Кладбище

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Когда девушка наконец-то успокоилась, Гакт отпустил ее, извинился и подошел к Ками, у которого случилась очередная истерика. Показывать при Миюки свое отношение к Ками он не хотел, мало ли что она может подумать после невинного объятия или поцелуя в висок. Граф старался говорить тихо и успокаивающе.
- Тихо, милый, успокойся.. Все скоро закончится... Ты сказал Сакураю-сан все что хотел?.. - На похоронную процессию уже косо смотрели, времени, чтобы отправить Атсуши в другой мир оставалось совсем немного. Гакт отвел Ками к креслам, затем подозвал Миюки, а после кивнул работникам крематория, давая сигнал к началу действия. гроб с охранником накрыли крышкой и понесли к печи. На Ками  и Миюки было жалко смотреть, оба вот-вот были готовы сорваться.
Сакурай-сан, спасибо вам за то, что смогли уберечь Ками, спасти его от меня... От верной смерти... - Гакт слегка кивнул в сторону гроба, когда он уже находился в огне.
- Прощайте.... - произнес граф шепотом.

Отредактировано Camui M.S. Gackt (2008-09-18 18:05:44)

0

32

Больше всего на свете Ками хотел, чтобы это всё закончилось, он больше не мог терпеть присутствие Гакта и этой дурацкой Миюки, которая с каждой минутой всё сильнее действовала хастлеру на нервы. Он оттолкнул от себя графа и уставился на гроб, который уже понесли к печи.
Всё остальное происходило как во сне. Юкио перестал что-либо чувствовать, время, будто остановилось. Он стоял, смотрел в одну точку и думал о том, что сейчас происходит с когда-то прекрасным телом Сакурая там в огне. Он вспоминал ночи, проведённые в постели с охранником, его тело, как им было хорошо вместе... А потом представлял, как это тело сжигает огонь. Во всех отвратительных подробностях. Постояв так минут пять или даже меньше (время тянулось слишком медленно), Ками не выдержал - надел очки и пошёл к выходу. Он не собирался уходить совсем, всё-таки Гакт его сюда привёз, просто ему хотелось побыть на свежем воздухе и одному. В конце концов, котёнок остался с Гактом, а его Юкио никогда бы не бросил.
Хастлер был счастлив, что граф подумал головой и не пошёл за ним. Хотя, возможно, это было из-за Миюки, которую он, естественно, не мог оставить одну... Теперь Ками ревновал ещё и Гакта, хотя, как ему казалось, уже давно ничего к нему не испытывал кроме симпатии. Достав из кармана сигареты, он сел на ступеньку и закурил, глядя куда-то в небо. День обещал быть хорошим... как всегда, когда было по-настоящему плохо. Юкио курил и думал о том, что теперь хуже быть уже не может. Он ещё раз открыл тетрадь Сакурая со стихотворениями и перечетал то, посвящённое ему. В этот раз даже получилось не плакать. Ками закрыл тетрадь и посмотрел в сторону могил.
- Хорошо, что вам не придется лежать там. Я бы не хотел, чтобы какие-то придурки занимались сексом на вашей могиле... Давайте лучше сходим на море? Вы как-то мне предлагали, а я не пошёл, предпочёл идиотский бар и туалетный секс с незнакомцем... - хастлер затушил сигарету о ступеньку и кинул в сторону небольшого мусорного ведра. Теперь оставалось только ждать Аттяна, Гакта и... урну с прахом Сакурая.

0

33

Через полчаса процедура сожжения была завершена и графу, который вообще никак не был связан с Сакураем, отдали красивую урну с прахом охранника. Гакт вышел на улицу, встретившись взгядом с грустным Ками, который, судя по всему, выкуривал уже шестую сигарету(а может и больше, но граф смог насчитать на лестнице только эти). Молча отдав хастлеру урну, Гакт пошел к машине.
- через полчаса мы должны быть на яхте... В противном случае, нас просто напросто туда не пустят... - Гакт посмотрел сначала на Миюки, затем на Ками. Последний всем своим видом показывал, что больше всего на свете он хочет остаться один, чтобы все обдумать и еще раз попрощаться с Атсуши.
- Или может ты один хочешь поехать?.. - обратился Гакт к бывшему любовнику, но тот, кинув что-то типа "отвези меня домой", забрал у графа котенка и проследовал к машине, сев на заднее сидение.
- Вы уж извините его... ему всего 18, а он уже столько пережил... Вас подкинуть домой? - девушка помотала головой, видимо ей сейчас в отличии от Ками абсолютно не хотелось оставаться одной. - Тогда.. может.. вы не против поехать ко мне?...
- Я..ну..- Миюки смутилась..
- Ладно, - Гакт улыбнулся, - не стесняйтесь, я на вас не буду ругаться, поедем ко мне, постараюсь вам немного помочь избавиться от стресса.
Гакт и Миюки сели в машину и, после того как завезли Ками домой, поехали в поместье графа.

Ками >>> Квартира Сакурая
Гакт, Миюки >>> Поместье графа Камуи

0

34

=Начало игры=

О, да...Из всех всевозможных мест, куда могло вынести Ласса, случай закинул его именно на кладбище.
Риоло понуро курил, глядя на представленную его взору картину. Утро пасмурным небом и мелким дождем отлично добавляло в антураж депрессивных нот.
- И большего мне не нужно - просто видеть тебя каждый день. - Хрипло проговорил он строчку из давней песенки, которая была здесь также не к месту, как и он сам. Вот уже четыре дня он тупо напивается по вечерам в баре до полной отключки. А утром встает, точнее сползает с кровати, ненавидя всё вокруг - себя, этот мир, этот остров, эту жизнь.
Но вчера...Вчера ему это надоело. Где-то на пятом стакане виски. Всю ночь он шлялся по улицам, чудом не схлопотав приключений на свой зад. Протрезвел только когда стало светать, в совершенно незнакомом переулке. Хотя, если учитывать, что ему здесь вообще всё незнакомо...
Ласс сел на лестнице и затушил сигарету в камень. Надо было определенно что-то делать. Он посмотрел перед собой, на кресты. На душе было совсем гадко. Нехорошо он вывернул сюда. Не то это место, где нужно трезветь.
Да. Определенно пора менять свой образ жизни...который существует вот уже четыре дня. Ласс усмехнулся сам себе. Нужно менять. Но не сегодня.
Парень лег на спину, чувствуя как мокрый камень намочил легкую летнюю куртку, а сверху мелкой моросью сыпалась вода.
Черт, это дурацкое ощущение...Но именно на него возлагались все надежды протрезветь...Не только телом, но и сознанием.

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Трущобы » Кладбище