The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Трущобы » Заброшенные склады


Заброшенные склады

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Дакс, погруженный в свои мысли, даже не заметил, как сзади к нему подкрался человек. Что-то тяжелое, обрушившееся на него, лишь в самый последний миг вспышкой боли озарило ему мозг – он все-таки попался. Падая, он успел краем глаза увидеть нападавшего, после чего мир вокруг него поглотила тьма.

Пробуждение было болезненным до такой степени, что Дакс застонал в голос. От этого звука голова буквально взорвалась и раскололась на сотни частиц. Кое-как поднявшись на ноги, он огляделся. Ни тела похищенного, ни парня, который вырубил его, поблизости не было. Зато, с той стороны помещения, где теперь зияла своей открытой пастью массивная деревянная дверь, слышался топот нескольких пар ног, явно усиленный эхом.   
В том, что он действительно угодил в засаду, Аарон теперь даже не сомневался. Подняв с пола металлическую трубу (не ей ли, кстати, его так качественно саданули по голове?), он в порыве отчаяния метнулся к двери в противоположном конце коридора.
Заперто.
Не сильно надеясь уже, что ему удастся спастись, Дакс сначала попытался вышибить дверь плечом, но, как только понял, что его старания напрасны, пустил в ход трубу.
Спустя пару минут, наемник пришел к выводу, что отжать дверь ему тоже не удастся. Может, от сырости ее так заклинило, а, может, и какое-то другое было тому объяснение.
Вернувшись на середину подвала, Дакс откинул трубу в сторону. Вытерев с лица кровь, струящуюся из разбитой головы,  он сделал то, что сделал бы на его месте всякий, оказавшийся в подобной ситуации. Он, стал избавляться от оружия.
Пистолет и нож, предварительно очищенные от отпечатков, нашли себе пристанище в той куче волглой ветоши, на которой Аарону уже пришлось сегодня поваляться, когда он спикировал в эту часть подвала. Наручники из кармана перекочевали туда же, а пузырек с хлороформом он попросту разбил о стену и отколки закопал там же.
Теперь, когда карманы его были пусты, Дакс неторопливо зашагал по направлению к открытой двери.
- Не стреляйте! Я без оружия и добровольно передаю себя в руки правосудия! – голос звучал спокойно и даже как-то устало, ровно так, как должен был звучать голос человека, которому проблемы с представителями власти не нужны, - Я ранен, я не собираюсь оказывать сопротивления.
Аарон мысленно уже представил себя в полицейском участке. Если ему повезет и, его не прикончат по пути туда, то он сможет воспользоваться своим правом звонка. Вот, тогда и посмотрим, что будет в итоге – тюремные застенки или снова свобода.
Дакс ни минуты не сомневался, что Заказчик приложит все усилия, чтобы вытащить его из передряги. В конечном счете, это было в его же интересах.

0

32

Когда медик заверил, что мальчик вне опасности, Лулуш отказался от предложения отвезти его в больницу. Он ненавидел это место, медиков, иглы, запах лекарств, а если с мальчиком все хорошо, то ему будет лучше у него дома. И пусть это высокопарные мысли законченного эгоиста, но он не хотел сейчас расставаться с Яном ни при каких обстоятельствах..
Когда из подвала вывели скованного в наручники преступника, Лу хмуро осмотрел его и распорядился отвезти в участок для дальнейших распросов. Он определенно знал, куда делись другие похищенные дети, и нужно было выбить эту информацию из него любым способом, пока тем детям можно помочь.. парень обернулся и взглядом, наполненным нежностью, скользнул по бледному лицу своего любимого мальчика, которого укрыли пледом и переносили в полицейскую машину, по его просьбе..
Поручив начальнику отдела завершить все дела, Лулуш сел в машину и попросил офицера отвезти его по указанному адресу.
Сердце гулко билось в груди постепенно успокаиваясь, у него было время проанализировать свои поступки и сделать соответствующие выводы.

» Восточный жилой квартал » Квартира Лулуша Брайта

0

33

Из подвала Дакс выходил не глядя по сторонам. Только под ноги. Еще не хватало встречать презрительно-осуждающие взгляды. Наемник не верил, да и сами копы не верили, что таких, как он станет возможным когда-нибудь переучить жить на мирный лад, без насилия, наркотиков и снова насилия.
Когда его запихнули в машину, усадив между двумя сотрудниками, для надежности и минимизации шанса на побег, Дакс даже не прореагировал. Мысленно, он был уже в участке, проигрывал сцену, которую собирался разыграть и гадал о том, сколько у него шансов, что в его версию развития событий поверят, учитывая то, что в событиях непосредственно участвовал полицейский. Теперь он понял, что так насторожило его в том парне – особая цепкость взгляда, которая бывает лишь у людей определенных профессий. Этот оказался копом. Не повезло.
Что ж, теперь будет урок – самый лакомый кусок добычи всегда достается хорошим парням, как ни старайся его у них отобрать.
Дакс подавляет тяжкий вздох – нечего его охране знать, что он о чем-то думает и сожалеет. Пусть лучше считают его отупевшим до предела конченным нарком. А, уж, он-то постарается в скором времени доказать всем, что это не суть правда.

>>>  Полицейский участок

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Трущобы » Заброшенные склады