The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Карнавальная площадь


Карнавальная площадь

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

Паренек скрылся прежде, чем Энтони успел его поблагодарить и дать сотню за хлопоты. Не придав этому явлению значение, Энтони обнимал Джорджа, бережно отпаивая его кофе.

-Не расстраивайся так из-з аобстоятельств и человека. – постарался он слегка неуклюже поддержать паренька. – Я, конечно, приму твои слова к сведению, но при случае поведу себя все же в своей манере. А там будь что будет. Ради кого-то, даже с угрожающей характеристикой, меняться не слад, староват я для этого. Столько лет прослужил, а бегать от кого-то не выучили, не та школа пройдена. Так что, если что, помяни меня за стаканом коньяка добрым словом или крепким матом, как пожелается. И на этом все, большего и не надо.

Он улыбнулся и прижимая Джорджа к груди защищающим жестом, ткнулся подбородком в его макушку, благодаря за поцелуй.

-На то и нужен соучастник и партнер, чтоб помогать в ситуациях, когда самому тебе или сил, или знаний не хватает. Дружеское плечо, так сказать, чтобы устоять. А сейчас согревайся кофе, и пошли отдохнем где-нибудь менее активно, и более душевно. Хочешь ко мне съездить? Отдохнуть у моря. Сейчас там красиво. Ранним утром небо алее губ любовника нацелованных, а вода темная, как волосы красавицы-испанки, и ласковое как руки тайландки. Выделю тебе диван, если откажешься от кровати. На рассвет посмотрим…

0

122

Кофе был на вкус горький, словно полынь и пах гарью. Морщась, Джордж влил в себя мутно-коричневую жидкость под убийственно-заботливым взглядом Энтони. Интересно, если б мужчина знал, что за гадость представляет собой этот напиток, сохранило бы его лицо такое ласковое выражение?
- Ты не понял, я не расстраиваюсь, - Джордж вздохнул и провел рукой по лбу, убирая мешающиеся волосы, - Прошло то время, когда я расстраивался из-за этого человека. Но, к сожалению, именно он может сильно подпортить нам с тобой жизнь.
Джордж с печальной усмешкой взглянул на Энтони и продолжил:
-  Это и есть тот самый любовник нашего с тобой пленника, о котором я тебе рассказывал. Тот, который сейчас перевертывает небо и землю в поисках своего ненаглядного. Теперь, ты понимаешь, какое значение имеет эта встреча? Нас подозревали и теперь уже ни за что я не докажу, что мы с тобой не то, что не при чем, а даже и не знакомы…
Адвокат горько рассмеялся. Наверное, глупее ситуации придумать было нельзя. Кайто теперь с новой силой начнет свои гонения на него, как это случалось уже не раз. Так, что, об утренних его обещаниях можно было с легкостью позабыть, они теперь не стоили и ломаного гроша. Снова Джордж оказался в том положении, откуда начинал свои искания. Теперь, единственной надеждой оставался Стефан. Но, станет ли мэр помогать? Этого Джордж не знал.
С трудом сосредоточившись, он оторвался от своих мыслей, заставив себя отвечать на вопрос Энтони:
- Море? Море – это хорошо. Хотя, вода сейчас холодная, наверное…и, рассвет будет холодным….
Как он…
Джордж щелкнул пальцами, поднимаясь с земли и выпрямляясь во весь рост.
- Не будем грустить, друг мой! О проблемах надо думать по мере их поступления! Пойдем же, попробуем опередить рассвет и попасть к морю раньше, чем проклятое солнце испортит  весь морской пейзаж!

>>> Коттедж Энтони Гриф

0

123

Чуть позади толпы стояла девушка.Минуту назад она вынырнула на свет из одного из прилегающих к площади темных переулков,что её несказанно радовало.Выглядела девушка слегка растрепанно,в больших зеленых глазах,чуть мутных от выпитого алкоголя,читалось недоумение.Она судорожно пыталась вспомнить этот квартал в Лондоне,но память услужливо отвернулась от нее.
Илери задумчиво вьерошила волосы на затылке.Нет,это место точно не укладывалось в серый лондонский пейзаж.Скорее какой-то приморский город.Что-то вроде того,где стоял приют.
Ну и какого дьявола меня дернуло идти одной...Джена ведь говорила,что я обязательно потеряюсь.И вот,пожалуйста.
Илери досадливо поморщилась,подхватила стоявшую у левой ноги бутылку белого "Мартини" и села на лавочку,стоявшую чуть в стороне.

Отредактировано Илери (2007-12-23 21:49:26)

0

124

Харун медленно пробирался сквозь толпу, что то бурча себе под нос и продолжая разглядывать веселящихся людей... Какой то человек, по костюму пол определить было практически невозможно, сунул Харуну в руку какую то маску на пол-лица, закрывающую глаза. Маска была сделана толи их какого то пластика, то ещё из какого-то материала и представляла собой что то чёрное с ярко синими разводами. От нечего делать, художник нацепил маску на своё лицо и пошел дальше, постепенно снова продвигаясь к краю людского потока, туда, где были лавочки. Добравшись до одной из них, он уселся, закинув ногу на ногу и сложив руки на груди.

0

125

Энтони и бровью не повел на сообщение с кем его угораздило перекинуться парой слов.

-Хмм.. Раз так, я ответил ему правильно. Тем более не придавай значения этой встрече. Не думаю что такое уж преступление увести тебя из-под его носа, раз он любовник нашего пленного друга. Или у него склонность создавать гаремы? – ухмылка беззлобная. – А насчет «причем» и «непричем» - то, что я тебя по заду погладил, это не аргумент в пользу того, что якобы я умыкнул его ненаглядного. Ты слишком красив, не стоит ожидать что на тебя не обратят внимания люди с глазами и вкусом красоте и страстности. – он был совершенно спокоен и даже равнодушен к проблеме. – Научись решать проблемы по мере их актуальности. Сейчас мы не можем предугадать что вертится в голове этого героя-любовника, а значит и не стоит терзать себя обдумыванием мыслей за него. Что бы он не предпринял – мы будем решать по мере возникновения ходов в этой шахматной партии, а не продумывать за него его ходы и не отражать несуществующие атаки. Есть ему что мне сказать или тебе – пусть начинает действие и тогда посмотрим, останется ли его зазнобушка жив спустя пару часов после моей смерти или нет. Даже после смерти я подорву нахрен то место, где держу эту нашу бесценную добычу и не пожалею ни на миг. – он загадочно улыбнулся. – Все военные в душе параноики. А у параноиков есть маленькое хобби – продумывать пути отступления в самых дьявольских комбинациях ситуаций. Давай не будем думать об этом сейчас, а отдохнем со всей возможной открытостью к приятным эмоциям. Потом нам не до отдыха станет.

Приобняв Джорджа, он подвел его к припаркованному за площадью на стоянке автомобилю, усадив в который направил транспорт к своему коттеджу, совершенно безмятежно насвистывая мотив «Hotel California».

Побережье » Коттедж Энтони Гриф

0

126

Илери с интересом разглядывала людей на площади.В глазах немного рябила от такого обилия красок и костюмов,хотя в толпе переодически проскакивали люди в обычной одежде.Во всем этом великолепии они выглядели белыми воронами.Лер бросила взгляд на бутылку,стоявшую рядом и сморщилась.За всю свою жизнь она так много не пила,но,несмотря на это,сейчас голова была кристалльно чистой.Только странное чувство нереальности происходящего и чуть ноющие мышцы напоминили о том,что она только час назад зажигала в небольшом клубе на юге Лондона.
В голове запоздало промелькнула мысль,что уже достаточно позно и хорошо было бы пойти домой,лечь спать,ведь завтра нужно рано встовать на работу и т.д. и т.п.Только вот домой возвращаться совсем не хотелось.
Завтра...завтра нужны снимки...фу,работа.Не хочу...нужно взять отпуск.
Почему-то сейчас слабо верилось,что наступит утро.

0

127

Рю тоже решил посмотреть на карнавал, тем более погода к этому безмерно располагала, такое красивое небо. Рю ненадолго остановился полюбовавшись россыпью серебряных звезд. Ветра совсем не чувствовалось, наоброт обволакивало какой-то удивительной свежестью. Рю вдохнул воздух полной грудью. Чувствуя как настроение улучшается, хочется двигаться и радоваться вместе со всеми празднику. Он особенно не углублялся в толпу, стараясь никого не задеть. Хотя это было не так-то просто. Чужие плечи и руки, то и дело задевали Рю.

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Центр города » Карнавальная площадь