The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Лес » Дом Юрта


Дом Юрта

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

- Что?! - вскрикнул капитан и даже  приподнялся  на  месте, свисая  над столом  и испепеляя  взглядом  Юрта.
Нет! Идея ему  конечно понравилась, даже   очень. Была  возможность повеселится и зарядится  адреналином, но то что Юрт командовал его малышкой, Кесарио не понравилось.
- Я не согласен!
Джу  стукнул по столу, опрокидывая  свой  бокал на стол. Брезгливо взглянул на  осколки и смахнул их на  пол, оскалившись раздавил их. Хруст  ему  очень понравился.
- Значит так! - он окинул Харуна  и Юрта  взглядом. - Мою машину  прошу  оставить в  покое! Мы  тут  посовещались  и я  решил, так выходит, Юрт? Хватит! Будет  как я  скажу.
Выдохнув,  Кесарио уселся обратно, поправляя  часы  на  руке и потирая  ушибленную кисть.
- Машину мы  угоним, не жалко будет  с  ней  расставаться, да  в  добавок если мы  поедим  на моей  все  равно просекут, избавляйся не избавляйся. Так  что нужна  чужая, нейтральная, желательно стального или  серого цвета, неприметная и скоростная. За рулем  бедешь ты,  Юрт, гонщик  Спиди! Я при оружии, на  всякий не предвиденный. всё  же  гвардейский  снайпер.
Джу  расплылся  в  улыбке.
- Бойцы  вы  мои!

Отредактировано Джулио (2008-04-20 22:00:06)

0

62

Пить Харуну не хотелось и он просто покачивал стакан с жидкостью в руке, когда услышал слова Юрта... Сначала не поверив своим ушам, художник посмотрела на Юрта в надежде, что ослышался, но поняв, что всё сказанное всё же правда, он, к своему собственному удивлению, не вскинулся на дыбы, а остался спокоен.
Когда заговорил Джу, художник облегчённо вздохнул.
так... ну хоть этот адекватен... может отговорит...
но вот когда выяснилось, что тот просто не хотел отдавать на растерзание свою машину, Харун всё же потерял надежду.

0

63

-Так....я конечно в этих делах так не матёрый....но...... раздобыл всякого оригинального...только не надо спрашивать откуда это всё у меня,- он предупредительно выставил указательный палец, уставя его на Джу,- отовсюду по чуть -чуть....да и насчёт обуви...у меня если что есть растяжитель.
Он выкладывал вещи на диван, демонстрируя их. Иссиня черный парик, черные джинсы и майка, черная кофта, русый парик средней длины, короткие джинсовые шорты, черный топ с веселой нашивкой - знаком радиации на груди, перчатки без пальцев, кеды камуфляжной расцветки. густой рыжий парик,  растянутый голубой свитер до середины бедра, чёрные плотные джинсы,  голубые балетки, чулки и перчатки.
И много-много косметики и блистеры с разноцветными линзами.
- Девочки, я сегодня буду вашим ковалером....одевайтесь, не стисняйтесь....можно и побриться.... и не только лицо...

Отредактировано Юрт (2008-04-21 10:59:47)

0

64

Джу  был мягко говоря  шокирован. Он нервно сглотнул и неуверено улыбнувшись посмотрел на Юрта, в  его глаза.
Не обманывает.
- Тогда  пойду воспользуюсь твоей  бритвой.
Кесарио поднялся, сунул папиросу  в  зубы. Кинул пожирающий  взгляд на  Юрта и ушел в  ванну, вычищать себя  от ненужных волос.
Вернулся  он все  с тойже  сигаретой в  одних трусах.
Окинул одежду взглядом.
- Так-с, ну что на  меня  тут  налезит ... кеды  мне, топик ...
Джу  примерил тряпку  на  свою грудь. Через ткань выделялись мускулы и соски.
- Эротично! - заржал он. - Ну ка, подкинь шортики. - попросил он Харуна.
Они как  раз подошли в  пору, обтягивая  зад и выделяя  мускулистые загорелые  ноги.
- Юрт, натяни мне парик, что-то не соображу  как  и что.
Кесарио тупо вертел волосы  в  руках, сплевывая  измусоленную папиросу

0

65

Увидев вещи, извлекаемые из сумок, Харун еле сдержался, чтобы не засмеяться и поэтому лицо его могло показаться напряженным. Автоматически дотронувшись до своей щеки, он вспомнил, что щетиной не заростает... что в некоторой степени могло бы показаться странным.
Взгляд его упал на рыжий парик и по лицу художника всё же расплылась улыбка. Подав Джу шорты, он повернулся к Юрту.
-Слушай, такое ощущение, что ты раздел одну мою знакомую... в последний раз, когда я её видел, на ней была точно такая же одежда... и видимо она осталась мне...
Подойдя к вещам, Харун взял голубой свитер и повертев в руках, положил на место... после чего стянул с себя рубашку с джинсами и влез в немного тесноватую одежду. Нацепив на голову парик, он не сдержавшись всё же рассмеялся.
-Нет... я должен это видеть... дайте мне зеркало!

0

66

- Никого я не раздевал...мода...она делает из нас инкубатор..... Зеркало наверху, там куда пошёл Кесарио.....пошли малыш на верх,поднимемся...там же душ ....так что помоги ...собери, что я не возьму  всё это тряпьё и пошли наверх.
Он взял охапку одежды и пошёл наверх.
Он разложил все вещи на кровати. В этот момент вышел Кесарио из ванны.
-Ммм. какой ты мусечка.... Юрт кокетливо поцокал языком.
-Твоя маечка.......мммм, он подошел к Джу и запустил руки под маечку. кончиками пальцев дотронулся до сосков и немного зажав из между пальцев поиграл, немного. Я порву на тебе эту маечку позже и он вытащил сигарету из губ Джу и затянувшись сел на диван.
-Сначала сделаем вас, со мной всё попроще.
- Харун...тебе брится необязательно....ты не волосатый, Джу....ты сам будешь красится? самое главное не забывайте о естественности....не переборщите с тенями...мы будем работать при дневном свете......парики одеваем в последний момент.  Харун...тебе повезло с обувью...чесслово. не было больше ничего...доковыляешь?

Отредактировано Юрт (2008-04-21 19:39:49)

0

67

- Ну  тогда  я  только подкрашу ресницы.
Джу оттолкнул бедром  мальчишку  от зеркали  и пристроился  к  нему, раскрутил брасматикс и стал мулевать ресницы. Из-за  большой  длинны он вечно задевал веко, пачкая  тушью. Чертыхаясь он стирал её наслюнявленным  пальцем.
- Ну  вроде  так кайфово.
Кесарио натянул перчатки, сжимая  ладони до груста черной кожи и заклёпок.

Отредактировано Джулио (2008-04-23 23:22:33)

0

68

Кое как дотопав наверх, неся в руках одежду, Харун, сложив ношу на кровать, подошел к зеркалу. С отражения на него смотрело что-то... может со спины его и сожно было принять за девушку, но настолько полное отсутствие груди и кадык, выдавали с головой. Сняв парик, Харун растрепал свои волосы и задумчиво всмотрелся в собственное лицо подгадывая, какие тени ему подойдут.
Мдааа... докатились... сестра была бы счастлива... вечно пыталась мне лицо разрисовать...
Чуть ойкнув, когда его отпихнули таки от зеркала, художник подошел к кровати и стал рыться среди косметики.
-с обувью справлюсь... мне раньше приходилось и босиком ходить... да и с макияжем будет легко... не забывай, что я всё же художник.

Отредактировано Харун (2008-05-04 09:55:14)

0

69

- Ну если никому не нужны услуги опытного визажиста...-он разочарованно и немного обиженно стал копаться в косметике.
Юрт придирчиво осмотрел себя в зеркальце и обильно припудрив стал рисовать себе  новое лицо.
Увидев манипуляции Кесарио с пальцем и слюнями он цокнув и закатив газа к небу протянул смывку и ватные палочки.
Роясь в косметике он оттяпал львиную долю в своё пользование, и вежливо улыбаясь Харуну устроился на кровати, лежа на животе, попеременно скрещивая задранные ноги.
Линии получались довольно ровные. Чувствовалось, что косметика была его фетишем и он любил это проделывать с собой.
Когда лицо было готово он аккуратно переоделся. В завершении он натянул парик и подошел к большому зеркалу поправил на себе одежду.
-Бля.... Когда напялю маску вся эта красота  отпечатается на сетке чулка. - Он взял ватный тампон и стал умалять количество гримма до минимума.
-А ну нафиг все эти маски. Такую красоту портить. Он порылся в шкафу и нашёл большею вязанную кеппи с козырьком тепносинего цвета и напятив её залихватски прикрыл пол лица. Потом подумав взял подводку и выделил себе глаза, делая их раскосыми.
Ну. я готов.... Кесарио...по угону машины ты главный...потому что мне всё же проще это сделать на твоей и потом её подвзорвать. У него была самая удобная обувь и он тихо этому порадуясь спустился вниз.

0

70

Джулио как-то подозрительно посмотрел на  действия  бывшего пастора, на то как макияж и то как  валяясь кверху задом болтал ногами.
"Бабой  бы  тебе  родиться!" - фыркнул он про себя и посмотрев на свой прикид ужаснулся.
- Кесарио! Куда  ты катишся? Отец  четырех детей. Боевой  офицер с  орденом "За отвагу  и мужество" - спросил он у  глумливого отражения, выделяя  слово "мужество".
Грустно вздохнул и опять напрягся  когда Юрт намекнул на  его четырехлапую малышку.
- Слушай, Юрт, ещё один намёк промою "кабуру" - предупредил он,садясь на  стул и ойкнул от того что пояс врезался ему  в  живот, а  "брючины" в  ляшки. - И я намекну на  твою! С  диверсионным  делом я  тоже знаком.
Кесарио поднялся.
- И вообще  куда  мы  идем? В цирк  или банк  грабить? Я  в  этих бабских шёртах далеко не убегу. Не хочу чтобы меня  полиция  пристрелила. Думаю вы  тоже.
Ботинки и перчатки я  пожалуй оставлю.
Джулио облачился  обратно в  свою одежду
- Так я  буду  нужней  вам, мои  девочки. Всё-таки не на  танцы  идем, жизнью рискуем  и свободой.

Отредактировано Джулио (2008-05-05 16:28:08)

0

71

Единственным, что Харуну не давало покоя, была обувь... остальная одежда было более или менее приемлема, но эти маленькие капканы... Не злоупотребляя косметикой, он лишь чутка подвёл себе глаза.
Ну да... Вот теперь, Харун, ты точно на девушку смахиваешь... надеюсь, что за задницу никто не ущипнёт...
Подхватив с кровати парик, не не надевая его, художник грустно вздохнул и с завистью посмотрел на переодевшегося Джулио. Подумав, он скинул балетки на время и босиком спустился вниз, держа в руках обувь и парик.

0

72

Сидя внизу он ждал, когда его дамочки присоединятся...к его удивлению Джу спустился в своей одежде. А Харун с париком и пинетками.
-Таааак, Юрт нахмурился. -Что за бунт на корабле? Он угрожающе сдвинул брови.
-Кесарио, какого чёрта?- Ты что всё сорвать хочешь? Если у вас есть более разумные мысли достать деньги, валяйте. Я вас с удовольствием послушаю. -Он снял кепку и с отчаяньем хлопнул ей по колену. -Кесарио, мать твою! К серьёзным вещам надо относится играючи. Ты что так дорожишь своей шкурой? А ты не думал, что у нас есть несколько жизней и мы всего лишь игроки, которыми управляют кукловоды? Ты видишь во мне клоуна? Ярость исказила его лицо, он тяжело дышал.
- Какого черта мы потеряли столько времени красуясь у зеркала?Напиши на своей майке "Командор Кесарио" и пошлите. Ну или я иду один. Харун, хоть бы перчатки на ноги одел чтоли... Блин...Я фигею....Офигеваю..... Внезапно он взял себя в руки.
-Делайте как считаете нужным. Не мне решать за вас. И он молча взял сумку с оружием и вышел из дома, у порога он через плечо кинул Кесарио ключи от дома.

0

73

Джулио прищурившись выслушал Юрта, играя  желваами и удерживая  себя  от того чтобы  залепить ему  кулаком  в  нос.
- Тебе  весело? Да! Послушал  бы ты себя!
Капитан выдрал кепи  из рук Юрта и натянул ему обратно на  голову.
- Не истери! Всё  равно на  обратное  переодевание  у  нас  не остается времени.
Кесарио остановил надувшегося  друга за плечо и рванул на  себя, прихватывая  за  задницу.
- Всё  будет  хорошо, не переживай. Бандюга  ты  моя

0

74

Услышав гневную тираду Юрта, художник, чтобы не напороться на последующие "комплименты" в свой адрес, просто присел на ступеньку крыльца и натянул на ноги балетки, автоматически заметив, что джинсы оказались слишком длинные и при ходьбе будут подметать землю. После чего Харун нацепил парик и молча вышел из дома.
Причиной такого послушания был крик. Художник терпеть не мог, когда на него повышают голос и поэтому предпочитал сделать то, что требуется, лишь бы прекратить ор.

Отредактировано Харун (2008-05-07 13:35:31)

0

75

-Харун....,-Юрт изумленно смотрел на мальчика....-ты великолепен!!!! Он не мог оторвать взгляда от походки парня на балетках..... Нет. Кесарио,ты только глянь какие жертвы.... а ты ноешь из-за шорт....  поразмыслим шире... И он подмигнув не договорил.
-Ладно,все эти ссоры не к чему. Не нравится задумка, давайте переиграем....маски есть.... форма военная.... он подмигнул...да что угодно....я же хозяйственный...всё в дом...... .... мы с вами теперь как семья.... Но мне моё нравится. Я лично пойду так. И он потряс волосами и поправил кепи. Времени правда в обрез. -В паузах между словами он обнимал друзей и прижимал их как самое дорогое.

0

76

- Ну  вот и сошлись. Знаешь, Юрти, я  даже согласен пожертвовать своим  автомобилем  и всё  ради  того чтобы ты  был моим  личным  водителем.
Джули  заржал, хлопая  широкой  ладонью по спине расфуфыренного друга.
- А с  длинными волосами, ты  мне нравишься  больше. Китайчонок  ты  мой.
В  порыве  страсти, Кесарио толкнул Юрта  к машине.
- Чёрт! Это придется  за  моей  заезжать обратно? Не продумал ты  Юрт.

0

77

-Почему то у меня такое ощущение, что переодеваться поздно... и так сойдёт... к тому же я почти освоился...
Почти не выворачивая ступни, Харун сделал несколько кругов вокруг машины, пока не добился полного балланса. Потерев мизинцем кончик носа, художник потянулся, проверяя, насколько свободно сидят вещи.
Девушка из меня знатная... может в трансвиститы переквалифицироваться? хотя... не... я не способен так за собой следить.
-Ну так как, мы едем?

0

78

Выйдя из дома Юрт сел машину и запустив мотор дождался по все сядут. Сунул сумку с оружием Кесарио и неторопливо тронулся.  Лицо было серьёзным и спокойным. Мысли были сконцентрированны на деле. Он ехал медленно.
На одном разворотов он увидел припаркованную черный Hummer. За рулём сидел мужчина средник лет и нервно стучал пальцами по рулю. Должно быть его подружка пошла отлить.... Юрт припарковал машину рядом..мужчина за рулём начал вглядываться в зеркало.  Юрт учтиво кивнул ему и улыбаясь. не упуская из вида мужчину спросил у друзей.полуразвернулся к друзьям.
- Ну что нам с ними делать? Если сейчас мы возьмём мужика с собой его подружка наверняка поднимет панику.
"Милый, тут одни ёлки, совершенно некуда присесть", донеслось из-за кустов. -Юрт усмехнулся.
-Спасибо,дорогая, вы облегчили нам задачу.
Можно разиграть маленький спектакль,  вытащив из-за пояса свой родной Глок 17, Юрт подмигнул приятелям.
-Думаю он не будет геройствовать....и предпочтёт один с нами прогуляться.
>>> Дорога в центр

0

79

Джулио  заглянулв  сумку. Наморщил недовольно лоб, порылся и наконец  улыбнулся, доставая  Беретту 70.
- Юрт! Дорогой! Ты знал чем мне угодить. Штурмовая  винтовка! Вах.
Джулио поцеловал такой родлной приклад.

Чёрный хаммер забавная  штука. Теперь надо было только разобраться с его жителями.
- Я  не думаючто вообще  стоит  с мужиком ехать. Оглушить, привязать в  глуши, заткнуть рот. Ехать с  ним  один напряг! Затем занятся  его подругой.
- Ты  бы отвлек его разговором, Юрт, хотя у Харуна  это получилось бы лучше! - Кесарио хихикнул. - Я бы подкрался  со пассажирского сидения, скрутил его и вытащил.

>>> Дорога в центр

Отредактировано Джулио (2008-05-11 16:13:22)

0

80

-Отвлекать? его? как?! вы мне что, предлогаете тут стриптиз на просёлочной дороге станцевать? - художник поправил парик, постоянно норовивший съехать на бок - Если и смогу отвлечь, так только спросив жеманным голосом и на фальцете "который сейчас час?"... ну да... а потом резко сдёрнуть парик и улыбнуться, чтоб его кантузия скрутила...
Даже сидя, Харун ощущал, насколько неудобная обувь ему попалась... хотелось скинуть их сейчас же... пусть босиком, но только не в этих колодках.

-------------------------------
Дорога в центр

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Лес » Дом Юрта