The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Побережье » Причал


Причал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Деревянный настил пола и столбики для швартовки. Ничего лишнего. На воде ждут своего часа несколько яхт.

0

2

Пляж - - - Причал

Найдя свою лодку, молодой человек сложил все свои принадлежности для дайвинга в нее, затем оттолкнул лодку от берега.  Джесс отплыл достаточно далеко от берега. Скинул небольшой, но тяжелый якорь, чтобы лодку не унесло течением. Затем надел свое снаряжение и нырнул.
Подводное плаванье всегда успокаивало его. И сегодня  Джесс решил просто понырять  в свое удовольствие, не сосредоточиваясь на каких – либо научных изысканиях. Время летело незаметно для него, и когда все прошло – оказало, что  уже вечер, а Джесс почувствовал себя неимоверно усталым. Он собрал свои вещи, привязал лодку к молу, и отправился  к себе домой.

Причал - - -Коттедж Джесса Рейнера

0

3

>>>  Бар "Мальорка"

Он ожидал увидеть свой катер именно здесь, но, подойдя к нему по дощатому причалу и прочитав знакомое название “Carolina” на борту, он растерялся. Впервые в жизни он не знал, что ему делать. Луиджи понял, что у него раскалывается голова и расстегнул зажим для волос, стало немного легче. Ветер обрадовался добыче и начал трепать черные волосы, застилая вид на море.
- К черту. Я жив, и это главное.
Маледетти запрыгнул в катер и отчалил. Сегодня он встретит рассвет в море.

>>> Дом Луиджи Маледетти

Отредактировано Луиджи Маледетти (2008-02-18 22:26:20)

0

4

- Коттедж Рейнера -

Ветрено, но вполне подходящий вечер, чтобы заняться лодкой. Джесс скинул ветровку, разулся, закатал джинсы. Потом притянул лодку от причала к самому берегу. С усилиями, но вытащил ее на песок.
Вполне сойдет сейчас заняться лодкой. Перевернуть, внимательно осмотреть днище – не повреждено ли, нет ли трещин.
Благо с собой сумка с фонариком, да и не так сильно и стемнело. Складным ножом отодрать прилипших моллюсков к днищу. А потом просто сесть на  песок, рядом с лодкой, запрокинуть голову и  рассматривать небо, волны океана.
С утра стоит сходить в рыбацкую деревеньку, узнать, смогут ли они помочь засмолить лодку. На всякий случай, чтобы плоскодонка не пошла ко дну во время очередного его «вылаза» в море. И снова заняться изучением этого острова. Погрузиться в работу, чтобы дождаться следующего выходного Юджина, и забрать его к себе на все воскресение…
Долго так сидеть и мечтать – пока первые звезды не высыпались на небе. Джесс не заметил, как в этой полудремотной мечте, быстро промелькнуло время. Он поднялся, отряхнул джинсы и решил прогуляться дальше, к маяку. Все равно спать не хотелось, он итак проспал весь день

- Маяк -

Отредактировано Джесс (2008-03-31 15:56:15)

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Побережье » Причал