The Island Of Desire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Island Of Desire » Трущобы » Склады


Склады

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Неприметные железные сооружения. Хорошо охраняемые, хотя на первый взгляд  так не скажешь.
В этих складных помещениях хранятся многие вещи. Назначения некоторых не знает никто кроме главы мафии.

0

2

Ресторан «Парадиз» >>>

Район трущоб, в свете угасающего дня выглядевший еще более неуютным, чем ночью, встретил Джорджа как всегда косыми взглядами, словно люди здесь никогда не видели приличной машины и человека, одетого не в замызганные лоскутья, которые здесь многие с гордостью называли одеждой.
Тем не менее, как раз здесь, недалеко от складов, куда он держал путь, находилось маленькое предприятие – автосалон, с хозяином которого Джордж познакомился в свое время при весьма интересных обстоятельствах, когда тот сбывал ворованный автотранспорт. К его-то помощи Джордж и намерен был прибегнуть сегодня.
Полчаса, проведенные за воротами, привели к тому, что, оставив свою машину на попечение хозяина салона до завтрашнего дня, Джордж выехал на улицу на подержанном Ford Excursion, прекрасно понимая, что отправиться на этой машине к Кайто ему не светит, а, потому придется ее где-то оставлять вместе с грузом, который он сейчас возьмет.
Подогнав машину прямо к воротам хорошо известного адвокату склада, он вышел и, неторопливой уверенной походкой направился в сторону парня, появившегося из дверей склада, как  только машина Джорджа оказалась в поле его зрения.
Порадовавшись, что Кайто не позабыв и не отложив на потом, предупредил своих людей о приезде Джорджа, адвокат назвал список того, что ему может потребоваться, чем, скорее всего озадачил парня, поскольку со слов Джорджа можно было судить о том, что он собрался на маленькую войну.
Но, даже если об этом и доложат Кайто и, сегодня вечером он спросит хотя бы о том, зачем среди всего прочего Джордж затребовал себе еще и пистолет-пулемет, так, он всегда может сказать, что опасается нападения со стороны завистников и хочет обезопасить себя.
После того, как завершилась погрузка ящиков в багажник, Джордж сел за руль и, молча, развернувшись покинул территорию складов, известных всей округе, как рассадник закоренелых преступников и, головорезов. Впрочем, все молодцы Кайто отвечали этим требованиям, видимо он их подбирал как раз по этим параметрам. 

>>> Дом Джорджа д’Альбре

0


Вы здесь » The Island Of Desire » Трущобы » Склады